X



スコールさんみたいになりたい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/06/03(金) 11:13:03.17
一生悠々自適で羨ましい。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0856スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:30.52
早く人生の幕を閉じたいな。
早く死ねる病気になりたいな。
自殺したいな。
0864スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:31.72
出家するっきゃないな。本当に。
殺人者でも受け入れてもらえるそうだ。
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:38.74
この気色悪い太鼓持ちのガチホモおっさんは一体いつになったら引きこもりをやめて働くんだ?
0880スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/09(金) 18:12:44.21
書き込みこそ我が役目。我が生きがい。
今日もたこ焼き買いに行った以外何もなかったな。
運転してもらった。
0883スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/09(金) 19:02:53.31
遠いから車で行くしかないけど俺は運転できないから。
0884スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:22.22
入院しかないな。それか精神障害者集めて農業やってるところに参加するか。
月9万円くらい貰えるらしい。
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:15.80
>>881
鳥肌立つほど気持ち悪い
ネットというフィルターを通してもこれだけ気持ち悪いんだから、
実物はガチで女の悲鳴が上がるぐらい気持ち悪いんだろうなw
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 20:53:03.95
そういうのが気持ち悪いって言われてんだろ
リアルではいつも子供部屋の中でじっとして母親以外の誰とも接しないから
他人の目を気にしないで済んでるんだろうけど、
こういうネット掲示板では少しは気にした方がこれ以上嫌われずに済むんじゃないのか?
0889スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:37.81
出家したい。マジで。誰でも受け入れてもらえるところもあるみたい。
もう女は諦めるからさ。出家がいいよ。ある意味自由だよ。
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 21:20:55.80
たこ焼き買うみたいに、風俗も親父さんに連れて行ってもらったらいいんじゃない?
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:42.16
なんで実際に経験したことがないのに自由だとか最高だとかいつも軽々しく言っちゃうんだろうな
全ての言葉が軽くて浅くて薄っぺらで何の重みもなく、
かつて勉強が出来たことを必死になってアピールしても全く知性を感じさせないのは
やっぱりそういうのが原因なんだろうな
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:06.86
40代前半で女諦めるとか早すぎるだろ
0895スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:42.99
もうすぐ一日が終わる。眠りにつける。
快感だ。眠りは麻薬。今日も一日何もなかったな。
少し書き込みしただけだ。進歩がない。
早く入院したいな。親の死に遭遇したくないからな。
喪服を着たくないからな。葬式に出れないよ。
母ちゃんにはできれば父ちゃんにもホモデウスになってもらって
永遠に生きてもらえばいい。
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 21:32:11.21
>>894
女が異性に対して最も重視するポイントが見た目だからだろ
ちなみに見た目に難があっても交際や結婚の対象に入るのは金を持ってる場合だけだ
もちろんその金ってのは親の財産なんかじゃなくて自分自身の力で稼いだ金な
親の金なんて自分の思い通りに自由に使えないんだから当たり前だが
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:26.43
最後の砦は風俗
親父に受付してもらって、車の中で待ってもらえ
きちがいなんだから恥ずかしくないだろ
0898スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/09(金) 21:40:50.74
やることがある人はいいな。
俺は書き込み以外何もすることがないよ。
生きててもしょうがないよ。グループホームに入ろうかな?
でも嫌われるかもしれないな。こんな容姿ではな。
俺は嫌われる天才だ。生まれつき嫌われ者なんだ。
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:36.11
嫌われるのは容姿より協調性ないからだろ。
協調性あるならオフ会からなんで逃げるんだってな
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:18.51
>>901みたいな薄っぺらい浅はかな言葉で他人に無駄な希望を持たせる奴って
本当に薄汚くてあくどいと思うわ
末期癌の患者にこれ飲めば癌が治ると言って効き目のない高額サプリメントを
買わせようとする悪徳業者みたいだ
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:08.83
メーテルと一緒に999に乗って終点アンドロメダまで行って顔から体から脳まで総取っ替えすればモテるよ^^
0906スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:45.25
働くぞ。働くぞ。働くぞ。工場で働くぞ。年収300万円だ。
俺からすれば大金だ。厚生年金に加入できる。これも大きい。
70歳まで働くぞ。働く人になるんだ。
先生に働くと言ったら顔からフケが出てるから面接のときに引かれると言われた。
0907スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:05.38
書き込みたいけどネタがないな。
なんかないかな?俺はなんて人生を歩んでるんだ?
働きたいよ。まずは身だしなみをきちんとしないとな。
社会人としての基本だ。働いたらこのスレに書き込みできなくなるな。
スマホ買ってそこから書き込むしかないかな?
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:51.93
20年以上も部屋の中でゴロゴロしながらその場その場の適当な思いつきを並べてきただけで
何もかも全てが口先だけのお前がどうせ何もしないのは既に分かりきってるから
誰も何も期待してないんだよ
0909スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:56.59
やっぱり働くのは無理っぽい。書き込みしかできない。
それでいいかな?俺の人生は。
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:31.43
働くなんて馬鹿だ、が常套句だったのに
何もかもが手遅れのおっさんになった今ごろになって
働きたい!働くんだ!とか通用するわけないだろw
世の中とか現実はそこまで甘くねえよ.
0912スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:14.05
働くぞ。働くぞ。働くぞ。まずは身だしなみ。
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/10(土) 02:20:01.12
そこそこ使える素直な若者が巷には普通にいるのに
全く使えない偏屈な引きこもりのおっさんを雇う経営者なんているのか?
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/10(土) 15:18:28.42
>>922
ホモにつきまとわれやすいタイプなんだろうな
スコールの何がどうホモのリビドーを刺激するのか素人には全く分からんけどw
0926スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:13.86
やっぱり入院しかないな。俺は病気だよ。
本当に病気だよ。
0929スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:52.94
入院した方が家に居るより安上がりなんだ。
月8万の出費で済む。7万は障害年金が入るから、実質月1万で済む。
年間12万。100年経っても1200万円の出費で済む。
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:28.77
まだ働くのとか言ってるのか
一度エア出勤やってみろ。身だしなみ整えて、電車に乗って現場まで行って
夕方帰って来る
これだけでもヒキコモリには不可能だから
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:23.94
まあ当たり前だけど、
書類審査かエントリーシートの時点で普通にハネられるから
採用どころか面接すらたどり着けないんだけどな、実際は
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:43.47
>>928
なんでいつもの太鼓持ち粘着ホモが激怒してんの?(笑)
親父に働けってぶん殴られたのか何なのか知らんけど
無関係な他人に八つ当たりすんなよ、気持ち悪い
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:14.91
万事が適当で場当たり的で何も考えてない証拠だよ
未成年ならまだしも、この年でそれはさすがに怖すぎる
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:09.96
ここのスレには異常性欲を隠そうともしないグロ専ガチホモ中年ひきこもりが1匹いるからなw
そいつが親の財布から抜いた金で買うだろ
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:57.70
いい年して働くことも親元から独立することすら出来ず
未だに親に食わせてもらいながら毎日ブラブラしてる方が
その数億倍情けないし恥ずかしいと思うが?
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:32.69
5分も経たない内に即反応しちゃうような奴がそれを言うのか、常駐ホモよw
もっと己をよく鏡で見てみろ
どれほど自分が恥ずかしくてみっともない存在で言動に何の説得力もないのか、しっかり認識して自覚しろ
お前のようなものを抱えてしまったお前の親の悲しみと苦しみ、絶望感をもっとよく考えろよ
いい年して本当に情けない
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:58.47
演説きっかけでファンになった人はホモとか一切関係ない
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:37.00
理由はやっぱりこれだったか

707 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 20:08:29.89
スコールが否定されたら同類の自分たちも否定されるのと同じだからなw
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:05.25
赤豚最高✌
0949スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/12(月) 04:42:04.51
今日はあまり眠れなかった。
もう目が覚めてしまったよ。
でも午前中もう1回寝るんだろうな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。