X



30歳以上で無職の人・・・其の563

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/06(月) 10:51:13.84ID:AZ21BrBr
プロミスアプリローン50万ほぼ天上で今日返済できない。
三井住友銀行カードローンも150万ほぼ天上で今日返済できない。

無職だけど3万4千以上今日借りたりできる方法ありますか?
ブラックになってしまいます。
即払いの仕事とか

大阪 37歳 無職です
0007o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/06(月) 12:02:43.32ID:LE14+A3T
自治体によって違うかもしれないけど荒川区だと看護師に打つ前の説明に風呂は大丈夫、お酒は呑みすぎないでって言われたから信じて1回目の日は呑みました
確かに別に何も無かったです
0014ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/06(月) 14:30:15.31ID:J68Om5kX
ただいまお酒とか色々買ってきました明日買い物いけないから
呑んでます
0028ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/06(月) 17:20:19.08ID:J68Om5kX
なんだったらコロナ死なのにコロナ死としてカウントしてないまであると思う
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/06(月) 19:44:13.94ID:jkAM07cp
超過死亡が分かるまでわからないとかコメあったな
ただ高齢化で毎年超過死亡増えてるんで
どの程度増えれば異常な数字と言えるかは
例年との増加推移の分析が必要
0035o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/06(月) 20:16:09.13ID:065xCrOE
>>33
他の地域の部活ではなんて言ってたかわからないけど学校の非常階段からトラックまで全力疾走させられるサーキットしましょう
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/06(月) 20:28:17.82ID:jkAM07cp
>>34
なんとか腹のカロリー使い切りたいとこです
>>35
子供のときはこなせたもんですが
今はたぶん死にますねリアルガチで
0038o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/06(月) 20:50:23.82ID:065xCrOE
Twitterはウンコ過ぎて最近避けてて今更というか2ヶ月前くらいからインスタに移りました
あとインスタのフォロワー頭おかしいけどTwitterの奴より優しいんだかお人好しなんだか詐欺に合わないか心配
4杯目残り半分で合計6回戻しますた
0039o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/06(月) 20:52:35.88ID:065xCrOE
>>37
神奈川県警と道警はくずとどんなメディアより信頼性高い名無しの5ちゃんねらーから聞きました
伊達に22年続いてません
画像貼れるけど基本文字だけの掲示板なのに
0040o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/06(月) 20:54:32.70ID:065xCrOE
>>36
2ヶ月、腹7分目の1日2食生活すると40代男の平均体重になれます
ひもじい時はうまい棒かキャベツ太郎でしのげばOKです
0044o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/06(月) 21:09:40.63ID:065xCrOE
一切運動無しでも腹7分目1日2食を2ヶ月3ヶ月続けるとまじで40代男の平均体重になれる
でも最初も途中も空腹は本当につらかった
キャベツ太郎は友達
0074ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/07(火) 14:05:22.88ID:0M3xOlon
打ってきたわよ
なんか痛みが無くてほんまに打ったんかな?って思ったの
うさけのむわよ
0078ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/07(火) 15:27:50.24ID:0M3xOlon
なんか一回目は打ったところ痛かったのに2回目は全然痛くない
ほんまに打ったんかなって思う
打つとき見てたら良かった
0081ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/07(火) 15:36:06.93ID:0M3xOlon
>>80
一回目は上腕部近くだったけど今回(2回目)は肩に近い部分でした
それとなんか液体が注入される感覚もなかったです2回目は
筋肉注射なんかアホでもできるんだから自分でやりたいと思います本当に
0090ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/07(火) 16:24:22.15ID:0M3xOlon
>>82
一回目は割と痛かったです
あ、筋肉にふぁーざーの液体が入ってきてるからいたい みたいな
0092o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/07(火) 16:27:35.32ID:BNLuGIUy
今日はとにかく大丈夫
明日は熱出て書き込むのもめんどくさくなる鴨
でも何も無い人も居るからガチャです
0096o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:28.68ID:BNLuGIUy
>>95
絶対に働かない戦いがここに有る
働いてる人はつらくないんですかね
無職期間長すぎて働いてた時の気持ち忘れました
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/07(火) 19:03:13.33ID:8sz5P4Kz
釣りして帰宅
雨できびしいかなと思ったけど行ってみたら
波穏やかでこれはやるしかねぇとこなしました
>>101
打っといて!
0115o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 00:09:44.40ID:6mMuniFV
起きました  

>>114
これ嫌儲で2日前に見ましたけど5ちゃんで1番ニュース扱う板にしては遅いのと河野太郎の別名書こうとしたら書けませんでした
でも外人みたいに・使ってジョー・バイデンみたいに書いたら書けました
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 00:28:17.76ID:n5V0z0oz
とうとう言い出した
この日のために麻生も娘をフランスの水道会社の御曹司と結婚させたんだろう
何としても押し進めるんだろうな
0122o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 00:39:00.70ID:6mMuniFV
>>120
55年体制からのほぼ独裁政権のわーくにを舐めたらいけません
殺されかけても自公に入れて理由は野党よりマシで変わらないこと受け合いです
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 02:37:56.22ID:n5V0z0oz
>>121
一切の批判を受け付けないんや
>>122
高齢者票はこのままで勝ち逃げ出来るだろうて感じですかね
>>123
日本を強くするんじゃなくて
日本の中で自分が強くなることしか考えてない
小人政治家がトップ 中国に負けます
0128o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 05:46:15.41ID:fkJ+nGrk
焼酎呑み過ぎで今朝もだるし
今日こそ禁酒の所存
(o^_^o)ノ<ぉはぃょぅ!

>>127
熱が出る前にバファリンとかロキソニン飲んだ方がいいと思いますけどバイザーはどうなのかな

>>124
ある面ではもう中国に負けてると思います
ほぼキャッシュレスで屋台ですらペイペイみたいなの使えるところとか
0129モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2021/09/08(水) 06:56:59.04ID:EoCdEUov
爆睡から起きたら肩が痛い。
2回目は熱とか出るんだろうか。
0132ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/08(水) 08:41:05.02ID:K0BIb1In
置きました
明け方しんどかったです
昨日は流石に呑むべきじゃなかった
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 18:04:20.28ID:n5V0z0oz
釣りして帰宅
一回当たりあったけど細めで小さめだった
ミニサゴシかダツだろう
サイクリのため早めに帰るつもりだったけど帰ってみると疲れてもう出たくない
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 18:06:05.36ID:n5V0z0oz
ワクチンで死んだ人がそばアレルギーだったて情報あった
子供の時はそば食って気分悪くなってたんで心配
0156ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:06.25ID:K0BIb1In
呂尚は先の曲がってない釣り針にえさをつけず、川の水面より上に垂らしていたのです。

そして、これを毎日続けていました。
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 20:10:24.01ID:n5V0z0oz
>>156
ググったら釣りしてるふりして
通りかかった文王と仲良くなって
軍師になったらしい

なんという下心!
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 13:10:50.92ID:tlAuGffC
このコースで来るんだろうか・・・


【ヤバいよヤバいよ!】台風14号 「猛烈な」勢力になりました 今後の動向に警戒を [アルカリ性寝屋川市民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631151488/

88 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/09(木) 12:43:42.88 ID:EL19KVXJ0
17日未明から九州が地獄モード突入
そしてそのまま次の日四国太平洋沿岸が地獄モードに

https://i.imgur.com/xVTt6WS.jpg
https://i.imgur.com/Mny8Uj5.jpg
0183ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/09(木) 13:54:10.27ID:GSe3wZnW
>>177
な、なんやて〜 やるやないか〜
ロング缶4缶目取り敢えず開けたで〜(多分全部は呑めない)
0185o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 15:26:53.63ID:TmfNDgGW
もう酔いすぎて計算できなくなってるけと多分ヴアーリアルロング5缶分は呑んだ〜
その道中何回かゲボっけどそんなの関係ねぇオッパッピー
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 18:54:25.86ID:tlAuGffC
釣りして帰宅
今日はちょっと粘った
わりと海に人が多かったんで休日かなと錯覚した
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 19:15:44.46ID:tlAuGffC
今季も去年と同じくサゴシの釣れ始めが早い
だからサイズも小さいけど、大きくなったらまた
去年のように釣れにくくなる恐れがある
今が花鴨
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 02:26:06.34ID:2OGIPKeC
今より自由になるための試みを
つねに模索していきたい
最期はしぬから自由になろうけども
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 02:28:04.57ID:2OGIPKeC
自由に行動できる精神・体は維持したい
だから運動・筋トレはそこそこやりたい
炭水化物は控えめにしたい
何を腹の足しにするか悩むけど
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 02:31:39.97ID:2OGIPKeC
自由とは何か、色んな本が出てるだろうけども
自由の定義自体が自由なんだからなんとも決まらない
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 02:36:35.02ID:2OGIPKeC
金がない事の不自由はあるものの
金を稼ぐ不自由は強制されてない
ただ稼ぐ中で自在に行動できる事を
自由がある、というのもわかる
0211o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 06:22:55.45ID:/tP50Low
二度寝なんとか成功するもそれでもまだ6時半前
若い頃みたいに朝まで8時間とかしんだように寝たい
0222ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/10(金) 13:09:31.24ID:dEndIvwI
買い物行って幼児ちょっとして帰宅したらソシャゲのクイズ間に合わなかった
0228o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 13:41:44.24ID:+ZQrJykp
健康に詳しいおやすみさんにそう言われるとやめたほうがいいような気がしてきたけど呑みたい渇望も有ります
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 13:58:55.51ID:3gDEaTAk
アマゾンでツボ押し棒を買ったよ。
早速足裏ツボマップを見ながらグリグリしている。
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 18:02:41.11ID:2OGIPKeC
ダルかったけどダルさ回復にサイクリして帰宅
やや精神と体の動き回復
小中の下校時間と被ったのはまずった
0247ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/10(金) 19:49:21.79ID:dEndIvwI
>>246
            ち
            く
             し
              ょ
              ぉ
               ぉ
               ぉ
               ぉ
              ぉ
             ぉ
             ォ
              ォ
              ォ
          ヽ\  //
              _, ,_ 。
           ゚  (`Д´)っ ゚  
             (っノ
               `J
0251ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:35.64ID:dEndIvwI
今日は天気良かったはずなのにスーパーの鮮魚のラインナップと値段がいまいちでした
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 20:04:01.84ID:2OGIPKeC
釣り情報見ると大阪湾結構釣れてる
数も種類もサイズもこっちより良さそう
栄養豊富なんだろう
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 00:27:09.79ID:jw4x9V+l
体内年齢が若くなる食材ランキング

<10位:えごま油、亜麻仁油、オリーブオイル>
<9位:鶏レバー>
<8位:まぐろの赤身>
<7位:ごぼう>
<6位:肉類>
<5位:きのこ>
<4位:にんにく>
<3位:キャベツ>
<2位:海藻類>
<1位:納豆>
https://news.yahoo.co.jp/articles/23dddad9172d4ff9d25537d5bdc2a74447416afc
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 04:52:08.58ID:acKpJZhh
こんな生活いやだおおおおおおお
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 10:13:16.60ID:acKpJZhh
↑酒を飲め
酒を飲む奴は正しい正義だ
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:32.93ID:acKpJZhh
わしもだ…わしも…
やめなどうしようもないのにやめる苦痛に耐えられん…
0277ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/11(土) 12:26:54.93ID:yyHtcWOG
2回目の給付金が必要
というか日本だけ給付金が異様に少ないっぽいおかしい
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 12:56:27.97ID:HIwcVPuR
枝野さんは政権取ったら低所得者に10万円配るって言ってるけど、自民党にはそんなこと言ってる奴は1人もいないけどな
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:09.68ID:jw4x9V+l
>>287
人多そうなのでなんとも
あと釣れたの見られて
釣り場にむだに人来ても嫌だし
そんなに釣れんのに
0290ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/11(土) 14:26:24.45ID:yyHtcWOG
河野太郎、昔テレビとか出まくってたけど言ってることしょうもなかったです
二世議員丸出しのお坊ちゃまな人生丸出しなのがあれでした
にさんぱつどころか一発殴ったら意見変えそうな感じだと思います
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 14:37:24.10ID:jw4x9V+l
>>290
やらせてみたらガッカリさせられますかね
確かに現時点で言ってることもボンヤリしてるし
ハンコ無くすとかどうでもいいこと語ってるけど
急激な人口減起こした自民党の危機感を感じない
>>291
リール操作!
0294ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/11(土) 14:39:55.54ID:yyHtcWOG
>>292
弁護士上がりの政治家と同じ匂いがします
弁護士上がり+二世議員特有のお坊ちゃまです
0305ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/11(土) 23:14:23.28ID:yyHtcWOG
>>302
レコード音源、なんか変なのが多かったです
昔は歌番組が主力だったからわざとそうしたのかと思いました
0306ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/11(土) 23:15:10.29ID:yyHtcWOG
>>304
蘇生しました
生き返ったらソシャゲの次元イベント終わってました
鉱山は無事でした
0308名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 23:35:12.13ID:jw4x9V+l
BMI測定したらなんとか標準体重だったけど
6kgぐらい余分な脂肪がある
サイクリで落とすなら毎日2時間で3ヶ月かかるらしい
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 00:36:57.53ID:AYfxHIPi
>>309
腹にオリーブオイルを塗る


よく出来てる 国民を使った自民党の繁栄が第一

【悲報】 菅、もう国民のために働かなくなる… [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631371840/111

111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11c5-xJJl)[sage] 投稿日:2021/09/12(日) 00:19:53.76 ID:iKJtswgx0
https://pbs.twimg.com/media/E-fzhqaVEAASrgP.jpg
0311名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 01:02:09.06ID:AYfxHIPi
【研究】ピーナツの摂取量が多いと脳梗塞の発症リスクが低下 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631365090/416

416 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/11(土) 23:10:14.86 ID:BnK+mlzs0
>>111
アレルギーは消化管以外から体内に侵入した場合に起こることが多いね
米国で子供のピーナッツアレルギーが多発してたのは保湿剤にピーナッツオイルが含まれてたからだし、茶のしずく石鹸は加水分解小麦が皮膚から侵入したのが原因
パン屋は粉が舞い上がって吸い込むのが良くないんだろう
0324o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 11:11:34.74ID:n431PnZE
昨日は久々にビール呑んだけど(o^_^o)さんの愛するタカラ焼酎の方がいいな
(o^_^o)さんは先見の明があったんだ
0327名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 11:39:22.71ID:fanMJ3dv
北海道の人は、東京で雪が降って電車が止まったり車が事故を起こすと「ざまあみろ」と思うらしいけど、沖縄の人も本州で台風の被害があると同じように「ざまあみろ」と思うのかな?
0329o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 11:54:07.99ID:n431PnZE
言葉足りなかったの
日本人が地震に慣れすぎてるから外国の地震に大して何も思わないのと一緒では
0334o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:23.17ID:n431PnZE
>>333
後遺症ヤバいスレ早朝かなんかに見ました
記憶障害25%記憶喪失10%だったかな
とにかく待ちガイル戦法で罹らないのが吉です
0342名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 18:33:25.88ID:AYfxHIPi
結局釣りして帰宅
なんも釣れずアタリすらなくボウズ
人はやはり多かったけど
釣り師は少なかった
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 18:39:44.31ID:AYfxHIPi
釣りしながら自由についてとか考えてた
はっきり言ってわたしは釣りしてても
常に楽しい!最高!とか思ってるわけではなく
ほぼ無心にボンヤリしてる 魚の気配は必死に探ってるけど
結局何が好きでやってるのか考えてみると
開放感を味わうためというのが大きい
一般的な行使の自由を釣具によって味わっているとも言えるけど
さー開放感感じるか、ということは
意識的であっても無理なく自然に感じることが出来る
0345名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:22.94ID:AYfxHIPi
だからわたしが好ましいと思っている自由は
もちろん一般的な、自分の能力を発揮する場があって
その場で活躍することでもあるけども
様々な制約から開放された開放感に浸ること、と言える
0347名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 18:51:18.31ID:AYfxHIPi
あとは他者に何かを与えることが喜びとなるのだろうけど
さもしいわたしはまだその域にない
まだ飢餓感の中むねん
0348o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 18:51:18.77ID:n431PnZE
>>346
5ちゃんへの書き込みじゃなくてもドラマとか映画観ても面白い!最高!とか
色んな所の緩みのせいか感涙してしまう時も有ります
幼稚園以来くらいに40代になってから涙流しました
0351名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 18:55:16.52ID:AYfxHIPi
健全な人は人間関係の中で個性を発揮することに解放感を感じろうけども
それよりも窮屈感を感じやすい不健全な自分は
解放感を感じるには視界から人間を消すしかない
0358名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 23:56:27.03ID:AYfxHIPi
ふーん・・・

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

イマドキ女子の美顔法「ダーマローラー」がヤバい 無数の針を顔面に突き刺して傷穴だらけにすると小じわやシミ、ニキビ跡が消える [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631446898/24

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-GwBl)[] 投稿日:2021/09/12(日) 20:46:51.78 ID:RqfKCwCaM
https://img.fril.jp/img/342726377/l/965877571.jpg
0359名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 23:58:17.08ID:AYfxHIPi
>>358

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-KE76)[] 投稿日:2021/09/12(日) 21:15:00.87 ID:LyHd5w8U0 [3/10]
>>24
昔、ペンタデカンって育毛商品あって
駅をブラシに付けて
頭皮に叩いて塗り込むってのあったけど
頭皮が硬くなるだけで効果ないって暴露されたからな

これで毛が生えてくるなら
既にみんなやってる

腕をケガして出血したら
そこから毛が生えてくるかと言われれば生えてこない
0360名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/13(月) 01:14:04.38ID:RchrlB2E
都内のコロナ病床、実はガラ空きだったことが判明www 「受け入れなくても1日7万円貰えて糞儲かるw」 [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631450168/386

386 名前:インターフェロンβ(東京都) [US][sage] 投稿日:2021/09/12(日) 23:09:56.35 ID:JyLVi7W/0
これ医者の言い訳は看護師が足りないから仕方ないって話するが
なんでそんなとこがコロナ病床にカウントされて金だけ取ってんの?
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/13(月) 03:55:59.46ID:RchrlB2E
そしてつべでは相変わらず政府のコロナ自粛要請CM
あのさぁお金の使い方考えようよ政府
0374ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/13(月) 10:48:35.68ID:VcMIfdLq
ただいま買い物行ってきた
おつまみのための鮮魚コーナー行ったら冷凍と洋食ばっかりだった
台風来てるの忘れてた
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/13(月) 14:56:11.49ID:RchrlB2E
嫌儲にtiktokスレあったんで
拾い動画アカっぽいとこの女子の本アカ知らないか
聞こうと思ったけどまだ規制だったむねん
0389o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/13(月) 17:14:59.00ID:98jJoRo7
とりあえずやや気持ち悪いけどサンバイメ呑みます 
>>387
彼らは頭も心も弱くある意味ピュアだから騙されるんです  
>>388
ビンゴです
0397ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/13(月) 18:37:03.30ID:VcMIfdLq
お酒ロング缶1個半しか呑みませんでした
おつまみ早くスーパー行って鮮魚買う予定だったのに荒天で良いのなかった
0401ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/13(月) 18:39:34.79ID:VcMIfdLq
>>399
自分。空腹で呑んだら吐くのでしません
氷結とかチューハイ呑むときはたまにあてなしのときあるけど
0406ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/13(月) 19:29:23.28ID:VcMIfdLq
普通は最後にログインしたサーバーにつながるはずなんだけど初期化とかしましたか?
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/13(月) 19:34:49.63ID:RchrlB2E
>>405
さらりときびしい
>>406
5chアク禁でクッキー削除したけど5chだけのはずだし謎です
一定期間ログインしないと消されるのかも
そういう人多そうだし
0408ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/13(月) 19:39:38.47ID:VcMIfdLq
>>407
サーバーの番号覚えてたらサーバー指定してログインしたら続きから出来ます
続きから出来ます^^
0409ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/13(月) 19:40:02.33ID:VcMIfdLq
>一定期間ログインしないと消されるのかも
そういう人多そうだし
消されないです
大丈夫です 続けて下さい
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/13(月) 19:49:34.78ID:RchrlB2E
左上アイコンからサーバー切り替えられるのは分かった
しかし前サバ不明だしあきらめよう
>>411
加入はしてないと思います
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/14(火) 18:18:42.85ID:fVXAfGlv
散歩買い物して帰宅
小雨の中まことの釣り師がいたけど釣れてなさそう&
海が泥でにごりつつある&魚影薄いので見るだけだった
ある程度の散歩にはなったけどなんとなく気分消化不良
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/14(火) 18:43:07.44ID:fVXAfGlv
そろそろ本気で部屋の物の整頓の必要がある
配置のイメージは出来たけどまだ取りかかれず
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/14(火) 18:53:20.86ID:07lhlOuA
キョッポについて知らない日本人が多い
キョッポについて全ての日本人に事実を知って欲しい

事実を知らないと判断が出来ない

だからとにかく事実を知って欲しい

<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/14(火) 23:15:43.00ID:nH/bdSGh
もう無理かもしれん
街でカップルや子連れの夫婦見るだけで死にたくなる
仕事を勝ち取り、恋愛も勝ち取った奴ら
かたや学校仕事でも負け、恋愛市場でも負け組
同じ人間で同じ教室にいた奴らなのにここまで差が出るとはね
精神は完全に死んでる状態だ
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/14(火) 23:43:44.66ID:fVXAfGlv
持ってないものは存在しないも同じです
そして持ってても苦労するだけですたぶん
手元に落ちてきたら拾うけど
0457o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/15(水) 01:27:18.27ID:NStXNDR0
焼酎のせいか起きました
眠くなるまで起きます

>>456
韓国も中国も崩壊すると言われてから何年経ったんだろ
ワロス曲線とか
0484o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:09.11ID:CwsqMfUl
atmで物落としたら「お兄さん」って言われたけど相手はどう老けて見ても35歳くらいのネーチャンだったけど競輪場以外でお兄さん扱いされるのは嬉しかったです
0486o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/15(水) 16:32:39.62ID:CwsqMfUl
>>485
それでも最後に行ったの10年前くらいです 
本当におじいちゃんしか居ないから40代でもあんちゃん扱いですよ
少なくとも松戸競輪場は
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/15(水) 19:39:39.99ID:BC371icU
同じ高さと思ってた2つの台が実際は違うことが判明
片付け配置換え構想の白紙化を迫られる事態
0502ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/16(木) 11:27:22.35ID:SJGd9lKr
ただいまスーパーで巨大ツバス3枚卸しして貰ってこうてきた
それはあまりにも巨大で ツバスというよりハマチであった
0517o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/16(木) 17:27:12.25ID:36iFMKXs
>>516

    ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`) 
          /    ̄,ノ'' バ  )  パチーン
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\
0519名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/16(木) 19:05:38.76ID:ePjg0ckK
ちょい釣り買い物して帰宅
長周期のややデカ波が来て少しビビったさすが台風前
買い物は全粒系を心がけて菓子買った
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/16(木) 19:29:48.17ID:qepN0SKD
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/17(金) 02:44:57.92ID:tqAnSwiG
依存は避けたい自立したい


【社会】実は男性は女性より“恋愛依存体質”と判明…「40〜50代の未婚男性」「恋愛経験ゼロの男性」は幸福度が著しく低い [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631760427/

282 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 13:58:49.99 ID:+WlZ1V/F0 [1/4]
>>20
関係ないよ
男は肉体以上に、精神的に女に依存してる
一度手に入れた家庭の幸せを失って不幸になるのは男
女は反対に、夫や子供から過剰に求められるから家庭から逃げたくなる衝動を持つ
https://i.imgur.com/U1ZiBsF.png

451 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 15:13:15.19 ID:uzyMg61Z0 [1/2]
>>20
どう考えてもどこの誰を見ても
男性は女性に対して精神的依存が強いと思うけどw
自分の両親や祖父母がどうだったか考えるのが一番分かりやすい
なんなら世界中のほとんどの夫婦がそうだと思うよ
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/17(金) 04:52:05.73ID:tqAnSwiG
おごれる人も久しからず、
ただ春の夜の夢のごとし。

たけき者もついにはほろびぬ、
ひとえに風の前の塵に同じ。
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/17(金) 04:54:27.25ID:tqAnSwiG
しかし現代、人生は明治時代の倍らしい
昔で言う成人年齢20歳は今の40歳と言っても過言ではない
0540ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/17(金) 05:58:28.30ID:SWpj/433
装備合成と装備購入の順番間違えてランクアップ失敗しました
装備合成は結果がランダムだから合成して出なかったのを店で購入しないと駄目だったのに逆しました
0543o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/17(金) 06:47:35.40ID:6dUq1TVu
夕方から超大雨らしい
(o^_^o)ノ<ぉはぃょぅ!

>>530
党が多すぎるから自公維が合体してあとはそれ以外が全部合体してアメリカみたいに二大政党制でいいのに
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:13.25ID:9hYCmrPS
今日は涼しいし外出もしないのでシャワーはサボろう。
結婚すると嫁に「くせえからシャワーぐらい浴びろ」とか言われるんだろうな。
そんなの耐えられねえぜ。
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/17(金) 14:26:09.99ID:tqAnSwiG
まだ2時台だと言うのに曇りで薄暗いから
もう一日終わったような感覚になる
雨の中出るかな・・・
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:31.90ID:tqAnSwiG
散歩買い物して帰宅
弁当あんまりなかった
生産おさえたのかみんな考えること同じだったのか
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/17(金) 20:12:08.71ID:tqAnSwiG
ある程度の社員数の会社だったら配信とか気後れしそうだけど
よほど裏表のない人か豪胆な人か
生まれてからずっと陸の孤島に住む人なんだろう・・・
0588o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:52.02ID:qlF7F9Gj
モーニング競輪やって忙しかったり昨日呑みすぎてもんじゃ作りしたり忙しかったけど今日もホモじゃないから呑みます
(o^_^o)ノ<ちわす
0589o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:45.38ID:qlF7F9Gj
テレビっ子だけど土曜日だけは本当に観るものがない鬼門の日
ウンコみたいな番組しかやってない
特に午前中
0590o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/18(土) 11:26:30.70ID:qlF7F9Gj
ニュース系板って土日が1番勢いあるけどみんな働いてるなんて偉人が多いんだな
だめ板は多分曜日とか無関係そう
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/18(土) 11:30:12.00ID:+1Tkh9gk
ABCの正義のミカタって番組が一番つまらないな。
そこまで言って委員会のパクリなのがバレバレ。
0592ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/18(土) 11:30:48.13ID:hMks5oGy
ただいまスーパー行ってきた
偉いこんでると思ったら世間は3連休らしい
0595ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/18(土) 12:32:13.02ID:hMks5oGy
ツバス3枚卸の片身をせがわとはらがわで柵4個あるので4日楽しめます
今日は三日目です
0598ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/18(土) 13:20:31.95ID:hMks5oGy
運動不足で大量飲酒とロング缶2個くらいのおヵま飲酒を交互に繰り返してます最近
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/18(土) 20:12:34.99ID:aRV9DP/F
サッと釣り行ってサッと投げてサッとあきらめてサッと買い物して帰宅
>>610,611
健康もいいもんです・・・ピンピンコロリ
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:19.98ID:aRV9DP/F
自覚して自愛
努力で良くできるものは良くする
ダメでどうにもならないものは
ダメでええじゃないか
持たざるものの自由というのもある
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/18(土) 20:37:26.96ID:aRV9DP/F
だいたい無条件で愛されるのは
若い美女だけでそれがいったい
人口の何%存在するというのか
しかもその他人からの好意も
自分で自分が気に入らなければ無意味
美女・イケメンでも自殺することはある
0625o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/18(土) 20:55:09.85ID:qlF7F9Gj
無職で呑んで打ってばかりの俺は自殺しないだけすごかったんだ
あぺし逮捕まではコロナってもしねません
0628o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/18(土) 22:14:51.41ID:qlF7F9Gj
競輪のレースで阿部という選手が人気裏切って来なかったからアベ姓全員犯罪者みたいな事言ったらしねと言われたから
煽り王のマネしたつもりで言い換えしたら楽しかった
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/19(日) 01:06:46.41ID:JCBIfRR3
ひさしぶりにプリンター使う必要にかられて動かしたら
「プリントヘッドの種類が違います」とかエラー出て悩まされた
ネットの解説のとおり掃除したけど掃除が不十分なのか動かず
それで付けては外すを繰り返してたら治ったってあったので
そのとおりやったら治って、必要な一枚印刷できたけど
印刷終わったところでまた力尽きた
どうも後ろの端子の接触が影響してる気がする
0638o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/19(日) 12:14:21.46ID:rH4jw7cb
酒草先生役目とりあえず終えました
おままごとと学校ごっこを延々とやりました
疲れを癒やすべく呑みます
0644o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:12.32ID:rH4jw7cb
>>642
俺は与党とあべしと統一カルトとネット右翼しか叩かず誹謗中傷せず有名人にはせいぜい氷川きよしとかシャブホモを揶揄したくらいだからセーフです
それが怖いならあべしは犯罪者とか事実陳列を書けなくなります

>>643
明日のサンディにカワハギの死体が鮮魚コーナーに横たわってるのを祈ります
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/19(日) 18:11:00.88ID:JCBIfRR3
散策して帰宅
釣り場はどこも人多くて竿出せなかった
というか波それなりに高いし雨濁りしてるしで釣れそうもないのに家族連れやらで人だけは多い
一億総無職になったら実にヤバイことになるとおもた
>>644
悪いことやったもん勝ちの社会になります異論は認めない
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/19(日) 18:51:06.56ID:JCBIfRR3
>>655
裏でこっそり悪事を働く政治家の中で成長して
ついに堂々と悪事をもみ消す大政治家が誕生したんや・・・
0658o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/19(日) 20:46:14.26ID:uQFv6Gex
おやすみさんが言ってた
あべしひでぶの次のもう一つのなんでしたっけ
なんかたわらば!みたいなセリフ
0662ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/19(日) 21:27:56.50ID:p8y5dm6B
>>651
朝水揚げされて活け締めされてる魚、初日はこりこりしてます
ツバスとかアジとか特に カツオはそういうの無いですなんでだろう?
0663ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/19(日) 21:28:34.63ID:p8y5dm6B
ツバス(ぶりより)の場合は三日目くらいが一番旨味出てて美味しい気がします
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 02:23:30.38ID:2z0m840J
やっぱりあんたも売国なのかコウノ


ブルーリボン「外した」河野太郎 急に本性だしてきたな [932843582]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632043829/83

83 名前:インターフェロンα(ジパング) [US][sage] 投稿日:2021/09/19(日) 19:09:35.27 ID:KDFm3gS10
反原発の河野太郎が官僚恫喝パワハラしてまで太陽光パネルをゴリ押し
女系天皇推進 二重国籍推進 イージスアショア止めた理由


✓日本端子株式会社
太陽光パネルの接続端子を作る会社(形だけの本社)
〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7
代表取締役 河野二郎(河野太郎の実弟)

→大株主 河野洋平(親)
→元常務 河野太郎


✓3社ある海外の会社は中国のみ

北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 02:27:31.89ID:2z0m840J
アメリカの不正選挙疑惑を思い出す きな臭くなってきた


226 名前:テノホビル(神奈川県) [JP][] 投稿日:2021/09/19(日) 21:04:32.50 ID:jpaunNZa0
海乱鬼
@nipponkairagi

河野太郎氏を支持されている自民党員のお宅に大量の投票用紙が届いたとの事。
これは重大事案ですよ。原因究明を求めます。

https://twitter.com/nipponkairagi/status/1439523386946834437



じゅに【非公式】?
@masakimyself

帰宅したら届いてたwww
ん??こんなに沢山投票していいのかね考えている顔宛名見たら別人だらけだったんだがどうなってるんだ?

#自民党総裁選挙
#自由民主党
#自由民主党千葉県支部連合会
#河野太郎を総理大臣に
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 07:04:36.62ID:Kq30fvB+
寝たけど眠いような
(o^_^o)ノ<ぉはぃょぅ!

>>666
それです!それ
でも憶えられない…
あと自民党には反日売国奴しか居ません
0673o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 10:35:21.30ID:xuzOu8TT
bbQされて1週間の実刑食らったのに書けた
機内モードして再起動してクッキー消したら書けた
書く人は俺しかここにはいないけど「安、倍 真理。 教」は一発実刑ワードです
0679o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 12:37:48.50ID:xuzOu8TT
アルコールが効いてきたのか気持ち悪いの消えた
多分下手な胃薬飲むより迎え酒の方が全然効くの鴨
0685o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 13:13:42.43ID:xuzOu8TT
>>683
しゃらべっぽって繰り返し言ってる動画あったら観て人より小さい脳みそに叩き込みたいです
>>684
明日はいいツバスとか仕入れてると思われます
根拠はないです
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 15:58:16.65ID:Kvxsil2P
ガキの頃以来の歯医者行ってきたら虫歯多くて怒られてしかも前歯数本は7万円ぐらいかか
るセラミックスってのをすすめられて30万円は飛びそう
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 19:48:26.82ID:2z0m840J
釣り買い物して帰宅
メジャーな釣り場は激混みで空いてなかった
だいたいイカ釣りでサゴシ狙いも混じってる感じ
たまたま家族連れが釣り終わったマイナー釣り場でやったけど
針のなめた古いジグを新品に交換したらロスト
新品ほどすぐロストするの法則よくある 結局何もアタリなくボウズ
>>689
すんごい人出でした
外だけど同調圧力に負けて仕方なくマスクしました
>>690
そうしたいものの夢叶わず
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 22:14:54.19ID:tMSvIxC6
あのなあ、選べないものをガチャと言うんであって
友達だの彼女だの試験だの自分の行動次第で変えられるものはガチャとは言わないんだよ

ガチャと言っていいもの


時代ガチャ
国ガチャ
地域ガチャ
親ガチャ
きょうだいガチャ
顔ガチャ


など
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 03:18:52.67ID:KcJ92G/V
前髪から頭頂部にかけての濡れ髪の乾きが明らかに早い
お茶の水博士になりたくないのに・・・
0710ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/21(火) 10:47:17.31ID:D/IFHJaZ
スーパー行ったら鮮魚もいいのなくて
おまけに2店舗のスーパーサンディ(関西の激安点)で入店制限してて入れなかった
大混雑でも入店制限してなかったからなんかトラブルあったのかも
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:01.64ID:KcJ92G/V
免許更新して帰宅
なんとなく気分しゃっきりさせられた
帰りにちびっ子がわざと車の前に出るモーションしてあおられた
交通講義受けてなかったらぶち切れてたあぶない
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 16:24:40.71ID:KcJ92G/V
ご注意

氷川きよし、事務所が誹謗中傷被害を告白「当人を侮辱」法的措置を検討
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632202899/
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:10.66ID:KcJ92G/V
あと免許講習がひさびさの人前での集まりだったけど
流石にわびしくなった髪の毛が風に乱れるのが気になった
無職の人らはヘアワックスとか使ってるんだろうか?
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 19:09:02.56ID:KcJ92G/V
中国とも慎重に友好関係を築く姿勢か
なかなかやるなと河野太郎思ってたのに
まさか中共と親族会社がズブズブとはね
こんな露骨な政治の利権誘導が許されるように
どうしてこうなったたけなかあべし
0723名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 19:52:16.66ID:KcJ92G/V
最近お出かけのとき偶然同じ若夫婦に遭遇するけど
明らかに警戒してこっちガン見してくる
わたしは目をそらしてるのに
威嚇してるのか挨拶したいのか・・・これだから田舎は!
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 19:54:07.29ID:KcJ92G/V
>>722
みんなそれぞれ色んな国にパトロンがいるに違いない
おざわも中国に大勢で謁見に行ったし政治家全部あやしい
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 20:36:36.79ID:KcJ92G/V
親族とかが直接の利権に絡んだ時点で政治家としてはアウトだと思うんだけど
そのへん日本がゆるいのを見ると未開の蛮族なんだな、アメリカさんにむりやり
民主主義着せてもらっただけなんだなと思い知らされる
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 20:40:13.61ID:KcJ92G/V
ただこの世界中との利権関係が絡むことで
日本に軍艦とか援軍を送ってくる国が出てくると思うと
やや悩ましいところではある
しかしやはり政治家は利権から隔離されるべきだけど
0734o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 20:44:07.98ID:VgyZZB+C
>>732
職業に貴賤なしとは言うけど日本の国会議員だけは賎しいので差別してもいいと思います
売春婦は体張ってるしバキュームカーのうんちゃんも体張ってるけど国会議員は税金泥棒
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 22:47:07.26ID:dGjGxNwH
競,輪 オートのWIN TICKET  
新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSA….FH5Kの8文字を入力! 
7日以内に1000チャージすると 
即時1000〜50000もらえるよ
0751o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:18.10ID:nkkUAqCH
>>747
迎え酒でだるいのとか迎撃してます 
呑む前は2リットルは水飲みました 
>>749
Twitter大好きおじさんが勝つと思うけどどうなんだろう
0756ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/22(水) 14:40:19.23ID:ncK1CTXT
ただいまパチンコいっぱい出た 1パチ
鮮魚は全然なかった 高いとか安い以前に鮮魚がほとんどなかった
養殖鮎とか冷凍ものばっかり
0761ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/22(水) 16:59:09.54ID:ncK1CTXT
>>759
レートが跳ね上がった
今日は11000玉勝ったのでそのレートだと950万の勝ちですありがとうございます
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 17:18:01.37ID:jvBwgVaS
釣りして帰宅
筆サイズのダツがルアー追ってきたり小魚を高速で追い回すエソが来たりしたけどなにも釣れずボウズ
0770名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 18:53:59.29ID:jvBwgVaS
サイクリ行くつもりが爆睡からの起床
>>769
おそかった
撒き餌で隠れたおさかなさんをあぶり出したい気持ちはある
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 19:23:36.65ID:jvBwgVaS
氷河期を救うシステム作ってくれというのに小手先のガス抜きばかり
すべての無職が救われるよう根本を変えてくれ
0775o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:10.90ID:nkkUAqCH
氷河期も平均寿命折り返したの多いから手遅れです
20世紀末に手を打たず自己責任で済ませた結果です
大学行ってないけど
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 00:38:59.39ID:rtEh8PLE
ヒトカラはオレオを口の奥に突っ込んだつもりになるのがいいと思ったけど
プロに言わせるとゆで卵入れた感じとか
あくびしたりため息したりする感じという表現だった
確かにため息の感じはいいかもしれない
0793o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 07:25:55.52ID:Q8SIKUfS
ジョニー・デップ(58)っていまテレビ出てたけど若いな
シザーハンズの頃とかと大して変わってないな
0797ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/23(木) 10:53:33.72ID:xDjW0FfN
朝寒いくらいだったのに外から熱風があれしてくる
もう買い物とか行けない
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:38.17ID:Do0KK5wP
キムタクの子供がダウン症だっていう噂があったけど、芸能界デビューしてる2人の娘はダウン症なんかじゃないよね。
つまり噂は根も葉もないウソったってこと?
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 19:22:59.51ID:rtEh8PLE
釣りしまくって帰宅
さんざん粘って一回そこそこのサイズの何かが食いついたけど
5秒ぐらいファイトしてすぐバレたむねん
腹たったんで全力の竿の素振り満喫しました

>>824
マスク不要の海ですゆえ
>>825
またドキドキの深夜徘徊するかも
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 19:40:07.90ID:rtEh8PLE
釣れるべきシーズンにこれだけ釣れないとサイクリのがマシとなるけど
いつ釣れだすかわからんのが悩ましい
しばらくは釣り→深夜徘徊の流れもいいかもしれない
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 19:44:22.76ID:rtEh8PLE
あと今日は試しにハードジェル買ってみた
ワックスのつもりだったけど、こっちのが
量的にお得で無香料だったので。
深夜徘徊時に使えば不審者感が薄れるんじゃなかろうか
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:50.65ID:rtEh8PLE
あとそういえば昨夜は真っ暗な駐車場に電気消したパトカーが潜んでた
不審者の待ち伏せなのだろうか
職質受けないためにもウルトラハードジェルが生きるだろう
0848ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/24(金) 04:37:17.30ID:7kO/aYe5
おはようございます
激しい喉の乾きと指を蚊に刺されて起きました
0850ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/24(金) 08:18:18.21ID:7kO/aYe5
水頂いてソシャゲしてたら値落ちしてました
そんでまた起きました
0853ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/24(金) 11:18:39.06ID:7kO/aYe5
買い物行ってきました
体力落ちてるからか一回行ったら二回目出直す気になれない最近
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/24(金) 19:12:36.87ID:QgkFP84L
釣り買い物散歩して帰宅
一回小物っぽいアタリあったけどそれっきり
風強く場所によってはやや波しぶき上がってたんで一ヶ所で断念
やはり早い時期に釣れてあとは冬までシブイパターンだろか・・・
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/24(金) 21:04:52.66ID:QgkFP84L
そういえば今日散歩中に何人もランニングマンがハァハァいいながらすれ違っていった
周り他に人もいなくて、間隔取ろうと思えば取れるのに距離を詰めてくる
ちゃんと離れて欲しい女子なら許すけど
0876o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 02:17:10.72ID:FvH3r8NE
2日ぶりの焼酎が効いて多分20時前後に寝た
6時間くらい寝たのかな
(o^_^o)ノ<ぉはぃょぅ!

>>875
虫歯こそ先手先手の対応です
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 02:46:28.98ID:PRHXiafN
サイクリのせいでか痔は悪化するし厄がついたかな
歯間ブラシサボってたのがまずった
自己管理すらめんどい怠惰
0880o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 03:06:06.58ID:FvH3r8NE
この時間帯はニュース系板も勢いが夜よりなくてまったりしてるしテレビもなんもやってないから実況もまったり
専門板はいつでもまったりだし情報を5ちゃんとテレビに依存してるから困る
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:07.13ID:IMCM+xCn
       \ /
     (_O|・|O)   迫る〜ショッカ〜〜♪
      (o^-^o) 
     ~~(=O┬O
    ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 19:13:28.90ID:PRHXiafN
>>913
スレ立て側に何か意図があるにしろ
保身のために氷河期切り捨てといて
いまだろくな救済しない社会のために
薄給で働くのは避けたい
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 19:26:05.78ID:PRHXiafN
しかしサイクリも釣りも初期投資とかあるし
まったくお金がかからないかと言われるとそうでもない現実むねん
0920o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 19:28:24.16ID:FvH3r8NE
>>917
昨日か一昨日に顔出さない一見美人そうなネーチャンの料理動画が伸びないみたいなスレ立ってて再生数見たら最高でも1600くらいでした
料理は和洋中色々作ってて多分料理は出来るネーチャンなんでしょうけどみんな顔出ししないからだろって言ってました
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 19:38:59.33ID:PRHXiafN
>>920
個人的には顔出しとか一世一代の決意がいると思うけど
特に男の場合は比較的上位でもバイト以下の稼ぎだったりで
割に合わないし、かなりの特殊性いるんだろう思います
0923o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:16.01ID:FvH3r8NE
>>922
チャンネル名忘れたあげく動画も見てないけど41歳くらいの無職が全て晒して10何万再生だった気がします
多分それが中年無職の限界でしょうけど10万再生でいくら稼げるかは俺はわからないです
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 19:49:33.58ID:PRHXiafN
>>923
それなりによくしゃべる人でもそんな感じですからね
わたしがやって失敗するのはほぼ明らか
珍獣枠としてはあるかもしれないもののそれは避けたい
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 20:37:18.08ID:PRHXiafN
主観的年齢が実年齢より高いと死亡率が上がるらしい
自覚と自愛大事と言えるけど
若すぎない程度に少し若めの自覚でも
健康面から見ると、いいかもしれない
0927o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 20:51:09.33ID:FvH3r8NE
なんか死なない生き物が居ると5ちゃんで見たけど名前が思い出せません
海の生き物のカニ系のなんか
0931o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 21:13:52.26ID:FvH3r8NE
うる星やつらも見てなかったです
ラムちゃんとかいうのが虎のスカートかパンツ履いてるイメージです
0944o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/26(日) 11:35:20.32ID:EICzgI3m
向かいの無職がウーバーイーツの配達員になってたって書くの忘れてた
10個上くらいだけど無職歴は俺の方が先輩
0955o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/26(日) 15:59:28.76ID:EICzgI3m
>>954
酔った勢いで相手してやる
俺もおやすみさんも納豆が不味いとは一言も書いてない
ただ俺はトンキン者だから西日本人は食わないのかなとは思った
あ?あんだって?あたしゃ耳が悪いんだよ 
大きな声で書いてくれよ
聞こえねーよアホ
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/26(日) 18:12:03.02ID:AvD6B9nA
サイクリ散歩して帰宅
なるべく立ちこぎで痔をいたわった
公園の木にオオスズメバチが数匹集まってて
巣があるんだろうなと思った危険
0984ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/27(月) 14:36:46.91ID:zV3wXD8I
買い物行ってからパチンコ行ったら半端にあたって飲まれて1000円分負けました
クエストの時間ギリギリだったので4アカウント開いて早押しみたいにクイズクエストしたり
溜まってた行動回数のクエスト消化してました
まだ終わってません
0986ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/27(月) 14:42:06.80ID:zV3wXD8I
お酒は呑みながらやってます
でもロング缶1個半で満腹になりました
0991ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/09/27(月) 15:34:57.14ID:zV3wXD8I
久しぶりにミヤネ屋見たら宮根の顔、気持ち悪いままだった
整形して時間経ったらマシになると思ってたけどそんなことなかった
目以外にもいじったんかな?
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/27(月) 15:54:19.36ID:mEVXXNnY
自覚と自愛と自由
この心がけである程度無用な対人ダメージを減らす事ができるのを確認できたのだた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況