X



【介護】亜季にゃ♪430【看護】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 18:41:33.22ID:RPLrUDS6
>>557
安すぎ・・・味噌土人国は漏れみたいな貧乏人のユートピアなのけ・・・?
移住しようかな・・・(´・_・`)
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 02:50:49.18ID:8FKY0wSZ
>>46
汝兎帆宇卜ンクス
0577
垢版 |
2021/09/21(火) 08:10:58.75ID:SdOg7CK/
>>576
有給がとりやすい上級とホワイトだけはそうだよ(´・_・`)
0581麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/09/21(火) 09:49:04.42ID:0vRGrXn2
> 9月21日(火)・22日(水)・24日(金)に有給休暇を取得すれば
> なんと9連休に!ゴールデンウィーク並に連休を満喫できそうです♪

珍ちゃん大勝利かよ・・・
0586
垢版 |
2021/09/21(火) 10:50:40.68ID:CwYfkdoe
人生飽きてどうしようもないのう( ̄з ̄)
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 17:59:01.26ID:0QQbTslK
なにかいいことある
0609珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/09/21(火) 21:16:54.36ID:CwYfkdoe
漏れはもっと食べて標準体重を目指さねば(´・_・`)
癌に栄養奪われてるとしか思えなひ・・
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 21:58:35.95ID:n7CuadSs
競,輪 オートのWIN TICKET  
新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSA….FH5K入力!7日以内に1000チャージすると 
1000〜50000もらえるよ
0611名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 00:11:43.30ID:wzNyrXHr
>>46
汝宇帆烏卜ンクス
0614珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/09/22(水) 07:04:48.12ID:vXBjX3WP
そだよ、自分がマメな人間じゃない限り面倒なだけなんだよ(´・_・`)
0616
垢版 |
2021/09/22(水) 07:33:23.17ID:5XPDyIig
今日も泣きながら>>607をしてダイエットに励むか…
0622珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:57.21ID:vXBjX3WP
期間限定だけど紀勢本線とかでもやってたかも(´・∀・`)

>>620
群れたがる生き物やのう(´・∀・`)
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 14:46:15.16ID:c+kAECla
今日の昼ご飯ファミマだったんだけど竿さんの手作り弁当売ってなかったから
500円の高級弁当を買ってしまった・・・(´;ω;`)
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 14:53:14.62ID:c+kAECla
4373シンプレクス、ストップ高・・・まじかお・・・
珍ちゃんぼろ儲けかお・・・(; ・`д・´)
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 18:31:21.16ID:c+kAECla
低スペックな毒親の劣化版として生まれてきただけでも最悪なのに
なんでこんな悲惨な人生送らなあかんねん・・・

ほんまイラつくわ!くそがああああああああ!!!!!!!
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 18:42:02.84ID:c+kAECla
グーグル様の検索予測に普通に集団ストーカーとか
超音波等を悪用した組織犯罪とか出てくるよな・・・
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:45.79ID:VBKjhQ8f
>>46
如宇帆烏卜ンクス
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 23:51:06.49ID:c+kAECla
誰か助けて・・・いや、殺してくれ・・・全て放り投げて逃げ出したい・・・
また明日がくる・・・もう嫌だ・・・
0642珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/09/23(木) 06:03:04.21ID:2AaWuLnJ
単純好待遇労働を用意しろってのが分かって無いよな(´・_・`)
0645
垢版 |
2021/09/23(木) 08:46:35.58ID:KCp6IGrZ
撮影スポットに到着( ・∇・)
0647
垢版 |
2021/09/23(木) 09:03:33.56ID:KCp6IGrZ
仲間いないし恥ずかしい(・з・)
0648
垢版 |
2021/09/23(木) 09:04:54.18ID:6MSZfW5B
今日も撮り鉄け(´・∀・`)?
0649
垢版 |
2021/09/23(木) 09:16:06.92ID:KCp6IGrZ
酒飲んですみっこラピート撮影に成功( ・∇・)
0656麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/09/23(木) 11:13:08.67ID:guK9afdW
子連れと爺婆は、身軽な珍ちゃんを羨望の目で見ているのだよ・・・
0657
垢版 |
2021/09/23(木) 11:21:59.49ID:KCp6IGrZ
知ってる( ・∇・)
0662
垢版 |
2021/09/23(木) 13:31:36.82ID:akyzmlGt
おらが村のそごうがあと数日で閉店だからセールに来てみたら
お目当てのユザワヤは営業継続でセール無しだった(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況