X



【創作】3K新聞。マーシーについて語れ27【詐称】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 11:45:23.52ID:6Rx2hPLr
>>584
女子が多そうだからそういう系の学校にしたのかね
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 12:17:04.21ID:XAgjHwP3
>>584
デザイン系ではあったけど、服飾では無かったかな?高校の時美術部だったらしいからある程度はデザイン関連してたんだろう

ただ、就職したのは印刷会社。
恐らく周りはデザイン関連に進んだと思われるが、こいつだけは作業員に行ったらしい。
この時点で在学中も将来設計などなく卒業が出来ただけの落ちこぼれってことが分かる
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 12:22:07.89ID:1dJtzszI
私マーシーは、高校3年生の時に進路で以下の選択肢があった。

@政治に興味が有ったので、政治学部のある大学に進学
A日本史が好きだったので、文学部がある大学に進学
Bデザインに興味が有ったので美術大学に進学
C小説家になりたかったので、小説家養成する専門学校に進学
Dデザインに興味が有ったのでデザイン系の専門学校進学。

5つの選択肢の中から選んだのは、第一外国語・第二外国語の授業が無いことが決め手になり、デザイン系の専門学校に進学することを決めた。

とあるね。美大ってある意味で東大や京慶應より難しくない?そんなに絵がうまいの?
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 14:50:32.31ID:AsA2odOa
ブログのコメントを承認してる。
今日は出社してないかも。
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 15:58:52.50ID:+FKb6FBH
谷岡俊一郎 より:
2021年9月9日 7:27 AM
おう。なめ蔵。
なめ蔵何ホモのクセに1年以上無職とか嘘吐いてんの?おう。
販売の『正社員』やってたんじゃねぇの?所持金2000円は6月にも言ってたろ。おう。何で働いてないのに同額維持してんだよ?貯金は25円なんだろ?おう。
全部嘘ってことだな。この落とし前としてよぉ、去勢しろよ。おう
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 17:18:10.77ID:FJoQilKD
動画上げる前に本人ここ見てるからいっとくけど携帯の歩行で嘘がばれるから気を付けろよ(^^)
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 19:11:56.92ID:ksikdKTi
ホールスタッフw マーシーには
絶対ムリ〜 辞退して、風呂上がりの
PEPSI生コーラでも飲んでろよw
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 19:28:35.28ID:nAwpVxOa
全部創作
応募してないから

こんなバックレする奴いないから
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 23:59:23.21ID:fr3tmH2E
非常識バックレデブ
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 00:22:40.50ID:4ASb63Q/
591,592様の言うとおりです。
なめ蔵基本動きがトロイ、頭の回転が悪い、人の話を聞かない、理解しないので
ホールスタッフや接客は無理でしょう春の農施業あたりから創作ですね。
8月に1日で辞めた倉庫会社くらいでしょうね最近働いたの?www
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 02:16:33.84ID:CnaGkOEo
>>571
それな
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 09:14:43.78ID:qLKfvvr6
これも結局
親からの多額の支援金があるからなんだよね
0602名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 10:13:05.02ID:CnaGkOEo
コーラとファンタを飲み干した後のブッサイクドヤ顔をスクショして至るとこに貼り散らかして、デジタルタトゥーを広めようぜ。
野獣先輩みたいに
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 10:43:14.09ID:4ASb63Q/
コーラとファンタを飲み干した後のブッサイクニヤケドヤ顔トカ
引き笑いの口の周りシワ出る顔を指名手配風
にして作ればいいんじゃね?
0604名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 11:11:43.41ID:U+U6Ri/y
>>601
だよね!

親の金で楽な暮らしをしながら
事実に見せかけた就活・バックレ・困窮を全て創作で公開し
読者・視聴者をムカつかせて目立とうとする

こんな変な小説は誰にも書けないわ!
0605名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 13:21:09.14ID:hMC4kUUT
>>587
奴に小説家は無理だろ
日本語はおかしいしネタの引き出しは乏しいし設定は矛盾しまくりだし
向いてないわ
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 14:10:37.68ID:XZBFH7jT
>>587
これにも相当嘘が混ざっているものと思われる
0607名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 15:23:14.53ID:0DhoBUER
>>606
でもお前らマーシーの作ったストーリーに毎日興味津々だよな
0608名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 15:25:33.78ID:4ASb63Q/
マーシーを精神的に追い詰める方法ないかな?
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 15:45:21.40ID:QB9R0QzA
>>607
お願いだから飽きさせないでくれよな!(^ω^U)
0611名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 15:51:43.08ID:MTEJClNL
>>608
出来ることがあれば教えてほしい。全力で協力します。
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 21:25:41.12ID:1zRSOIrb
複数の派遣会社に、「この男、バックレにつき。」という指名手配風に作って、郵送。マーシーは、どこの派遣会社に行っても断られて・・w
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 21:44:36.92ID:dJiPtQhc
>>615
ムカつかせ小説家
0617名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 22:42:18.35ID:vioXAv9G
>>612
自分でやれよ
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 03:48:02.36ID:/FFgYGi+
>>608
社会に迷惑行為を何度も繰り返してその内容をブログとYouTubeに配信してる事をGoogleにメールすればブタは垢BANされるから終わる

今後もGoogleを利用してこれからもポリシー違反を繰り返すからな

悪質なブタだわ
0620名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 08:38:51.28ID:7Sr3uZ9w
>>608
山岡家富士宮店に行きづらくなるような
状況が作れれば、地味にダメージが
与えられると思うけど。
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 12:00:12.24ID:vZUceQML
水曜日から仕事をしてる設定で何日かけて1日の仕事内容を説明するつもりだよ

出勤する前は何度も憂鬱度が何%とかウザイし今日のブログタイトルにしてもプロのバックラーって、てめぇこそ何様だよ!
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 12:03:49.20ID:32cPaO39
>>623
普通は職に就いてすぐの時期は
色んなイベントやらトラブルやらで
書くネタに困らないのにね

でも実際には働いていない&社会経験が無さ過ぎて
ほとんど書くことが見つからないんだろうね
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 13:18:04.33ID:/FFgYGi+
>>624
入社したばかりはどこ行ってもトラブルばかりだよな

あのクソ豚
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 18:14:33.16ID:zQAh8Eox
9月8日は接客アルバイト入社初日。
案の定前日から〈逃げたい〉気持ちが増幅され、初日の朝を迎える事になった。
前日の夕方に以前登録した派遣会社から電話があったけど(多分現状確認とお仕事紹介)、電話に出る気は無かったので無視。
選択肢は会社に出勤or会社の前を通り過ぎるの2択に絞られる。

全ての気力を振り絞り会社へ向かう。
会社の前を通り過ぎてしまうのか?
会社に出勤するのか?
一体どうなってしまうのか
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 18:26:27.27ID:dkv8XJwL
初出勤しての歩数少なすぎない??
後週2の5時間で最期の昼寝ってのはわからないな
0629名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 19:00:11.88ID:vZUceQML
やっぱり家賃の支払いは両親でしてもらってるみたいやね。

それにコピーするのにカラーコピーとか白黒で十分じゃないの?
0630名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 19:02:58.04ID:i+MRq7cN
>>628
え?週2なの?
一週間の労働時間は
5時間 ✕ 2日 = 10時間
ということ?月にMAX40時間で時給1000円 とすると、40000円?
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 19:07:33.18ID:RpkOi9tC
毎回1万再生行くようになったな
アンチ必死の抵抗も【焼け石に水】だねw
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 19:26:37.34ID:vfMIDgFv
>>631
ダメ人間の悪評が広まるだけだぞ。
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 19:41:21.03ID:GENRBgkx
>>629
家賃の支払いどころじゃなくて
生活費のほぼ全てだよ

YouTubeとブログの収益は全て彼の遊興費
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 20:11:06.43ID:gmSFcQaa
ラーメン代とお菓子代くらいしか
稼いでないよ
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 21:59:47.48ID:5Y56XLCx
動画は相変わらずつまんないですね
洗濯物干すときは腰振りケツ振りダンス義務はマーシーの場合コンプライアンスで
決まってますので必ず行いましょう。
あとラーメン食べる動画やグミやお菓子を食べている動画も
コンプライアンスで
決まってますので必ず行いましょう。

運転中の独り言はろれつが回っていないですね・・・小学生以下ですね。
あの腹あの顔でホールスタッフはないでしょうね・・・(笑)プッ
若いイケメンでもう少し落ち着きがあり丁寧な言葉遣いや応対でないと
マーシーはその逆ですから・・・あとは職場で腰振りケツ振りダンスしましょう。
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 22:10:25.35ID:5Y56XLCx
>応援してくれている人の事を考えると頑張って出勤する気になった

具体的に誰一人もいませんよ応援してくれている人・・・
まっ、何人かはいるだろうけど自意識過剰w

普段ヨレヨレのTシャツやダサいシマシマの服や青い作業ズボンの人が
ハッキリいってブランドの衣服は着こなせません。
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 00:01:39.18ID:CLqKpTwH
お前らはヤスがお似合いだよwww
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 07:39:37.16ID:cRKsKSVb
>>638
マーシーを本気で応援するような酔狂な奴は
ほとんどいないだろう。
ただ、朝会社に行くのがだるくて、サボりたいと
思っても、「それではマーシーなんかと変わらない」
と自分に言い聞かせて出勤したことは何度かある。
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 08:48:40.19ID:EYCf62np
>>638
ブランド品は有り得ない。
保証料として5万円位取っているなら、分からんでもないが。
それに高確率でレジャー施設か観光ホテルのバイキング会場のホールスタッフだよ。そんな所でブランド品の服を揃えて接客の意味は無い。
誰もが知っている様な大企業なら、尚更そんなことしない。経費を抑えることが出来るから大企業になれるのです。
豚さんは大企業の経営視点が無いから、大企業はブランド品を揃えると妄想しているのです。
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 11:02:57.90ID:1xxav6KV
ホールスタッフなら品出し・清掃にかなり動きまわるし
トロイ要領悪いマーシーに勤まるかね。デブは動けるのか?
汗もかいて体臭もきついし口臭マーシーにお客様はクレーム付けそう(笑)
頭のネジがどうのこうののクレーマー呼ばわりなんでしょうが・・・
お客様にあの店員使えね〜と言われてクビになんないかな
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 11:22:26.46ID:pm3qZrmI
>>646
その前にメンタルがやられて自分から辞めると思う
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 11:45:16.57ID:KszUcK8k
嘘ブタは働いてる話しにしてるのか
来週中にいつものように100%辞める話しに変えるからどうでもええ
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 12:37:15.02ID:ACjQrTRC
面接行為の動画で今まで削除されていないのが、不思議。
そんなに頭のネジが外れた動画が面白いか?
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 12:39:07.83ID:ACjQrTRC
面接→迷惑
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 13:27:06.22ID:ymMBs9wk
5時間のシフト入っただけであんなに歓喜できるもんなのかw
うちの会社のパートさんもっと長時間働いてるぞ
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:06.85ID:pcLEoZQL
マーシーは頭のネジが外れた人間ではない。
ネジ穴がないので最初から外れる設計になっています
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 16:02:28.02ID:KStLK+EV
>>657
何か、ちげーな。
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 16:03:15.26ID:pm3qZrmI
>>654
客提供用の食材を勝手に食い散らかします
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 16:19:28.35ID:Fokw7q8X
>>657
本人も意識して咥え画像UPしたり肥満腹見せたり汚い格好してるのは
汚れ専のゲイを狙ってるんだろうな
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 16:26:40.52ID:1xxav6KV
>>657
腰振りケツ振りダンスしたら100プアーモテモテになりますが
動画やブログで女性ほほとんど出ていないのでモテないのでしょう。
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 17:29:24.60ID:YYEOQ4iN
 動画の収益、1万再生した所で2,000円にもならない、5秒広告は1000回再生で数百円程度、10万円稼ぐのは容易じゃ無いのに、一部の奴らは何を勘違いしてんだ?こいつレベルで稼げるなら、YouTubeやってる人間は皆金持ちだし、仕事なんか辞めてる。しかし、相変わらず人を不快にさせる野郎だ。
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 17:34:34.72ID:uSAdB8nb
>>665
しかも最近は広告ブロックソフトが結構使われているし
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 17:43:34.19ID:Fokw7q8X
>>659
往年の香港映画でデブった虚勢張りのカンフー使いなら重要がありそうだ
もちろんジャッキーに瞬殺されるw
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 18:09:53.72ID:aIjJH+bN
マーシーは木村拓也以上ののイケメンだと思う
もう少し巡り合わせが良ければ今頃テレビでタレントやってたろ
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 18:32:03.87ID:pcLEoZQL
めぐりあわせがよければ今度の自民党総裁総裁選でマーシーが最優力候補だったろうな
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:57.88ID:6VKSsbDu
チャンネル登録者数増加の勢い衰えないね
ここのスレは衰えているけどねwww
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 19:25:53.24ID:pm3qZrmI
>>670
またキタ━(゚∀゚)━!
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 19:31:03.09ID:wU39P5IR
>>665
残念だけど8分以上の動画は単価が0.5円以上が相場なんだ
君は信じたくないだろうけどマーシーはYouTubeだけでもここ1ヵ月で12~3万は稼いでると思われる
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 19:48:59.13ID:ILB63yMz
>>672
行くわけねーだろwwwwww
情報商材屋がカモ吊るために言ってる相場だってもっと安いわwwwww
0674名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 19:58:25.35ID:wU39P5IR
>>673
おまえ、1再生0.1円とか化石みたいな情報を信じてるクチだろ
今はラジオ動画とかでもミッドレンジ広告を挟んでれば最低でも0.4円以上が相場なんだよ
顔出しの動画は広告単価が更に上がるから0.6円ぐらいは行ってる可能性も普通にある
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 19:59:38.08ID:wU39P5IR
まあ、マーシーは収益公開なんて絶対にしないだろうけどね
視聴者層考えたらメリットが全く無いからこれからも貧乏なふりをするだろうけど
9月はブログとYouTube合わせて20万は余裕で越えると思うよ
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 20:04:02.01ID:wU39P5IR
ここにいるおっさん達は知らないだろうけど、動画を8分以上にすれば広告を3つ以上挟めるんだよ
そうなると8分以下の動画と比べて倍ぐらい広告単価が変わってくる
だから多くのYouTuberは動画をなるべく伸ばして8分以上にして投稿している
1再生0.2~3円っていうのはあくまで短時間の動画の単価であって、8分以上の動画投稿が中心だと全然違ってくる
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 20:14:18.34ID:YYEOQ4iN
>>675
どう言う考え方すれば、そんなポジティブな収益になるのか、根拠出して。あの程度の登録者、
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 20:15:34.91ID:YYEOQ4iN
>>675
どう言う考え方すれば、そんなポジティブな収益になるのか、根拠出して。あの程度の登録者、再生回数なんてごまんといるのに、そいつらも毎月20万近い収益になるとでも?馬鹿馬鹿しくて話しにならない。
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 20:17:47.90ID:ILB63yMz
>>674
行くかバカwwww
バカはどこまでいってもバカだなwwww
you tuberになれば働かずに億万長者とか信じてんのか、バカwww
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 20:23:40.30ID:wU39P5IR
>>678
じゃあ計算してみようか
9/1時点での総再生数が1,161,490回
今日の時点で1,259,736回
今のままのペースを維持出来れば9月の再生数は245610回
これを単価0.5円で計算すると122805円になる
YouTubeの収益だけでもこんだけ行くからブログ収益とバックレ分の給料合わせたら20万は軽く超えてるよ
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 20:28:33.32ID:wU39P5IR
>>680
まあそう信じたければそう思ってりゃいいよww
マーシーは絶対に尻尾を見せないだろうが再生回数という形で現実に出てしまっているからな
これからも哀れなバックレ貧乏人として演技を続けるだろうけどこれからは説教してる視聴者達よりも稼いでいくだろう
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:19.31ID:pm3qZrmI
>>681
だから相当数広告ブロックされてるんだって
そういうリスクもちゃんと計算しろよ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況