メッチャ気持ちイイwwWWWwwWW完全に酔っ払ってるwwWWwwww毎晩こんな楽しく煽り酒を飲まさせてくれるお前には感謝しかないわwwWWWwwいつも誰かの踏み台になり、貧乏くじを引いてばかりのお前wwwWWwww金がない負け犬は、常にイジメられ役wwWWWwWWメッチャ気持ちイイwwWWWwwWW完全に酔っ払ってるwwWWwwww毎晩こんな楽しく煽り酒を飲まさせてくれるお前には感謝しかないわwwWWWwwいつも誰かの踏み台になり、貧乏くじを引いてばかりのお前wwwWWwww金がない負け犬は、常にイジメられ役wwWWWwWW
メッチャ気持ちイイwwWWWwwWW完全に酔っ払ってるwwWWwwww毎晩こんな楽しく煽り酒を飲まさせてくれるお前には感謝しかないわwwWWWwwいつも誰かの踏み台になり、貧乏くじを引いてばかりのお前wwwWWwww金がない負け犬は、常にイジメられ役wwWWWwWWメッチャ気持ちイイwwWWWwwWW完全に酔っ払ってるwwWWwwww毎晩こんな楽しく煽り酒を飲まさせてくれるお前には感謝しかないわwwWWWwwいつも誰かの踏み台になり、貧乏くじを引いてばかりのお前wwwWWwww金がない負け犬は、常にイジメられ役wwWWWwWW
メッチャ気持ちイイwwWWWwwWW完全に酔っ払ってるwwWWwwww毎晩こんな楽しく煽り酒を飲まさせてくれるお前には感謝しかないわwwWWWwwいつも誰かの踏み台になり、貧乏くじを引いてばかりのお前wwwWWwww金がない負け犬は、常にイジメられ役wwWWWwWWメッチャ気持ちイイwwWWWwwWW完全に酔っ払ってるwwWWwwww毎晩こんな楽しく煽り酒を飲まさせてくれるお前には感謝しかないわwwWWWwwいつも誰かの踏み台になり、貧乏くじを引いてばかりのお前wwwWWwww金がない負け犬は、常にイジメられ役wwWWWwWW