X



【お釈迦ポン】YouTuber 失敗小僧について part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/31(土) 07:44:14.89ID:1TKcdP5v
媚中小僧
という名前に代えてはどうだろうか?
0368名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/31(土) 15:21:18.83ID:N6QLtQiS
小僧さんと俺が身も心もひとつになるためにできること

俺はリバだから小僧さんに合わせる
0369名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/31(土) 16:11:46.77ID:mLL59pal
小僧兄貴と脂汗ギトギトになりながらの兜合わせ決めてぇよお
想像するだけでギンギンだぜ
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/01(日) 15:53:18.49ID:tCuxMIAX
失敗小僧のトロマン
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:09.76ID:M0iY2AjX
失敗小僧さん凄いなぁ。
とうとう人事のプロかよw
この間キミアキ先生がLiveでいってたよね。
自営業したことないのにいきなり独立するのすげーってw
0379名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/02(月) 21:42:50.14
キレて喧嘩して3週間で辞めてるクズだから
もう勤め人は無理だろうな
長年無職やっててるし、拗らせちゃってるし、プライドも高そう
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/03(火) 00:19:59.33ID:msxbIBXK
>379
今日あがってた動画で公務員辞めたの話してたで。
仕事のミスをなすりつけられて切れて怒って辞めたとかw
いつも小僧さん辞めるとき怒ってんのかな〜
今日キミアキがライブしてるときにCoCoってのがやたらと小僧さんとのコラボをコメしてた。
キミアキは小僧さんもちでひとり頭10万出してお姉ちゃん呼んでくれたらコラボするってwwww
ただではコラボしてくれないぽい。
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/04(水) 01:53:36.18ID:QbfExKBX
>プライドを捨てると自殺の危険があるということについて

小僧さん・・・
最後の最後で自尊心の無い人は人間関係委苦しんだりいじめられるんです?
小僧さん民間企業や県庁辞めたの全部これイジメや人間関係のもつれで怒って辞めたんですよね?
またブーメランになww
でも小僧さん自分の思い込みちょっと片寄りが激しくない?
コメントで絶賛してる人達は皆偏差値30台じゃないかなw
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/04(水) 02:14:37.00ID:QbfExKBX
↑の感想 32:52〜
小僧さん自分で自分のことを最低最悪だと豪語wwwwww
その最低最悪の人はマウントをとりにいくらしい。
まんま小僧さんのあげる動画どれもこれもマウントとってるし納得したwwww
やっぱ小僧さん司法書士になって独立しても独りじゃ無理そうだし共同経営者いたらすぐケンカして仲違いで分裂しそうw
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/04(水) 07:15:01.35
>>382
youtubeにコメント残してる奴等なんてマジで偏差値30、IQ80〜90ぐらいの
ボーダースレスレの奴等だと思うんだが
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/04(水) 12:59:53.40ID:E0bLeh9e
YouTuberで2000万稼いでるんだから司法書士は肩書としてだけだろ。
司法書士としての労働意欲なんかあるとは思えんが。
開業まではモチベーション高いかもしれんが。
0386名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/04(水) 14:02:33.35ID:QbfExKBX
さっき昼休憩の時に飲食店で飯食いながらスマホでサブチャン見てたら、小僧さんが独身なわけなんとなくわかったきがしたw
スーパーで40%引きの見切り品の寿司食べるのにうんちくがキツイw
小僧さん普段料理しないくせに妻が作った料理にはあれこれとうんちくかたって口出しするタイプでしょ?
しかも手づかみで食べてたしw
小僧さん、回らない寿司やいったことあるんだろうか・・・
回らない寿司屋って手を洗う水が側に竹で作ったようなのが通ってるんだよ?
それで指を洗いながら手づかみで食べるんだけど、小僧さん家であちこち触りながらの手づかみは不衛生だよw
小僧さんのサブチャンは不衛生なのばっかだね。
0387名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/04(水) 17:01:43.58ID:9UhGovPf
このスレの粘着質に批判してるのってチャンネル登録解除してもブックマークから観てる人?
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/04(水) 20:16:24.23
>>386
いやいやこの人が独身の理由なんて今更わかったの?
見た目でもわかるし
性格でもわかるでしょ

ここまで目に見える地雷も珍しいだろw
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/05(木) 00:22:34.98ID:D8DR6xbn
>>388
うんw
サブはいままでたまーにしかみてなかったのだ
電車とか駅興味ないしw

>>387
小僧さんそれ別の人よw
ここ器用な人いるらしいから僕のマネや他の人のマネしてる人いるねw
ID変えたり消したりの人もいるしねー
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/06(金) 22:55:35.44ID:jpWHkhOc
えっとw 失敗小僧さんw
パワー営業TVのチャンネル登録者5000人突破記念ライブのチャットでおま○ことか卑わい言葉連発して頭おかしいの?
引くわ〜・・・・・・・・・・・・w
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/07(土) 09:12:45.65ID:Wq3ZdnaK
それわしもみたわ。
誰も聞いてないのに小僧が弁護士試験落ちたってしきりにチャットでマウントとりにいってたわw
もう前に聞いたから同じこと何度もいわんでええのに。
ちんこまんこおめこも連発w
誰も応答せず静観してたで。
こないだキミアキ先生とこのチャットにでてきた時も書士の研修の話してたし。
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/07(土) 16:11:32.72ID:Wq3ZdnaK
お釈迦ポンヤベー奴だな。サイコか?
たとえ話でも僕なら火つけるとか相手殺してるとか
コロナで身内が入院できないならあらゆる手段をこうじて入院できるよう仕向けるとか
僕ちゃんやるにしろ合法ならいいかもしれんけど非合法なことでもやるってことだよな?
N国尊師とかわんねーじゃんw
僕は人間的にお釈迦ぽんと共同経営とか組むのは無理ぽい。信用できんわw
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/07(土) 17:08:28.42ID:Wq3ZdnaK
失敗小僧 ?訴えられるかと思うと 不安で 夜も寝れませんでした

キミアキ先生のライブにお釈迦ポン小僧出没中w
マコナリ社長に訴えられそうになってびびってたらしいwww
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/08(日) 04:18:55.17ID:En/B5BZ4
>>394
それおかしくないか?
393じゃ威勢いいじゃんか?
で、夜も寝れませんって?
訴えられても殺されることないじゃん。
自分が殺人犯や放火犯になるかもって方が人生つぶれるんだからおおごとじゃん。
口先だけ威勢がいいってことなの!?
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/08(日) 12:24:41.18ID:XlwggatS
キミアキライブって毎回何時間もやっててアーカイブも残さないのに全部観てるのか?
マジモンの小僧ストーカーだな
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/08(日) 22:22:26.97ID:e1jrip0O
マコなり社長の話ってどうでもよくね?ってかマコなりって誰だよw 知らんわ
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/10(火) 14:04:55.51ID:HYG61su7
一時努めた法律事務所でも一回り以上下の若造のいじめ的なパワハラにキレてやめたとか言ってたけどさ
結局そうなる何かしらの要因があるわけだよねこの人に
先に入所早々ケンカを吹っかけたのがこの人で相手は被害者かもしれない
片方の話だけで物事を判断する事が意味ない典型例だよ
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/10(火) 16:15:16.95ID:+yiRqc8l
だめぽな人ほど辞めた会社の悪口をいってるねw
僕ちゃんアスパラも買ってきたまんまで洗いもせずにそのまんま挟みでぶつ切りしてるしw
またお箸もそこら中に適当に直置きしたりしてるし不衛生というより汚い感じしかしないんだけど。
コメ欄はもうイケメンとかかわいいとか絶賛コメばっかりw
気持ち悪くない人もいるもんだな。
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/11(水) 12:58:58.81ID:t58b2kzu
起業事務所つくるつくる詐欺 

いつになったら作るんだよ バカが参加するようなセミナーで勉強とかいらんでしょ 
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/14(土) 23:38:35.49ID:9l4SM3la
メンタリストDaiGo謝罪ライブ評価してたけど大炎上してるじゃねえか(笑)
この人の分析やっぱり適当だな
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/15(日) 10:43:34.79ID:8RVv3dts
まあ
想像妄想憶測
だからね・・・
でもネタとしてDAIGOネタでまだまだ稼げるし歓迎じゃないのかな?
マコなり社長と二枚看板でしばらくいけるし
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/15(日) 15:28:20.20ID:H2L18yrn
小僧さんスレまだあったんだなw
今はもう2週間くらいに1回小僧さんのチャンネルのぞきにいってる程度だよ
サムネ斜め読みして再生回数多そうなのだけちょい見って感じ
再生してもマウス1センチスキップでところどころしかみてないんだけどもw
お前ら真面目に小僧さんの動画全部見てんの?
小僧さん専門外のことでもまるで専門家のようにしゃべってるけどあれ小僧さん自分でそう思い込んでんだろうねw
間違えてるのに想像憶測妄想であんなに堂々とやってるから知らん人が見たらそうと思うんだろうけど知ってる人が見ればすぐにフカシだとわかるからねーw
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/16(月) 06:19:04.34ID:mDG4dW4m
僕ちゃん得意げにdaigoが左側をよく見ながら喋ってるのはあーだこーだとうんちく語ってるけどさ、まともにdaigoの動画見てないでしょwwww
daigoが左側をよく見てるのはライブコメ読んでるだけ
そこにスマホ置いてコメ見てるんだよ
それなりにdaigoの動画見てるリスナーなら皆知ってるよ
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/16(月) 12:00:27.14ID:EOuadf4U
マコナリ社長よりDAIGOの方が再生数伸びてるね
やっぱりどっちが嫌いかって言えば圧倒的にDAIGOだろうしね
マコなりの方がある意味しょうがねーなwこの人はwって感じもある
今後は
でもDAIGO信者の方が厄介だから取り扱いは注意した方がいい
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/16(月) 17:23:39.81ID:F21gU8Me
令和3年度の司法書士試験ももう短答の結果だけで落ちているの本人は分かっているんだろうなw

年明けの事務所開業に向けてパートナー司法書士は見つかりましたか?w 
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/16(月) 19:35:31.14ID:NB4L41ip
早く開業してほしいな 失敗小僧さんに、不動産の名義を変更してほしいの
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/20(金) 15:41:30.26ID:3drAG39q
炎上関連ネタってやばいくらい中身ないねぇ
数分で終わる内容を本人は面白いと思ってるしょうもないギャグとか下ネタとか脱線話とかで必死に20分の動画に引き伸ばしてる
まぁこういう動画見るとこの人が今の境遇になってる理由がなんとなく分かるよ
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/21(土) 15:40:32.61ID:64EiDDn2
年収2000万。超有名ユーチューバーに対する嫉妬だろ?
お前らが失敗さんを叩くのはそれしかない。
昔は俺たちの失敗さんだったのに年収2000万は許せないってか?
だから底辺なんだよ。
自分で未来を切り拓け。
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/21(土) 21:29:29.58ID:trpChfZI
この>>418みたいな基地外どうにかならんのかね?
僕ちゃん本人が以前はこれ位で今はこれくらいですといってるのにこのアホはなぜ年収2000万だといいはるんだろうな。
根拠を聞いたら前にキミアキがそういってたからとしかいわんしw
頭沸いてんなら精神病院にでもいって見てもらえよ。
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/21(土) 21:45:10.47ID:64EiDDn2
>>419
10万ユーチューバーの収入具合は
>>350
で実際の10万ユーチューバーがいってるよ。
失敗さんは反感買わないために少なく言ってるだけで10万ユーチューバーの証言やキミアキ先生の推測の方が正しいと考えるのが普通だろ。
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/21(土) 21:52:27.65ID:64EiDDn2
>>419
じゃあ君は10万ユーチューバーの財布事情わかるの?
実際の10万ユーチューバーの証言。
キミアキ先生もそれに準ずるだろ?
証言の信頼度が全然違うよ。
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/21(土) 22:27:09.52ID:trpChfZI
あのなw
お前は本人が自己申告してるのより根拠の無い憶測でしかないもんを信じるのかね?ww
それにな、収入推定できる解析サイトでも本人申告と同じような数字になってんだろ?
お前頭ほんとおかしいわw
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/21(土) 22:29:34.18ID:64EiDDn2
>>422
本人がその収益サイト参考に話してるだけだろ。
少しでも嫉妬妬みを抑えるため2000万はいえんからな。
実際のユーチューバーが10万人なら2000万はいくって証言してる。
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/22(日) 00:48:41.57ID:Fc7LEjSJ
失敗氏が年収2000万円だと言ってる奴と失敗氏が司法書士試験に合格してないと言い張ってる奴って同一人物?
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/22(日) 02:06:31.23ID:jZOwDmfD
>>425
しつこさが半端ない
思い込みも半端ない
N国信者と同じニオイw
同一人物だと思われ
触らぬ神に祟りなし
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/22(日) 04:58:01.30ID:jZOwDmfD
ロンブーの暴露動画あげてたけど、あげる前にロンブーが暴露してたの確証ないからって謝罪してたのしらなかったの?
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/22(日) 13:17:44.33ID:BVj0QGbk
夕方に動画上げるみたいね
まあ淳がやっちまったらそっちを叩いてもいいしね
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/22(日) 14:19:26.87ID:kZfQDSa2
ちぃとばかり上司と喧嘩したぐらいで上級公務員辞めて警備員に転落するわけない
説得力ない言い訳
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/22(日) 20:18:25.32ID:3iDKQFfH
>>430
せっかくの司法書士事務所もわずか3週間で辞めちまうくらいだからな
実務未経験でしかも還暦近い歳考えたら雇ってもらえるだけでも奇跡的なのに
たとえパワハラされてもしがみつくのが普通の人間
まあ人格破綻者ってことは分かるな
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/22(日) 21:49:54.89
この人の不幸はyoutubeで軽くあたってしまって勘違いしてしまったことの気がする
今は本人も気がついてないと思うけど
司法書士取って地道に頑張ったらこの年からでも何とかなったのかもしれないのにね
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:22.90ID:jZOwDmfD
最近も失敗さんサブチャンで飯食いながら話してたけど
働きたくないらしい
この人もともとノラ(怠け者)なんだと思った

料理作ったり食べたりしてるのもがさつで雑だし
めんどくさがりやさんなんだろうね
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:18.35ID:3iDKQFfH
食事、身なり、身の回り品など数々の映像から垣間見える生活風景は
2000万稼いでいる人にはとても見えないしな
実家に寄生してる還暦近い典型的こどおじ
まあ食うに困らない程度には稼げてるんだろうけど
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:01.30ID:jZOwDmfD
メインチャンネルの方でズボンはかずにトランクスで上Tシャツだったねw
やっぱ普段の生活や言動垣間見てると小僧さん共同経営も無理筋に思えるけど
自分1人で経営もなんか無理そうに思えるんだけど
YouTubeで2000万も稼げるなら僕なら司法書士なんてやらないかなw
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/23(月) 07:38:27.92ID:qgXPBNhk
>>438
主に銀行や不動産屋を相手に登記のお仕事する人
不動産の高額取引に関わるのでミスが一切許されず
迅速かつ正確に仕事こなすことが要求される
身なりや時間にルーズな人には向いてない

事務所クビになったのもなんとなく分かるな
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/23(月) 13:43:02.99ID:Cj+nYg2O
お釈迦ポンって勤務先辞める時毎回トラブってるし円満退職一つもなさそうだね。
それも全部イジメとか嫌がらせっていってたけど勤務日数関係ないね。
どこもお釈迦ポンから辞めるよう仕向けられてるようだし。
同じようなこと繰り返してるからお釈迦ポンの人間性に原因あるとしか思えないんだけど。
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/23(月) 17:22:33.72ID:td4KQTJ5
最初は民間で退職、お次は公務員で退職、直近は法律事務所で数週間未満で退職

まぁそういう事よね
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:07.33ID:Cj+nYg2O
キミアキ先生もライブでいってたもん。
失敗小僧さんとコラボはしないって。
コラボするなら失敗小僧さん持ちで1人10万で女の子何人か呼んでくれるならやるってw
損得勘定がないと協力すらしてもらえなさそうに思った。
キミアキ先生も甘くなさそうだね。
キミアキ先生いってたけど、いきなり自分で起業するの凄いっていってた。
内心じゃ無謀だと思ってそうだったけどね。
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/23(月) 19:44:28.88ID:0rqUDL2E
キミアキ先生も簿記講師としては優秀だろうけど公認会計士でも税理士でもないし、
カヨウマリノ先生(あ、お綺麗な方ですね!)も失敗さんとはコラボしないと思う。
コラボ可能性あるとしたらみねしましゃちょー?w
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 00:08:20.64ID:ioxLiCgh
ヘライザーが地味に可愛い
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 05:32:16.92ID:LAKW1kx4
小僧さんほどの方ならニコ生やツイキャスでダラダラ雑談してるだけで、トップになって、食っていけそうだけど
基本インテリだし、プライド高いんだろうな。
若い頃はやっぱ痩せてんかね。
ぱっちり二重瞼だし、イケイケだったりして
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 08:00:02.74ID:XF1uQtHB
今朝方のキミアキ先生の夜通しライブで失敗小僧さんは嫌みな人だといってたww

>>448
貴方から見ればインテリに見えるんだね。
あの歳まで生きてる人なら誰もが分かりきってるような一般常識みたいなものでしょ。
体は年季の入ったおでぶちゃんだと思われw「
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 08:13:15.59ID:nl0gcXpC
まあインテリの部類だとは思うけどね。
でもプリウスだけは一貫して逆張りなのはなんでだろう?
被告人の家族から訴えられるのを避けてる?
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 14:01:13.58ID:ShB5UKkl
インテリ??冗談だろ
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 14:16:59.70ID:XF1uQtHB
インテリだと周囲が認めてるなら敬意を払われてるでしょ。
インテリはおめこまんこちんこなんて連呼しないでしょw
女性リスナーからしてみればこれはもう女性軽視のセクハラでしょ。
インテリは公私ともにインテリジェンスでしょ?
小僧さんの飯食うサブは不衛生なの当たり前だし見てても汚いだけだしその上机上論なうんちくばかりで経験無いのが丸わかりだし。
極めつけはあの歳までチェリーボーイでしょ。ある意味怖いわwww
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 14:22:04.16ID:j9AXzWF2
ピンサロやヘルス行ってるだろ
生おまんこに中出しの経験はないかもだけどw
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 14:43:40.50ID:cvmh7g8Z
昔スターで後年没落した人物を語ろうseason 35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1624108048/652

652 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2021/08/23(月) 23:36:37.41 ID:Bgr32uhz
>>638
>>639
クレイバーって、「クレバー」と言いたいのかな?
クレバーって言いたいとしても意味が違うと思うぞ。
IDが違うけどひょっとして自演したかったの?
まあクレイバーのせいでバレてんだけどねw
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 15:42:53.28ID:XF1uQtHB
>>455
キャバクラもヘルスもホテトルもデリヘルも知らんだろ。
知ってたらもうちょいましなこといってると思うよ。
人生送りバンド20年ほど選んでた人なんだから自分から1歩踏み出すなんてできないんじゃない?
だから見合いばかりで仲介者に1歩踏み出させていただけでw
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 15:58:59.68ID:sM9gwrrC
この人のポジティブな所は見習いたい
俺なんか39で腐ってるからw
57?になるんだっけ、スゲーなと思ったよ。
公園でしゃべってる動画で、俺と結婚したい女いる?
俺は尽くすぜ?みたいなこと言ってたし。
仕事にしても前向きでビックリ。
俺は結婚願望とか元々ないけど、なんかちょっと悲観して、全て今更だななんて思ってたから。
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 16:12:39.90ID:XF1uQtHB
>>458
結婚したい人いないと思う。
やることなすこといちいち口出しして口うるさそうだし姑肌みたいだからめんどい。
この手の人が尽くすってどうやって?w
束縛激しそうだしすぐマウントとりにきそうだし。
だいたいさー メインもサブもコメ欄でカワイイだの男前だのごますりしてるような人も多いんだかあ、本気で好きならリスナーから求婚されてもおかしくはないはずでしょうが!!wwww
皆大人なんだよ。
大人ってばかな大人みるの大好きだから、気付いてても知らんフリしてもっとばかやるの心の中で楽しんでんだよw
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 18:05:13.60ID:rK23Lz30
もし3人位のスタッフが常時張り付いて痩せさせようと食事制限したり運動させたりしても
絶対やせないんだろうな。内蔵がもうダメなんだろう。
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 18:19:52.47ID:zgds7whe
炭水化物を減らして緑黄野菜中心の食事に変えたら確実に痩せるけど
間食自由の食生活では無理だろうな。
「動けるデブ」は痩せにくい。
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:59.11ID:b4Uceb5H
人生にサプライズを!
真子です。
小僧さんとコラボさせてほしいです。
小僧さんに抱きしめてほしいです!
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/24(火) 21:26:38.26ID:ztsW7i9j
>>458
無職なんだからYoutubeで稼ぐためポジティブにならざるをえないわなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況