X



こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462ドМパンティ
垢版 |
2021/04/06(火) 09:47:15.16ID:T7N9F+Te
自分がまだ社会参加している頃の唯一の原動力は憤りだった
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/06(火) 09:55:52.75ID:fp8ABKCC
>>419
庶民を苦しめる政策しかしない政治家より
近所にある評判の良い整体の先生の方が偉いと思う。
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/06(火) 22:29:58.69ID:C/3yL3AQ
>>428
分かる、巨大隕石が地球に衝突する妄想をたまにやってしまうw
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/06(火) 23:00:26.39ID:Jj+99c1i
全て滅びろやっ!(#`Д´)
オラっ!オラっ!(#`Д´)
0474ドМパンティ
垢版 |
2021/04/06(火) 23:58:25.91ID:b5fJNncP
おまえら、一回診てもらった方がいいぞ?
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/07(水) 01:22:51.84ID:vt9qEBVc
>>474
すいません、ここに変態が居ます
逮捕してください
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/07(水) 02:47:46.85ID:WlsFCFJe
リアルなのは中国との戦争たな あとは北朝鮮のミサイル実験やらなくていいからとにかく日本に一発落としときましょ
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/07(水) 02:48:05.90ID:WlsFCFJe
リアルなのは中国との戦争たな あとは北朝鮮のミサイル実験やらなくていいからとにかく日本に一発落としときましょ
0480ドМパンティ
垢版 |
2021/04/07(水) 05:38:28.27ID:qp+/ByJh
>>475
おまえらみんなで朝から気持ち悪い臭い出してんじゃねよw
少しはお国の役に立てや!
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/07(水) 06:26:21.52ID:2EVQrsS1
>>445
こっそりしてるかも知れんぞ
8万人ぐらい毎年行方不明だぞ
1万分の1ぐらいの確率か

宝くじより高そうだな、いつ行方不明なってもおかしくないな
0482これから社蓄になるもの
垢版 |
2021/04/07(水) 06:29:50.45ID:2EVQrsS1
>>480
働きたくないでござる
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/07(水) 06:53:29.15ID:z2KIw+U1
>>1-483
一身上の都合で個別に水面下にて協力を求む(メ欄のに連絡キボンウ/至急お願いしたし)

今のとこ誰一人連絡してこないのは
あたおか


>>443>>465の者より
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/07(水) 08:15:27.29ID:6qwRIAuU
立法行政だけでなく司法も終わってる
ホームレス遊びで執拗に追い回して殺しても同情されて温情判決がでる国で
長年の嫌がらせについに無職が切れてバーベキュー野郎を殺したら何の落ち度もない被害者を殺した凶悪犯と重罰食らう国
市長候補を殺したら死刑
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/07(水) 08:29:42.94ID:gENBfIs2
>>467
金持ちの醜い顔をみるより
行きつけの床屋さんの方が良い表情している
0506ドМパンティ
垢版 |
2021/04/07(水) 21:22:54.04ID:BeDSn4X8
熊本の公立高校の女性教論が盗撮だってよ
あはははは
馬鹿だねえ
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/07(水) 22:16:32.60ID:CwTw/C7Y
>>495
どっかのキチガイの国がアメリカに戦争でボコボコに負かされて核落とされたのも努力が足らなかっただけだしな
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/08(木) 01:41:51.29ID:Da35WthY
警官になって国民を冤罪で逮捕してたら昇進するんだろ
なんという国・・・・
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/08(木) 01:57:51.63ID:Ao9eyMw7
>>510
だから牛豚鶏とか一方的に人間に食われてるね
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/08(木) 02:50:17.86ID:jzeh1umt
>>514
最近食肉用の牛がどっかの国で脱走して

なんと脱走したかいあって動物保護センター行きになったらしいぞ
やっぱド根性は必要らしい
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/08(木) 06:34:12.78ID:06CmSK4M
病気が流行って養豚所の豚が殺処分されたニュース見たら「かわいそう」とか言うが、どうせ殺して食う気満々だったくせにな。
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/08(木) 15:30:09.46ID:TMOS6BJ5
>>1-523
最後通牒(通告)

一身上の都合で個別に水面下にて協力を求む(メ欄のに連絡キボヌン/至急お願いしたし)

今のとこ誰一人連絡してこないのは
あたおか基地外


>>443>>465
そして>>484の者より
0532名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/08(木) 23:50:22.73ID:iXSSU4DJ
>>523
医療は世界1余裕あるぞ・・・
医療崩壊ってなんだよ、バカなんか

普通に並の国の8倍の規模だし
アメリカと比べても2〜3倍の規模だぞ

これで医療崩壊って、コロナ患者拒否してるだけだろ・・・・
0533名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/08(木) 23:51:54.38ID:OuHkVi11
コロナで滅ばないけど、経済止めて滅ぶ可能性はある
先に老人○すわ、俺たち無職の恨み
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/09(金) 11:45:26.79ID:GVxi8nxo
何だかんだ言って日本は世界から信用されてるからコロナ蔓延してようが、汚染水垂れ流そうが
中国ほど大きくは取り上げられない
安倍ちゃんが世界に金をばらまいてくれたおかげかな?
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/09(金) 12:58:41.80ID:Rr1dEFom
>>540
カスみたいな死者数しか出てないからでしょ
そもそも世界1の医療規模の国が日本だしな
こんなん蔓延っていわねーわ
コロナ回避するなら日本に来たいって外人ばっかだぞ
コロナなら世界1安全って言って良いからな

無駄に税金医療に使いまくってるのがちょっと活かされただけだろ
それなのに緊急事態宣言とか無駄にやってるしな、効果0なのにね
時短も全く意味ねぇ、蔓延とっくにしてるし、1年後に対策とか意味なさすぎ
死者数1万とかで緊急事態って言ってたら永久に緊急事態だわ

日本の死者数って年間400万だぞ、コロナとか端数すぎるしアホかよ
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/09(金) 16:12:04.35ID:R3JSSTER
偉大なる人民解放軍様!
日本警察を皆殺しにしてください。
日本人は建前と本音があるように二枚舌です。
日本を信用してはなりません。
日本人は南京大虐殺をしたことなんて
とうに忘れています。
歴史の試験で出題されることはありません。

思う存分射殺してください。
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/09(金) 16:44:35.81ID:utdD62GA
だからディープステートがお前らが七夕に書いてるような願いを叶えてくれるって何度もいってんじゃん
0547名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/09(金) 17:35:49.08ID:CrOMj36b
3月の自殺1925人 前年比9.5%増 女性は30%近く増加 警察庁
https://www.google.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20210409/amp/k10012965401000.html
先月自殺した人は全国で合わせて1925人で、去年の同じ時期に比べて167人増えました。特に、女性の自殺が30%近く増加し、10か月連続で前の年を上回っています。
警察庁によりますと、先月、自殺した人は速報値で全国で1925人で、去年の同じ時期に比べて167人、率にして9.5%増えました。

男女別では、男性が1270人と1.6%の増加、女性が655人と28.9%の増加となっていて、女性の自殺は去年6月から10か月連続で前の年を上回っています。
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/09(金) 20:55:44.82ID:utdD62GA
4Gでエントロピーを制御したらしいけど5Gは色んな脳内麻薬を制御するらしい、要するに人がやましい事するのを一切させないという事よ
仮にしたら生き地獄を味わうぐらい苦痛を伴わせる予定
これがディープステートの考えてる制御社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況