X



☆スコール(養豚場)PART27★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:11.66ID:Rf7ZNLqE
スコールの知恵袋
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=129546703
※前スレ

☆スコール(養豚場)PART26★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1605347717/

人体実験をウケるスコール
https://twitter.com/KingKitamn/status/1062227924516954112?s=19

フリーダムファイター
https://youtu.be/yPfdwMTxKpg

スコールの名演説
https://streamable.com/hy16
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:08.01ID:GaTbFIow
コロナに罹ったら罹ったで天地がひっくり返るような大騒ぎするぞw
今日中に死ぬのかな、明日死ぬのかなって
0811スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/13(水) 06:44:34.63ID:S/8k3Jat
刑務所は寒いだろうな。
それがつらくて入れないだろうな。
0812スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/13(水) 07:31:41.77ID:S/8k3Jat
今日も一日元気に頑張ろう。
0814スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/13(水) 11:41:06.20ID:S/8k3Jat
昼寝を頑張ろう。
0815スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/13(水) 11:58:33.44ID:S/8k3Jat
書き込みを頑張ろう。
0816スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:47.08ID:S/8k3Jat
0時に寝て3、4時間寝て朝のニュース見て朝飯食って昼寝するが
最近のパターンだからな。昼寝してる時が一番幸せだわ。
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/13(水) 13:06:48.04ID:NsiR0ogO
ゴミのような人生というよりもゴミそのものだな
まさに落ちこぼれの成れの果てという感じ
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/13(水) 13:52:55.76ID:vTVbMvfq
>>812
はい。
>>814

>>816
オレは夜寝ている時が一番幸せ。
最近、昼寝は全然していないなぁ。
大体コーヒー飲み過ぎ、だから昼寝する気にならない。
>>817
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)がジャンク品。
傷で型番か製造番号があんまり見えないじゃんw
>>818
オレの最近のスケジュール・・
トレカ鑑賞とカードケース鑑賞ばっかり。
ただし、カードケースの本体はポリプロピレン製、フタは
ポリエチレン製とする、スヌーピー製品と日本製・・
オレだけのトレカも立派な日本語版だけれど外国語版のトレカは眼中に無い、無視。
0820スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/13(水) 14:46:16.31ID:S/8k3Jat
寝る以外に紅茶飲むとか歩くとか書き込むとかやることあるよ。
株は5万円の含み損まで回復した。
0821スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:27.54ID:S/8k3Jat
灰皿さんは家二つあるんですよね?
資産家じゃないですか。
兄弟もいないから独り占めで相続できますね。
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/13(水) 15:27:18.61ID:vTVbMvfq
>>821
家2つ有るのは事実。
一人っ子も事実。
だが資産家とは言わない。
ぶっちゃけ、総資産の量は人並みだと思うぞ!
スコールさんが思っている程、お金持ちじゃ無い。
オレが学生の頃のあだ名は「坊っちゃん」だけれどwwwマジレスすると。
でも、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)を査定に出すと高くて約20円だし、安くて買取不可。
人生そんなもんだよ・・
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/13(水) 15:59:42.31ID:vTVbMvfq
夕食の米と刺身まで時間あるので、
TCG板と遊戯王板に行って来る。

>>823
そもそも病気治るのが一番の幸せさ・・
でもオレの彼女は、遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)とか言っている間は病気治るまで時間が
掛かると思われる。

食前薬まであと約1時間ね、17時過ぎ頃に飲むので。
あれっ?今日、ポケモンのアニメの再放送有ったっけ?そもそもの話。
有ったら見る、無かったら残念。
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:12.37ID:owZSRg6l
赤豚は今日は何を頑張った?昼寝か?痔の治療か?
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:45.95ID:owZSRg6l
赤豚、もうええんや
もうええんやで
刑務所入って怖い兄さんたちに可愛がられような?
女に目覚めて満期の後はホームレス相手に売春やで
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:51.46ID:xCg2+kwN
赤グロい姿を見られたくないんだろ
いい年こいて万年暇人プータローなことにも引け目を感じてるし
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/14(木) 11:06:17.77ID:HFRxmbXE
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)に、黒カビが生えていて鬱・・
約22年前のトレカを今頃、西暦1999年製・平成11年製。
購入は西暦2001年・平成13年、当時中学校1年生。

>>828>>829
オレはコロナが終息したら、オレが持っている遊戯王の
レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を
手に外出しまくるんだ、内容は散歩、ただし今は家で自粛だ。

今日の昼食。
冷蔵庫を見たら焼きそばを発見。
米と焼きそばか?
案外、また寿司か刺身だったりする・・
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:05.49ID:HFRxmbXE
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)、いずれは相場が三桁万円行くと知って、歓喜の
余りに笑いが止まらんw四百万円だって?流石に嘘でしょうwwwただし美品の場合ね。
オレのはジャンク品なので買取査定価格は高くて約20円で止まったまんま、安くて買取不可。

>>831
一昨日かな、徳島県も一気に約30人以上も
コロナの感染者が増えたからやっぱり怖い・・
マスクして散歩したら大丈夫だとは
思うけれどね、あとは手洗いとうがい。
要は密にならなければ良いのです。

本日17時55分から、遊戯王のアニメを楽しく見ます!
0833スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/14(木) 18:49:39.12ID:cdyNLg3n
アイス25本買ってきた。満足した。
これでまた糖尿になるかな?
0835スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:38.13ID:cdyNLg3n
俺は幸せだ。
0837スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/14(木) 20:30:51.28ID:cdyNLg3n
あの顔は映り方が悪かっただけで実際の俺の顔は普通だよ。
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:58.78ID:A8cNENXt
リアルのスコールはパワー系基地外のイメージがある
ズボンに小便のシミがあり、口からよだれ垂らしてそう
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:34.71ID:Y0k3EGfx
>>836
www
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:59.07ID:A8cNENXt
スコールへ
取り敢えずは美容整形して怪物から人間になれよ
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:07.27ID:kGYQugFG
自分にまで嘘をつかなきゃならない人生って本当に悲惨だと思う

>>838
自分も似たようなイメージ持ってる
0842スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/15(金) 00:42:45.47ID:T2N3bJBq
コロナで死にたい。もうコロナのせいで自殺者激増してるし、
死ぬっていうことは身近なことなのかな?
人間って簡単に死んじゃうのかな?
0843スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/15(金) 00:48:34.87ID:T2N3bJBq
今日は昼寝が長かったから眠れない。
だからネットする。
0844スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/15(金) 00:50:44.31ID:T2N3bJBq
垢切れが酷い。少し痛い。
0845スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/15(金) 01:03:56.52ID:T2N3bJBq
手の洗い過ぎなんだろうな。
外から帰って来たら必ず2回手を洗う。
うがいも7回する。
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/15(金) 01:24:34.27ID:A9I5J6fq
結局コロナで死にたいなんて相変わらずのその場限りの適当な口先だけの思いつきじゃねえか
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/15(金) 02:42:35.67ID:nXuUQ23/
>>842
嘘ばかり言うなよw

スコールの本音は「死にたい」じゃなく
「セックスしたい」だろw

それが叶わないからヤケになって「死にたい」言ってるだけだろwww
0848スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/15(金) 07:31:36.01ID:T2N3bJBq
コロナで一家全滅したい。
0849スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/15(金) 08:05:40.28ID:T2N3bJBq
これはマジで本音だ。
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/15(金) 14:56:14.99ID:ekR8CfMh
元気なのに、なぜ一人で買い物に行けないのか
思考がわからない
小学生でもお使いするのに
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/15(金) 15:31:02.15ID:tB3RTm6m
>>853
オレは、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)の為に皿洗いと炒め物やっているなぁ、ただし
炊事・洗濯は今勉強中、オレは暗記が苦手なんだよぉぅ、だからメモして勉強している。
>>854
さっきマスクして散歩したお、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を手に。
コロナの影響で店に入りたくても入れないのが現状。
0857スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/15(金) 18:24:38.34ID:T2N3bJBq
コロナで死にたい。でも無理だろうな。
親父はインシュリン注射週に1回するようになって
血糖値が正常値になった。母ちゃんは持病ないしな。
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/15(金) 18:31:29.91ID:ekR8CfMh
飛び降りたらすぐに死ねるわけだがコロナとか死刑とか
なぜ回りくどい方法を考えるのか?わからない。灰皿師匠、説明を
0859スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/15(金) 18:33:49.67ID:T2N3bJBq
明日は暖かい。明後日以降はまた寒い。
0860スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/15(金) 18:45:21.32ID:T2N3bJBq
アイスがいっぱいあるから幸せだ。
でも1日3本が限度。それ以上食うと糖尿になるかも。
0861スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/15(金) 18:48:37.26ID:T2N3bJBq
家事はゴミ出ししてるよ。月水金曜日に。
買い物は親父の車で連れてってもらう。
俺は自分のしか買わない。
0862スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/15(金) 18:58:00.94ID:T2N3bJBq
寒さに耐える。明日は4月並み。1月24日も暖かい。
それ以外は寒い。
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/15(金) 19:00:34.02
暖房付けないのか?
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/15(金) 19:36:42.13ID:tB3RTm6m
21時から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)の参考に、ヱヴァンゲリヲンの映画を見るか見ないか迷う・・
アニメだからねぇ、トレカの参考には十分なるよ?

>>858
スコールさんは本当は死にたく無いって言う事なのかなぁ。
例えばリストカットでも死にたくて手首を切っているんじゃ無い、
誰かに救いを求めて欲しくて手首を切っているのだと思われる。
オレはリストカッターじゃ無いのでそこら辺の心理は正直よく分からんが・・?
なのでスコールさんも5ちゃんねると言う世界に救いを求めて欲しいのだと思う。
長文御免なさい。

まっオレも、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)をタンスの上から突き落としているしなwww可哀想に・・
タンスの高さはオレの身長ぐらい、トレカだから突き落としても音なんてしないお。
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/15(金) 20:27:32.18ID:D4FMU4/h
何かしらその場限りの適当な理由をつけて先延ばしにしてるだけだよ、何もかも全て
それで四半世紀もダラダラと来ちゃったんだから今さら変えられるはずもない
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/15(金) 20:41:06.86ID:1Qm4kqHL
赤豚は少しは社会の役に立てよ!
0869スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/15(金) 21:41:12.17ID:T2N3bJBq
コロナで死にたい。マジで。
最近はスパイダーソリティアにはまっている。
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:16.44ID:mN0UIpL/
首の皮一枚で繋がってる岡崎家は親父さんがコロナ罹って亡くなったら直ちに破滅じゃないのか?
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/15(金) 22:30:16.59ID:2kP1hsDr
他人に迷惑をかけることで自分の存在を気に留めて欲しいんだろうけど
余計に忌み嫌われて汚物のように思われるだけだということに
そろそろ気付いた方がいいな
0874スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 01:28:09.95ID:D43ctrSg
一生入院しかない。もう切れ痔はほっといて入院しちゃおうかな。
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/16(土) 02:57:12.54ID:x1vhR5dL
https://i.imgur.com/SmxTpWs.jpg

赤豚へ

ワシは秋田の白豚と呼ばれておる、同盟を結ばへんか?
0876スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 04:41:15.10ID:D43ctrSg
あとは死ぬしかやることがない。
0877スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 04:47:33.60ID:D43ctrSg
コロナ終息してもしなくてもどっちでも楽しみ。
終息したらしたでいいし、終息せずに日本人の多数が死ぬのもよい。
親父が死んだら少ないけど遺産も入るだろうしな。
俺はコロナでは死ねないだろう。
0878スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 04:51:56.81ID:D43ctrSg
もうすぐ全世界で1億人コロナで死ぬんだな。
70人に一人とかけっこうな数じゃないか。
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/16(土) 05:28:19.24ID:x1vhR5dL
赤豚へ

https://i.imgur.com/SmxTpWs.jpg

白豚やけどな、お前は吊った方が世の中の為になるん違うか?
ワシかて似たようなもんや、一緒に吊るか?
0881スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 05:32:36.67ID:D43ctrSg
マジでコロナの今後が楽しみ。
日本の人口も半減したらベーシックインカムとか実現するんじゃないか。
0882スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 06:04:55.63ID:D43ctrSg
ニュースで経済学者の人がコロナ対策として月10万円国民に
配るのを1年間に亘ってやるべきと言ってたな。
0883スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 06:07:29.78ID:D43ctrSg
吊りません。自殺はできそうにないです。
0884スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 07:02:02.78ID:D43ctrSg
早く死にたいよ。金川真大と同じだよ。俺は。
0885スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 07:09:21.33ID:D43ctrSg
一緒に死刑になりましょか?
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/16(土) 13:42:28.97ID:M3jswTQD
>>881
なんつーか本当に哀れなゴミだな
他人の不幸が生きる楽しみになったらもう生きてても仕方ないんだから潔くさっさと死ねよ
0891スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 15:28:40.10ID:D43ctrSg
暖かい。これが18℃か。快適、快適。
0892スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 15:49:40.29ID:D43ctrSg
うんちしてくる。
0894スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 16:31:31.45ID:D43ctrSg
うんちがパンツについていた。汚い。
0895スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 16:40:33.85ID:D43ctrSg
マジでコロナの今後が楽しみ。いったい何人死ぬのやら。
日本では今のところ何人死んでんだ?
0898スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 17:06:02.72ID:D43ctrSg
それでも刑務所に憧れてしまう。
寒さがつらそうなのにな。
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/16(土) 17:07:32.16ID:eR9LVnhg
>>894みたいなの見ると岡ア家は本当に地獄のような状態だと思う
おそらく母親がいい年こいた怠けオッサンのねっとり糞つきパンツを洗わせられてるんだろうけど
精神が破綻して姉のところに転がり込んで帰宅拒否になるのも時間の問題じゃないのかね
0900スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 17:45:03.22ID:D43ctrSg
上げ推奨。目立ちたい。
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/16(土) 17:54:43.07ID:vg/PDFsi
>>881>>895
そんな事を言っていると流石に罰が当たるよ?
オレなんて、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と
一緒に冗談抜きでブルブル震えているのに、コロナが怖くて。
例え、徳島県のコロナ感染者数が合計約260人?約280人?でも・・
もう約300人手前です。
早く終息して欲しい所です、オレは長生きしたいのです。
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:25.32ID:088+xfu3
>>901
【朗報】「あなたのAKBどこから」が何故か日本のトレンド入り
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1610644808/


846:47の素敵な(東京都) 2021/01/16(土) 08:33:09.81
岡田 奈々 @okadanana_1107

AKBINGO!で
板野友美さんを見て
可愛いなぁって思ったのが始まり
初めての握手会は
桜の木になろうで
麻友さん・竹内さんレーンでした
#あなたのAKBどこから
0904スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 20:33:01.36ID:D43ctrSg
オナニーできなくなったんですよ。
精液が出ません。汁男優できません。
0905スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:02.35ID:D43ctrSg
医学部行って老人精神医学を専攻しようかな。
0906スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:28.45ID:D43ctrSg
コロナが10年間終息しなかったら、どれくらい人が死ぬんだろう?
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/16(土) 22:31:26.52ID:tBSL+hgZ
名前書けば誰でも入れるFラン大ですら落ちこぼれて中退したお前が
医学部なんか行けるはずないだろ
0908スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:04.95ID:D43ctrSg
一生福祉の世話になるぜ。
0909スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:34.28ID:D43ctrSg
スパイダーソリティアにハマっている。
楽しいぜ。警察官になればよかったな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況