X



【在日朝鮮人】つよっちゃん新喜劇6【京都の社長】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/05(金) 15:58:41.52ID:sWWOeDnS
分かった

今までのこと全て謝罪するから無視とかやめてくだちゃい(´;д;`)

僕ちゃん反省して生まれ変わります
もう二度と汚い言葉使ったり信者呼ばわりしたりしないからお願いだから無視だけはやめてくだちゃい(´;д;`)

お願いしますお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/05(金) 17:10:10.33ID:sWWOeDnS
>>852
てめえ人が下手に出て謝罪したってのに糞みたいなもん送りつけんなカス!!!!!

謝罪するっていってんだろ!!!!!!!!!!!!
このゴミ虫!!!!!!(#゚Д゚)
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/05(金) 17:23:23.61ID:sWWOeDnS
>>854
やめろオオオオオオオオオオ!!!!!!!!(#゚Д゚)
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/05(金) 17:29:30.80ID:8y2hZhrd
うむ
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/05(金) 17:30:52.39ID:oQMzdakQ
>>855
うむ
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:28.94ID:sWWOeDnS
ネットいじめ反対です
僕ちゃんが間違ってると思うなら無視せず論で返してくだちゃいな(*´・ω・`)ノ
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/05(金) 20:23:37.14ID:6DvanTMa
>>858
×僕ちゃん

◎こどおじスパロ朴ちゃん
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 00:15:25.46ID:+ad7LPT2
うむ
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 07:26:20.89ID:XCGUngMo
>>858
うむ
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 10:25:48.36ID:8SPjHoRH
うむ
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 10:46:27.59ID:UbKJKeOO
ネットいじめ反対です
僕ちゃんが間違ってると思うなら無視せず論で返してくだちゃいな(*´・ω・`)ノ
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 10:57:58.95ID:UbKJKeOO
ネットいじめ、サイバーいじめは、インターネット上におけるいじめおよび嫌がらせである。一定の人間関係のある者から、パソコンや携帯電話などのネット端末を経由して、物理的・心理的な攻撃が加えられ、被害者が精神的苦痛を感じていることである。炎上が原因で発生することも多い。
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 11:00:05.65ID:UbKJKeOO
Q

無視はいじめですか?
悪口や暴力、嫌がらせはいじめだと思いますが、無視ってどうなんでしょうか?
された方は嫌な思いをするでしょうし、被害者意識を感じるかも知れませんが、嫌いな人を無視をするのは個人の勝手なので、良いと言う訳ではありませんが、いじめというのはどうかと思います。

実際、色々な手段でいじめにあってきましたが、無視は向こうからしてくる訳でもありませんし、自分も無視すれば無害だったので、辛くないどころか、全く気になりませんでした。
私はそんなんなので、全く分かりません。
何故、無視もいじめに含まれるのか、個人的な経験や考え方でもいいので教えて下さい。
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 11:00:32.70ID:UbKJKeOO
A

個人的な意見としてはいじめだと思います。
ただ、あくまで個人対個人なら問題ないんじゃないですか?
お互い嫌いだから、話さなくていいわ・・・みたいな感じで。

でも、それが個人対集団だったらどうですか?しかも自分の話したいと思う人からもですよ。
何か聞きたいことがあっても無視だから教えてくれない。連絡事項も回ってこないかもしれない。
文句を言いたくても相手にもしてくれない。
嫌になりません?

中には、私は1人でも生きていけるわ。と言う人もいらっしゃるかもしれませんが、
そうでない人もいるんです。丸一日自分をまるで存在しない空気以下のように扱われたら、
よっぽど自分を強く持っていないと厳しいものがありますよ。

いじめの無視は、周りを囲んでターゲットを一人うかせようって感じです。
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 11:03:52.16ID:+ad7LPT2
うむ
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 11:07:59.84ID:UbKJKeOO
僕ちゃんだって一人の人間なんだよ!!

それを集団でまるで存在してないかのように扱うとかやってることがクズだわ!!!!!!(#゚Д゚)

僕ちゃんが間違ってると思うなら反論して叩きのめせばいいだけ
なぜそれができず無視すんだよ!!!!!!

このままいじめ続ける気なら僕ちゃんにも考えがある
マジで出るとこ出たるからな!!!!!(#゚Д゚)
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 11:19:58.34ID:XCGUngMo
>>869
うむ
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 11:43:10.13ID:aDIliJk9
>>869
人間やと思ってるのはアンタだけやで
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 11:56:36.95ID:FFRG8JOw
・反論したところで聞く耳を持たない
・すぐに意見を変える(レス乞食)

よって無視する他ない

定期的に構って欲しくなって書き込みまくるのはそういう病気だからか?
ちゃんと病院行っとけよ
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 12:14:52.50ID:+ad7LPT2
>>871
アスペ死ね
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 12:32:32.14ID:LXPqJG4o
つよっちゃんのclubhouseのアカウント教えて
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 09:41:46.66ID:RrBs1OqQ
くまもんに失礼すぎるでしょ
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 10:09:12.66ID:ZvHFe+AG
>>877
僕ちゃんに失礼だと思わないのか??
おまえらどんだけ人を見下せば気がすむんだよ!!!

僕ちゃんを一体誰だと思ってんだダボ!!!!!!!!(#゚Д゚)
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:23.58ID:ZTFqVykg
うむ
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:32.60ID:D4smV/JJ
普段はNURO光で書き込み、通りすがりの自演はSoftbank回線になる
もうこのパターン飽きたわw
2分しか空けないし、もう少し賢くやれよw
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:51.29ID:ZvHFe+AG
>>880
お前がそう思い込んでるだけだろ?
証拠はあるの?
あるなら出してくだちゃいな(*´・ω・`)ノ
証拠だせないのに勝手な憶測で人を疑うなカス!!!!!!(#゚Д゚)
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 12:41:09.54ID:RrBs1OqQ
失禁しながら書いてそう
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 12:46:34.29ID:ZvHFe+AG
>>882
え、おまえションベンチビってんの??wwww
うわ、ダセェ(笑)

僕ちゃん論破されちゃった情けない雑魚信者がお漏らししちゃったみたいでーーーーーーーーちゅ(。・ω・。)

きったねえな、汚物信者シッシゞ(`')、
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 12:47:39.39ID:D4smV/JJ
本スレで反応すれば反応するほど一般客の心象悪くなるのにバカだわマジでw
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 12:48:48.88ID:D4smV/JJ
>>883
どう?久しぶりに侮辱される感覚はw
無視じゃなくて相手してもらえて嬉しいでしょ?www
よかったでちゅねーーーwww
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 13:26:11.14ID:D4smV/JJ
207.65.204.113←メイン(NURO光)
126.186.200.183←自演@(Softbank)
126.168.197.115←自演A(Softbank)
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 13:46:10.70ID:RrBs1OqQ
>>883
あ、ごめん。
尿道がないので便と一緒に放出するんだっけ?
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 15:04:56.41ID:ZvHFe+AG
うっきゃアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!(#゚Д゚)
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 15:24:25.48ID:D4smV/JJ
それいいからw
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 15:55:59.87ID:D4smV/JJ
すがすがしいまでの自演が始まってるぞw
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 16:40:41.78ID:tYm5TUgx
新喜劇本スレではこのゴミ屑にレスつけるのやめようや…
エサやったらあかん
完全スルーが一番効くんだから
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 16:47:21.81ID:cFESmH8v
アルツだし自演も忘れるんだね笑
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 16:48:05.71ID:D4smV/JJ
>>891
すまん
本スレでは控えとくわ
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 17:04:48.65ID:ZvHFe+AG
うわぁ・・・
キモオタの貧民どもって論破されちゃったらシカトすれば解決すると思ってんだww
僕ちゃんの論を一つもまともに反論できないで結局シカトですか

まあ、負け犬の乞食ってそんなもんか
普通の人だったら正しい事言ってる側を無視したりはせんけどなww

もういいわおまえら
これ以上僕ちゃんが正論言ってもお前ら愚民には理解できないし理解する脳ミソもないんだもんなww

呆れてモノも言えんわ・・・・

僕ちゃんには心強い味方もできたしお前らバカとは一生口聞きませーーーーーーーーーーん(。・ω・。)

勝手にやっとけ
発狂してそのまま死ねばーーーーーー???

はい、完全論破!!!!!!!
僕ちゃんの完全勝利だね!!!(*≧ω≦)
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 17:22:49.08ID:D4smV/JJ
>>894
くれぐれも回線の切り替えだけは失敗するなよw
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 17:28:32.57ID:ZTFqVykg
うむ
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 21:02:53.80ID:ZvHFe+AG
僕ちゃんの個人情報教えまーちゅ(。・ω・。)
住所氏名電話番号知りたかったら下記リンクをクリックしてね(*≧ω≦)

https://mitudablog.c...%83%BB%E3%83%BB1.jpg
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 21:21:56.80ID:ZvHFe+AG
どう?w

色々とビックリしたでちょ(*´・ω・`)ノ
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:04.72ID:ZvHFe+AG
>>900
おまえ流石にこの画像は最低だろ!!!!!!

猫ちゃんの死体画像を見せつけるとか虐待もいいとこだわ!!!!!!!

この屑ども何考えてんだコラ!!!!!!!!!(#゚Д゚)
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/08(月) 11:45:19.38ID:WzA1LbiG
つよっちゃんアンチ必見!
下記リンクをクリックしたら僕ちゃんの隠された秘密が知れますよ!(*≧ω≦)
https://images.app.g...gl/DM9cpq7MsR6ZeNYg7
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/08(月) 15:32:37.09ID:WzA1LbiG
変な画像送りつけるのやめろよ!!
スパムマジでやめてくだちゃい(´;д;`)
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/08(月) 15:33:59.30ID:TVj6itXZ
310名無しさん (ワッチョイW 9bcd-EeZ3 [207.65.204.113])2021/02/07(日) 19:10:22.27ID:bBbFKHJQ0
皆さん!新喜劇ファン必見の凄い情報がここで見れますよ!(*≧ω≦)

https://mitudablog.com/wp-content/uploads/2020/03/%E3%83%BB%E5%81%B5%C2%A7%E7%B9%A7%E3%83%BB%E3%83%BB1.jpg

311名無しさん (ワッチョイW 9bcd-EeZ3 [207.65.204.113])2021/02/08(月) 11:43:46.44ID:9eGvGtJY0
新喜劇ファン必見!
下記リンクをクリックしたら新喜劇の隠された秘密が知れますよ!(*≧ω≦)
https://images.app.goo.gl/DM9cpq7MsR6ZeNYg7
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/08(月) 17:46:51.17ID:ZirSxPjd
>>906
糞猫のウンコと挽き肉でキーマカレーとはグルメだねえ
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/08(月) 17:47:32.06ID:WzA1LbiG
糞信者って侮辱するっhdxgjgっfgうっきゃきゃあああああああアアアアアアアアアアアア!!僕ちゃんの!!!!!!!!(#゚Д゚)
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/08(月) 18:38:26.31ID:TVj6itXZ
日本語でおk
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/08(月) 19:29:31.37ID:S1E6IEal
>>909
糞を食べるヨワコこそ糞信者wwww
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/08(月) 20:32:49.91ID:WzA1LbiG
>>911
いつどこで僕ちゃんが糞食べてるって言ったんだ!!!
証拠出してくだちゃーーーい(*´・ω・`)ノ
それとてめえら誹謗中傷が酷すぎるぞカスコラ!!!(#゚Д゚)
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/08(月) 20:54:30.49ID:TVj6itXZ
誰がゴミに会話する権利を与えた?
分を弁えろ
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/08(月) 21:23:47.03ID:TVj6itXZ
317 名無しさん (ワッチョイW 9bcd-EeZ3 [207.65.204.113]) 2021/02/08(月) 21:15:50 ID:9eGvGtJY0
にゃおーん(=^ェ^=)
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/09(火) 09:37:58.60ID:GFIF4Dox
>>912
とうとうウンコとカレーの見分けもつかないほどのアルツになったか
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/09(火) 14:05:23.59ID:UGKsUH7r
一応警告しとくぞ

今週の放送のネタバレした奴は一人残さず怖い思いさせたるから絶対にネタバレすんなよ
毎回毎回警告してるにも関わらずネタバレするドアホがいる!!!!!

てめえら人の楽しみを奪って楽しいか?

もしネタバレしてみろ
絶対許さねえから!!!!!!!(#゚Д゚)
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/09(火) 14:17:05.05ID:GFIF4Dox
>一人残さず怖い思いさせたるから

散々出回ってるホラーgifの事かな?笑笑笑笑

今度もお爺ちゃんの大嫌いな辻本が出るのか
ネタバレしないから安心したまえ
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/09(火) 15:26:06.60ID:GFIF4Dox
1n49oyzlh6w6@3imf99g8owp0vvslwa.com

財産お譲りするって
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/09(火) 18:36:07.80ID:gGtw5Zgu
>>917
約束だぞ

約束破った場合とっておきの怖いの見せたっから!!!!!
恐怖で震えがらせたっから覚悟しとけダボ!!!!!!!!!!(#゚Д゚)
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/09(火) 18:38:04.31ID:O1uChmT6
知的障害者は書き込み禁止
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/09(火) 19:08:16.50ID:UGKsUH7r
>>920
僕ちゃん健全でまともな60歳のいたって普通の社長でーーーーーーーーちゅ(。・ω・。)

知的障害者なのは
お ま え ら(笑)
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/09(火) 19:12:13.43ID:UGKsUH7r
あ、そうそう

今週末はね、沖縄旅行行くのよね(*≧ω≦)
首里城見たりヤンバルクイナと戯れたりパイナップルたっくさん食べる予定(・ω・`=)

豪華客船乗って行くんだよ(*´・ω・`)ノ

どう?
羨ましいでちょ(。・ω・。)

おまえら貧民は一生かかっても体験できない幸せを堪能してきまーーーーちゅ(*´・ω・`)ノ

はい、羨ましすぎて嫉妬からの侮辱
はい、どーーーーーーーーーーーぞ!!!!!!!!(*≧ω≦)
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/09(火) 20:11:31.59ID:V0HdKQ7/
>>922
えー!つよっちゃんのくせに羨ましすぐるぞこの野郎!
いいなー、いいなー
俺も行きたいなーーーーーーーー!!

くっそー、マジでむかつくぜ!!!!!
つよっちゃんのくせにふざけるなあああああああああああ!!!!!!!
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/09(火) 20:26:41.71ID:UGKsUH7r
>>923
ざまあ糞信者(笑)

そうやって嫉妬しながら発狂死しろやwwwwww
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/10(水) 02:20:23.43ID:4iHmvcOH
>>924
アンタ、自分に糞信者言うてるで。
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/10(水) 08:42:02.01ID:MP93xBSU
323 名無しさん (ワッチョイW 9bcd-EeZ3 [207.65.204.113]) 2021/02/10(水) 08:15:38 ID:q5RPreg50
うにゃーん(=^ェ^=)
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/10(水) 09:51:06.59ID:l7dGsJyP
>>925
アスペ死ねば
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/10(水) 10:08:50.23ID:MP93xBSU
>>927
自分を卑下することないよ
生まれたのが悪いんだから仕方ない
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/10(水) 10:58:07.50ID:wRp58meh
>>928
本当に死になさい
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/10(水) 14:26:09.61ID:Kpeohgzx
信者同士が喧嘩してるwww

愉快愉快ダイヤモンド愉快♪(。・ω・。)
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/10(水) 18:20:36.49ID:P3UNQAkr
326 名無しさん (ワッチョイW 9bcd-EeZ3 [207.65.204.113]) 2021/02/10(水) 17:59:23 ID:q5RPreg50
皆さん!新喜劇の衝撃的なニュースが飛び込んできました!
詳細は下記リンクをクリックしてね(*≧ω≦)

https://hobby-rooms.com/wp-content/uploads/2019/08/giphy.gif
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/10(水) 18:48:52.30ID:Kpeohgzx
どう?w色々とビックリしたでちょ(*´・ω・`)ノ
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/10(水) 19:05:30.75ID:ZQKwgXul
ホンマに新喜劇見てるの?
おもろないなぁ
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/10(水) 19:22:12.89ID:Kpeohgzx
>>935
てめえの返しがまずおもんねえわ!!!!!!!
少しは人を笑わせるようなボケを一つくらい言ってみろ
話はそれからだ!!!!
それからだ!!!!!
ツナサラダ!!!!!!(・ω・`=)
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/11(木) 16:37:51.73ID:Jo0a5ype
明後日の新喜劇この前の再放送じゃね?
看板俳優の辻本と新人の早苗が生き別れになった実の親子だったとかいうストーリー
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/11(木) 16:38:55.91ID:Jo0a5ype
あっ書くとこ間違えた
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/11(木) 17:54:15.69ID:qoylP5z3
>>937
てんめエエエエエエエエエエ!!!!!

わざとだろふざけるなあああああああああああ!!!!!!!!!!!!(#゚Д゚)

もう許さねえ
ぜってえてめえを追い詰めたるわボケ!!!!!!!(#゚Д゚)
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/11(木) 19:01:22.24ID:l7XEVZqG
うむ
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/11(木) 19:43:42.56ID:qoylP5z3
>>937
おまえ今日中に謝罪しねえと明日訴えてやっかんな!!!!!!(#゚Д゚)
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/11(木) 20:00:38.84ID:Jou0SyWp
>>941
うむ
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/11(木) 20:10:22.11ID:qoylP5z3
>>942
うむ、じゃねえ!!!!
謝罪しろっていってんだ
このダボ!!!!!!!!!(#゚Д゚)
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/11(木) 20:16:55.28ID:Jo0a5ype
>>943
うむ
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/11(木) 20:17:09.49ID:Jou0SyWp
>>943
うむ
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/11(木) 21:13:21.51ID:qoylP5z3
うっきゃアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!(#゚Д゚)
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:18.55ID:3/Eo6Uc/
アッハッハッハ
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/11(木) 21:55:48.97ID:Jou0SyWp
>>946
うむ
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/12(金) 04:44:26.53ID:mtTLMqAY
ネタバレやめろオオオオオオオオオオ!!!!!!!!(#゚Д゚)

絶対にてめえら全員訴えてやっかんな!!!!
裁判やったんぞオオオオオオオオオオ!!!!!(#゚Д゚)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況