X



【短命】無職でアルコール依存症の方134【上等】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 20:43:42.88ID:iE9XAZES
宝焼酎レジェンドで焼酎お湯割り。
あては怪しげなハンバーグ、サラダ。
>>236
そういう具体的な欲望を持つのは大事だな。

俺はイントーン生活が長引いて、色々枯れてきた。フォ
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 20:51:37.66ID:VLhG4e3z
キエーッ!うおうおうおおおおお!!!!
キムチ鍋とチューハイプシ・・・
つまみはキムチ鍋
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 21:07:51.54ID:VLhG4e3z
「重量数百キロ」段ボール積んだ台車倒れる 下敷きになった男性死亡
2020/11/17(火)12:36更新 STV札幌テレビ

札幌市北区のドラッグストアで商品を積んだ台車が倒れて男性が下敷きとなる事故があり、男性は搬送先の病院で死亡しました。

事故があったのは札幌市北区北34条西11丁目のサンドラッグ北34条西店です。
17日午前8時ごろ、千葉敬さん(56)がトラックから荷降ろしをしていたところ、商品を積んだ台車が倒れ下敷きになりました。
千葉さんは病院に運ばれましたが、その後死亡が確認されました。
倒れた台車には酒や飲料水などが入った段ボールが積まれていたということで、重さは数百キロあったとみられています。警察が事故当時の状況を詳しく調べています。

https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t000009aw22.html
https://aka-secure-img.uliza.jp/Thumbnails/1628/6243495/e6243495_l_20201117115428.jpg
https://askul.c.yimg.jp/img/product/3L1/371457_3L1.jpg

酒の下敷きになって死ぬ
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 01:24:39.95ID:MKapqdku
眠れずにひとりほっちで焼酎お湯割り
静まり返った夜の底、
おそらく血液ドロンドロになつているだらう、んふーっ
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:45.53ID:MKapqdku
寝起きの焼酎ロック。
>>241
エライなーよく我慢してるね。
俺は来月初めに血液検査…メンタル病院の医者に勧められた。
0245元水道屋
垢版 |
2020/11/18(水) 12:20:54.21ID:5Tt+gjO2
ビールで乾杯
0246元水道屋
垢版 |
2020/11/18(水) 14:59:30.87ID:Cn6qY/xX
日本酒追加
0248元水道屋
垢版 |
2020/11/18(水) 16:17:15.39ID:Cn6qY/xX
>>247
サボって飲んでました(笑)
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 20:24:29.24ID:saw5dQfW
レジェンド氏やってるな
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 21:02:25.01ID:MKapqdku
宝焼酎レジェンドで焼酎お湯割り。
あては湯豆腐。
>>252
これからやります。電池が切れたみたいに爆睡してた。
最近こういうことが多いんだよな…
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 01:49:21.65ID:mdvaN9em
胃が少しチクチクするけど
引き続き焼酎お湯割り、
わびしい雨音きこえるな…目の下の隈が酷い
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 04:30:29.27ID:UY8W+ecf
遠く聞こえる わびしい雨
ゴミ置き場で寝ている んふーをみた
連行されるアル中 保護の意味も解けぬまま
0260元水道屋
垢版 |
2020/11/19(木) 13:13:22.51ID:Lm1U4xx9
今日も作業所サボって日本酒四合一気飲み
乾杯!酔ったわ!
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:18.10ID:tOggo0s8
暇だからよたよたとお姉さんのところに行くか・・・
吸い寄せられるぅぅぅ!!!!!
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 15:43:31.53ID:K+UYqPdp
ずっと無職だからそろそろ酒を買う金もない
日々弱って行く体に鞭打ってかき集めた小銭で酒かって飲んでる
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 16:38:25.71ID:tOggo0s8
低敗連絡来ないな
はやくしろー!間に合わなくなっても知らんぞー!!!!
またアル中の虫が騒ぎだしそうだ
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 18:32:18.89ID:yfy/nkqK
底辺焼酎はちみつレモン割で開始!
肴は梅干し!
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 18:53:28.96ID:yfy/nkqK
底辺焼酎はちみつレモン割継続!
既に気持ちええ〜
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 18:53:51.70ID:yfy/nkqK
プシャ氏ほどほどにねw
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 19:27:16.41ID:tOggo0s8
親から呼び出された
行かなくちゃ、酒代せびりに行かなくちゃ
酒がない・・・虚しい
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 19:56:01.85ID:mdvaN9em
宝焼酎レジェンドで焼酎お湯割り。
あてはサバー缶。
>>271
俺は実家から帰宅。
買い物やら掃除やら、家政婦みたいなことしてきた。
ああ五臓六腑に染み渡る。
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 20:09:50.23ID:tOggo0s8
親の家はクルマすら入るなと言われる
絶対通りで闇取引をする
チューハイプシ・・・
つまみは弁当
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 20:20:25.05ID:yfy/nkqK
プシャ氏アパートで一人暮らししてるの?
0276名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:11.07ID:yfy/nkqK
>>275
そうなんだありがとう
一軒家で一人暮らしっていいね
0279名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 01:06:34.66ID:OY5+kkR+
のんべんだらりと焼酎お湯割り、
なめくじみたいに溶けてきた
自分の顔も忘れそう

>>277
粗相のないようにしたいとか言ってた人か
災難だったね…
0280低配送
垢版 |
2020/11/20(金) 06:55:56.17ID:Nzew8SB4
ワイも一軒家で一人暮らし。
ボットン便所だけど…
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:57.52ID:bcp+hwrc
一戸建てで1人暮らしの人は、借りたの?実家?建てたの?
自分は2DKの部屋借りてるけど、これが精一杯。
一戸建てなんてとてもとても!
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 14:57:46.56ID:pR8uOsoe
炎!
一番好きな キムチが無くて 微妙な奴買ってきた
BSで、お相撲さんの おっぱい見ながら ウイスキーロックしています♪
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 15:56:57.62ID:pNA1z6lP
底辺焼酎で開始!
ピッチあげてく
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 16:01:56.84ID:pNA1z6lP
底辺焼酎継続!
肴は小魚唐揚げ!
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 16:07:54.12ID:pNA1z6lP
ガッと家で呑んで底辺居酒屋に繰り出す
これが俺の節約術w
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 16:23:31.39ID:pNA1z6lP
いいちこロックに切り替え!
肴はあら煮!
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 16:24:06.14ID:pNA1z6lP
底辺居酒屋の客俺一人だ
さっきまで女連れ2人いたけど
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 16:25:50.95ID:pNA1z6lP
やはりコロナ再拡大をおそれてみんな来ない
単純に時間が早いのもあるけど
金曜なのにワンオペだし
居酒屋は忘年会需要取り込めなくて大変だ
俺が微力ながら支える
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:51.46ID:pNA1z6lP
いいちこロック継続!
気持ちええ〜

>>293
俺は無敵だから大丈夫w
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 17:11:51.82ID:pNA1z6lP
ピッチ早くてもう酔った〜
帰ってもいいんだけど若い集団が入ってきて面白いからもう少しいるかも
E-girlsで謎に口ずさむ先輩っぽい男とか見るの楽しい薄っぺらすぎてw
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 17:18:42.56ID:pNA1z6lP
けっこう混んできた
帰ってもいいけど折角だからもう少し呑むわ
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 17:21:44.47ID:pNA1z6lP
ポン酒に切り替え!
即座に持ってきてくれた店員の外国人の若い女の子に感謝!
よく分からんけどベトナム人かな
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 17:40:56.51ID:pNA1z6lP
しそサワー追加!
ポン酒まだ残ってるからチャンポン!
今のところ楽しく呑んでるw
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 17:50:12.53ID:pNA1z6lP
かなり酔ってきた!
今後どうするか迷うコンゴ
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 17:54:51.16ID:pNA1z6lP
まだ夕方だったw
大人しく帰るかイキってるトーシローに鉄槌を下すかw
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:37.02ID:kRHRxFyp
鉄槌くだしてみてー
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 20:18:08.11ID:OY5+kkR+
宝焼酎レジェンドで焼酎お湯割り。
札幌もクラスタで滅茶苦茶になってきた。
呑んべはもちろん、喫煙者も気を付けてな〜
コロニャになったら重症化するみたいだから。
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 22:12:25.67ID:Z+eAtf0R
ぐるるるるるうお!!!!!!!!怒りのプッッッシャー!!!!!!!!
連絡もしないって、派遣会社か!
所詮、底辺敗走は底辺敗走でしかない
0304名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 22:43:18.16ID:OY5+kkR+
引き続き焼酎お湯割り。あてはクリムチズ。
>>303
…珍しく静かだと思ったら、
ずっと電話待ってたのか。
0305名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 02:15:18.82ID:zcpdo0E6
なかなか眠れずに焼酎お湯割り、
深酒すると眠りが浅くなってしまうけど
ついつい呑み過ぎてしまう…
そしていつか全然呑めなくなる
0309名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:29.17ID:G7hOV+lL
母親に金せびってる奴とかクズしかいねーなここ(呆)

>>308
何が「たなむ」だこの野郎
キャラアピールしてんじゃねえぞクズ。気持ち悪いんだよテメーみたいなオッサンの承認欲求がよ
0311低配送
垢版 |
2020/11/21(土) 11:22:52.93ID:kFZR+gSV
昨日は1人焼肉した。
20年くらい前に牛角の店長やってたし
もう20年経つのか…早いな
0312元水道屋
垢版 |
2020/11/21(土) 11:26:48.42ID:inKLzsxx
焼酎ストレートで乾杯
0313名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:13.36ID:o7rgpo6F
今日もBSお相撲さんの おぷぱい観戦中
冷凍庫に、2つ折りパインシャーベットがあったので
実験的にウイスキーコーク✕パインシャーベットで開始
アル中カラカラしちゃいそうな飲みやすさ(美味いとは言ってない)なので
ゆっくり飲みたいと思います
0314名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:51.69ID:ihnOsBG6
満喫さんはまだいるのかな?
0315名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:32.83ID:zcpdo0E6
>>314
もう何ヶ月も見てないよ。
特にコロナ以降はぷつりと書き込みがなくなった。
元気ならいいけどな。
0316名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 16:25:08.06ID:m/mgr0Xp
>>300
それで鉄槌下したの?
0317名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:58.22ID:jCWh9yeM
>>309
クズかもしれない、
気持ち悪いかもしれない、
キャラアピールしてるかもしれない、

ただ、たなむだけ。
0319名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 20:27:06.39ID:zcpdo0E6
宝焼酎レジェンドで焼酎お湯割り。
あては白菜の浅漬。
近くのモスバーガーいつのまにか潰れてた。
好きだけど高いからあんまり買えなかったな…
>>318
プシャ例の低配から連絡ないのか。
0321名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 00:54:40.50ID:lMgVUZQG
焼酎お湯割り呑みながら
こんな時間に禁断のラーメンずるずる…
セブンの冷凍ラーメンまずい、もう二度と買わない
0322名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 12:21:33.59ID:8BASZ0Ns
クズが集う傷舐め合いスレなんだから説教虫はお門違い まぁ何処にでも湧くマウント取ってイキリたい君だろうけどクズより痛いわw
0323元水道屋
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:07.89ID:2NcGZSHt
日本酒と焼酎一合づつで乾杯!
0324名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 12:55:04.81ID:uHdBW95t
天気の悪い日曜日、こんな日は無職の特権
寝起きのウイスキーロック開始中、アテは昨日の残飯
>>321 セブンイレブンの冷凍食品は、高い分
全部美味しい印象、餃子とか 好んで良く食べたなぁ〜
0325名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 13:54:57.48ID:LD3BZDNQ
業務スーパー378円のおでん2人前。
鍋で5分あっためるだけ。
常温保存だから買いだめも出来る。

http://imepic.jp/20201122/422990
0327名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 15:07:47.06ID:UkwLXGc/
底辺焼酎ウーロン割で開始!
0328名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 15:42:21.05ID:UkwLXGc/
底辺焼酎継続!
肴は梅干し!
0329名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:27.74ID:lMgVUZQG
実家から帰宅。焼酎お湯割り。
>>324
冷凍餃子は美味いのか…ラーメンは糞まずかった。
お酒で俺の舌がイカれてるだけかもしれないな。
0333名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:25.30ID:UkwLXGc/
底辺焼酎継続!

>>330
あると助かる梅干しくん
0335名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 17:23:14.01ID:UkwLXGc/
底辺焼酎継続!
晩飯どうしようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況