X



【旅行】亜季にゃ♪415【また行くで!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/09(金) 17:22:08.93ID:M/URLWf2
おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!
https://aucview.aucfan.com/yahoo/k173234793/ ←灰皿
0003珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/09(金) 17:22:19.04ID:M/URLWf2
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/
Q.浅倉樹々ちゃんって誰?
A.口デカお化けでつ・・
https://stat.ameba.jp/user_images/20200114/21/tsubaki-factory/f0/7e/j/o1080113114696212045.jpg
0007
垢版 |
2020/10/09(金) 18:27:23.41ID:52nCnWKw
業務スーパーで500g300円の怪しげな冷凍ムール貝うめぇ!!!
地雷臭しかしない見た目だけど安さにつられて買ったらヒットだった
期待してなかったからアサリみたいに酒蒸しにしただけたけど
これはアクアパッツァとかにしたくなる
見た目は地雷臭いけど超おすすめ
というか、最近はムール貝ってこんな安いの(´・ω・`)?
0010珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/09(金) 18:37:55.81ID:M/URLWf2
カラス貝ことムラサキイガイならどこにでもいるおね(´・∀・`)
0013
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:17.62ID:52nCnWKw
まさかの和菓子かよ…
0024
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:29.14ID:0jqSEtkd
ポテトとハムカツが低過ぎるし、竹輪の磯辺揚げが無い
あまりにもエアプすぎのランキングに漏れ氏憤慨!
https://urbanlife.tokyo/photo/17128/
0027珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:22.60ID:M/URLWf2
唐揚げ、コロッケ(クリームコロッケ、カニクリームコロッケ含む)、牡蠣フライの三強だよね(´・∀・`)
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:05.77ID:toBLHC5g
>>29




























あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201005/561640
0035竿(発達障害) ◆xjfe2IzLqM
垢版 |
2020/10/10(土) 07:06:57.78ID:qNAxNLSx
他メンはみんなりさまるについて温かい言葉で語ってるのに
浅倉だけ一切言及無し・・ マジくそだなこいつ・・
0037珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/10(土) 09:41:18.71ID:Oc5Lt2ao
tsubakifactory_official
.
この間食べて
感動したアイス。。
お餅とアイスの組み合わせ

#tsubaki_factory #つばきファクトリー
#浅倉樹々 #ハーゲンダッツ #アイス #らぶ
https://www.instagram.com/p/CGHe-b4ACep/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/121001189_1224127157966143_6468452301932129725_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_ohc=FERCpnRvznwAX9O5yTZ&_nc_tp=15&oh=c13ea8aea4e11e651f2ea36a09a4d8b5&oe=5FA8234B#.jpg
0038珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/10(土) 09:43:12.66ID:Oc5Lt2ao
取り繕う文章なしでも、うpした事務所は正直だな(´・∀・`)
0040麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/10(土) 09:48:49.47ID:O0P+vy3V
もう本格的に桐谷・珍さんのような節約生活に入るかのう・・・
0043珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/10(土) 10:08:22.29ID:Oc5Lt2ao
麗ちゃんが断捨ISMを聞いてくれたおかげでメンバが一人断捨離されますた(´・∀・`)
0046お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:27:37.69ID:x9xZatFJ
HDDレコーダーを断捨離しなければよかった・・・
0048お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:42:51.88ID:x9xZatFJ
坂道の出てる番組を録画したくなる日が来るとは・・・
0051麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/10(土) 11:19:17.90ID:O0P+vy3V
40そこそこのサラリーマンって
平日は会社、休日は上司とゴルフ
たぶん玩具とかお菓子とか買う時間ないだろうね・・・
0052珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/10(土) 11:41:07.86ID:Oc5Lt2ao
ゴルフ行く途中のコンビニで買うんじゃないんけ(´・_・`)?
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 12:19:32.08ID:ovHV1QZF
エリートサラリーマンとはいえ営業マンだからご機嫌取りが主な仕事なんだろうな。
素晴らしきかな日本男児。
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 12:59:42.22ID:ovHV1QZF
ゴロゴロ過ごす一日と家族サービスの一日と計二日休日が必要だよね。
大人がモラルハザードしてるから子供のいじめがなくならないのだ。
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 13:40:52.06ID:ovHV1QZF
麗ちゃんは銀行マンで出世を夢見た時期とかあったの?それとも最初から
やる気なしだったの?
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 14:10:07.57ID:ovHV1QZF
休みは精神と肉体を癒すためのものなのに
もう癒されてるからただの空虚な待ち時間で
記憶に残らないからまるでイベントが次々と起こるよう。
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 14:42:08.18ID:SFRQBZo0
オレのライターが約250万円していて草過ぎるwwwただしオレのは銀メッキ製・・
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k502337759

>>70
薬飲め、あとビニール袋を口に当てろ、スーハースーハーだ。
0072珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:06.41ID:Oc5Lt2ao
ちょっと旅行へ行ってリズムが狂っただけで今週ずっと息苦しくて寝不足である(´・_・`)
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 14:59:46.35ID:SFRQBZo0
オレも32歳だし、35歳までには銅製灰皿や日本製ライターと結婚したい・・
0077珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:09.61ID:Oc5Lt2ao
人権侵害が酷すぎる、刑務所天国の日本人で良かった(´・∀・`)
0078珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:56.12ID:Oc5Lt2ao
コロナのせいで美味しい刑務所飯が食べられない(`;ω;´)

>関西矯正展<2020年は中止となりました>
0079麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:10.90ID:O0P+vy3V
感染者高止まりでこれからが楽しみといったところやね(´・∀・`)
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 16:33:48.40ID:ovHV1QZF
でも付いていけなくなったり無関心になられると挫折しちゃうんだよね。
本物になりたければ何か高い志を持たないといけないんだよね。
0084
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:51.52ID:/ukGLiXP
明日は雨やむみたいだし、心技体がととのったら
ネトウヨらしく大村リコール署名しに隣村に行きたいのう
0085麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:56.47ID:O0P+vy3V
プラモのメッキパーツ、安っぽいので
シンナーで塗装はがした・・・
最初からいらんよね・・・
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:50.31ID:ovHV1QZF
公立小学校、公立の中高一貫校には農園を付属させるべき。
早朝、農園で軽作業を一時間行った生徒には朝御飯とわずかなお小遣いを
あげる。授業は半日で終わり昼食は無料で配給し、午後は家業の手伝いや
アルバイトをするなど自由。そういう途上国があってもいいと思う。
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:21.37ID:ovHV1QZF
基本的に食事は豆のソーダじゃなくてスープでいいと思う。
とりあえず一日二食食べれれば生きていける。家庭の事情で
学校に来れない子供を法律的に保護しなければ。
0103麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/10(土) 21:13:52.14ID:O0P+vy3V
まりもん氏が充実の東京やね・・・
時間がたつのが速すぎる・・・
0105
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:15.21ID:/ukGLiXP
>>97
トヨタとかが金出してつくった全寮制の学校は
頭いいやつは全部無料のはず
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 21:29:06.82ID:ovHV1QZF
>>105
海陽なんとかでしたっけ。それでいいと思いますね。自慢じゃないですが
ボクも私立の特別進学コースに合格したんですよ。でも行かなかったけど。
落第のリスクがありますからね。
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/10(土) 21:31:33.08ID:ovHV1QZF
といいつつ自慢してるのかおれは。バカでした。予備校に通うのが
何より大切なのに。レベルの低い特進だしじまんにならねえっす。
そーだ!おれはずっと無職だったんだ!
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/11(日) 01:04:28.97ID:m7+4OMcD
大阪に訓練校ってないの?その辺ピンと来ない。いろいろ事情があるんだろうけど。
あまり見たいと思わないな・・。
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/11(日) 08:54:07.41ID:1yZQvS88
ウーバー始めて約1ヶ月で売り上げ30万を超えた
クエスト復活したので週に10万は余裕な感じ
確定申告は今後も一切するつもりは無いんだけどどうやって税金から逃げるかねえ
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/11(日) 09:51:22.04ID:6tugJozP
金を貯めて海外に逃亡したいよ
安全な外国でウーバーやるか生活保護
ナマポの費用は日本政府に請求してくれ
どうせ日本政府は外国にはいくらでも金を出すんだし
0123珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/11(日) 10:55:03.06ID:XVygm9U8
この前の旅では彼岸花あちこちで見て来たけど、ここは凄いな・・
頑張って植えてるのう、名所なのかあ(´・∀・`)
0127灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2020/10/11(日) 11:25:17.91ID:rN1VBuDB
>>114
オレだけの灰皿もオレだけのライターも鑑賞用だよ・・
って言うかはっきり、オレの将来って言えや、男らしくねぇなぁ。
そもそもオレは両親殺す気無いので。
>>118
オレだけの灰皿もオレだけのライターも買取不可でしたよ。
0128灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2020/10/11(日) 11:37:14.37ID:rN1VBuDB
仕方ねぇなぁ、このオレが竿さんを男らしくしてやる、まずはこれを見ようぜ。
https://www.youtube.com/watch?v=FhRVjbUC0UI
他スレによると、オレだけの灰皿もオレだけのライターも
昭和人でも持たないらしい、って言う事は明治人か大正人って事?
まさか江戸人とか言うなよw
0129
垢版 |
2020/10/11(日) 12:24:33.48ID:TxRL5GIL
おらが村で来週末にコロ○祭を決行するらしい…
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/11(日) 12:48:23.30ID:m7+4OMcD
無駄なお金を使わない→世の中に金が回らない→日本終了→銀行破産→貯金が紙屑へ

でも銀行預金してる時点で銀行から世の中へお金が流れ出てるわけだ。
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:10.16ID:m7+4OMcD
一生分の衣食住を背負って産まれて来ないという時点で人生はインチキゲームだということが
わかる。
0144
垢版 |
2020/10/11(日) 18:58:37.02ID:SoGWYAXy
賢い店や(´・ω・`)

131 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-62DG) 2020/10/11(日) 18:03:42.56 ID:bojfJCTXa
いま一人分でちょうど1000円くらいの店行ってきたんだけど
注文するときに「ただ今20%割引キャンペーンしてます。割引後の金額で1000円超えない場合はポイント付かないので注意してください」って言われて少し焦ったわ

1280円のやつ注文して事なきを得たけど
暗算苦手な奴だとうっかり1500円くらい使っちまうんだろうな
0145
垢版 |
2020/10/11(日) 18:59:16.46ID:SoGWYAXy
>>144はゴーツーイートの話ね(´・ω・`)
0146珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:05.57ID:XVygm9U8
GoToトラベルもサイトによっては下手にクーポン当てると地域クーポン貰える金額以下になったりするから注意だ(・ω・)
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/11(日) 21:34:06.36ID:1yZQvS88
726ニューノーマルの名無しさん2020/10/11(日) 17:42:17.84ID:xb0pk6AB0
スペインは入院制度やめてモルヒネ配って
苦しかったらそれ飲んで楽になってと開き直ってる、事実上の完敗宣言


スペインはえらいな
0150珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/11(日) 21:41:31.05ID:XVygm9U8
モルヒネ飲んでって辛さに耐えて死ぬまで待てって事じゃないんけ?
安楽死させてあげようよ(´・∀・`)
0151Σd(゚ω゚o) ◆F9/tabAlM2
垢版 |
2020/10/11(日) 21:45:37.63ID:Jb0e0VLC
>>150
珍法さん、お久しぶりーぶだお♪(*^ω^)b
亜季にゃ♪のデスクトップマスコットまだまだいけますぜ(w
0152珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/11(日) 21:47:18.12ID:XVygm9U8
漏れもまだ持ってるから今度大掃除する時に引っ張りだしてインスコするか(´・∀・`)
0154Σd(゚ω゚o) ◆F9/tabAlM2
垢版 |
2020/10/11(日) 21:49:52.33ID:Jb0e0VLC
twitterに動画うpするおね♪(*^ω^)b
なんの不具合もないのがすごいよ(w
さすがにアイコンやメニュー画面などの画像がWindows98ぽいけどね(w
0168珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/12(月) 12:59:15.18ID:9t7THq1A
>>166
ぼろ儲けになるんじゃないんけ(´・∀・`)?

>>167
一昨年辺りかな?ユーチューバーの間でも流行ってた気がする・・
0182
垢版 |
2020/10/12(月) 18:55:19.07ID:aLPZ0SE1
なんでアマゾンプライムなんだよw
0186珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/12(月) 19:10:05.16ID:9t7THq1A
おもちゃカメラ付けて監視カメラ作動中って貼ってるステッカーと同じじゃないんけ(´・∀・`)?
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/12(月) 20:43:23.10ID:J0olLV/G
中学から大学生にかけて毎日風呂場で
宮崎アニメのテーマ曲を熱唱してたわ。
アホだな。久石じょうの曲が好きで。
絶対逝かれてると思われてたろうな。
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/13(火) 09:08:55.74ID:krFL48rd
食うか食えぬかの極限状態がいいのかも。
余計なこと考えないもん。もう結婚も子作りも自分には無理だから。
タイムオーバー。じゃなくて産まれたときから決まってたみたいだ。最近悟った。
0217珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/13(火) 09:24:55.27ID:xoAljJLa
はい行ってらっさい・・

>>214
18歳ぐらいかな(´・∀・`)?

>>215
そうそうあの不細工、可愛いよね(´・∀・`)
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/13(火) 11:36:44.99ID:dWORvVY3
オレだけの灰皿ライターも可愛い、オレは面食いなんでねw
0225珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/13(火) 12:35:30.48ID:xoAljJLa
そんな事ないって・・
普段もおっさん一人で楽しんでるさ(´・∀・`)
0228
垢版 |
2020/10/13(火) 13:24:06.97ID:dzhMIaUl
まわりに親子連れとかウヨウヨいる公園やで
即事案になるわ(´・ω・`)
0229珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/13(火) 13:25:35.13ID:xoAljJLa
自撮りしながらユーチューバーっぽく滑れば大丈夫(´・∀・`)
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/13(火) 13:27:35.63ID:krFL48rd
そういえばUSJでハリーポッター並んでたとき後ろの二人組はW不倫カップルだった。前の二人組はベタベタしてる高校生カップルで男の方がちょっとひいてるくらい女が恋に狂ってた。5年くらい前の話だけど。事案だよな。
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/13(火) 13:41:37.26ID:yxHZ2S4s
>>224
子供 ◎    本来の使用者
親子連れ 〇   子供と一緒だからおk
カップル △   若気の至りであり
男グループ ×  高校大学生くらいならノリで
おっさん1人 事案 通報される
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/13(火) 16:34:44.21ID:krFL48rd
コロナに関してはこれほどまでに熱心なのに若年層の減少にはかなり無策。これは来たるべき食糧難時代に対応するための人口減少策としか思えないな。
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:34.66ID:krFL48rd
とり飯食った。熱かった。口の中に水膨れできた。手の皮にできたら大事なのに。鶏肉はいらんゆーた。けどあきまへんでした。
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/13(火) 17:27:14.03ID:krFL48rd
自分をだめ人間だと思うからこそ立つ瀬もあるというのに、この頃自覚がなくなっているのは問題だ。現実とのギャップ・・。
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/13(火) 20:25:24.88ID:yxHZ2S4s
「自転車のサドルをなめる男がいる…」 面識ない女性(18)にストーカー行為か 会社員の男(47)を逮捕

みんな頑張ってるのに
0260珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/13(火) 21:02:05.30ID:xoAljJLa
真っ直ぐ過ぎるので我々ひねくれ者には厳しい性格かも・・
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/13(火) 21:27:19.15ID:krFL48rd
パソコンの中にミニパソコンを内蔵して切り替えスイッチで
ハードウェア的に切り替えられたら売れると思わない?
完全分離式のミニパソコンでネットバンキングやその他の
お金に関わるサイトの閲覧のみとかできるようにすれば
省スペースで安全で便利じゃん。
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/14(水) 00:30:52.09ID:tT1zciyH
みんなで踊るか
0268
垢版 |
2020/10/14(水) 08:01:43.62ID:Ds+D9n4W
おらが村で今週末強行されるコロ○祭は
雨天決行で屋台も多数出店するそう
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0275麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/14(水) 11:44:50.46ID:S1cUWT+3
午後はお菓子食べながらプラモ作成の予定・・・(´・∀・`)
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/14(水) 13:59:51.31ID:rco58jY6
借金の元金を返すのに100年以上かかりそうで利息はものすごい勢いで増えており、それなのに毎年新たな借金を行いその額もまたどんどん増えて行ってる。
こういう状況って破産以外の何者でもないような気がするんですが大人は何も口にしないし声を上げる勇士もいない。
珍さんこれどういうことですか?
0291珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/14(水) 15:50:24.57ID:cWej4hM+
こういうのが良いんだよ・・
はよ半額シール貼れや(・∀・)
0313珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/15(木) 07:43:20.08ID:QATOsZUn
それはシンナーで気持ち良くなれるのに勿体ないじゃん・・
0314名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 08:51:32.29ID:G17ny3gl
橋から飛び降りた人が…河川敷に女性の遺体 通報あった橋から500メートル上流の陸上で発見

みんな頑張ってるのに
0320珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/15(木) 09:41:36.64ID:QATOsZUn
君はいつも人生を無駄にしているという考えに悩まされている・・
0321名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 10:05:46.81ID:DFLY3CnV
>>316




























あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201013/403770
0331名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 12:14:51.99ID:gTH7w3Qp
麗ちゃんは明日何するのよ?
0337名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 13:18:14.87ID:V2pqIPF7
使い回すよりこれを使い潰した方が話が早い。だけど個人情報の問題もあるからなるべく分けて使いたいんですけどね。
0351麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:00.33ID:YbJD8jyG
ペットボトルの底を切って塗料皿にする・・・
そんな節約の積み重ねで出来ています・・・
0360麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/15(木) 19:52:40.09ID:YbJD8jyG
もしかして

沼=自閉傾向=珍スレ民

こんな感じじゃね・・・
0361名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:48.75ID:V2pqIPF7
びっくりしたり怒ってても喜んでても普通の時でもあまり表情に変化が無い。と言われません・・。が自分は存在感が無いようです・・。
0363麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:44.62ID:YbJD8jyG
珍さんって夜9時くらいに外に出てることほとんどないね・・・

健全な人生って感じだわ(´・∀・`)
0367珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/16(金) 05:02:54.42ID:d0SuWMwj
おまいらはよ死んでや・・
漏れが逝かれへんがな(´・∀・`)
0368珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/16(金) 07:12:39.07ID:d0SuWMwj
Gotoトラベルでデリヘル付きプランとか無いのかのう・・
0371珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/16(金) 09:34:39.44ID:d0SuWMwj
ありまくりやで(´・∀・`)

>>369
あらびーよんずないと?っとかいう舞台中なんだよ(´・∀・`)
0377麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/16(金) 12:29:10.28ID:GZ9c/ZZD
質素に生きることにした・・・

旅の時はおにぎり持参です・・・
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 13:37:02.20ID:EK647qlZ
のどの渇きと闘いながら観光名所を巡るサバイバル。自然とトイレにも行かなくなる。
0384珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/16(金) 14:58:54.50ID:d0SuWMwj
ホットウイスキーのために冬場だけは水筒必要だよね(´・∀・`)
0387麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/16(金) 16:15:41.96ID:GZ9c/ZZD
珍麗教つくって今までの補填全部してあげますわ(´・∀・`)
0394麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/16(金) 16:59:41.03ID:GZ9c/ZZD
しっかし珍ちゃんリアルでほとんど発生してないんじゃね・・・
0396珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/16(金) 17:05:39.84ID:6v8EtFGI
老親とか2,3言喋るお・・
今日はプリンタの事で聞かれたから少し長く喋ったもん(´・_・`)
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 17:30:05.74ID:RVmzs70b
オレだけの灰皿ライターは1912年製風味だもん。(´・_・`)
0399
垢版 |
2020/10/16(金) 18:09:15.80ID:2gJF3Zcb
業務スーパーのちうごく産冷凍鰻800円弱を食べたけど
同じ800円弱ならカネスエのちうごく産鰻のほうがマシやな(´・ω・`)
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 18:31:05.08ID:81yB6Gas
軽貨物事業部(ウーバー)が大変好調のため増車をする事にした
これで稼働に穴が開く事も無い
0401珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/16(金) 18:57:46.70ID:6v8EtFGI
業務スーパーの魚屋って他の業者が入ってて地域ごとでかなり違うおね(´・∀・`)
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 19:16:04.98ID:81yB6Gas
父ちゃん母ちゃんを雑用や経理として軽貨物事業部で雇用して節税をすることも考えている
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 19:35:47.84ID:81yB6Gas
ストレスと言えば客の配達場所が間違ってて探すのにイライラするのと鳴らない時がひたすら暇というぐらいだな
あとは車なので駐車違反が嫌だがそこは慣れれば何とかなる
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 19:55:26.93ID:RVmzs70b
20時頃からオレも、オレだけの灰皿ライター(1912年製風味・タイタニック号沈没事故)を
注射して酩酊・泥酔します。(´・ω・`*)
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:26.54ID:81yB6Gas
あとは遅刻という概念がないのでいついつまでに必ず行かなきゃならないというのがないのも良い
開始も終わりも自分の自由
0413珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/16(金) 20:47:10.14ID:6v8EtFGI
これがほんまの自由業か・・
しっかしウーバーの超割高料金で頼む奴が大勢いるとか不思議な世の中だ(´・_・`)
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 20:56:20.01ID:RVmzs70b
珍麗ほさん向け・・
チャンネル登録者数が約12万人なので是非見て下さい。m(__)m
https://www.youtube.com/watch?v=W5LAfmf3bac
強烈な鬱が治ったわ、面白い動画作りをするなぁ。
オレもライター持って大学へ通っていたもんなw(ガスは空。)
灰皿は大学を卒業してから入手です、23歳か24歳ぐらいの時。
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 22:36:04.91ID:iAwxtoqp
安いイオンやトライアルで買ってる
0427珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/16(金) 23:13:21.02ID:6v8EtFGI
トライアル近くに欲しいのう・・
泣きながらんるか(´・_・`)
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 23:17:08.32ID:iAwxtoqp
カップラーメンはたまに買うくらいで
普段は袋めんしか買わんな
0431珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/17(土) 07:37:44.45ID:FbcvZjiA
ほら漏れって一途じゃん(´・∀・`)?
オナヌーのオカズは色々取り揃えるけどさあ・・
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:21.76ID:8GsNRkO0
朝から、オレだけの日本製(OSK製・プラスチック製)のコップを
ママンに自慢したwプラスチック製はダメらしい、じゃあ何製ならば
良いんだ?陶器製とかガラス製とかだったら落としてしまったら割れるぞ?
0439お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:42:53.01ID:om9/KBKm
乃木坂工事中最新回に追いついた・・・
次はNOGIBINGO!行くか・・・
0454珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:02.40ID:FbcvZjiA
いちおう犬坂人ですので子供のころから勉強やスポーツより笑いを取る事を頑張りますた(´・∀・`)
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:30.75ID:BHv9rfTj
大阪なら仕事なくなっても西成で暮らせるな
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 20:09:29.68ID:7LMqSNRA
もうお見合い結婚とかじゃないと無理だわ。だけど無職歴長いんだよな。つーか職歴ないし。あり得ない話だ・・。
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 20:27:24.00ID:BHv9rfTj
自分ひとり生きるのやっとなのに
結婚なんて無理
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 21:10:30.02ID:7LMqSNRA
本人にそれだけの魅力がないと・・。
ヒモじゃなくても余裕でやっていけるような甲斐性がないと。
0466珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/17(土) 21:17:33.79ID:FbcvZjiA
寝不足が続いてるからんるか・・
この夏蒲団で眠れるのだろうか・・
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 21:25:54.49ID:2HuMReb1
今から、オレだけの日本製(ナイガイ製・ゴム製)のソフトボールを注射して酩酊・泥酔すっか。
0472チンカス大好物の堀 拓 也本人だよ!
垢版 |
2020/10/18(日) 08:15:56.71ID:9vTYCGeZ
>>468























あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201018/289100

衝撃画像!
0473
垢版 |
2020/10/18(日) 10:15:48.99ID:KmjYRqVA
もうだめだ
0474
垢版 |
2020/10/18(日) 10:39:33.27ID:tizsiX6q
キンブルでヨシダソースが195円!!
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:13.04ID:OSEKjlo/
>>469
詳しく。
>>471
オレだけの彼女は、日本製のソフトボールだお。
>>472
日本製のソフトボールを注射しろ。
今の所、中国製のソフトボールなんぞ
見た事が有りません。
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/18(日) 10:46:16.69ID:OSEKjlo/
アンカー間違えた。
0480
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:41.26ID:tizsiX6q
ヨシダソース便利だよ(´・ω・`)
0482珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/18(日) 12:08:28.68ID:IXf3FvRj
最近焼肉のタレとかも付けず食べてるので・・
せいぜい塩コショウかワサビって感じで(´・∀・`)
0483
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:55.40ID:tizsiX6q
意識高い系の食べ方やね(´・∀・`)
0484
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:39.70ID:tizsiX6q
漏れはマヨネーズやタルタルみたいな意識低い系の食べ方です…
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/18(日) 15:41:38.48ID:9pmQrh76
某ダメブログ見てたら焼肉食いたくなってきた
0491珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/18(日) 15:44:41.45ID:IXf3FvRj
うわああああああああああああああああああ
12と16悩んだのに(´・ω・`)
0492珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/18(日) 15:45:31.61ID:IXf3FvRj
追い込み合戦になるのは予想通りだったのに、これは悔しい(´・ω・`)
0493
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:01.87ID:tPoGT1j7
卵かけご飯に姜葱醤INしたらうますぎる
なんで誰も教えてくれなかったんや(´;ω;`)
0495
垢版 |
2020/10/18(日) 19:26:46.05ID:392AQESW
>>494
そう(´・∀・`)
0496珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/18(日) 19:28:09.22ID:IXf3FvRj
少し興味あるから探してみるか(´・∀・`)
年内行くか分からないけど・・
0497
垢版 |
2020/10/18(日) 20:09:32.68ID:tizsiX6q
>>496
お奨め!
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:24.80ID:dD9LGztG
gotoトラベル二回目・・。
わりと普通のレトロな旅館だった。
暗くなってから入った。
一人旅じゃないのがダサいところ・・。
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/18(日) 20:27:54.38ID:dD9LGztG
>>493
サイト見る度に電源ボタン押してたボク。誰にもタップでスクリーンONできるアプリがあるのを教えてもらえませんでした。(;;)
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:59.63ID:9pmQrh76
働かず暮らせる事は素晴らしい事だ!
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:24.88ID:9pmQrh76
珍ボーイは働いてるのか?
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:01.19ID:8Mdzj8xl
>>513
投資家か
情報収集に忙しいわな
0533麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/19(月) 12:31:23.81ID:2+QPuMvE
よく考えたら、珍麗ほ灰って
自分の好きなことできているから勝利者だった・・・
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/19(月) 13:31:38.90ID:Pwo6Iae/
>>535>>536
ナイガイ製ってどう思いますかね?
0539名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/19(月) 13:35:09.11ID:Pwo6Iae/
>>533
オレだけの日本製(ナイガイ製・ゴム製)のソフトボールの球を注射してばっかりだわ・・
0547珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/19(月) 19:08:07.98ID:aO67J8Qb
高野山と珍家では気温が違いすぎるので服装難しいおね・・
0549
垢版 |
2020/10/19(月) 19:21:02.10ID:tuqL+K/W
犬阪に住んでた時に紀伊半島ツーリングの途中で高野山通ってたけど
あそこはまじで寒いね
0552お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2020/10/19(月) 21:38:22.05ID:FUYvihWo
バッテリー上がりでエンジンかからずママンに会社まで迎えに来て貰って帰ってきたお・・・
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:59.93ID:8Mdzj8xl
お帰り
0555
垢版 |
2020/10/20(火) 04:54:31.79ID:CBTAmzOe
うむ
0559珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/20(火) 07:12:35.21ID:dbtFFBgu
牧野>森戸>岡村>横山>譜久村>生田の次ぐらい(´・∀・`)?
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/20(火) 08:05:38.14ID:i8B9IdIG
おはよう、寒いわ
0561珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/20(火) 08:07:20.44ID:dbtFFBgu
漏れって野菜も果物も女性も熟し切らない青い方が好きだよね・・
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/20(火) 14:26:58.85ID:i8B9IdIG
良い天気だぞ、散歩へ行け
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/20(火) 16:15:12.91ID:i8B9IdIG
警察へ通報しました
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/20(火) 16:50:06.67ID:i8B9IdIG
俺と珍ちゃんも友達なので
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/20(火) 17:13:21.03ID:i8B9IdIG
>>581
内閣情報調査室
0585珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/20(火) 17:57:17.41ID:dbtFFBgu
3年前の日本酒が出て来たらしいので飲んでみます(´・∀・`)
0586珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:17.39ID:dbtFFBgu
飲めなくはないけど茶色くなって風味も飛んでて美味しくなかった(´・_・`)
0587珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:48.27ID:dbtFFBgu
未開封で冷暗所なのに3年程度で駄目とかだらしがない(・ω・)
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/20(火) 18:12:39.35ID:i8B9IdIG
>>587
飲みに行っていいかい?
0593
垢版 |
2020/10/20(火) 18:54:28.15ID:Kj4oNSLa
事故を装った性癖だから懲戒とか…
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/20(火) 21:55:22.13ID:i8B9IdIG
>>599
姿をうpしてくれ
0601お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2020/10/20(火) 22:14:15.89ID:+Tpc9xQn
9月10月で車検、修理、バッテリーで38万の出費・・・
0602
垢版 |
2020/10/20(火) 22:17:06.74ID:r0PUpIsW
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0606珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/20(火) 22:43:22.33ID:dbtFFBgu
賛同を得られないが多いけどこれまでもそうして生きて来た(´・_・`)
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/21(水) 09:03:40.31ID:GIHdWhCf
つべで離婚した妻子の養育費月22万と自分一人で背負う事になった自宅のローンの合計月40万ほどを軽貨物(主にウーバー)で返済している人の動画をよく見ているが
毎月しんどすぎだろw
週7稼働で月に売り上げ60万前後出してはいるが
0618珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/21(水) 09:10:44.54ID:S+v6UAcd
もともと高給取りやったんかな?
そんなに養育費を求められるのは・・
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/21(水) 09:35:58.81ID:GIHdWhCf
最近の俺は働きすぎなのでヤフオクでタントを買ってしばらく車中泊の旅に出たいが初期の頃のタントは燃費が悪そうだな
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/21(水) 09:40:25.93ID:GIHdWhCf
先月の車が高速上で故障して家に戻るときのタクシー代が2万5千が保険屋から振り込まれていた
タクシーまた乗りたいお
0628珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/21(水) 10:07:03.08ID:S+v6UAcd
電車で帰ってタクシー代を請求するのじゃないのかあ(´・∀・`)
0629名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/21(水) 11:24:05.51ID:Fd6leTDP
10年使ったタブレットをハードオフで売ったら500円だった。身分証の提示を求められたけど徒歩だったので免許持ってってなかったから見逃してもらった。ああ、疲れたなもう。
0630名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/21(水) 11:33:48.90ID:Fd6leTDP
>>616
踏み倒す事はできないの?妻子は贅沢すぎだろ。俺なら踏み倒すな。訴えられたら奥さんの実家に突入だ!
0632珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/21(水) 13:01:00.56ID:YEOqe9SD
炊き込みご飯と色々入った卵焼きと青梗菜のお浸しですた(´・_・`)

何かもう色々と規制だらけで書き込みが困難なので避難所生活になるかもです・・
0636
垢版 |
2020/10/21(水) 15:36:16.49ID:sL08l2lu
袋あけたら全部食べちゃうのはしょうがないよね(´・ω・`)
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/21(水) 15:45:56.75ID:/x12fkPf
ホセ・レイエスさんは大昔家が貧しくて野球用の球も
買えなかったとWikipediaに書いてある。
おいおいオレでも、日本製(内外製・ゴム製・多分、1972年製)の
ソフトボールの球を持っているのにどうした(´・_・`)?
オレだけの日本製(内外製・ゴム製・多分、1972年製)のソフトボールの
球は超高級品、日本が戦争になったら国に没収される運命さ。(´・ω・`)
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/21(水) 17:03:22.58ID:/OO/I2nM
酒飲んでる
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/21(水) 18:19:03.81ID:/OO/I2nM
たこ焼き食ってる
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/21(水) 21:15:16.35ID:qwWpTIwi
今ってこの板人いるの?
金目のものもってそうなまんことかいるかな
メンヘラガキは以外といそうだが
いまはSNS主流か
0659珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/22(木) 05:42:45.75ID:1jfGklIJ
ただでさえ過疎なのに規制ばっかでもう5ちょんはおしまいける(´・_・`)
0663珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/22(木) 08:45:06.79ID:1jfGklIJ
金融機関から直接借金して配ってくれるって頼りになるのう(´・∀・`)
0664麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/22(木) 09:05:43.98ID:UAiswedH
会社で雇われて労働してたり、結婚したりで妻子いると
かなりの交際費が必要じゃね・・・

それをまるごとカットオフの珍麗・・・
凄すぎた( ´・∀・` )
0667麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/22(木) 09:45:45.07ID:UAiswedH
自分が年賀状書くことはないけど
親の分の作成業務はあるよね・・・
0668珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/22(木) 10:06:48.16ID:1jfGklIJ
来年出すやつで年賀状納めにするって言ってたけど、どーすんだろ‥
手術して元気になったから気が変わってるかも知れん(・ω・)
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/22(木) 10:39:51.85ID:E3nOAPCu
珍ちゃんと麗ちゃんへ年賀状送るから住所教えてくれ
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/22(木) 11:03:42.51ID:KsvDF5HE
>>669>>674
オレだけの日本製(内外製・ゴム製・昭和製)のソフトボールの球が
素敵すぎてしんどいです、オレのは黄ばんでおります・・(´・_・`)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f463953477
約900円?高っ!MADE IN JAPANならばコレぐらいはするんだよ。
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/22(木) 16:03:13.77ID:emH28I3c
日経平均株価とか東証株価指数って意味あんの?政治家や官僚には意味ありそうだけど株取引の人は個別の株の値段の上げ下げが重要なのに・・。と素人ながらに思った。
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:57.10ID:E3nOAPCu
面接落ちた
やはり断られたか
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/22(木) 19:16:31.33ID:E3nOAPCu
珍ちゃん、分かった
盗賊はやらんよ
みんなで旅行へ行こう
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/22(木) 19:53:03.49ID:E3nOAPCu
>>697
うm(・∀・)俺と珍ちゃんは2人で行こう
0702珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/22(木) 20:12:36.42ID:1jfGklIJ
次の旅行の候補地は赤目四十八滝、朝熊ケ岳、高野山、加太です(・∀・)
0707麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/22(木) 21:57:37.84ID:UAiswedH
珍さんって言ったら33歳くらいのイメージだったのに
時間たつの早すぎやろ・・・
0708珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/22(木) 22:13:29.21ID:1jfGklIJ
二十代からバリバリの駄目板住民やろ(・∀・)

飲み過ぎて頭痛くなって来たからんるぽ・・
0709麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/22(木) 22:15:26.78ID:UAiswedH
ほんとは最初27歳って書いたけど訂正したのだ・・・(´・∀・`)
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/22(木) 23:10:23.21ID:E3nOAPCu
>>708
板の古株だな
俺はオカルト板にいた
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/22(木) 23:11:24.95ID:E3nOAPCu
>>709
普段は何してるんだ?
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/23(金) 00:15:42.54ID:ShVvpwxX
スマホを下取りに出して比較的新しめの中古買ったんだけど。
母親から・・。また下取りに出したスマホを買い戻した。
5ch閲覧専用機で。
0719珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/23(金) 08:17:45.26ID:asfDi5fj
とろりんも亜季にゃも樹々ちゃんも可愛いだろ‥
しゃきたむとたこちゃんはともかく‥
0727珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/23(金) 10:17:02.08ID:asfDi5fj
貧困なので無理です(´・_・`)

ゴルフ場を貸し切れて誰も見てないならゴルフしたいけどね・・
0728
垢版 |
2020/10/23(金) 10:20:53.47ID:H7Ef6U7D
雨降ってるし泣きながらキンブルにでもいくか…
0730
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:29.84ID:H7Ef6U7D
チョコボールくらいしか買うものが無くて辛い…
https://i.imgur.com/BN769wz.jpg

安いけどちうごく製だからコロナの毒が恐くて迷う
https://i.imgur.com/dOgpbN1.jpg

こんなん誰が買うんだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MYwDKup.jpg

チョコミントさんがいっつも不遇な扱いで可哀想
https://i.imgur.com/ET6xsJm.jpg

バカヘルw犬阪wすみっカスw
https://i.imgur.com/j4xZTsQ.jpg
0736
垢版 |
2020/10/23(金) 12:48:59.80ID:++6rRrr/
>>735
金は全然でないよね
0737りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2020/10/23(金) 13:52:52.44ID:Y1Kw24dh
咳治りましたヘッキシ( °³°)・:∴ー=三⁽˙³˙⁾
0749麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/23(金) 19:45:35.62ID:6SBOVn5n
なんか平日は毎日外出してる人多いよね・・・

珍さんと言ったら・・・
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/23(金) 19:50:04.55ID:ShVvpwxX
つまらない・・
0753珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:25.57ID:sWVUWbWy
どうせ無職だしECナビからヤフーロコで15:30ぐらいに磯丸を予約して‥
ランチでも食べて優待で払って来ようと思ってるのだけど、どーかな(´・∀・`)?
0764珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:29.12ID:sWVUWbWy
漏れも出来そうだけど漏れを買ってくれる人がいなさそう・・
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/23(金) 23:25:46.61ID:l3Bq7jTw
>>764
珍ちゃんは男好きだったのか
この板にもゲイはいるから誘ってみては?
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/24(土) 09:07:35.70ID:Nb+uHSlZ
競馬をやっていたのが3年ぐらいで馬券はもう20年近く買ってないが、その昔第一回秋華賞で馬連万馬券を取ったことがある
当時出ていたゲームボーイのショボい予想ソフトにオッズを打ち込んで出てくるやつで当てたw
あの神ソフトどこ行ったかな?
0785
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:05.45ID:XmvPygNK
【緊急速報】 月の裏側に異星人の宇宙船が停泊しているのを発見か NASAが間もなく緊急発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603511920/

きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0803名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 03:15:32.57ID:tYaA8bFn
上手いことやりますなあ〜
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 03:52:51.60ID:tYaA8bFn
〜
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 04:39:47.30ID:tYaA8bFn
\81`
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 05:08:11.41ID:tYaA8bFn
〜
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 05:36:49.77ID:tYaA8bFn
〜
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 05:42:44.04ID:tYaA8bFn
>>810
珍さんやっとLinuxMintから波線が出力できましたよ!
でもmozcに辞書登録はできなかったから使い勝手が無い・・。
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 08:10:20.50ID:tYaA8bFn
竿さんにとっての既得権益は弁当工場のパートの仕事だ。珍スレの無職の人はなりたくても面接突破できないしな〜。でも竿さんは普通のリーマンだったりして。
0820珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/25(日) 09:25:57.30ID:KIVN5fVs
ようつべ聞きながら大航海時代Vとりらっくま農園してる・・
0821お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2020/10/25(日) 09:57:34.51ID:fxFKX1DK
ようつべはトラック野郎USAさんがおすすめ・・・
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 11:21:04.55ID:YWi1qryq
人生は楽しく!^^

>>814
32歳恋愛経験無し童貞、人間失格・・
オレの彼女は、日本製(内外製・天然ゴム製・1972年製)のソフトボールの球。
>>816
オレも、オレだけの日本製(内外製・天然ゴム製・1972年製)の
ソフトボールの球を注射すっか。(´・_・`)

朝風呂完了。
0827珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/25(日) 12:58:44.16ID:KIVN5fVs
サディストだから人生を楽しくなんて出来ないおね(´・_・`)
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:36.81ID:tYaA8bFn
珍部屋でこっそり食べるコンビニグルメはどうなってるの?この頃優待の外食ばっかみたいだけど。
0845珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/26(月) 07:30:56.49ID:+PVfDMZu
無敗の三冠馬を二頭も見たし競馬と共に歩んできた人生を終わりにするのに良い頃だよな・・
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/26(月) 09:56:08.59ID:USJnSk+f
珍ちゃんに人生成功したとか失敗とかの観念はあるんでしょうか?生まれたことが失敗ですって言いそうだけど、ノーベル賞もらったりドラフト指名されたら幸せだったのでしょうか?
0852珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/26(月) 10:08:45.20ID:+PVfDMZu
概念なら無いです、生まれたら観念するしかないです(´・_・`)
0865珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/26(月) 12:30:47.58ID:+PVfDMZu
>>862
だから漏れは医者へ行っても治せないのだから行ってないじゃん(´・_・`)
0867
垢版 |
2020/10/26(月) 12:34:59.96ID:yHjWUHwI
>>866
そうそう、あの兄弟や犬のいた家
0871りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2020/10/26(月) 13:15:19.83ID:8mhnFcOc
んー人によるんじゃないかナ?

ちなみに自分が免許取って最初に買ったクルマは
スカイラインGT-R R33ですたw

若葉マークのR33って・・
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/26(月) 13:33:17.03ID:T4WPAgv6
>>848
オレもだよ・・
オレは、日本製(内外製・天然ゴム製・1972年製)のソフトボールの球を持っている。
>>871
パパンも大昔、ケンメリスカに乗っていたお。
オレだけの日本製(内外製・天然ゴム製・1972年製)のソフトボールの球と
年式が似ている様だ。
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/26(月) 14:22:49.10ID:USJnSk+f
稼ぐ過程でハイレベルな精査をしてる人達は使う過程でもそうしたいと思うだろうからなかなかはかどらないのだろう。でも稼ぐほうが好きだから貯まっていくのだろう。
0886珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/26(月) 17:01:42.52ID:+PVfDMZu
しのっかな・・生きててもしゃーないぞ・・殺してくれ・・
ってのが口癖なんだけど、死ぬのも他人頼みなのが珍ちゃんらしくて良いよね(´・∀・`)
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/26(月) 18:07:10.45ID:T4WPAgv6
>>885
3号球を鑑賞しようぜ。
オレだけの日本製(内外製・天然ゴム製・1972年製)の
ソフトボールの球はもちろん3号球っす。
0890
垢版 |
2020/10/26(月) 19:34:35.07ID:yHjWUHwI
そろそろ電気毛布を引っ張り出すか…
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/27(火) 12:58:18.10ID:OPDV5G/b
誰かに何かをしてもらわなければいけないけどその人は食事中だ。食べ終わるのを催促するようなことはしたくないけど待ってるだけじゃ勿体無いので別の人と話す。が食事中の人が食べ終わって大事な用事なので今喋っている人にちょっと待っててと言って用事を済ませに行くが、その用事は長びくのだ。ちょっと待っててもらうはずの人に迷惑をかけてしまうのです。そういうのが嫌でコミュ障になったのかも・・。
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/27(火) 13:18:46.84ID:OPDV5G/b
>>908
誰か犯人だと。それはおれに用事を言いつけた野郎だ。当然悪意があってそうしたのだ。だけどIQの低い俺はそのことに気づかない。それを見越して面白がって俺に面倒な用事を言いつける。俺は本当に馬鹿だったよ・・。
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/27(火) 13:29:22.09ID:OPDV5G/b
まー出力30%で行きたいですね。本当にやりたいことだけ120%で。そんな人生がいい。
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/27(火) 13:32:31.77ID:OPDV5G/b
>>910
今ではわざと面倒事を起こして俺に頼んだ奴の面目を潰してやります。すでに俺には面目がないことに気づかない間抜けな奴は恥をかきます。
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/27(火) 14:23:32.83ID:OPDV5G/b
クレバで検索したらヒップホップの人が出てきたので珍ちゃんってそんな趣味があったのかと困惑した。
0918麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/10/27(火) 15:00:25.50ID:T0A3b3qe
街に出たり人と会うと、毒状態のように
どんどんHPが奪われていかね(´・ω・`)?
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/27(火) 15:49:34.18ID:0UrhT/zi
インド製(真鍮製)のカードケースを2個購入、金色と銀色、合わせて五千円以上でした、生きたい。
中国製じゃ無いだけ有り難く思え、東南アジア製だけれど大丈夫。

今夕と今夜は、オレだけのインド製(真鍮製)のカードケース2個を注射です。

その後、オレだけのインド製(真鍮製)のカードケース2個と一緒に性行為しか無い・・
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/27(火) 20:10:06.83ID:OPDV5G/b
>>938
なんか鬼に家族を全員殺されて怨みがつのって自分も鬼になっちゃったみたいな。一緒に妖怪と戦う巫女が妖怪にレイブされたら主人公が中田市してやると妊娠しなくて済むみたいな。
0950珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/28(水) 07:26:51.44ID:vIubl0v9
幼児体型は好みだけど顔がタイプじゃないんだよなあ(´・ω・`)
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:48.33ID:d0X+GM7m
>>959
ブログ書いたりYouTubを始めよう
0968
垢版 |
2020/10/28(水) 12:49:01.73ID:x5uyJKWt
ついにAV進出!?
0974
垢版 |
2020/10/28(水) 15:55:30.66ID:K0ANrs6N
>>971
これでいこう(´・∀・`)
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/28(水) 16:02:33.14ID:iheXj3DX
mozcにshift-jisの〜をやっと辞書登録できた!簡単なんだけど低脳には難しかったです・・。
0980珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/28(水) 18:14:23.25ID:vIubl0v9
君はいつも人生を無駄にしているという考えに悩まされている(´・∀・`)
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/28(水) 19:03:16.72ID:iheXj3DX
珍さんは就職の可能性をまだ考えているのだろうけど
もうここまで来ちゃったのだから諦めようよ・・。
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/28(水) 19:58:29.20ID:iheXj3DX
一生遊んで食ってけるんだね。うん、素晴らしい!
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/28(水) 20:00:16.19ID:iheXj3DX
お腹いっぱいだ〜。幸せなのか不幸なのか・・。
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/28(水) 20:02:17.02ID:iheXj3DX
このスレもう終わりだね〜。次は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況