X



ダメな画像をあげるスレ その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/13(火) 12:26:42.93ID:HyzW0Eun
>>621
こえーな
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/13(火) 15:31:25.78ID:Pd0+acWz
>>603
ちょいと線路側に押してみたくなる
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/13(火) 16:12:09.71ID:y1GI5E7i
>>611
こういうメンヘラマジでほっとくけどな
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/14(水) 00:52:41.70ID:N3s7P/yB
Twitterの理想
ttps://pbs.twimg.com/media/Ej5TvfcU8AAwi9e.jpg

Twitterの現実
ttps://pbs.twimg.com/media/Ej5Tvf-U0AEOQdI.jpg
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:42.53ID:a7PjO2Ni
2chや初期数年のニコ生は理知的な層が多いと感じてたが
数万〜数十万人を越えた頃から俗世間の臭いがプンプンw
世の中のバカの常識が学べる様になったね
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/14(水) 17:40:28.67ID:STeeSQa/
>>643
良くねえよこんなキモい男。
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:47.80ID:9dxeN4pg
トレーナーに「あぁ〜出来ないですぅ〜」と必死に訴えるハスキー(7秒)
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1260034525741998080/pu/vid/460x816/Qn6nxZhoi-FtfxLS.mp4
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/14(水) 23:50:18.59ID:R8IXYrSg
>>642
自分に言ってんのかこのドブスwwwwww
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 08:16:01.91ID:nsG3+AbW
>>655
幽霊バイクの一丁あがりじゃん
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 15:14:06.24ID:eSti6rjO
>>662
性悪ババアみたいなガキだなw
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 23:14:13.47ID:QyO/f3vU
男子の陸上は腹なんか出してないしパンツも太ももまであるのに
女子の露出が高いのはエロ目線で決めてる奴がいるとしか思えないな
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 00:20:23.63ID:WP0jSnrW
別に普通のカッコでもいいのにあえてああいうのを選ぶってことはやっぱ記録にはいい影響あるのかね

学校で決められてる場合はともかく
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 00:25:56.02ID:lOIvnSw8
風の影響を最小限にする効果があるんじゃないの?
知らんけど
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 06:29:04.91ID:jn/2DPZz
効果があるなら男子も同じにすれば良いのは女子はエロくて良いけど男子はキモいからだろう
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 20:18:30.07ID:aIofL5OH
>>676
そんなにつらいなら自殺すればいいのに
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 22:42:15.81ID:I+uUzXfa
>>703
槇原敬之?
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 22:59:48.72ID:9hwr3a22
>>704
本気で書いてんの?クソつまんねーんだけど
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/18(日) 01:00:56.55ID:o+S51zru
>>706
一式陸攻搭載のキッカか。コロナ禍で太平洋戦争死者をこえたのがアメリカ。
バカ爆弾とか調子にのっていたのも、昔話。次は南北戦争死者を超えるかどうか。
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/18(日) 01:33:54.48ID:VKYWhVgG
どうしてもマスクは嫌だなんて意固地になってる国になんで負けたのかという気分になる
物量は偉大か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況