X



【50才以上】貧乏一人暮らし・無職で引きこもり★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 13:38:32.82ID:PkxvPEKu
このスレでは、貧乏人が集まってマタ〜リ マタリ ノンビリやっていきましょう。完全無職のみの人だけ書き込んでください。

(約束・ルール)
1: 基本は生活に困っている人のためのスレです。
2: 貧困者どうしのたたき合いはやめましょう。
3: 生活に困っている人を「うつ」な気分させるようなレスは禁止です。
4: 人間としての良識を守って下さい。

>>950 を超えたら、みんなで話し合って次スレを立てよう。

前スレ

【50才以上】貧乏一人暮らし・無職で引きこもり★30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1577722021/
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:19.14ID:ZhhGUAl/
藤原淳 練馬 迷惑行為 近隣トラブル 悪質 嫌がらせ 常習犯 傷害 ちばけんま 騒音主 トラブルメーカー
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 22:17:13.35ID:3X2VaIe9
俺みたいなゴミカスには貧乏スレじゃ無いと駄目だわ
普通のスレの方は眩しすぎていけねぇや
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 10:58:20.15ID:VJo/c6U7
腹へった‥
食べるものがない‥
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 15:05:23.29ID:iR1UvCTM
業務スーパー行って19円うどんで頑張れ!

オレはあんこ1キロで乗り切るつもりだ
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 15:37:58.04ID:iR1UvCTM
おしっこ入れてるペットボトルがまた溜まってきたわ
夜中にトイレ行くの面倒でやりだすと癖になってあかんな
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 18:08:42.04ID:ByZn5Hv/
俺は飛蚊症から、光視症になったよ。
網膜裂孔にもなりかけて、レーザー照射したわ。
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 10:39:14.93ID:Qz/3k9yN
おはよー、無職貧乏のダメおじさんたち、もう起きてるの どうせダラダラ寝てるんだろ?
本当にどうしようもないダメおやじだね、コロナも呆れてオジサンたちには近づかないよね…

昨日は本業パート、午前中は大好きな美尻アラフォ人妻と電チャで外回り
サドルの上で揺れるベージュパンツの美尻、少し勃起しちゃったよ
午後からは秋田出身の雪肌で美乳のバツイチアラサと業務車のワゴンRで外回り
シートベルトに浮かぶ白ブラウスの美乳の膨らみ… また勃起しちゃったよ

ダメおじさんたちは空き缶拾いとか自販機の返却口チェックの仕事は自粛中かな?
まぁ持続化給付金の対象外と思うけど、どうせ暇なんだから一応役所の窓口で
ゴネてみたら?でも熟女職員の尻とか胸元を凝視したらダメだよ、
ダメおじさんたち以外はみんな忙しいんだからね
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 19:14:53.42ID:JeY59gei
底辺だめ板の中で
更に最底辺のスレ
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 19:36:10.62ID:Wa7cDm7F
見切りワゴンの中に、、、すごい!やった!!!!!! 
7円のうどんともやし 見つけた!!! !(^^)!
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:07.41ID:vS+CSCt4
すげー
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:37.44ID:DDKwFgbY
ようやく給付金申請書来た 
あー固定資産税免除の方が高額なんだよな
岸田30マンは夢と消えた
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 14:14:29.94ID:/6nGjPkV
60以上スレはカブがどうたらとか凄いな
俺みたいなゴミカスとは全く違う世界線で生きてらっしゃったんだな
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:31.85ID:t3VrLmrQ
生活保護費不正受給疑い 55歳男逮捕 警視庁

 無収入を装って生活保護費約40万円を詐取したとして、警視庁青梅署は26日、詐欺容疑で東京都青梅市千ケ瀬町、アルバイト、宇佐美徹容疑者(55)を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、平成28年2〜4月に約88万円の収入があったにもかかわらず、同年5月、青梅市に無収入だと申告し、約40万円分の生活保護費を不正に受給したとしている。

 市が昨年12月、刑事告訴していた。宇佐美容疑者は25年5月から生活保護費を受給しており、青梅署は他の期間の不正についても調べる。

産経新聞
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 21:53:55.18ID:IbZ6SSvi
ココの皆様は果物は何食べてる?
バナナは安くて美味しいけど、他は高くてそうそう買えないわな。
土曜日、OKでオーストリア産のプドウが298円だから買ったんだけど、久しぶりだから美味しかったわ。
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 21:59:55.74ID:uYD28lE5
果物とか贅沢品を食べるわけねーだろアホ
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 22:04:24.79ID:HTr/ijdH
スーパーマルエツで夜の値下げ時間に半額になった
ブロック状のスイカとかパイナップルとかの
フルーツカップ買って食べてる
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 22:24:24.83ID:IbZ6SSvi
そうか、寂しいな果物なしは。
値引きシールが貼られる時間帯は混んでるから避けている、
パイナップルの缶詰も美味いな。
桃缶は高すぎて手が出ないけど、中国産だけは買う気になれないな。
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 22:31:14.14ID:HTr/ijdH
俺は果物は量食べれないからカットされて少量ずつカップで売ってる奴は重宝する
そんなんでも値引き前は300円位はするもんだけどな
フルーツミックスの奴で半額シールが付いたのは良く買うわ
こないだ箱で売ってる苺が半額だったので久々に買ったけど量が多くて途中で飽きた
ちょっと食うからありがたみが有るだけで
食っても食っても減らない苺ってのは情緒も無いしアレは駄目だわ
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 22:44:13.49ID:IbZ6SSvi
苺は安くても398円だから手が出ないなぁ。
量は二回に分けて食えはちょうどいい。
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 22:52:19.07ID:iIrLf5ac
イチゴは自分の誕生日でも食わんよ たぶん10年以上食ったことがない
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 23:19:54.53ID:IbZ6SSvi
オマエら、ビタミンCは何で摂取してるぬだ?
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 01:15:11.72ID:GMtktziD
みかんチューハイ
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 01:28:56.20ID:P978JiX7
太陽を左半身だけ浴びると体内にビタミンCが生成される
右半身だけだとビタミンA
全身に浴びるとビタミンD
これは医学界では周知の事実。
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 07:47:10.93ID:Ax9p98bS
1缶69円のトマト缶買ってる
普通のトマト2個分の量だが、あんまり食べ過ぎると
どの程度加工してあるのか分からんからちーと怖い
0033稲見良一(西脇市)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:00:28.55ID:VrxImtRf
( ゚∋゚)
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/28(木) 01:51:55.50ID:zU41rWAs
トマトはともとかく野菜ジュースだと
カゴメ、伊藤園,デルモンテ、イオン味が違うね

高級な野菜と廉価なものの差なんだろうな
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 06:57:49.11ID:VkXFIapt
おはようeveryone!

朝ご飯を毎日キチンと食べることで、生活のリズムが出来て1日をしっかりと活動することが出来ます。

朝ご飯でパワーチャージ!
朝ご飯がエネルギーになって身体中に行き渡ります。
スイッチオン!

鍵を握るのはあんこ1キロに含まれる糖分。
脳が元気に働くには糖分は絶対に必要です。

あんこ1キロを食べて、
成績アップ!
集中力アッ
記憶力アップ!

あんこ1キロを食べてない人がより、毎日キチンとあんこ1キロを食べている人の方が成績が良いんです!

だから、あんこ1キロを食べましょう!

YES.WE.あんこ!
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 06:58:54.34ID:VkXFIapt
あんこは業務スーパーで売ってるよ!

1キロ入りか5キロ入りがあるよ!
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 07:04:24.62ID:svCCRRLE
一番安いタンパク源ってなんだろうな
長い目で考えるとプロテインは安いように思えるが・
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 08:00:33.64ID:R0HgGxbI
何が安いかは知らないけど
たまご 鶏肉 豆腐 納豆が好き
プロテインは長期保存できて管理が楽で好き
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 08:17:33.34ID:svCCRRLE
>>38
同じタンパク質でも
動物性と植物性は違いますからね
動物性はやはり割高になってしまいますね
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 09:21:12.85ID:KzRAXaWt
サイゼリヤのグランドメニューどれも安すぎね?
ガストでも敵わないほど低価格、しかも税込表示。よく(経営が)持ってるな。
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 10:23:45.35ID:FRg47//J
貧乏ながら半額弁当、半額惣菜でお腹いっぱい充実した食生活してたら
いつのまにかお腹周りがやばい事になってた
なんとか痩せないと・・・
まぁ痩せた所で金無いから何がどうなるもんでも無いけど
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 08:57:07.72ID:sLAtrlhb
仕事してなくて運動量少ないから代謝が悪いので
多少食事減らした程度でも太るんだよね
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 09:23:40.05ID:hgZU0Fop
おれは自炊が好きや!、、、「電子レンジ専用のレシピ本」を買おう!

パンようの「オーブントースター」でもアルミで工夫して焼肉をしてる。
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 12:02:20.27ID:i6CQF9fb
オナヌーおぢさん
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 14:34:51.11ID:54Tw1/k0
>>45
オレは更なる刺激を求めてアナニーを始めたら無茶苦茶ハマった。
メスイキとトコロテンを目指してる。
あと乳首いじってたらすごい敏感になったわ
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 14:51:31.84ID:1LmawK8c
50デブス婆だけど
以前に汚部屋過ぎて半ホームレスで公園で寝てたら
60?70超え?の爺さんがナンパしてきたわ
底辺は底辺の需要が有るのよね

暇だから会話は付き合ったけどやる気力は無い自分
地域の老人向けコミュニティセンター的な所でナンパしてやってるそうな
老人ホームとかも爺婆やりまくりらしい
元気だねぇ
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 14:57:59.19ID:54Tw1/k0
>>48
オレは自己愛が強いからオカズは姿見に写った自分だわ
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 15:47:03.92ID:54Tw1/k0
南極横断に成功した冒険家は、あんこを主食としていたんだよね。

あんこ1kgにオートミールとバター300gずつ入れ、お湯を入れて食べたそうです。

僕たち人生の冒険家は、そこまでカロリーは要らないけど、あんこ1kgを食べて毎日を頑張りましょう!

ちなみに、あんこ1kgは業務スーパーで安く売っています。
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 15:59:08.49ID:48wHKQE4
>>47
乳首いいよな。俺は、痔があるから、アナルは触らないが、
寸止め、乳首攻めで、全身が痙攣するくらい感じるんだが、
反動で首の筋肉がこわばって、まいってる。
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 16:12:15.59ID:54Tw1/k0
乳首は全く気持ちよくも何ともなかったんだけど、50過ぎてから小遣いあげてた若い男の娘に何度も責められて開発されたわ。

アナルセックスは20代から女とやってた。
責められる方、いわゆる逆アナルも50過ぎてからだわ。
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 18:20:46.27ID:7OKqerNO
1980年代に「4.50歳代のオトーサン世代が、働かず結婚もせず、おばあちゃんに養われ
部屋の中で引きこもり本来、10代の男の子対象の19.20歳の女性アイドルでオナニーしてた
オトーサン世代」っていたかな?
1980年代の50歳はもう子供が独立し自身も近い定年退職に向けラスト・スパート・・だったハズ。
「無職スレ」はとにかく「オナニー」という語彙が目立つな。で、娘くらいの年齢の女の子に興味持ってるという・・。
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:17.23ID:54Tw1/k0
>>55
オレは娘くらいの年代の女には興味はない

息子くらいの年代の男の娘に興味がある
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 22:24:46.01ID:4O76zgFQ
ほんまやNGぶっこんだぞ
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 07:07:52.81ID://PWpYKj
トマトジュースちょっと濃いんで水に薄めたら倍飲めるし一石二鳥ってやったら
一日置いてボトルが膨らんでるんでなんでかなと思って
飲むと味がきつくて吐いて全部捨てた
貧すれば鈍す
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 09:57:02.82ID:coaZFx0K
ボトルごと水割りするバカがいるかよw
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 10:37:46.61ID:ktrkm2qw
「みんなの物だからいいだろう」"さい銭箱"の現金盗もうとした57歳男逮捕…身柄おさえたのは宮司&禰宜


 神社のさい銭箱から現金を盗もうとしたとして、自称・無職の57歳の男が逮捕されました。

 窃盗未遂の現行犯で逮捕されたのは、自称北海道函館市に住む自称無職の57歳の男です。

 男は6月1日午前7時すぎ、函館市大森町にある大森稲荷神社で、さい銭箱から現金を持ち出そうとしたところを駆けつけた宮司と禰宜(ねぎ)に取り押さえられました。

 警察と神社関係者によりますと、神社では当時「月初めの行事」が行われていて、社殿の中にいた宮司と禰宜の2人が、外で突然「ガタンッ」という物音が聞こえたため確認すると、男がさい銭箱の引き出しを開けているのを目撃したということです。

 男は取り押さえられた際、「みんなのものだからいいだろう。これがお前たちのやり口か」などと話していたということです。

 男はまもなく、駆け付けた警察官に引き渡されました。

調べに対し男は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は男の動機などを詳しく調べる方針です。

UHB 北海道文化放送
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 15:04:26.08ID:XPGzNgeN
アパホテルが一泊2500円キャンペーンを始めたら、ホモに乗っ取られた。

新宿歌舞伎町タワーとか海浜幕張とか、あちこちの大浴場があるアパホテルが、現在進行形で凄いことになって巨大ハッテンパと化した。

やっぱ価格って重要なんだね、客を選別する効果がある。

このスレのホモの人は、お近くのアパホテルに行ってみるといいよ
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 15:10:37.54ID:/TljXLqr
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     | < ホモはいない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 16:41:06.61ID:IVnB1kwh
歩いて行ける距離にスーパー銭湯ないからアパホテル行こうかと思ってたのに>>62みたいなの見るとフェイクだろうけど躊躇するわw
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 17:25:35.75ID:XPGzNgeN
フェイクと思うなら別ないいじゃん

湯船にザーメンが浮かんでたとか、嘘なんだから安心して大浴場に浸かってこいよ
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/04(木) 09:28:02.63ID:XM548p/c
ただじゃなくて、税金だから回り回って国民一人当たり200円ほど徴収されているんだよ。
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/04(木) 09:39:54.02ID:gNrDaKgU
コンビニ、レジ袋有料化・

間違いなく増税の前兆ですね
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/04(木) 10:34:20.43ID:AMo8FrQY
アベノマスク ダサくないか? 昭和のマスクじゃないか! 花粉ようだよ?
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/04(木) 10:37:17.64ID:9n5AsDCt
引きこもりなんだから何でもいいんだよ。電車で通勤したり接客してるわけでもないんだから
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:50.97ID:Yr9E4ZZx
業務スーパーのあんこ1キロはとても重宝します。
今の季節はあんこを小分けにし、ラップに包み冷凍庫に保存し、アイス感覚で美味しく頂いています、
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/07(日) 16:39:32.46ID:tjODJC8n
日本人ならあんこを1日1キロ食べなさい!
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 18:35:42.33ID:clVJPkHD
あんこは健康長寿食品です。

糖尿の気になる方も安心してお食べ下さい。

毎日、業務スーパーのあんこ1kgを食べて暑い毎日を乗り越えましょう!

あんこの神様、素晴らしい毎日をありがとうございます。
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 18:40:22.52ID:5zknBSSs
NG推奨 あんこ
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 21:34:35.61ID:gax++LSr
小豆婆と言えば木嶋佳苗だな
木嶋まだ死刑執行されてないと思うけど
生き霊でも飛んで来てるのか?電波過ぎ
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 08:50:14.97ID:qR+xKx5g
おはよー、無職貧乏のダメおじさんたち もう起きたの?どうせダラダラ寝てるのかな?
俺は今から本業パートに手淫、大好きな美尻アラフォ人妻と秋田出身の雪肌で美乳の
バツイチアラサに会えるんだ^^電チャのサドルの上で揺れるベージュパンツの美尻を
眺めたり、雪肌ちゃんと並んでPC作業でブラウスの膨らみを眺めたり…
仕事中は必死に勃起に耐えるからね、大好きな美尻ちゃん^^雪肌ちゃん^^
でも少しだけ勃起したら許してね
新型コロナの緊急事態電源が明けても美尻ちゃん、雪肌ちゃんと濃厚接触しなきゃ… 
引きこもりのダメおじさんたちがマジ裏山だよ

俺みたいに仕事ができてモテる男になりたければ朝日をしっかり浴びな!
緑茶を飲みながらその日の行動をシミュレーションするんだよ
ダメおじさんたちは今日の予定は何かな?午前は段ボール集め、午後から空き缶集め…
夕方からは副業の自販機の返却口チェックだね? 俺と同じ訪問系の仕事なんだね
俺と違って国家資格は必要ないし無資格でもできるからダメおじさんたちには最適だね
Wワーク、せいぜい頑張りなよ じゃそろそろ手淫するわ
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 14:22:48.23ID:gJffy+Ut
昼間久しぶりに外に出て、徒歩でスーパーや銀行に行ったらアチアチだった。マスクしてない人も増えてきた
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 14:28:37.13ID:gJffy+Ut
ゴロゴロして飲み食いしてたらお腹が出て来て、たまには歩かないとヤバイと思った。
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:34.70ID:+AvAA4la
今日は1200円の散髪に行った。
待合室は、席をひとつ開けて座ってたから、店の外まで並んでたわ。
マスクしてない奴お断りの札が出てた。
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 07:40:53.50ID:w0aS7L+l
3700円の床屋。電話して行く、そこではマスクはしない。客はポツポツしか来ないから
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 10:17:38.21ID:AWNdcy/y
俺が利用してる床屋は800円だけど、カット方法や技術はQBハウス(1,200円)と何も変わらない。
ちなみに都区内の某駅近くで、かなり昭和レトロな雰囲気。客層は自分を含め中高年オヤジがほとんど。
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 18:44:30.93ID:D8b0qH0F
おまえらハゲは切るとこ少ないから5分で終わります。
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 19:36:03.50ID:3IU1HlI0
俺なんて二十歳の頃からセルフカット
以来30年いくら得したんだろうか
100万円は下るまい
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 20:26:35.30ID:tx3/v3yJ
>>87
散髪ごときで100万にもなるわけねーだろ!と思ったけど、
毎月3千円で計算すると30年で100万超えるんだな。
意外とでかいんだな。
俺の場合、1200円/月だけど、それでも30年で45万円ほどか。
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:11.60ID:VSi9P1cs
>>90
え?フサフサだと1ヶ月に1回????
俺フサフサだけど?
伸びる速度は同じくらいだと思うから、みんなオサレさんなんだねぇ。
俺なんて紙型とかなんて、まったく気になってないや・・・
坊主(5分刈り)にして伸びてきて、また坊主にしての繰り返しだよ。
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:30.62ID:H3TvPtsM
>>87
自分も二十歳から46年間自分で切っている
てめえの髪の毛ぐらい 自分で切らないでどーする?
って 思ってる。
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/11(木) 18:38:15.09ID:6O1dStCD
業務スーパーで健康長寿な豊かな暮らしをしよう!

あんこ1kg、リンゴ酢一升を毎日欠かさず摂取しましょう!
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/15(月) 01:21:41.53ID:fsmi98HH
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況