【京都】中学校 部活動でクラスター、練習試合相手にも広がる…最初の陽性生徒の母親がクラスター発生の市立病院を見舞いで訪れる

(´・ω・`)感染拡大 政府の株高が 国民の気を緩めた 危機感が株高により世減退してしまったんだり
(´・ω・`)ぼくが危惧していた通りになった
(´・ω・`)倍返し いや百倍返しで経済が疲弊する
(´・ω・`)各県の状況を 軽く列挙する
(´・ω・`)札幌のおっぱいクラスター 前の客が乳首を舐めたが消毒すると肌がかさつくので消毒せずおっぱいクラスター
(´・ω・`)鹿児島のおかまたちが踊り狂い接近しクラスター 青森に出稼ぎデリヘルクラスター
(´・ω・`)まだまだ信じられないクラスターが発生するだろうし 怖い さてどうするかだ
(´・ω・`)大阪はワクチンをつくると息巻いていたが投資家目線で見ると アンジェスかよ なんだ
(´・ω・`)株価だけ高くて とにかく誰が売り抜けたか調べたほうがいいのではないのか
(´・ω・`)あとソフトバンク 政府の株をsbが自社株買いで高値吸収できるかの実験モデルなのかどうか
(´・ω・`)ソニーなどは政府の学校の機材などの受注である程度あれできそうだが それでも株価は割高すぎる
(´・ω・`)そろそろソロスが 日本株売った 感染数が増えてきたからだ とか言いそうだ
(´・ω・`)勃起がひどいので 精液を出した後すぐに小便をすると アンモニアが逆流し 玉金が痛くなる
(´・ω・`)久々昨日痛かった 今日は静養したいが フル勃起が止まらない ふぃん