X



何もやることなくて毎日つまらない 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 06:42:38.04ID:0qVWzSOz
>>746
それで外さんもんなんか
実際ヤバっ、て言う事は一度も無かった?
俺なんぞトイレでも外しかける事があるし
小便なんて一度勢いがつくと途中で止めるの難しいし
居室内でペットボトルみたいな小さい口に絶対ようせんわ
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 07:12:59.49ID:VDClrOVd
俺以外にもボトラーって結構いるんだな
俺はボトルタイプのフタが大きめの缶(直径3pくらいある)に用を足して
2リットルくらいのペットボトルにどんどん溜めてトイレで流すパターン

コーヒーとか大きいペットボトルとか飲料はコンビニなり自販機なりで
ほぼ毎日何回も買うから定期的に新しい容器には変えてるな
あと捨てられた側が迷惑だからおしっこが入った状態では捨てない
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 07:51:51.59ID:MvTX1JkI
https://dotup.org/uploda/dotup.org2098852.jpg



暗いニュースで何もすることがなくて気がめいっちゃいなすが、朝6時に思い切ってお布団から飛び出して
卵と牛乳とお砂糖をボウルに入れてまぜまぜして、バターで少し焼き目が付く
くらいまでフライパンで焼いて、シナモンと蜂蜜をまぶして何ンチトーストを2枚作ったねん!
健康に気を使って、季節の果物とヨーグルトとグレープ100%ジュースで美味しく頂きました。
まさに44歳独身青年の休日の朝のTHE・男飯!といったところでしょうか?
こんあ朝飯、たまには・・・どね?
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 08:51:29.45ID:VDClrOVd
>>756
いちいち毎回100点なんだよな
賛否あるだろうがたま〜にゆる〜い投稿定期的に続けてくれ

贅沢を言えば結構内容も絵面もパターン化してしまってるから
好みもあるんだろうけど麺類で底辺なりに楽しんでるのとかご飯系とか見たい
食パン、フレンチトースト系飽きたんだよなぁ
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 09:46:45.52ID:GTQU8TwO
ちょっと前はキャベツ1玉なくなるまでお好み焼きを食事代わりにしてたが
ここ数日はピザが主食になってる
https://oceans-nadia.com/user/100026/article/2202

ブリトー美味いと言ってた人いたが
自分も最近ファミマで3回くらい買ってたわ
ピザに飽きたらブリトーつくってみるか
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 12:19:50.29ID:+ikU9bK2
早く無職にも金配ってくれよ
0762sage
垢版 |
2020/03/29(日) 12:40:34.52ID:kbYyG3Gx
旅行行けず暇で死にそ 図書館も閉鎖や
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 12:57:26.04ID:0qVWzSOz
じゃがいも使い切れんで
流しの下の開きの中に置いてたら
むっちゃ芽ぇ出てきた
むっちゃグロい
菜園があるなら土に埋めて育ててみたいくらいにグロい
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:27.23ID:ZgVZv9NH
>>762 >>767
公園での読書は4月、5月が最高だよ
6月の半ばから蚊が飛ぶから今の時期が良い
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 20:17:03.75ID:1LQsogpR
今日も炭酸パックとカッサやった
日々肌が美しくなってると思う
あとオートファジーダイエットしてみようかと思ってる
12時間空腹のときを作る
食べていいのは8時間だけでこのときは好きなもの好きなだけ食べてもいい
やることないときこそやりやすいダイエットである
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 20:49:14.55ID:AXptHYKc
>>770
分かる
自分の部屋でしか読書できない
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:37.17ID:1LQsogpR
わーオートファジーで17時ごろ夕食食べて明日の10時までなにも食べられないや
とにかく空腹の時間をキープするのが鍵なんだよね
がんばるよ 痩せたい
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 22:27:30.37ID:jMByL5Fs
>>775
オートファジーやったこと無いから比較出来ないけど、即効性&そこそこやりやすいのなら糖質制限かな。
体重は3キロくらい簡単に落ちて体調もすこぶる良くなった。
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:59.63ID:mtzAsMoc
1年ほど無職でほとんど動かないでジャンクフード(店まで徒歩30秒)と出前とコンビニ飯ばかり食べてたら約10kgも太ってた
今180cm80kg
何もやることないと思ってたけどダイエットを頑張るか
とりあえず移動手段を原付じゃなくて徒歩に変えてみるわ
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:06.89ID:QeGdAIWm
このスレの住人て生活資金はどうやって得てるんだ?
ニートなのかこどおじなのか
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:45.14ID:/Qft7Qr+
>>780
ただのサラリーマンだが?
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:35.79ID:BCGUjT+D
3食チャーハンキツイわ
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:14.37ID:FTO+zU0b
>>779
女はたくましいよ
S井さんは死んじゃったけど
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:20.96ID:FTO+zU0b
>>761
誰に金配るんだろうね
所得の大幅に減少した人に配るらしいが…
所得が2,000万から1,000万人減少した人はオッケー
所得額100万から120万に増えた人はアウト?
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:31.90ID:jMByL5Fs
自殺した人いたけど、オボちゃんにはそれもノーダメージだったんだね。ほんと逞しいよ。
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:28.60ID:GTQU8TwO
>>778
移動手段を原付じゃなくて徒歩に変えるというのは健康的にもいいね

変に食事制限だけして一時的に体重落としても
筋肉量が減れば基礎代謝も落ちて以前と同じ食事に戻した時に
より太りやすくなってるから
0792名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 01:22:42.44ID:RqmFot16
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 世界終わったな
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  終わってんのはお前だよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0797名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 09:55:45.37ID:MwiNk8Ol
自分の人生はすでに終わってるから世界も終わって欲しいんだよ
911でビルが崩壊するの見て以来世界の崩壊をずっと願ってる
でもリーマンも大したこと無かったしフクシマも結局何も起きなかったからコロナも大した事ないんじゃないかと期待はし過ぎ無いようにしてる
普通に働いて家庭持ってる同年代が無職になって欲しい
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:02.35ID:3Oi3FaD5
>>797
陽キャは絶望しない
壁も乗り越える
失職しても次の仕事を見つけるのが早い
行動する奴に勝ち目はない
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:57.55ID:1mFqWY9A
志村けん持ち直したかと思ってた。勝手に、死ぬわけない気がしてたわ。

さくらももこと同じくらい信じられない。
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:02.53ID:lTtbk8Lr
コロナ感染→チャールズ皇太子 ジョンソン首相 トルドー首相の夫人 志村けん

死亡→志村けん


マジで金持ちとか上級とか一切関係ないぞこれ
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 13:09:46.19ID:1mFqWY9A
>>807
破滅願望持ってる人は死なないよ。
自分が死なないからこそ、世界に破滅してほしがるんだよ。
矛先が内じゃなくて外に向かうタイプだね。
タチが悪い場合だと周りを巻き込んで死のうとするけど。
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:42.28ID:X7iPdG/S
東日本大震災の時もそうだったけど
なんだかんだで世間の半数くらいの人間はわくわくしていると思う
統計の取りようも無いが
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:16.41ID:X7iPdG/S
誰もが心に破滅願望を飼っている
破滅願望って言っても、要は他人や社会が破滅するさまを安全に傍観したいのであって
自分が破滅したいわけじゃない
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:50.15ID:YjlBBfip
志村けんはショックだわ。明後日から仕事なんだけど行く気なくすわ。
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:20.34ID:uEWPRh8k
世間からタバコを消してくれれば志村を評価する。今はただの不健康死亡ジジイだろ。
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 15:24:08.87ID:XP5DtgFI
暇だとコーヒー紅茶やその他茶ばかり飲んでしまわない?
結果としてカフェインとりすぎて軽い脱水になってる気がするので水を意識して飲んでる

なおタバコと酒はやめた
機会飲酒でたまには飲むけど
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 15:28:24.72ID:IPuMFWbC
>>821
正に自分だわ。特に休日はすることないので、タバコ吸ってコーヒー飲んでの繰り返し。そして、だるい。w
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:47.53ID:/ugoBNLs
志村さんは元気だったのに
安倍政権を許さない
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 17:01:22.20ID:1mFqWY9A
>>824
そいつ、別に志村に何の思い入れもないただの左翼だよ。
無理やりこじつけたいだけだから、構うとエスカレートしてスレ荒らされる。
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 17:48:29.33ID:/q3lVuzw
安倍政権はゴミだけどさすがに志村けんは助からなかっただろ

70歳・酒豪・ヘビースモーカー・肺炎経験あり

の役満だぞ
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:46.45ID:XP5DtgFI
巻き肩 ソリ腰 猫背 だらしな体型コンプリートだわ
つべで改善動画見たりはしてる
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:32.37ID:uKRAFjba
松本とか90年代のスターだろ
今更死んだところで時代が変わったとかないわ
お前らどんだけオッサンなんだよ
今の時代娯楽も趣味も多様すぎて国民的スターなんて存在しないって
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:57.19ID:glU8vQX/
>>834
強いて挙げればイチローなんだろうけど、イチローは性格が悪過ぎるからな。
イチローの性格の悪さが、それまでの昭和型のスターの幻想を全てブチ壊しにした。
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 18:31:23.17ID:lTtbk8Lr
>>835
長嶋茂雄みたいに監督時代でもマスコミの前でニコニコしてジョーク言えたりする人間性だったら引退してもスターでいられるけど
イチローはマスコミの前では捻くれるから無理だな
自分を賢く見せたくて、ひねた答えしか言わないからな
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:27.99ID:MatMn6U9
>>834
松本に思い入れのある人にとっては時代が「終わった」って感じると言う話だよ、それと時代が「変わる」タイミングは後で気付くことだよ。
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:02.44ID:thir8N/+
タモリが死んだ時は志村以上の空気になりそうだな
たけしとさんまは嫌いな人も結構いるからそこまで悲壮感無さそう
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 19:58:09.18ID:uduvdJiQ
志村けんさんは、朝方までお酒飲んでそのまま仕事してたんでしょ?
歓送迎会しか飲まない自分から見ると、そもそもだるくならないのかな?と疑問に思う。同じ事をしたら動けなくて仕事どころじゃないんだが。吐き気、頭痛で絶対無理だな。
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:44.93ID:wPxW78Ak
>>843タモリは老若男女に親しまれてるからな。
たけしは老人には人気だがそれ以外にはただのつまらないジジイ扱い。
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:18.32ID:5/RyiE7k
志村けんはヘビースモーカーだったのが命取り。
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:41.80ID:9l8XIAo2
所得がコロナで減った世帯が申告したらもらえるんだろ?
お前ら別にコロナ全然関係ないしそもそも所得ないから減った証明しようがないじゃん
諦めロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況