X



【発熱咳】亜季にゃ♪403【倦怠感】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/27(金) 00:36:56.66ID:KXAaiCkU
麗ルームの次世代ノートパソコンのCPUはIntel製かそれともAMD?
それだけ聞いて寝るわ・・
0794
垢版 |
2020/03/27(金) 08:36:13.02ID:YdXSGw64
コロナの毒怖すぎだろ…
0795
垢版 |
2020/03/27(金) 08:36:51.95ID:YdXSGw64
そろそろ変異して感染者をゾンビ化する毒になるころ…
0797名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/27(金) 09:13:42.77ID:72BTy+tJ
漏れの主力機ノートパソコンは10年ほど使ってる・・・
壊れたら金がないから終わりだ・・・
0799灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A
垢版 |
2020/03/27(金) 10:28:27.21ID:KPjprTQu
今夜は、オレだけのアメリカ製(錫製か銅製)の灰皿と
オレだけの多分銀メッキ製や鉄製(MADE IN JAPAN製)の
ライターと一緒に魔女の宅急便の映画を見るんだ、心が洗われる・・

>>792
NEC製のデスクトップPC買え・・
ハードディスクが最終組み立て日本製のやつ・・
オレの中では壊れにくいつもり。
0801
垢版 |
2020/03/27(金) 10:59:44.34ID:sp6TOzlK
>>800
図書館で予約した本の予約取り消ししたわ(´・ω・`)
0803
垢版 |
2020/03/27(金) 11:06:03.59ID:sp6TOzlK
これ見たら取り消すのはしゃあない(´・ω・`)
0822珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/03/27(金) 16:06:56.39ID:t6/cN7Fs
59巻まで無料だと昨晩知った気がするけど今はそれどころじゃないくて(´;ω;`)
0824灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A
垢版 |
2020/03/27(金) 16:13:29.69ID:KPjprTQu
灰皿+ライターを持っていると快感、ヒントはニコチン、分かりますよね?
オレは非喫煙者。

>>812>>815
だからNEC製のデスクトップPCを買いなさい・・
ハードディスクが最終組み立て日本製のタイプ・・
オレの中では壊れにくいつもりだ。
0825
垢版 |
2020/03/27(金) 16:43:22.15ID:YdXSGw64
>>823
地上の愚か者達を笑っているよ(´・ω・`)
0830麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:12.80ID:h8jdyq4i
ジャイアントカプリコ苺味のストックが残り1本になったわ・・・
0833
垢版 |
2020/03/27(金) 20:12:00.77ID:YdXSGw64
なぜなのかm9(´・ω・`)

イタリアの市長たちブチ切れ 激怒の動画をSNS公開『よく聞け。不要な外出とナポリタンだけは許さない』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585306801/

【お花見】石川県知事「引きこもってばかりでは経済に影響 花見に兼六園来て」無料開園やライトアップも実施
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585306623/
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:51.76ID:KXAaiCkU
しっかし何もない日常に絶望を感じてたけど
失ってみないとわからんのだよなあ〜。
0849
垢版 |
2020/03/27(金) 22:37:54.10ID:YdXSGw64
これって、アベが社会保障費削減のために中国に責任を擦り付けて
春節で日本に拡散させる目的だったってことだよね(´・ω・`)

176 風吹けば名無し 2020/03/27(金) 18:02:51.37 ID:9y4k+l6n0
BCGの歴史
フランスの医学者が13年かけて作った
志賀潔が日本に導入
戦後に強制接種しようとしたら日本学術会議が猛反対
GHQ、反対派を一喝して強制接種を導入

さんきゅーフランス、フォーエバーマッカーサー

414 風吹けば名無し 2020/03/27(金) 18:11:03.90 ID:K+jx+wOwd
これはBCG受けてるなら何でもいいって話やなくて
BCGの中でも古いタイプの株がソ連と日本の系統の株なんや
その二種類を義務付けて打ってる国や地域では明確に死者が少ない

この理屈で説明できること↓

・イランで死にまくってるのに隣のイラクは平気(イラクは日本株)
・西欧でポルトガルだけ流行下火(西欧で唯一日本株)
・ドイツの旧東ドイツ地域は患者少ない(ソ連株)
・日本で70歳以上ばかり死んでる(BCG義務化が現在69歳以外の世代)

670 風吹けば名無し 2020/03/27(金) 18:19:39.77 ID:ndb32kQ6d
>>414のBCG株関連のソース
https://imgur.com/a/qH07y0j

しかし本当だったら面白いなこれ
0851珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/03/27(金) 23:24:39.43ID:t6/cN7Fs
蒲郡のコロナおじさん50代や今日の川越おばさん60代も死んでるんじゃ(´・ω・`)
0853珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/03/27(金) 23:30:11.81ID:t6/cN7Fs
苦しみ出したらトドメを頼む・・
泣きながらんるか・・
0854
垢版 |
2020/03/27(金) 23:31:12.86ID:YdXSGw64
>>851
BCGで重症化しにくいだけで、持病もちや免疫弱ってたらアウト
日本の感染者1349人中415人が外国人という不自然な理由がこれかも
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:09.65ID:KXAaiCkU
>>856
親は受けてるっぽい。実はおれがやばかったのか・・。いやでもね、
うちの親持病持ちでかかったらコロッといっちゃうから心配。
0859
垢版 |
2020/03/27(金) 23:49:35.44ID:YdXSGw64
>>856
この図は人口比じゃないので眉唾だそう(´・ω・`)
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:44.22ID:IUlkV+21
ああああああ〜〜〜〜〜〜〜ちくしょお!
なんて世界になってしまったんだ!!
一人暮らしも視野に入れていかないとな・・
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/28(土) 02:27:08.73ID:hoFvkjz/
やっぱマスクの転売やっときゃよかったな
いたずら入札されまくりでやってられないと思っていたが
0864珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/03/28(土) 07:26:41.03ID:p7VI3Hyc
マスクぐらいさっさと作り出せないジャップに失望だよ(´・ω・`)
0866
垢版 |
2020/03/28(土) 10:12:23.57ID:zaP2aS7J
日本人はBCGのおかげで武漢肺炎大丈夫とわかったから
おでかけしようかと思ったら革ジャンのジッパー壊れた
修理するしかないけど、高いおされジッパーにするか
安いジッパーにするか悩む
どっちもYKKで性能は変わらんけど値段は倍以上違う(´・ω・`)
0868
垢版 |
2020/03/28(土) 10:32:24.10ID:zaP2aS7J
デブ化がヤバイ
今月はダイエット月間にして明日から食事制限するわ…
0869珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/03/28(土) 10:34:37.54ID:p7VI3Hyc
ロックダウンで強制ダイエットまで脂肪貯えとこうよ(´・∀・`)
0870
垢版 |
2020/03/28(土) 11:36:18.23ID:lQSzruhH
漏れがデブなのは武漢肺炎のせい
ちうごくは漏れに補償をすべき(  ´・ω・`  )

銀座ホステスにも思わぬ影響が……コロナによる「ストレス食い」を防ぐ10カ条
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585362703/
0885珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:39.98ID:p7VI3Hyc
今日も老親達は密室で井戸端会議を繰り返す・・
珍ちゃんに迫りくる武漢肺炎(´;ω;`)
0886珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:26.53ID:p7VI3Hyc
昨日の犬坂で確認された患者は40代以下の肺炎発症者だらけだったおね(・´з`・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況