X



【生まれて来ない】亜季にゃ♪399【幸福】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 14:40:16.32ID:RgM988yd
まあ見てなかったので良く知らないけど糞生意気な人達でしょ(´・∀・`)?
0635麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/01/14(火) 14:45:03.29ID:Dk7Ud6l0
ある意味、時代の被害者なのかもしれない( ー`дー´)キリッ
0636珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 15:00:36.30ID:RgM988yd
未来も過去も夢みたいなものだよね・・
あるのは今だけだ・・
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/14(火) 18:31:04.71ID:ZIh9u7ZO
親が自分勝手にこの子は生まれていい子、この子は生まれてはいけない子と
決めるのは大罪。ただレイプの子とか障害児や奇形児は可哀想だから
産まない方がいい。
0659珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:30.32ID:RgM988yd
これを見てても人間が生きるのに邪魔なのはプライドってのが分かるおね(・ω・)
0663珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:28.53ID:RgM988yd
やはり人々は生まれてしまった事をどう肯定付けるかに苦しんでるんだね・・
運が悪かったで済む話なのに・・
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:45.69ID:ZIh9u7ZO
ポークカレー残ってたの全部食べちゃった。おなかがひどく減ってると肉でもなんでも
食べちゃうんだよね。
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/15(水) 10:11:53.02ID:KFfslEb/
もともと問題のある人は奇跡的にそれが治るまで何もできない
まま虚しく人生が終わる。
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/15(水) 10:55:44.12ID:KFfslEb/
298円の塩サバ3切れパックを買いに行ったのに398円のしか売ってなかったから
それ買った。頼まれてたから買わないわけにもいかず、なんか理不尽。
0697麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/01/15(水) 13:19:12.17ID:5ttoY5jq
離婚って本人たちにとっては幸せ最高みたいなもんだよな

周りが騒いでるだけで・・・
0703麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/01/15(水) 14:00:11.69ID:5ttoY5jq
「三歳になったら保育所から幼稚園へ、六歳になったら小学校・中学校・高校・
大学(短大又は専門学校)、会社に入って仕事を覚え、
年頃になったら結婚し、子供が大きくなったらローンを組んで
自宅を購入、定年までひたすら働き、さらに年金がもらえるまでの間
再就職。やっと年金がもらえる様になってやれやれと肩の荷を
降ろした途端に癌になって死んでいく。」
かくのごとく、日本人の生活レールはきちんと決まっており、
そこから飛び降りること、途中下車はできません。
ノンストップの急行列車に乗るか乗らないかどちらかなのです。
0704珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/15(水) 14:01:31.60ID:E2wZgKHg
漏れなんか1度飛び降りて再乗車した再度飛び降りてるおね(´・∀・`)
0710
垢版 |
2020/01/15(水) 17:43:02.88ID:BTlUyYJn
珍さんのように億り人になること・・・
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:34.52ID:ONaupM0t
ビデオボックスで働くと月収30万は余裕だとか
仕事も楽だけど休みが無いのが辛そうだ
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/15(水) 18:14:14.33ID:KFfslEb/
珍さんは単に運が悪かったんだと思う。それを一般化しようとするのは良くないと思う。
0713珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/15(水) 18:28:44.42ID:E2wZgKHg
同世代より優位なのは好きな時に酒を飲んでることと通算オナヌー回数がかなり上位な事です(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況