X



■☆■ おまえら、○職なら【株】やるよな ■☆■14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 14:54:48.47ID:YzTjY7bb
>俺も銘柄書きまくって上がったらトヤる遊びしようかなw

で、書いた銘柄が9768 いであ
めっちゃ売りサイン出てるw

逆指標乙w

信用銘柄だから空売り出来ないのが残念だ
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 14:57:35.39ID:R23z6fin
>>168
おまえなに逆ギレして誤魔化してるの?

>>144の何気ない書き込みに>>147でおまえが自分の悪口と勘違いしてわめき散らしたからだろ?

お前謝れない生き物なの?
自分ではわかってるんだろ?
わかってないなら病院行った方がいいぞまじで
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 14:57:55.65ID:e+gbfJ0U
ワシのスレ記録
年間16バガーを抜いてくれるとええで
(フィル・カンパニー5バガー、アルファポリス5バガー
カチタス2バガー、シルバーライフ2バガー、UUUM2バガー)
UUUMは最終的に4バガー
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 15:00:23.15ID:YzTjY7bb
いであなんて何をみて見つけて来たのか分からんw

ランキングにも引っ掛からないしw
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 15:10:41.88ID:igPdcYJt
自己嫌悪君は種銭は出来たの?w
株やれない奴はパチンカスでもやってなさいw


209 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2019/11/28(木) 14:57:35.39 ID:R23z6fin
>>168
おまえなに逆ギレして誤魔化してるの?

>>144の何気ない書き込みに>>147でおまえが自分の悪口と勘違いしてわめき散らしたからだろ?

お前謝れない生き物なの?
自分ではわかってるんだろ?
わかってないなら病院行った方がいいぞまじで
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 15:11:25.11ID:e+gbfJ0U
エムスリー、
またまたまたまたまたまた
上場来高値やで
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 15:18:16.11ID:hzg4O507
いつもの自演パチンカス猿の他に新しくID真っ赤っか発狂猿(new)が居着いちゃったのか
スレが荒れる一方でしょーもないな
ここを障害者のリハビリセンターか何かと勘違いしてんのかな
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 15:24:08.91ID:cTSQuLHS
ソフトバンクグループ会長兼社長のハゲは、AIとヒューマンインターフェース、ロボティクス等の工学テクノロジと
予約サイトやECビジネスなどを色々ごっちゃにして雑に曲解、誤解して過剰投資で失敗してしまった

ハゲはAIの応用性について、素人的な労働力の置き換えと誤ったステレオタイプのイメージで止まっている
現実は労働力の代用は無理であり、人による労働力のほうが安かったというオチだった
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 15:24:55.16ID:e+gbfJ0U
それはそれは
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 15:25:02.05ID:lI+25RKy
>>215
はい、反論出来ない時点であなたの負けね
まあ自分ではわかってるんだろ?わめき散らして謝るの恥ずかしいもんなw
まあもう消えるけどさ、気をつけなよw
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 15:29:19.61ID:cTSQuLHS
このレスのどの辺に喚き散らしている文脈があるのか指摘してもらたいw


147 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2019/11/26(火) 10:28:47.00 ID:8GWFdy1w
>>144
ここのスレの人達はリアルトレーダーだから(一部の粘着ニキを除くw)チャート見ればガチだとすぐに分かる

デイトレ報告も分足見れば一目瞭然
当日の安値、高値を取っていたり
相場師朗のように建玉操作で誤魔化すではなくガチで
分足のMAに沿ってうねりを取っている時もある
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 15:33:29.80ID:cTSQuLHS
>はい、反論出来ない時点であなたの負けね
>まあ自分ではわかってるんだろ?わめき散らして謝るの恥ずかしいもんなw
>まあもう消えるけどさ、気をつけなよw

ボケとツッコミを自分一人で二役こなして締めるスタイルのコントもなかなか斬新だね

まあ自分の状況を理解したなら良かったではないか
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 15:47:48.05ID:hzg4O507
ID真っ赤っか発狂猿(new)ってこいつのことな → ID:1+4V7UHS [7/7]
こんなスレでIDコロコロ変えつつ真っ赤にも染めちゃう辺り、どんだけ必死なのかと思うわ
見てるこっちの方が恥ずかしくなる
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 15:49:32.29ID:H/r9OwUA
>>210
これ見たらアルポリのオッサンのパフォーマンスは凄いんだよな〜
アメイジアのオッサンのデイトレも凄いけど
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 15:53:55.92ID:hfrH/IaI
>見てるこっちの方が恥ずかしくなる

君にはスレを見ないという選択肢もある訳だが、何故見ているのかね?
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 18:38:07.59ID:LPm7jU8D
ダウ最高値連続更新・・・暴落来ると思ってインバース購入したが明日は上がりそうだな
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 18:43:13.20ID:Pcyx3dGm
いやヘッジでVIXやVI、ベアやインバを持っておくのは悪くない

ファンド、プロは大概みんな両建てして上下にトラップ注文出してる
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 19:13:35.76ID:x0QTLht3
お、また暴れてんのか貼っとくぞ
貧乏自演猿が来ると無駄にスレが荒れるから
もう次スレからはテンプレに入れて相手しないように注意喚起した方がよさそうだな

【貧乏自演猿とは?】
このスレの書き込みを根拠になけなしの金で買った10万円前後の富士興産100株が
下がったことを逆恨みして、延々とギャアギャアわめき散らした伝説の貧乏老人
損切りした銘柄には一切触れず、上がった銘柄だけを鬼の首を取ったように喧伝するので
スレ住人からは心底馬鹿にされ失笑の対象となっている惨めなお年寄り
一切相手する価値なし

【貧乏自演猿を一躍有名にした書き込み】
ワシとしたことが富士興産を書いた下手くそに嵌められてもうたw
デイトレの玉で逃げ遅れて25%マイナスで週末持ち越し確定やw
お試しの100株やけどね
ワシ自身の相場観で取ったポジで一番酷いのでも
スイングポジのマイナス3%とかやからね
まあ>>1に書いとる通り投資判断は自己責任や
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 19:24:50.80ID:FR7PSJan
>なけなしの金で買った10万円前後の富士興産100株が
>下がったことを逆恨みして

こらこらチミw

あれって空売りの一時的な踏み上げだったろw
何で買いポジだったことになってんだw

お前、人をバーチャだの捏造だの荒らしだのとディスってる本人が、
バーチャで捏造の荒らしだという皮肉の反面教師ですかw

まあ落ち着きたまへw コピペ荒らしのガキんちょ君
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 19:27:43.40ID:x0QTLht3
お、こうか

貧乏自演猿が来ると無駄にスレが荒れるから
もう次スレからはテンプレに入れて相手しないように注意喚起した方がよさそうだな

【貧乏自演猿とは?】
このスレの書き込みを根拠になけなしの金で空売った10万円前後の富士興産100株が
踏み上げられたことを逆恨みして、延々とギャアギャアわめき散らした伝説の貧乏老人
損切りした銘柄には一切触れず、上がった銘柄だけを鬼の首を取ったように喧伝するので
スレ住人からは心底馬鹿にされ失笑の対象となっている惨めなお年寄り
一切相手する価値なし

【貧乏自演猿を一躍有名にした書き込み】
ワシとしたことが富士興産を書いた下手くそに嵌められてもうたw
デイトレの玉で逃げ遅れて25%マイナスで週末持ち越し確定やw
お試しの100株やけどね
ワシ自身の相場観で取ったポジで一番酷いのでも
スイングポジのマイナス3%とかやからね
まあ>>1に書いとる通り投資判断は自己責任や
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 19:37:02.23ID:ouGJnH2E
うむ
素直にミスを認めて修正するところだけは褒めて進ぜようw

仕手筋の豚一銘柄みたいな手垢まみれの汚い銘柄を
100株だけと決めて遊んでる時点で、むしろポジショニングの上手さが際立ってるだけなんだが
物は言い様だな
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 19:41:51.20ID:ouGJnH2E
まあ〜しっかし、4ヶ月も前に相場になったオワコン銘柄にいつまでも固執して
いつまでも粘着し続ける君の執念は一体どこから来るのだろうねw

逆に言えば君は4ヶ月間、何にもやって来なかった
時の止まった空っぽの人生だったということなんだよ
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 23:07:26.01ID:FtheHdO5
億いったら勝ちだと思う ダメ板でマウントとるよりも資産を増やすことに頑張りましょう
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 23:23:52.64ID:Tt0br9N9
8月の時点でかろうじてプラスってことは案の定
ここでは勝ったときだけ大騒ぎしてたんだなw
負けた銘柄についてはひたすらダンマリってのが
また見栄っ張り特有のセコさで笑えるけどな


19 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2019/08/15(木) 16:12:10.20 ID:l1Q74kTD
アメイジアや
ワシも今回は結構やられとるけど、まだ今年の収支はプラスを保っとるわい

SHIFTはそろそろ吹きそうな予感やね
5250を上抜けたらおもろいが、どうなるか
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 23:25:16.53ID:pVgCxVgh
>>226
10月28日、腸内細菌の研究をおこなっているアメリカのスタートアップ「Seed」が、腸内環境の改善に取り組む企業「auggi」と手を組み、ちょっと変わった取り組みを始めた。

彼らは、たくさんの人に「うんこの写真を送ってください!」とお願いをしているのだ。

https://www.instagram.com/p/B4NIrtJJH0D/media/?size=l

用を足した後に撮影をして、WEBサイト(https://seed.com/poop/)に画像をアップロードするというシンプルな方法で、誰でもこのキャンペーンに参加することができる。

これは送られてきた大量の画像を分析することで、便の様子から健康かどうかを判断できるデータベースを作る狙いがある。

つまり、少し大げさにいえば……うんこの画像を送るだけで、科学の発展に貢献できるということなのだ!

Top image: © iStock.com/Chereliss

https://tabi-labo.com/292915/wt-seed-auggi
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 23:29:01.28ID:tNdwXQ31
>負けた銘柄についてはひたすらダンマリってのが

君は他人に粘着、執着することばかり一丁前で
自分自身のポジションについてはひたすらダンマリだよねw
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 23:33:41.01ID:tNdwXQ31
結局〜とか、まだ〜とか言葉の綾だろダボ

お前ら8月の暴落時にはお通夜モードで誰も書き込みしなかっただろw

心中お察ししますの気遣いで書いた枕詞が分からんとは
まあ薄っぺらい輩だこと
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 23:42:49.45ID:XWKuLNfF
>>240
ボラの高い銘柄1〜5万株で数円抜く取引をこまめに繰り返してるけど
そんなのをいちいちドヤ顔でこんなところに書き込んで何になるんだ?
頭の弱いガキじゃあるまいし
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 23:44:44.22ID:Jb0Rt2pP
いであの値動きが今後どうなるか
お前らも見届けようではないか

いであは先に書いた通り、売りサインが出ている
これまた本当に絶妙なトレンド転換のタイミングで買い予想したよなw


202 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2019/11/28(木) 14:47:24.80 ID:QiZNVFfv
俺も銘柄書きまくって上がったらトヤる遊びしようかなw

203 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2019/11/28(木) 14:48:16.11 ID:QmNGj478
とりあえず9768

204 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2019/11/28(木) 14:48:50.14 ID:ksNz69Gp
2倍になったら帰ってくるわw
下がったら知らんw

208 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2019/11/28(木) 14:54:48.47 ID:YzTjY7bb
>俺も銘柄書きまくって上がったらトヤる遊びしようかなw

で、書いた銘柄が9768 いであ
めっちゃ売りサイン出てるw

逆指標乙w

信用銘柄だから空売り出来ないのが残念だ
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 23:48:32.32ID:VlWPLH5e
>そんなのをいちいちドヤ顔でこんなところに書き込んで何になるんだ?
>頭の弱いガキじゃあるまいし

ダメ板の住人に何を求めてるのか分からんが、
こんなところと揶揄するような底辺のスレをわざわざ覗いて
こまめにレスまでしている君の行動原理は何なのか良かったら教えてもらえるかい?
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 00:09:48.97ID:tPfxh8XH
>>246
何を勘違いしてるのか知らんが、
1人が粘着してるんじゃなくて複数の奴に叩かれてることに
まだ気付いてないのか?
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 00:58:02.30ID:tPfxh8XH
「見える」んじゃなくて「見たい」んだろ?
自分を嫌ってる人間が複数いる事実を認めたくないから
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 01:53:11.05ID:skwTMMiO
コラコラやめたまへw
>>248は俺じゃないぞw

何だ君、俺を嫌ってんのか?w
てっきりファンだと思っていたよw
心理学的には、嫌い=無関心なんだけどね


俺の煽りが秀逸すぎるから悔しくて悔しくて覗きに来たくなるんだろw

元々はこのスレは一週間書き込みがないような過疎スレなんだよね

アルポリのオッサンも去年の5月からマザーズが冴えないから出て来なかったし

後から来た相場勘もろくにない新参者が偉そうに仕切り始めても
また誰もいない過疎スレに戻るだけなんだがね
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 01:59:02.01ID:skwTMMiO
>自分を嫌ってる人間が複数いる事実を認めたくないから

複数人いるように見せたいなら、同一時間帯に賛同者が集中するとバレバレなんで、
もうちょい時間帯は空けた方がいいとアドバイスしておこうw

そもそも誰が俺を好いてようが、嫌ってようがそんなこた〜どうでもよいw

レスするもしないも俺の自由意思であり、誰かに拘束される謂れもないw
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 10:53:52.80ID:09ab8Kn/
ビートさっきの下げで決死の覚悟で40円抜いてきた
値上がり率上位だったのにいきなり値下がり率トップとか恐ろしすぎるだろ
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 11:45:48.41ID:lYZfj0FU
前引け乙w
インフォネットを新たに監視
トビラシステムズは押し目待ちに押し目無し
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 12:04:32.86ID:UbYTLZWG
>>253
30円の間違いでは?

10時20分の下髭の下限、安値161円で拾ったと設定しても
10時53分の時点で高値194円なんで、40円を抜を抜くのは物理的に不可能
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 12:49:26.23ID:+uGiwfPa
オープンハウスは窓埋めしそうだけどね

2900の節目価格は先月中旬〜今月初頭にかけてのレジスタンス
UNDERの指値は素直に押し目買い需要と見てるが果たして
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 14:06:44.55ID:mtk7h3Nt
Sansanの名刺管理を利用する法人の意味が分からない

あんなん禿のウィーワークと同じで情報筒抜けになるじゃん
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 18:55:21.48ID:okFqKV83
エムスリー、
またまたまたまたまたまたまた
上場来高値更新やで
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 19:32:59.49ID:z0J8X92U
全然見てない会社だったがエムスリーって時価総額2兆円もあるのか
もっと胡散臭い小型株かと思ってたわ
長期チャートも綺麗な右肩上がりで真面目そうな会社だがなんでこんなに高値まで買われるの?
たしかに利益率はすごく高いな
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:15.91ID:OZXVCBS1
ソニー以下、外資の名前がずらりと並ぶ
信託口も中身は外資だろう

アルポリのオッサンは竹中平蔵や外資が好きな売国奴
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:06.81ID:okFqKV83
エムスリーは
医療情報界のキーエンスやで
0276名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 20:36:53.71ID:nHyvIK52
今は売りで入るのはあまり良くないかもなあ
0278名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 21:33:59.55ID:xHKnnmkP
>>272
予想PER92.9倍だぞw
マザーズじゃあるまいし、時価総額2兆超えで通常はこんなPERはありえない
イカれてる

9月に日経225採用銘柄になったから指数連動ファンドの買い需要が発生してるだけである
0280名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 21:46:38.75ID:BIY8uuac
エムスリーの日足チャート見てみよう

9月から窓を開けて上昇を続けている
これが指数採用銘柄の値動き

企業が魅力的だから買われてるのではなく、単なる指数連動ファンドの機械的な買いという訳だ
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 21:54:08.91ID:z0J8X92U
売上1100億、純利200億で時価総額2兆ってたしかにイカれてるけど
こーいう銘柄ってなんだかんだで不思議と高PERをずっと維持するんだよなー
キーエンスっぽいっちゃキーエンスっぽいな
まー、いまさら手を出す気にはならんけどさ
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 21:59:04.11ID:z0J8X92U
225のパッシブ買いなんてもう終わってるんじゃないの?
今はその勢いに乗った惰性って感じなのかね
1年上がり続けて倍になってるからそろそろガラ来そうで手を出せん
0284名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 22:11:08.65ID:LrWSl+MV
自演パチンカス猿がまた今日も嫉妬発狂してる^^
相変わらず馬鹿で惨めで気持ち悪い^^
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 14:48:45.58ID:EsmGIWgn
>>290 すごいですね いつも書き込んでる人ですか?

100株でデイトレしてるような人ばかりかと思ってた。。 でも大多数は貧乏人だよね
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:11:07.38ID:EsmGIWgn
>>292
>中長期投資で暮らしてる人が殆どだから
このスレにはそういう人は少ないと思う。中長期ならいちいち上がったとか高値更新したとか書かないのでは?

>>293 あなたが>>294が指摘してる人ですか?
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 20:17:33.62ID:GT5CCskt
>中長期ならいちいち上がったとか高値更新したとか書かないのでは?

アルポリのオッサンをディスるとキチガイに粘着されるぞw
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 21:25:13.27ID:p83EY3W/
ようやく明日から優待使えるようになって天気の子見にいけるで!

>>291
ちょっと前にランド推してたで
ビーグリーの決算見て良さげってのも書いたで
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 21:58:25.37ID:QrsDKegT
なんか株すらやってなさそうな乞食みたいなもんが居着いたせいで
なんかスレ開くとうんざりすることが増えたよな
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 00:16:32.81ID:EUgw15xF
禿もホリエモンも三木谷も、みんな欲にくらんで騙されて、高値掴みさせられている

バブル崩壊直前の千昌夫や日本の銀行団、地所が外国に騙されて、
高いビルや土地を買い漁ってたこととかぶる

本当に儲かるのなら、わざわざ日本人に美味しい儲け話を教えるわけないのだ

日本昔話で、欲張り爺さんや欲張り婆さんの末路がどうだったか、
欲張りはどうなっていくのか、本来の日本人ならみんな知ってる
知らないのは似非日本人である
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 01:34:57.29ID:0rjhRBNB
中長期投資ってある程度金がないと不可能だろ
利確しないと金が入ってこないわけだし
当てが外れて大して上がらないまま買値まで下がってくることだって普通にあるわけで
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 09:29:53.22ID:qeGDcMCO
>>286
ワシは、マイナス10%で損切るから、
もう、うたで
0304名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 11:13:21.24ID:kmaSPynt
上がった時はしつこくアピールして 下がった時は黙ってしれっと損切りしてるんですね 
0305名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 11:17:43.00ID:qeGDcMCO
株は、最終損益が全てやで
>>210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況