X



30歳以上で無職の人・・・其の529
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 20:17:12.96ID:UZefq9ov
三年前に介護のバイト時給2000円で1日8時間で日当16000円もらってたのに、1ヶ月で辞めたところが、また時給1500円で今度は自分で時間選べる求人出してる。
足が痛いから辞めたのだが、4時間くらい行きたいな。でも電話する勇気がない。採用するか?怒られておしまいか?
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 20:33:59.00ID:ovQzzv8U
>>854
面倒くさくなった、所詮バイトだから、ホナさいならって辞めた。ダメやろな笑笑
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:51.93ID:6mxNI6y6
>>856
びみょw
まためんどくさくなったらやめるんだろなって思われてそうだけど
仲いい人がいたり評価されてたら戻れるかもしんないよ
恥はかき捨てで電話してみんさい
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 20:54:30.00ID:ovQzzv8U
>>857
勇気が出ないポ!
断られたら立ち直れないポ!笑笑
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 20:59:16.85ID:6mxNI6y6
んーでもずっとそこが心残りだと先に進めない気がしない?
ダメだったらダメですっぱり諦めつくし
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 21:01:45.27ID:ovQzzv8U
>>859
出戻りなんて恥ずかしい!
やっぱり採用されても、よう行かん笑笑
チキンハートだから笑笑
次探します。
0873ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2019/11/16(土) 01:34:06.83ID:lxFkTqQA
さっきニュース動画でセブンイレブンの社員が勝手に店舗に商品送りつけて懲戒処分になったってやってました
昔からやってたんだと思います
売れ残りは店の損害らしい
0874ヤギさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:08:09.82ID:VRgNx9Di
午前2時、昨日でもない今日でもないそんな時間
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 02:49:58.57ID:dyNauBVd
>>873
自分の手柄のためならオーナーがどうなろうといい本部社員にそれを管理できない本部
本部は無能なのか確信犯なのか
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 02:58:01.55ID:dyNauBVd
とりあえず売上上げるために返品前提で買ってもらう手とか
やっとるやつおるらしいけども、個人に押し付けるのはさらにひどい
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 03:20:32.82ID:dyNauBVd
声というのはどんなに優しげでも影響を与える意図がある以上
攻撃的な性格を持つものだ
外に影響を与えるという意図をはっきりさせるほど声の出もいい
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 03:23:15.60ID:dyNauBVd
周りに影響を与えないように声を出すという矛盾の結果
いまいち声がコントロールできないのはやむなし
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 03:50:10.79ID:YyjjoJAV
今日も早起き
何とかもう少し遅く起きたい
ぉはぃょぅ!

>>867
YouTubeの動画をダウンロードする野良スマホアプリからだと映画が検索出来なくなってるだけで普通に正式なYouTubeアプリから検索したら観れました
でも落としたいんです
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 03:53:59.16ID:YyjjoJAV
>>875
廃棄弁当まだ喰えるのに捨てろと賄いにさせてくれない今のコンビニで働く人凄すぎます
25年前にほんの少しコンビニバイトしたけど今より不味かったけど弁当喰えたから飯代節約出来たのに
0891ヤギさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:44:33.50ID:YP3oZHaF
起きた
寒いのでこたつイン
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 12:28:00.38ID:5UrV1dz2
SMAP抜けたいと言いながらもジャニーズ事務所に遺った中井はマッチと同じくらいクズ
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 14:26:50.73ID:5UrV1dz2
>>901
楽天インサイトとかキューモニターでせこせこ稼ぐとかはどうですか?
キューモニターは今月から始めたけど11月まん中にして100楽天pointに変えました
付与は来月半ばですけど
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 14:28:48.79ID:5UrV1dz2
でもパソコンからやれるかは不明です
俺はスマホからやって稼いでます
今日は楽天のアンケート長かったけど38円分のポイント稼ぎました
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 14:29:34.19ID:GU8fqoVf
>>905
アンケサイト前にやってました
勧誘電話じゃんじゃん鳴り出してやめました
でかく稼げないものか・・・
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 14:46:46.00ID:5UrV1dz2
>>907
絶対に働きたくないからキューモニターと楽天関係でせこせこ稼いでるけどせいぜい月に500円程度
アフィとどっちがいいかは分かんないです
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 14:49:33.10ID:5UrV1dz2
今月(o^_^o)が昔競馬に使ってたジャパンネット銀行口座開設したので来月末1000円もらえます
貰えるだけ貰ってジャパンネット銀行なんて使いにくい銀行は使いません
0914ヤギさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:02:43.94ID:YP3oZHaF
>>912
金あれば使いやすいよ
コンビニのatm3万で手数料無料だから
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 15:14:20.40ID:5UrV1dz2
>>914
まだキャッシュカード届いてないので分からないけど俺には楽天銀行以上にメリット無いので使わないで1000円だけもらいます
働かずに逃げ切るのが人生の最大目標なので
0916ヤギさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:28:14.22ID:YP3oZHaF
楽天銀行は出金に金かかるから使ってないな
今はセブン銀行使ってる
0917ヤギさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:38:38.65ID:YP3oZHaF
昼寝して起きた
後で出掛けようかな
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 16:08:22.85ID:tvYi2dLz
プレミアム商品券があと少しで無くなる。
子供いる非課税世帯とか、半端なく商品券買えるからな、使いきれないやろな!
ワシは25000円分だけ、5000円お得だけ。
今回は500円から券使えるのは良かった。前は千円からだったから
0921ヤギさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:44:43.97ID:YP3oZHaF
エリカさまが捕まりました
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 16:45:43.72ID:4jjOR0Qv
なんで仕事も順調でみんなからの評価もあって
薬なんかに手を出すんだろう…もったいなすぎるわ
仕事クレ(/・ω・)/
0925ヤギさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:48:43.27ID:YP3oZHaF
気持ちいいからです
マーシーが言うには身体中から精子が出る感じと言ってました
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:15.47ID:5UrV1dz2
無職や一般市民よりは稼げるのに麻薬でその高収入を自ら断つとはアホなんだかハイパークリエーターのせいなんだか分からないけどもったいなさすぎる
パッチギの女子高生役では大人しく可愛い役だったのに実際は薬物中毒
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:24.39ID:5UrV1dz2
桜を見る貝を隠す為に最近芸能人を薬で捕まえたと言う奴が何人か居たけどそれも少しありそうだと思ってしまう
安倍晋三恐るべし
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 19:03:49.18ID:5UrV1dz2
>>933
明日韓国と決勝戦と5ちゃんで観ました
>>934
昨夜クラブに繰り出すのをテレビカメラに撮られてたのに証拠隠滅せず逃亡せず捕まりました
逃亡証拠隠滅の恐れが無いと逮捕されないと飯塚スレで聞いたんですかど捕まりました
0941ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2019/11/16(土) 19:16:41.13ID:3hDXyw9d
今年カワハギとかアジとか膨らんだ可愛らしいクサフグとかあんまり見てない気がする(チラ
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 19:26:25.58ID:5UrV1dz2
世界最強と自負してるアメリカ様は予選堕ちしたのかな
たまには真面目にベストメンバー出してくれ
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 19:42:13.41ID:5UrV1dz2
最近は銀杏すら落ちてないな
イチョウの木も少なくなってあの臭いのも最近かいでないな
0950名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 20:02:35.54ID:GU8fqoVf
イチョウは地主にわりとマークされてる
市街地のイチョウはメンツから拾う人いなさげだけど
>>946
公道パトロールします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況