X



からあげの日記 Part172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b10-4OhZ)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:44:21.27ID:9AcwBIu30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950超えたあたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※からあげと関係ないBライフの話は(教祖の)寝太郎スレへ
荒らしの具体例:リコ粘着ササクッテロ/ワイモマー/ア-クセ-、レス乞食シャチーク、コピペオジジ、エアスネークオジジ、つづきはこっちオジジ、沢登り

前スレ
からあげの日記 Part171
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1571815944/


↓テンプレはこちらのスレ↓
からあげの日記 Part79 [無断転載禁止](43-73)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/43-73
 【過去スレ一覧】(74-81,111,170,200,241,268,269:2,019/10まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/74-81,111,170,200,241,268,269
 【過去記事アーカイブ 月別インデックス】(83~85,267:2,019/10まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/83-85,267
 【2,018北海道一周自転車破壊旅行まとめ】(180-186:足取りは不完全(_ _))
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/180-186
※ニワカ隊員(初心者)は上記レス番に加え、テンプレスレ全体に一度目を通すとよろし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0483名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr03-nBvL)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:31:21.10ID:zELbcSwsr
>>467
だから山小屋は等身大のプラモデルなんだってば。
0484リコプテラ@www.sakanakokoro.com (ワッチョイ 1b10-QPqB)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:39:16.31ID:dSBp5Ksv0
341 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f04-P6Dh)[] 投稿日:2017/11/26(日) 21:43:41.88 ID:+bF86tpa0 [6/7]
>>334
なるほど、そういう経緯だったか。
ぽんたちゃんとかいうヤツ、確かブログコメント欄が生きてる頃に見かけたな。
25日にそんなツイートあったの?
それに珍しくからあげが返信したの? 今、見られないけど。

隊長さん、ホラじゃなくて、40万PVなら本当はもっと稼げるはずだけど、
アンチが多いからあげブログはクリック率が異常に低いってことでしょうよ。
アドセンスはPVだけあってもクリックしてくれないと稼げないことくらい
わかってるでしょ。

348 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f04-P6Dh)[] 投稿日:2017/11/26(日) 21:56:37.60 ID:+bF86tpa0 [7/7]
>>344
あ、そういうことだったのか。
からあげのツイッターにぽんたってのが書き込んだわけじゃないんだ。
たるかりって人はからあげと交流あるの? 山梨小屋暮らしのようだけど。

399 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f04-P6Dh)[] 投稿日:2017/11/27(月) 08:25:57.40 ID:XfDiZjBR0 [1/4]
>>390
楽天やアマゾンと違って、グーグルアドセンスはクリックするといくらか入る仕組み。
買う買わないは関係ないけど、クリック単価は広告主によって変わる。
広告が表示されただけでも微々たる収益になるけど、それはほんとに雀の涙程度。
からあげの場合は普通のブロガーに比べて、圧倒的にクリック率が低いと思うよ。
他のブロガーなら40万PVで15〜20万稼げているのに、自分は全然稼げないから、
ブチ切れて八つ当たりしてるんじゃないの。
今回のパンク自演でPVは上がったかもしれないけど、クリック率は反比例だろね。
0485リコプテラ@www.sakanakokoro.com (ワッチョイ 1b10-QPqB)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:03.21ID:dSBp5Ksv0
479 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f04-P6Dh)[] 投稿日:2017/11/27(月) 22:07:16.92 ID:XfDiZjBR0 [2/4]
>>437
>>438
これ創作文の割りには文章力低いね、なんて思ってたらホントにからあげが書いてたのかよw
PV40万から50万行ったり来たりなのに、PV100万がそれほど大したことないと思えるとか・・・
「ブログを舐めるな!!」ってのは自分に対して言ってるんだよね?
未だにPVさえ増やせば良いと思っているところが、さすがだ。

481 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f04-P6Dh)[] 投稿日:2017/11/27(月) 22:11:32.01 ID:XfDiZjBR0 [3/4]
>>469
からあげがそこそこ収入や財産があるってばれると、
今までのように信者からの貢ぎ物がもらえなくなっちゃうからね。
あと、税金ごまかしてるのがバレてやばいとか。
必至のブチ切れに笑ったよ。

495 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f04-P6Dh)[] 投稿日:2017/11/27(月) 23:38:44.35 ID:XfDiZjBR0 [4/4]
パンクの犯人は実社会でからあげに嫌な思いをさせられた人だろうね。
単にブログ読んで、不快な思いしたり、イラッとしただけで、
わざわざそんなことしに行くヤツなんていないだろ。
まぁ、ほんとに犯人がいればの話で、実際には犯人なんて・・・

579 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f04-P6Dh)[] 投稿日:2017/11/28(火) 20:19:59.80 ID:40H3D93i0 [1/6]
>>443
せっかく軽トラでタイヤ運んでくれると言ってるのに、それを断るって
やはり都合が悪いことがあるんだろうね。
しかも、
>私は探検家なので、自分でなんとかします。
ってなんなの? 探検家だとどうにかなるの? バカなの?

586 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f04-P6Dh)[] 投稿日:2017/11/28(火) 20:37:13.20 ID:40H3D93i0 [2/6]
小屋仕舞い
https://Archive.is/RqslQ
0486リコプテラ@www.sakanakokoro.com (ワッチョイ 1b10-QPqB)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:55:37.74ID:dSBp5Ksv0
588 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f04-P6Dh)[] 投稿日:2017/11/28(火) 20:41:00.28 ID:40H3D93i0 [3/6]
もうジムニー動いてるのバレてるのに、電車で帰ったようにまた装ってるつもり?
>昨日あんな偉そうなこと言ってしまったので、仕方なしにブログ更新することにした。
ブログも嫌々やってるから、読んでもつまらんのだろね。
小屋とか旅に興味ある人は、たるかりって人のブログの方がおもしろいと思うよね。

593 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f04-P6Dh)[] 投稿日:2017/11/28(火) 21:01:28.03 ID:40H3D93i0 [4/6]
>>592
そう言われてみると、確かに。納得。

624 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f04-P6Dh)[] 投稿日:2017/11/28(火) 23:27:14.46 ID:40H3D93i0 [5/6]
>>622
ブログで稼ごうとすると無理が出てくるんじゃないかな。
からあげは完全にブログの奴隷になってるもんね。
ブログ以外で稼ぐ術を持っていればBライフも可能な気がする。

633 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f04-P6Dh)[] 投稿日:2017/11/28(火) 23:43:13.56 ID:40H3D93i0 [6/6]
>>627
仙人郷って人のブログ初めて見た。
この人のツリーハウスは凄いね! ちょっと憧れる。
この人は誰かさんと違って本物だ。

657 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/07(木) 09:36:25.68 ID:J2Gjav260 [1/9]
>>655
まぁ、その辺りだと思うね。
PCTは準備から含めるとかなり散財したし、ジムニーまで売り払わなきゃいけないってことは
すでに残ってても200万から300万くらいってとこじゃないの?
0487名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sac2-UEgd)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:59:39.72ID:loeh1so6a
隊長の更新がないな
まさか花沢さんからのラブコールに気付く前に小屋で首くくってないよね・・・・?
将来に悲観して
0488リコプテラ@www.sakanakokoro.com (ワッチョイ 1b10-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:00:52.38ID:z2C+SoOp0
695 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/07(木) 15:42:05.06 ID:J2Gjav260
>>682
2,016年5月に達成したのは人が書いている通り30万PV。
ピークは今年2,017年4月、PCT開始直前および直後。この時は50万PVくらい。
PCT中はゴマカシやインチキだらけで右肩下がり。
帰国後、パンク事件で奇跡的に50万PVに戻る。
その後パンク自演が発覚、ネタ元であったジムニー売却、小屋暮らしもしない・・・
これからPVが下降トレンドに入るのはお察しの通り。

699 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/07(木) 16:03:45.27 ID:J2Gjav260
>>696
そう、俺、新参なんだよw
あぁ、そうか昨年50万PV達成してたっけ。ゴメン、30万で浮かれその後興ざめだと勘違いしてた。
それなら、PCTにあれだけ金かけても1年前のPVにやっと戻したに過ぎないってことだね。

700 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/07(木) 16:05:40.92 ID:J2Gjav260
隊員どうして競い合い・・・吹いたw
ところで、シミラーウェブで、2,017年11月のPVが出てた。
合計訪問者数243,020(-4.39%)×2.48=602,690
前回、からあげの自己申告50万PVからシミラーの数値に0.76を掛けるとおよそ実数値になる模様。
602,690×0.76=458,044PV
パンク事件を引っぱってたから8%減くらいで留まってるけど、直帰率が52.34%と異様に高いのが
これから先を物語っているのかもね。
0489名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fe0-wTMK)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:00.99ID:9w9ILgo60
検尿受けたのかな?
ブログで過去に血尿が出たとか書いてたこと無かったっけ?
そして帰国前の顔の写真は浮腫んでるように見えてた。
腎不全末期の可能性は?
献血の血液検査程度だと腎臓はわからんからね
0491名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fe0-wTMK)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:08:05.33ID:9w9ILgo60
あと過労も良くない。
オーストラリアでかなり無理をしたのでは?
水も公園の水道があるうちに飲んでおこうとがぶ飲みしてたかもしれんしね。
また逆に脱水状態のまま我慢して自転車漕いでたとかね。
0492リコプテラ@www.sakanakokoro.com (ワッチョイ 1b10-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:08:53.79ID:z2C+SoOp0
707 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/07(木) 16:36:03.02 ID:J2Gjav260 [5/9]
>>702
俺はジムニー乗ってるんで、ジムニー関連の検索で2,015年の秋頃初めてからあげブログに辿り着いた。
それからしばらくは「この人変わり者だけど凄い人なのかも」と思って読んでたし、何回かコメントもしたよ。
年金の掛け金免除で半額もらえる申請をしておきながら、年金システムはばかげてるだの、そんなものに頼らないだの・・・
それから、オリンピックの応援するのはバカだとかなんとか・・・その辺りからこいつクズかもと思い始めた。
「からあげ隊長」と検索してみたら、こんなスレがあるではないか!? って感じ。
新参から見ると「この世に読者のアドバイスほど迷惑なものはない!!」以降、クズっぷりが急加速しているように思える。

710 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/07(木) 16:54:43.09 ID:J2Gjav260 [6/9]
>>709
ジムニーの新車買ったらすっからかんになっちゃうよ。
すでにフラグ立ててるし、軽トラの中古買うんじゃないかな。

716 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/07(木) 17:36:27.41 ID:J2Gjav260 [7/9]
>>712
うん、ジムニー関連を検索するとからあげブログは結構上位に表示されてた。
これからは新しいジムニーネタは書けないから、PVに結構影響あると思うよ。
自称探検?冒険?ネタでは稼げないだろう。

747 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/07(木) 20:00:57.67 ID:J2Gjav260 [8/9]
からあげは猜疑心が強くて用心深いし、計算高いことは確かだと思うけど、
なぜか自分の望む結果を得られないのがなんとも。
パンク自演→バイト断られる→ジムニー売却→必至にヤフオクで小銭稼ぎ・・・
勝ち負けは本人が決めればいいけど、相当焦ってるように見えてしまう。
0493リコプテラ@www.sakanakokoro.com (ワッチョイ 1b10-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:10:03.43ID:z2C+SoOp0
778 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/07(木) 23:53:51.50 ID:J2Gjav260 [9/9]
バイトしたくたって断られちゃったんだから無理だよ。
自分でネット上に悪評をばらまいちゃったから、もう雇ってくれるところはない。
海外海外と言ってるけど、実際には自ら自分の生きる世界をどんどん狭めて自由を失っていく。
やっぱり人から信用されなくなるようなことしちゃうと、こうなっちゃうんだなぁ。
ほんとに反面教師としては日本でもトップクラスの存在、からあげ隊長。

811 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/08(金) 11:37:29.75 ID:d019N0Yg0 [1/3]
>>809
ほんとだね。「私が日時場所指定できる」ってのも・・・
>落札者本人1人で来る、クレームを言わない、引き取り拒否をしない、値引き交渉を持ちかけない、私が日時場所を指定できる
「一人で来い!」ってテレビドラマでよくある悪いヤツらの取引みたいじゃんw 頭がおかしい。

850 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/08(金) 21:17:57.09 ID:d019N0Yg0 [2/3]
「つめかえ君で実現! ローコストで登山用ガスストーブを運用する方法」
https://Archive.is/OZ7TW

851 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/08(金) 21:19:29.46 ID:d019N0Yg0 [3/3]
このガスを詰め替えるやつ、前にヤフオクで売り払った記事を読んだ記憶がある。
また買ったのかよ。

885 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/09(土) 09:06:49.55 ID:0wx/Q7FY0 [1/2]
>>884
ほんとにそう。
回りは全て悪い人間、って決めてかかってるからこうなっちゃうんだろうね。
こんなヤツとは取引したくない。

954 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/09(土) 20:53:11.58 ID:0wx/Q7FY0 [2/2]
「コメント欄の復活!!」
https://Archive.is/gVYpb
0494名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:11.50ID:zZB8KMCOd
木の年輪と一緒でどこかで無理したり片寄った食事、健康な木の年輪は丸い円の広がりだ
だが良明は楕円だったりしている、好きなことだけをやればいいのに出来もしないこてをやれると勘違いして、出来ないと分かったら投げ出す
誰も見ていないだろうから
ゴミ箱漁ったり、野糞平気でしたり
見てないから大丈夫、平気だと
モラルは皆無に等しい性格
自分さえよければ、何しても良いと勘違いしているし、風呂入らない、洗濯もしない
人に不快な思いさせてもあいつが悪い
風呂入らないからなに?
ある一種の病気なんだろうな
0497名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp03-HFZk)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:29:13.80ID:D/79zTqXp
肩書きが多いだけにヒヤッとするね
0498名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ca24-6BDJ)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:48:16.62ID:gBAW8bKs0
ヨシくんの戦闘力は時速2キロで距離10キロまでだ。覚えておいてくれよな。
0499名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdea-Q9hq)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:07:15.97ID:Ip1G5gTrd
白川郷で観光駐車場の小屋が火事だったけど からあげセンセーが駐車場の小屋で煮炊き寝泊まりして燃やしたのかと思った。

おわり。
0500名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp03-HFZk)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:37:01.90ID:D/79zTqXp
本当に旅を終えるとパタっと更新辞めちゃうんだもんなー
こういうとこだよなー
結局ブログは面倒臭くてたまらないようす
こういうやり方だと上手くゆかないんだよなー
0501名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b15-4Sz2)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:43:29.22ID:xmCsZJ4S0
スキーバイト編が一番面白かったよ
職場で油をぶちまけたり、パラレルターンが実はまったくできてなかったり
腹いせに親父のスキー板をのこぎりで切断して捨てたのにも狂気を感じた
0503名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:51:45.17ID:zZB8KMCOd
糞見たいな男だからな石口良明は
0505名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:56:36.99ID:zZB8KMCOd
石口良明は最近逃げ隠れするようになった
豊明市沓掛北畑に行き
石口良明の安否を確認する必要がある。
0506名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sac2-kKK7)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:11:49.54ID:sD5YbeK5a
>>501
スキーバイト編はバイト失敗やパラレルターンも面白かったけど、一番は追い込まれ弱ったおっさんの昔話などが秀逸すぎた。
(たったこれだけか事件、ひろし君との思い出、ジョギングに救われたなど)
0507名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c681-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:14:02.58ID:OdHgavW40
>>370
普通に9月まで見れるじゃん。
10月分は後2,3日で更新。
0508名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:21:33.30ID:zZB8KMCOd
石口良明が心配だな
愛知県豊明市沓掛北畑に出向いて
様子を診てこよう。
0510名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd8a-Q9hq)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:42:57.91ID:6Kc9Kxucd
この世に読者のアドバイスほど迷惑なものはない!

おわり。
0511名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:58:12.74ID:KzcaAmPx0
愛知県豊明市沓掛北畑の石口良明46歳が現在、愛知県豊明市図書館にて
ブログを製作中です
菓子パンとコーラ片手に製作しております
今日の移動手段の自転車はパナソニックランドナーで移動しております。
0513名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp03-HFZk)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:11:36.87ID:D/79zTqXp
燃え尽きてんな良明
0514名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c610-qp9g)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:12:10.97ID:4ttfoF0X0
電源なら物置にもありそうなのになんでいちいち図書館行くのかなと思ってたけどwifiが目的なのか
豊明図書館はコンセント封じられたから他いってるのかな
0515名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:12:30.00ID:KzcaAmPx0
>>512
愛知県豊明市沓掛北畑の石口良明だな
反論有難く頂戴する
つまらないのは君のブログだよ
必ず石口良明の豊明ベースに行くからなァ
ちゃんと話聞かせてもらおうか
逃げても無駄だこちらには自動車という物を所有してるからだ。
0517名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:21:35.26ID:KzcaAmPx0
PCTに行っても北海道に行っても
オーストラリアに行っても同じことの繰り返しだし
辛くなったら高速バス使うし電車移動はするし
何が楽しいんだ
ブログ書かせれば3流4流だし
いじめられっこが日本社会に反旗振りかざしてこの程度
安全パイまっしぐら
兄や母に守られて冬は過ごす・春になると反抗期が芽生えただのサイクリングに出かける
働こうとしない良明に対して兄母は怒りがこみ上げる毎日
金もびた一文も入れないし
電気水道ガスは使い放題
本当に世間様に46歳はこんなアホ代表だと言わしめている感覚
どうせ早死にする人生だ永く生きてあと10年
最短だと5年位の寿命で老後のこと考える暇もなく孤独死が目に見えているだろうに
石口良明本人も
0518名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:35.31ID:+wEa2zIva
>>499
沖縄の首里城でラーメン作ったんだけどST330のゴトクが風で倒れてころがってゆってしまった。
バカヤロウ!こんな不良品売りつけやがって!
腹いせにそのまま退散した。後のことは知らねー


おしり
0519名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ deef-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:53.23ID:Mx0Ifpu00
スマホに児童ポルノ映像や画像容疑 豪、日本人の男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191104-00000026-asahi-soci
 日本人旅行者の男(30)が、児童ポルノのビデオや画像を持ち込もうとした疑いでオーストラリアで逮捕された。
西部のパース空港に着いた際、スマートフォンの中に計500本以上のビデオや画像を保存していたという。
豪国境警備隊が4日、発表した。

からあげは見つからなくて良かったな
0520名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:28:03.70ID:KzcaAmPx0
菓子パンには何が入っている?防腐剤とか
コーラには何が入っている?
インスタントラーメンは
その体に悪い成分が徐々に体を蝕み
石口良明を錆びさせる
血管は固くなり肝臓膵臓には毒素がたまり
脳には罪悪感でいっぱいで体に悪い分泌物を発症させる
石口良明は罪悪感でいっぱいで何しても満足感は無い
他の人らと比べたら遥かに落ちる生活をしているからだ、
0521名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:32:02.92ID:KzcaAmPx0
お前ら石口良明の豊明ベース見てこいよ
このボンクラども
0523名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:39:31.09ID:KzcaAmPx0
大したこともしてないし
災害現場でボランティアやっているわけでもないし
人様に悪影響を及ぼす悪質ブロガーからあげ隊長こと愛知県豊明市沓掛在住の石口良明
疲れるわけではない
ただ遊んでいるだけだし
他の人々は仕事しているんだぞ
仕事してない奴は人にあらず
ルンペン石口良明だ遠慮はいらねーぇだろうに
0524名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:42:59.79ID:KzcaAmPx0
愛知県警に家宅捜査してもらえ
罪状はいくらでもあるだろう

今年1月1日兄のイクラが冷蔵庫から消えた事件
兄は良明が食べたとは
ハッキリわかってないだろう
その前に逃げたんだから
逃げてこれからは食事は小屋でとることにしたと
0525名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ de89-0V4z)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:45:43.22ID:rDtIq2Pz0
図書館で飲食するからあげ未満のガイジがいるようす
0526名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:53:22.37ID:KzcaAmPx0
1. 組織としての対応

反社会的勢力に対し組織全体として対応し、不当要求に対する役員および社員の安全を確保します。



2. 外部専門機関との連携

反社会的勢力による不当な要求に備え、平素から警察、暴力追放運動推進センター、弁護士等の外部専門機関と緊密な連携を構築していきます。



3. 取引を含めた一切の関係の遮断

反社会的勢力とは、取引関係を含めて、一切の関係をもちません。また、反社会的勢力による不当要求は拒絶します。



4. 不当要求時における民事および刑事の法的対応

反社会的勢力による不当要求に対して、民事および刑事の両面から法的対応をします。



5. 不適切な取引および資金提供の禁止

反社会的勢力による不当要求が、事業活動上の不祥事や役員および社員の不祥事を理由とする場合であっても、事案を隠ぺいするための裏取引や資金提供は絶対に行いません。
0527名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:31.87ID:KzcaAmPx0
からあげ隊長こと
愛知県豊明市沓掛北畑の無職ブロガー石口良明46歳は
反社会的勢力ともいえる
まずは働かない、日本社会に貢献しない生き方を公に推進している
ライフラインは無職の分際で使い放題
0528名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:03:09.69ID:KzcaAmPx0
当ウェブサイトの内容・テキスト・画像等すべてのコンテンツは、
著作・運営者「からあげ隊長」が著作権を有しています。無断転載または使用を一切禁止します。NAVERまとめ・5ch等のまとめサイト・
掲示板への引用・転載も同様に禁止します。
私がまとめサイトや掲示板の類に引用・転載を許可することは絶対にありません。
悪質なパクリ行為については、
法的手段をとるなど断固たる対処をして(ゆきます。)
0529名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:04:02.28ID:KzcaAmPx0
ゴールのCairnsに無事到着しました!
たくさんの応援ありがとうございます。
帰国後はしばらく休養します。

からあげ隊長
0530名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:05:07.33ID:KzcaAmPx0
当ウェブサイトの内容・テキスト・画像等すべてのコンテンツは、
著作・運営者「からあげ隊長」が著作権を有しています。
無断転載または使用を一切禁止します。
NAVERまとめ・5ch等のまとめサイト・掲示板への引用・転載も同様に禁止します。
私がまとめサイトや掲示板の類に引用・転載を許可することは絶対にありません。
悪質なパクリ行為については、
法的手段をとるなど断固たる対処をしてゆきます。
0531名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:08:01.83ID:KzcaAmPx0
1973年8月22日、愛知県豊明市沓掛北畑の田舎で石口良明は産声を上げる。

ものごころ付いた頃から恥ずかしがり屋で一人遊びをする子供だった。
小学校に入学するころになると、周囲から浮いてしまう自分の性質に気が付いた。
そのためなのか、高校卒業までは苦難の日々の連続だった。
閉鎖された学校社会で教師・クラスメイトとの間にトラブルが絶えなかった。
中学までは少ないながら友達はいたが、高校からは完全に孤立する。
周囲と打ち解けて楽しく過ごしたいのに、
それが出来ない自分に嫌気がさして内へ内へと籠ってゆく。
0532名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:10:13.24ID:KzcaAmPx0
20歳の時、ふとしたキッカケで船に乗り始めてから、
約18年機関士として仕事をした。
しかし、協調性がないことから職場の人間関係の悩みを抱えて日々を過ごす。
何回か転職してみたが、どの職場も似たり寄ったりで天国などありはしなかった。
気が付くとギャンブルとアルコールに溺れ、自暴自棄の毎日を送るようになる。

そんな浪費三昧の暮らしが次第に虚しくなり、
一転して節約に励むようになった。
満たされない空虚な毎日がどんどん流れて行く。

こんな日常が一生続くことにとことん嫌になっていた時、
ネット上でBライフなるものを発見する。
これが私の人生の転機だった。
0533名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:12:00.79ID:KzcaAmPx0
気が付くとギャンブルとアルコールに溺れ、自暴自棄の毎日を送るようになる。
これが見た目を老けさせる第一歩だった
0534名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:19:36.92ID:KzcaAmPx0
私は今後、雇われない働き方、場所や時間に囚われないノマドワーキングを目指す。

さらに放浪の旅や登山も本格的に活動してゆく。

活動を通してローコストのアウトドアライフを発信してゆく。

私はグローバル消費社会という名のラットレースから離脱し、好き勝手に生きてゆくことにした。

本来、自分の人生は誰でも好き勝手に生きていいのだ!

世間の目や常識に囚われてはいけない。

仕事を辞めて社会と距離を置くことにより、これまで見えないものが見えてきた。

自然の中で暮らすことで人間は謙虚になれる。

人生を賭けたおっさんのリアル人生ゲームが今ここに始まる。

次々と出現する強敵に怯まず全力で立ち向かえ!見えない明日に向かって突き進め!

負けるなおっさんよ。

本当の人生は今始まったばかりだ。

今後のおっさんの運命はいかに。
0535名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:22:30.46ID:KzcaAmPx0
石口良明が
ブログ発信しないから

もうたまらん石口良明に会いにゆく
0536名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ca24-6BDJ)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:25:16.50ID:gBAW8bKs0
ゆけばどうなるものか
あやぶぶなかれ
迷わずゆけよ
ゆけばわかるさ
バカヤロウ
0537名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ de89-0V4z)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:01:18.48ID:rDtIq2Pz0
【画像あり】豪州旅行で入国した30歳男性、スマホに200本の児ポ所持で逮捕→禁固10年罰金3900万円へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572883985/
0538名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp03-HFZk)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:35:06.53ID:D/79zTqXp
マジで帰国後は荒れまくりだな
おっさんが暴れてるとしか…
0540名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:39:06.95ID:KzcaAmPx0
愛知県豊明市沓掛北畑の石口良明小屋にレッツゴー
0543名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:43:24.56ID:KzcaAmPx0
石口良明豊明ベースはしっかりした作り
0544名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:48:32.03ID:R9LeINfua
隊長は猟師を目指したらどうだろうか?
犬飼いたいって言ってたし
銀牙に出てくる爺さんみたいな生活
0546名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c3b2-1NYW)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:13:41.09ID:h5wTh28I0
普段からスップ親父が荒らしているからなんとも思わんわ
この親父は絶対からあげよりやばい
0547名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMdf-S9hN)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:20:36.93ID:DVMd5MkNM
猟師は仕留めた後の始末が大変だぞ
あとチームプレイだし
0548名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f10-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:23:19.71ID:7B9iR8/S0
そういうサバイバル的要素があるものには全く興味ねぇじゃん
魚すらさばいたことがなさげなようすだったのに
っていうかそもそも猟銃は所持許可がおりないよ間違いなく
わな猟ならいけるかもしれんが
0549名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:24:06.86ID:KzcaAmPx0
人に嫌われる奴は犬にも嫌われるわ
0551名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:02:26.33ID:KzcaAmPx0
東京オリンピック・パラリンピックまでは
、海外景気の低迷や消費税率10%への引き上げの影響などから一時的に景気が減速する局面もあろう。
しかし、個人消費や設備投資など内需の底堅さが維持されることに加え、東京オリンピック・パラリンピック開催に向けた関連需要の盛り上りが期待され、
景気が長期間にわたって低迷することはない。
また、開催後に、盛り上がった需要が剥落する影響で景気が一時的に悪化するが、
人手不足など建設業の供給能力に限界がある中で、先送りされた投資も多く、
需要の平準化が進んでおり、
長期的な低迷期に突入することもないであろう。
0552名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:03:35.99ID:KzcaAmPx0
○2020年代は、人口減少が進む中、需要減少とともに、
人手不足が深刻化することで供給制約の問題に直面し、
景気の重石となると予想される。特に、東京オリンピック・パラリンピック後からは、
労働投入量の減少ペースが加速する見込みであり、
景気に対する下押し圧力が増すことになる。こうした事態に対応するため、
企業は、省力化投資・研究開発投資の増加、AI、IoTの利用推進、業務合理化、
企業間の連携の強化、業界内での集約化や統合など、
生産性を高めるための様々な取り組みを迫られることになろう。
また、社会保障制度の維持のために、
消費税率は2028年度にかけて15%まで引き上げられ、
景気の拡大を抑制しよう。
0553名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:04:38.60ID:KzcaAmPx0
2020年代前半の実質GDP成長率は、
平均値で+0.7%と潜在成長率(+0.8%)をやや下回る伸びとなろう。
東京オリンピック・パラリンピック後の景気の低迷は短期間で終了するが、
人口減少、高齢化進展の影響が強まってくる中で持ち直しの勢いは鈍い。
企業部門においても、業務の合理化や不採算部門の切り離しといった対策を進めていく中では、
前向きな投資には動きづらい。省人化投資や効率化のための投資は積み増されるものの、
設備投資の増加ペースの拡大には限界があり、
生産性が向上するまでには時間が必要である。
0554名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:09:45.22ID:KzcaAmPx0
ここ数年政府の景気見通しでは常に「景気は緩やかに回復している」とされてきた。
それもつい最近までは事実だったかもしれないが、2019年になって景況感はかなり悪化してきている。
そして今後は急激に後退していく可能性がかなり高い。
0556名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:11:14.21ID:KzcaAmPx0
2026年までの経済を大予測! 東京五輪の後で本格化するバブルが、2024年以降に崩壊する!?
0557名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sac2-kKK7)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:15:15.83ID:51Jhinpya
サバイバル的な活動嫌いだろうし、やろうにも豊明は海も山もチャリでは遠い住宅地だもんなぁ
0558名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e63-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:53.24ID:KzcaAmPx0
2030年までに銀行が倒産
東京五輪が開かれる2020年までは財政出動により暴落は起こらず、
Xデイは2021年にやってくると考えています。
 現在、国の借金は1000兆円を超えており、
絶え間なく増え続ける利子の他に、
財政赤字によってここ2、3年は毎年40兆円ほどが積み上がっています。
今後もしばらくは同程度の赤字が続く見込みですから、
消費税を仮に10%にしても到底プラスにはなりません。
少子高齢化がさらに進みますので、GDPが増えて税収が上がることも考えにくい。
このままではいずれ間違いなく日本国債は信用を失い、
私が小説に書いたように暴落して国家財政を破綻させます。
 これを防ぐには、政治による抜本的な制度改革が必要ですが
、私は、日本の政治家は改革を遂行できないと踏んでいます。
なぜなら、自民党も民主党も長年にわたり、
大きな改革を何一つ成し遂げられなかったからです。
唯一の大改革だったはずの郵政民営化ですら見直されました。
ほとんど実績をあげていない政治家たちを、私は信じることができません。
「働く」ということでいえば、
雇用改革によって正社員の既得権を崩さなくてはいけませんが、
少なくとも財政破綻まで正社員制度も維持されたままになるでしょう。
0559名無しさん@毎日が日曜日 (エムゾネ FFea-Q9hq)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:15:12.00ID:jIbZ7EBRF
この世に読者のコピペほど迷惑なものはない!!

おわり。
0560名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:29:45.06ID:zZB8KMCOd
からあげたいちょ
0562名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:32:07.63ID:zZB8KMCOd
からあげ隊長ブログ破綻
自作自演
反社会的勢力
石口良明は死亡に
0563名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0729-BpNu)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:46:27.97ID:dkTw/iYa0
からあげブログ休むなよ
俺はからあげと他人との軋轢を一番読みたいんだよ
兄口に叱られたりバイト仲間に苛められたりするところを赤裸々に書いてくれよ
0564名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sac2-kKK7)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:52:27.88ID:51Jhinpya
>910名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sda3-xuIL)2019/08/31(土) 08:30:19.98ID:ZFILNFIFd
>からあげ隊長こと石口良明
>自転車中心の生活て言うのは
>コスパが悪いと言うのがわかった
>時間も勿体ない
>時間は限られているからな
>リタイヤ冒険家
>中途半端な奴

>911名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sda3-xuIL)2019/08/31(土) 08:33:54.74ID:ZFILNFIFd
>地震だ揺れたぞ少し


2019/08/31 08:32:41.7 岐阜県美濃中西部 35°30.1′N 136°27.0′E 11km M3.7 2
https://www.data.jma.go.jp/svd/eqdb/data/shindo/Event.php?ID=9903257&;Q=43,43
0565名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6389-fmSm)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:58:59.04ID:2AgbHtZv0
アンチのおかげでブログ収入もあがる
0567名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b0b-HFZk)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:40:41.66ID:erZhFhSy0
スップはからあげのうつ病時の人格
ブログ休み時に顔を出す
また、コピペもする
嫉妬やマウントに過剰反応を示す事もある

からあげ隊長が休むとはそういうこと
0568名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sac2-kKK7)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:55:10.20ID:51Jhinpya
マジレスすると別固体だよ
おそらく岐阜県揖斐郡揖斐川町あたり在住の軽度知能障碍者の無職、石口さんより終わってそう
0569名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:57:24.84ID:zZB8KMCOd
石口良明の豊明ベースの回りには
アンチがスマホ持って映像化する時がやって来た
0570名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c681-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:57:57.00ID:OdHgavW40
>>568
>軽度知能障碍者の無職
だよね。
0571名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c681-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:01:53.02ID:OdHgavW40
スップとスプッッとどっち?
スプッッの方が異常度が高いと思うけど。
0572名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:10.74ID:zZB8KMCOd
俺は三重県四日市市だよ
俺は有職だよ。
四日市コンビナート群で働いているんだぜ
0573名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:43:46.91ID:zZB8KMCOd
豊明ベース電気ついてないぞ
AE86レビン1600GTアペックス3Dで
来たぞ
石口良明出てこいや!
0574名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:14.20ID:zZB8KMCOd
高速で来たら1時間かからないな下道は混んでいるみたいだが
名古屋付近は混むがなあ
0576リコプテラ@www.sakanakokoro.com (ワッチョイ 1b10-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:03:11.82ID:z2C+SoOp0
9 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/10(日) 07:15:34.05 ID:neLosNll0
実家直接引取を拒否したのは、お母さんに販売価格がバレると困るからかもね。
座卓は1万で売れたとか言って、残り1万は自分の懐に入れるんだろうね。
実家でタダ飯、電気水道使い放題を当然の権利と言い張るようなヤツだから。

60 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/10(日) 19:14:31.42 ID:neLosNll0
>月間PV数50万の力を私利私欲を満たすためだけに使うのは恥ずかしい。
>運営が面倒くさいだの言わないで、読者の要望に応えよう。
本当は読者を金儲けの道具としか考えてないくせに、こういうことを偉そうに書くのがホントにむかつく。
コメント欄復活させたのは、単純にアクセスと滞在時間伸ばすための浅知恵だろ。

山やってる人からのコメント、からあげはほめられたとニンマリしてるようだが、
>次の中国死闘編も楽しみにしております。
自分のブログにリンク貼ってアクセスアップを狙いつつ、からあげをバカにしてるだけなんだけどもw

71 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/10(日) 22:07:11.53 ID:neLosNll0
タイヤを落札するやつ楽しみだなぁ。
だってあんなゴミタイヤ普通は落札するはずないもんw
ワクワク。

106 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff04-Af5l)[] 投稿日:2017/12/11(月) 09:56:34.77 ID:YZFK+N7z0
>>103
>何かを始めるには、まず不要なものを手放さないといけない。
これさぁ、どこか他のPTCブログで読んだ記憶があるよ。パクッただけじゃないの。
PCTで得る物が多かった? 得たのは乞食スキルだけだよな。
0578名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMdf-S9hN)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:20.13ID:DVMd5MkNM
https://i.imgur.com/8kdxx7g.jpg

オマエラ隊長直筆の書でも見て落ち着け
0579名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ca24-6BDJ)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:13.55ID:gBAW8bKs0
>>537
禁固10年になる痔ぽてどんなんやねん
0580名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:00:01.87ID:zZB8KMCOd
石口良明は豊明ベース1週間で居ずらくなったみたいで
また奈良方面に向かったみたいだぞ
どこに行っても嫌われものだな
好かれているのは亀虫くらいか
秘密基地買うんだろ石口良明は
0581名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:08:15.13ID:zZB8KMCOd
今の石口良明は
秘密基地建設で頭がイッパイなんだぜ
山梨北杜市の小屋はバレてるし冬は雪で閉ざされ
底冷えするし
豊明市沓掛北畑の物置小屋もバレて
最近エンジン音が五月蝿いし
バイクやクルマの改造車が
あの狭い道を止まってすぐ爆音たてて
走り去っていくし

もう秘密基地建設するしかないと
0582名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd02-Bc7J)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:08:15.43ID:zZB8KMCOd
今の石口良明は
秘密基地建設で頭がイッパイなんだぜ
山梨北杜市の小屋はバレてるし冬は雪で閉ざされ
底冷えするし
豊明市沓掛北畑の物置小屋もバレて
最近エンジン音が五月蝿いし
バイクやクルマの改造車が
あの狭い道を止まってすぐ爆音たてて
走り去っていくし

もう秘密基地建設するしかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況