X



かつや 田舎暮らしにあこがれて 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/30(水) 06:16:46.46ID:4eMhhWB9
39 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1570883865/
38 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1569317183/
37 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1567144762/
36 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1563969018/
35 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1561181290/
34 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1558414629/
33 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1554360330/
32 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551531008/
31 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1549256950/
30 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546430874/
29 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1543738440/
28 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1542106959/
27 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1538247037/
26 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1532446446/
25 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1526822372/
24 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1520692201/
23 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1509096298/
22 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1508368636/
21 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1504973312/
20 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493187244/
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 08:43:37.92ID:zo0ANe7g
速くちゃんねる登録1000超えたいから昨日の生放送youtubeでやったんだって。

結局は金儲けかよ
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 08:45:11.70ID:61Exf7M/
小屋に戻るのか?
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 08:45:45.34ID:zo0ANe7g
それにしても前のチャンネルは登録者数が何万人もいるのに、新チャンネルの登録者数がまだ1000行かないとかどんだけ嫌われてんだよって話www
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 08:49:25.76ID:61Exf7M/
最近彼女が作った動画です↑

編集技術がかなり上がっていてびっくりしました。スマホの無料編集ソフトだけでここまでの映像が作れるんですね。正直驚きました。

ちなみに僕の動画はVEGAS16という有料ソフトで作ってるんだけど、ここまで凝った映像は作ったことがないですね。


もしかしたら、カツヤは予想以上に低スペックだったのか。。。
それとも彼女が優秀なのか
動画でも負けて家事もしない居候か。ヒモとしては優秀かな。
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 08:58:37.35ID:fm29LQHL
ガイジなのはわかってるよ
同じことやらせたら常人よりノロくしかできないし出来上がりのクオリティも低い
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 10:34:28.55ID:vLGFr+1z
>>72
ってか ブログにそう書いてあるよ
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 10:40:37.41ID:vLGFr+1z
ツベのちゃんねるでバッドを押してるヤツラの意味なんじゃね?
どうしてボクのちゃんねるには こんな人達が集まってしまったのか・・・って書いてた意味は

ほんとは自業自得なんだけどねw
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 13:01:00.21ID:wEu9Kq3Z
そろそろ作田カビ小屋ついたか?
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 13:32:47.11ID:hQcRt7kY
有料ソフト使って、あの垂れ流し動画なのかよ・・・
正直あの程度だったらフリーソフトでどうとでもなるレベルの編集やん

さすが、シングルコアの爆熱CPUだな。
世間の人はアイドリング程度でこなしてしまうレベルなのが、かつや本人的にはちょっとがんばるとすぐオーバーヒートして止まる
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 15:52:38.88ID:61Exf7M/
スマホとフリーソフトがアンチでよー
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 16:11:04.99ID:08GQI/OP
山梨の家を出た時に塩撒かれたりしてw
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 16:39:24.37ID:tux75iR1
日常の方のチャンネル登録が1000 人いくまでの小屋暮らしだから
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 17:46:25.53ID:vLGFr+1z
ママー!みんなが僕ちゃんを虐めるんだよー グスン
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 18:15:58.02ID:9Bv8zo86
>>92
タイムラインに載せることでかつやへの間接説教やぞ!
言いたい事も言い合えない関係なんだなw
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 18:29:51.97ID:wEu9Kq3Z
KZKとかつやの大喧嘩を生放送すればいいだけのことw
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 19:15:59.34ID:61Exf7M/
寄生先がアンチでよーー
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 19:34:27.37ID:08GQI/OP
それで月末に山梨で用事があるって、結局何だったんだ??
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 19:40:49.67ID:vLGFr+1z
かつやの鬱っぽさって彼女出来てから余計酷くなったろ?w

つまりさ・・・かつやは守られ過ぎると益々ダメになって行く男なんだよ

外からのストレスが余りに少ないと今度は内へ内へと自分を攻撃し始める。

元々不安感が強いタチなんだから、それが自分を攻撃し始めて鬱にさせて行くんだよw

人間なんでもかんでも甘やかされた環境に居てはダメ‥ってことだ。
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 19:41:12.83ID:TbXzj3oz
かつやboys復活!
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 19:57:19.24ID:K0a6k9V9
>>99
焼き肉食ってる動画のコメントに「犬の世話を頼まれてるんですよ」とかあったけど、まあ理由なんて無かったんだろう
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 20:51:27.62ID:hQcRt7kY
>>99
山梨に用事がある=小屋はオワコン、小屋に帰りたくない

>>94
「んほ〜い」から始まるクソどうでもいい動画の垂れ流しだったら、kzkとの喧嘩をノーカット版でアップしたほうが
あきらかに再生数稼げるよな
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 21:14:43.53ID:mdYWAK1M
>>103
あのシロノワールの動画のやつか
「んほ〜い」って上ずった掛け声で始める割にはその後のジメジメしたトークよ
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:42.62ID:ruLWrW0O
>>104
んほ〜いじゃないだろ
ホモっぽい声で「んほぃ!」だろ
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:54.28ID:i6OooTh9
働かなくていい環境って言っても、誰かの犠牲の上に成り立ってる働かなくていい環境だからな。身勝手な性格がよく表れてる
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 22:42:36.51ID:rj5Iqxte
>>93
かつやはまた、全部自分に当てはまるなとひん曲がって解釈するから、その作戦は失敗なような気が・・・
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 00:20:52.68ID:16wGo3lq
>>110
そう!あそこは大ババア1人だけが働けばよい構図。あとは寄生虫。
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 00:36:03.14ID://c3xf6T
かつや動画アップしてくれよ
バット押せないから
な、わかるだろ?
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:18.44ID:oOxasea7
>>105
んほぁぃ!
に聞こえた
基地外のあげる奇声ぽくって怖かった
普通の人間は出そうと思わない声だよな
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 00:53:18.22ID:w+b/eWuV
>>108
だよなw
かつやは自分に都合の良い様な解釈いつもするもんな
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 01:04:06.50ID:w+b/eWuV
かつやはずるいから
人から叩かれるとシュンとなって別人格の様にしおらしくなるが
偉そうな上から目線の時には誰彼構わず食ってかかるし横柄な口調や態度取るし
人に取り繕いたい時にはおどけたフリも出来るし
自分を変な意味で上手に使い分けてるからな
それに騙されたらダメだぜw 全部、演技だからな
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 01:07:34.74ID:Cnxg6YZf
>>90
BBAも大概バカだから、「全部かつやに当てはまること」と考えてるようなきが・・・
ガイジのかつやと付き合うガイジだからな、正常な人間とは思考回路が違うんだよ

千葉についたらBBAがそのうちスレに沸くぞ

器の大きいかつやさんに嫉妬するアンチどもが、ってww
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:15.68ID:Y0Yrd/2O
大ババの老後資金を食い潰す寄生虫が
2匹
親父の遺産が入ってもタイル業では
国民年金やろ?
その僅かな纏まった金にタカる中年ニートが
二人w
大ババも哀れだな…
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:26.61ID://c3xf6T
かつやん、動画マダー?
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 01:23:40.70ID:w+b/eWuV
子供部屋おじさんと子供部屋おばさんのカップルだからな
人の迷惑も考えられないし、人に頼り甘える事しか頭に無いんだよな
頭の中は子供のままの二人w

親はどこまで行っても中年になった大きな子供を支え続けないとならないとは
澄子大ババも大変よなー
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 01:59:05.71ID:TS7zmAHo
毎度同じパターンですわw 実家・兄貴に山梨kzk実家が追加されただけ

もともと小屋暮らしが好きじゃないので、嫌になると脱走する
QOLを上げようという努力するくらいなら、ニコ生してグータラしてたいのが蚊通夜
だから狭いし夏は暑いし蠅と蚊がウザイし冬は寒いし、一年中ウンコ臭いし、ゴミの違法処理だしetc.

1:逃走
2:実家でしばらくグタグタ
3:いい加減小屋帰らないの?と聞かれてむくれる。アンチ認定する
4:NGリスト入れ過ぎてニコ生過疎る、配信してもつまらない
5:ボンクラ中年が近所の公園で焚火動画しても再生数伸びない、つまらない、アンチコメされる
6:やはり小屋に帰るしかないのか、と仕方なく小屋に帰る
7:再生数が伸びてニンマリである 「小屋戻ればこいつら ハハッ
8:そろそろ小屋飽きたし、1に戻る

今年ももう終わるし、どうせすぐ岩手帰るでしょ。小屋再開はフリですわ
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 02:37:29.62ID:gl2l3e6v
調子に乗ってリスナー馬鹿にしてアンチ増やして、誰も居なくなってやばくなると
ニコ生で「俺はもうダメかもしれない」「体調悪い、頭痛がする」「ニコ生する気にならない」とかって死にそうな暗い顔するけど、仮病・演技だから騙されるなよw
具合悪い癖にネットする元気はあるしなw リスカ見せてくる自殺詐欺と変わらん

前々から何度もおんなじ手を使ってるけど、いい加減そんなの引っかからんてww
安心しろ、バットつっこんどいてやるから

イヤなことあるから学校行きたくないとか早退したい逃げたい、甘やかしてほしいときは、あたかも本当に病気になったみたいに振舞って、
真っ青な顔して苦しそうなツラでうまく仮病するんだろ
んで「今日は学校休め」、「お前もう早退しろ」と言われるもんだから、すっかりクセになってんだろね
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 02:54:26.25ID:w+b/eWuV
ネット断食とか言って居ながらもうツベに動画アップしてるぞ
しかも2個も

バット祭り再開!やなwww みんなも頑張れ!!
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 02:55:41.91ID:w+b/eWuV
>>122
松野の山小屋も有るでーw
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 03:20:48.34ID:gl2l3e6v
小屋オワコン発言から1カ月もたたぬうちに小屋戻り宣言するくらいだから、ネット断ち発言も口だけなのはもはや想定の範囲内
ネットがないと他にやることないような無能だし、つべ収入激減だから焦ってるんだな乞食けつやはw
貯金2000万だか何だかこいといて随分余裕のない行動ですやん、必死かよ?w

低能シングルコアの爆熱CPUが必死にクソ動画連発しても、秒速で低評価そっ閉じで終了やで
1000人突破しても、再生時間が短いバット祭りで広告どれくらいつくんやろね、楽しみやわw
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 08:15:29.30ID:Q+wdLE5B
kzkとかつやでアンチ共の嫉妬が~とか今も話してるかもな。誰のおかげで今まで収益あったと思ってるんだか。リスナーのおかげじゃないか
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 12:11:14.18ID:16wGo3lq
>>131
昨夜もやっぱりゲヘゲヘしてたのか?
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 14:27:55.21ID:wNB8CeIY
んほーい
アンチがアンチでよー
たまらん たまらん
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 16:28:42.82ID:nh/RAhEB
もう発達障害の精神病だから
精神病院の受診を勧めろよ。
閉鎖病棟とかいう映画を見るように伝えろ
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 16:40:52.07ID:a6HXjryl
具合悪いのはリスカブスと一緒で仮病で興味ひきたいだけ。今はkzkいるからkzkを働かせて収入得ること考えてるよ。そんな奴だよ
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 16:43:46.37ID:eLe5BK/5
でも障害っていってもあまり他人に危害をくわえるようなタイプではないよな
知的障害と甘やかされて育った性格の組み合わせな感じだ
良くも悪くも衝動がなさそう
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 17:22:14.50ID:GhDCuqxB
>>137
何言ってるんだw
作田で散々他人に迷惑かけてんの知らんのか
にわかw
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 17:51:01.83ID:8ns2CBfT
自分の敷地内に勝手に置かれたモノでも安易に撤去出来ないのに、
災害後に自分の土地だからと好き勝手やった状態で放置されるとか地獄やん。
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 18:26:12.25ID:w+b/eWuV
かつやも鬱になってる暇あったら、まだ台風のボランティアあちこち足りないみたいだぞ
kzkと一緒に行って来い!そしたら治る!まあ二人とも足でまといになるだけかもしれんが・・・w
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 20:24:34.79ID:ULZWiMaD
募金活動始めてボランティア活動して
その金をくすねて
コスパ最強とか言うくらいのガイジ。
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 22:15:07.92ID:gl2l3e6v
>>137
突然、石を握りしめたガイジが走ってきて車のフロントガラスを割り始めた! みたいな奴ではないけど、
作田での糞尿やゴミ処理、ニコ生での言動みてると、自己愛性パーソナリティ障害と反社会性パーソナリティ障害を持っているだろう


・・・と思ったけど、弁当工場で派遣のおじさんに突然キレてかかってたよなw?

こじやはネットなくなったら発狂して暴れだすかもしれんで。ネットが抗うつ剤になってるっていう
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 22:29:19.13ID:wNB8CeIY
自己評価が高いのはカラアゲや夏海と同じだなぁ
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 22:40:03.27ID:FMr/OorZ
廃墟物件でも購入して住めばメチャクチャ視聴数稼げるよ
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 23:16:49.70ID:w+b/eWuV
ニコ生でリスナーに いつ小屋に帰るんですか?と聞かれて
何回同じこと聞くんだよ!とキレて!やんのw

来週に帰るらしいが三連休だからな・・混むかな??とか また少しでも山梨に
長く居たい模様・・・元気になった途端に横柄になるかつやであったw
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 23:22:23.84ID:w+b/eWuV
リスナーに彼女の歳聞かれて
<40?え?いくつだっけ?俺彼女の年歳知らないんだよ>だと
実際は41でもうすぐ42だそうだw
自分の彼女の歳も知らないのかよーw
歳を気にしない‥って意味かも知らんがほんとアホみたいやな
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 23:30:52.33ID:TJanfdHM
天照皇大神宮
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 00:10:10.02ID:T04vfsMH
作田にくると迷惑だから、岩手の鳩小屋か山梨kzkんとこで一生預かっててくれ
ていうか冬だし千葉は被災したから岩手帰れ
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 00:53:39.03ID:TzCc027f
>>149
さすがのかつや(笑)
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 02:19:45.28ID:vrWbH8oF
>>139
また作田に戻るんだってよw
戻らなくともいいのに・・・岩手行けよー!
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 06:42:58.96ID:hgaeMjFW
自治会長
『もう少し地域に溶け込んでくれたら』
『自治会費払って』
『自治会のごみステーション使うな』
『違法建築ヤメロ』

何一つ間違ったこと言ってないよね。
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 07:20:16.00ID:CHiwAwRd
新動画のにやけたサムネムカつくわほんま
何がネット断食だよ。
結局は注目浴びてチャンネル登録者数増やして速く広告費つけたいから
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 07:30:14.55ID:CHiwAwRd
>>146
コスパ悪そう。
っていうかもうかつやは物件持つと管理困るから買う気がないとか言ってたよ。
実家、兄貴の家、女の実家、小屋を転々と回ってるほうが一番安くつくってことを知ってる
(移動費は親持ちか女に車の維持費とガソリン代払わせる)
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 10:08:32.53ID:yg6fRz+B
ナスっぺのところの井戸掘りの配信が面白かったなあ
単純作業なもんだから
かつやの動きがだんだん激しくなるのw
そして器具を破壊
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 10:49:18.05ID:UBe4K+yN
>>160
でも見たくない?廃墟を修繕して住むのって。もう小屋なんか散々やり尽くしたから
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 11:34:14.45ID:sEohWDFo
もうかつや自身の醜悪な人間性が嫌悪されているから、新しい事やっても視聴数は増えないだろう。
増えたとしても再生直後にバット&閉じだけとか。
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 11:50:47.49ID:tMbAKQTS
かつやのメインチャンネルの分析
https://socialblade.com/youtube/user/makihisao86

この前の対談で去年8月が月収のピークで10万円越えて今は半分ぐらいって言ってたけど、
確かにこれ見ると、去年7、8月の再生回数57万回ぐらいでピーク打ってて、
そこからダダ下がりで、今年の6-8月は25万回ぐらいで半分以下になってるね

気になる再生単価を計算すると、
ピークの7月の再生回数571,192回で10万円だったら、再生1回あたり0.175円になる計算だな
10月は少し盛り返して再生回数356,879回だから、62,453円ってとこだけど、
バット押すために再生回数増えた可能性もあるのか。
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 12:21:19.10ID:sEohWDFo
これだけ己の恥部を晒し、外を歩いたら指をさされて笑われるかもしれないリスクもあるのに、
たった6万ぽっちとか泣けてくるなw
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 12:36:41.36ID:TzCc027f
>>164
同意
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 12:36:41.86ID:TzCc027f
>>164
同意
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 13:00:02.93ID:T04vfsMH
井戸掘りとか廃屋リノベーションとかDIY見たいんだったら、他の人の動画見たほうがいいぞ
実家とkzk宅をフラフラして、糞動画で「んほ〜い」アップするだけで動画製作の仕事してますと、
他人も自分も騙してないとやっとれんくらいKライフに堕落しきった今となっては
蚊通夜自身そういうのに興味ないし、松野いないと建築も進まない
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 13:08:30.90ID:MbVIRQ4h
>>165
だからそのサイトはかつやには機能してないから
最初から最後まで動画見られてる前提
低評価押されてない前提の金額が提示されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況