X



30歳以上で無職の人・・・其の528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 08:44:58.38ID:e1pPljbJ
寝たの三時なのに七時に目が覚めた
二度寝したい
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 09:58:51.19ID:e1pPljbJ
>>955
俺みたいにポイントやクーポン関連しか登録しないのが正しい使い方
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 10:38:02.87ID:czNBVqAT
祖母さんの葬式行ってきたけど、親類との食事3回くらいあったかな・・・
話しかけるなオーラで乗り切ったが、みんな今まで何やってたかの話で盛り上がるから死ねるわ・・・
49日も出ることになってる・・・
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/02(土) 18:07:34.74ID:e1pPljbJ
>>967
クソみたいな金額やな
早く死ねや
0980ヤギさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:13.87ID:e6buzWX7
起きました
起きたら夜です(´;ω;`)ブワッ
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 02:49:46.10ID:JrX5cW6o
>>989
言いたくない もう 思い出は
言いたくない 今さら もどれーないぜぇ
>>990
いきなりすげぇ高音で無理した
>>992
なついはずい 陽キャのおさんじゃないと無理です
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 03:20:07.25ID:JrX5cW6o
のどちんこの裏辺の空間を広げてそこで音を出す感じにするのがコツ

(^ω^)ノ< おやすみー
0995ヤギさん
垢版 |
2019/11/03(日) 05:31:26.40ID:Dm+S3j0c
日本の夜明けぜよ
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 06:04:42.19ID:wnBWn3BQ
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 10時間 31分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況