X



【短命】無職でアルコール依存症の方124【上等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/14(月) 09:36:39.30ID:Xvhf2z16
社畜の書き込み禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK
断酒会メンバーの書き込み禁止。
説教禁止。
禁酒・断酒自慢禁止。
パチンカスの嘘禁止。

※前スレ
【短命】無職でアルコール依存症の方114【上等】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1554722023/
【短命】無職でアルコール依存症の方112【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551260857/
【短命】無職でアルコール依存症の方113【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1552740020/
【短命】無職でアルコール依存症の方115【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1556446675/
【短命】無職でアルコール依存症の方116【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1558097660/
【短命】無職でアルコール依存症の方117【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1559562121/
【短命】無職でアルコール依存症の方118【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1560967034/
【短命】無職でアルコール依存症の方119【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1562667886/
【短命】無職でアルコール依存症の方120【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1564204800/
【短命】無職でアルコール依存症の方121【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1566456413/
【短命】無職でアルコール依存症の方122【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1568716642/
まあ、飲んでけ
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/11(月) 22:12:24.94ID:Dzg8p6I/
ああー今日も呑んじまった。長生きしたくないからいいや。それより毎日の
ストレスのどうするかだわw
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 02:02:36.01ID:z761+n4d
中途半端に死ぬやつが多いぞ酒は
半身麻痺で焼酎一気飲みしてる人とかよくいる
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 02:04:03.21ID:z761+n4d
糖尿になれば一発だけどな酒飲むと死ぬからあの病気・・
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 05:25:47.19ID:07BVlXyT
缶コーヒ飲みながら
お迎えハイエス待ち。
早く帰ってきて焼酎呑み呑みしたい泣。
出掛ける人、気をつけて逝てら
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 07:55:12.13ID:z761+n4d
デイケア?
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 09:08:58.73ID:bvT/u2IE
あーぁ、もう無いや。買いに行くか。
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 09:34:20.51ID:y4xpP9LV
断酒会に10年通っていた。また、行くかどうか迷ってる
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 10:10:53.49ID:bSqdYeuk
もー節酒やめたわ。一日がつまらないからさ。ストロングゼロはγの値悪くするね。
底辺焼酎の方が体にいいわ。ストロングゼロ悪酔いするからな。
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 10:18:01.46ID:Nu68oCnW
>>39
入院してた時、参加してたけどあんま効果なくない?人によると思うけど
退院してからは一切行ってない、
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 10:18:48.86ID:Nu68oCnW
>>40
わかるわぁ。。ストロングってなんであんな数値もやしモロに体にくるんかな、、
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 11:22:51.87ID:bSqdYeuk
ストロングゼロはアルコール以外のなにかが体に影響しているように思えるんだよね。
呑んだ後、すごい疲れるだわ。底辺焼酎も濃いめに作ってるけど、ストロングゼロのよ
うな独特の嫌な感じはないね。
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 12:39:49.81ID:bSqdYeuk
頻尿しすぎて、大変だ。一日30回位小便いくから疲れる。
酒呑んで日の方がよく眠れるからトイレの回数少ないけど、
呑まないと小便のことばかり考えて、だめだわ。
セルニルトンという薬のんだらいくらかマシになったけど。
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 19:28:17.38ID:07BVlXyT
おっさん帰宅。
宝焼酎レジェンドで焼酎お湯割り。
あてはこてつちゃんとタマネギ炒めたやつ。

>>37
底辺日払いバイト。週一だけ逝ってる。

>>44
若いゴリラ達に急かされて今日は疲れた泣。
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 20:29:29.99ID:LEOhaVVk
こてっちゃんと玉ねぎ そのツマミはうまそ!!
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 21:18:05.78ID:LEOhaVVk
>>49
今度やってみよ。こてっちゃんと玉ねぎは絶妙だわ。
玉ねぎにこてっちゃんの味しみる?
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 22:34:30.50ID:07BVlXyT
引き続き焼酎お湯割り。もうお腹いっぱい。

>>50
プシャ介元気なのか?
また緊急入院したかとオモタよ。
>>51
しみるよ〜よくタマネギ炒めるのがオススメ。
>>52
乙です。のんべんだらりと呑んでる。
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 00:52:12.65ID:K+4dyYLS
日々悪くなる体調
なお酒は手放せない
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 02:43:30.08ID:F4olc+Dm
>>43
消化できない人工甘味物によって臓器が混乱するらしいよ
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 03:06:03.97ID:F4olc+Dm
何故か腰痛がしてきやがった・・
「酒飲みの腰が痛くなると腎臓がやられてる場合が多い」
なっ・・俺は毎日6%チューハイ四本しか
飲んでねえんだぞ!もっと仕事しろや腎臓が!
酒しか友達がいねえ俺を潰す気か!!!!!
はあ・・はあ・・
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 03:19:12.88ID:tqLcf/U1
>>57
それは毎日炭酸を大量に飲んでると
お腹にガスが溜まって背中を圧迫しているだけろ

炭酸の無い酒に変えたら治るで
おれも毎日ストゼロ3.5L飲んでた時は腹パンパンで腰痛くなったけど
焼酎に変えて治った
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 04:05:00.90ID:F4olc+Dm
え・・マブで・・?
つうか3,5Lて・・・・・・・・・
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 04:06:47.24ID:F4olc+Dm
焼酎ってアル中のアガリの酒だけどさ、苦手なんだよなあ
あの揮発性の強烈なニオイがさ。松脂を焚いたみたいなニオイ。
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 05:24:52.18ID:q2MPxDMp
>>56
>消化できない人工甘味物によって臓器が混乱
何それ怖い(ぶるぶる。
俺がストロング系が苦手だったのはこれだったのか。
ウォッカベースだからだと思ってた・・・
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 06:08:03.83ID:F4olc+Dm
甘い刺激を受ければ血糖値が上昇
だけどアセスルファムとかだと身体が
甘い刺激を受けたのに血糖値が上がらない→脳「おい、どうしたんや」→
各種臓器が「わけがわからない」と混乱→特に膵臓が「俺のせいか?
やばい、どうしよ?」→膵臓が狂って死滅→糖尿
という作用機序となります・・・・
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 07:08:03.71ID:BOJS4xHr
テイコウテイパイスルーされて、
また朝からノンでしまった
止めるにはテイトラ行くしかないな
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 09:51:10.50ID:FFFE15Ws
埃の層が目立って来た。まいっか。飲む
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 11:35:18.61ID:7ihfmYaw
工賃出るまで、あと一週間。
出たら、ヤガイのカルパスをTaKaRaハイボールで流しこむんだ。
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 12:36:21.57ID:3RkSdEwQ
だめだ、酒入れないと頻尿になる。神経が過敏なっているからかな。
謎すぎる。一日40回小便行くと、それだけで疲れる。
病院行って薬でももらいにいくか。
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 12:44:40.87ID:kSpphHj2
>>72
水分の摂り過ぎじゃないの?
そりゃ飲めば出るよ笑笑。逆に出ないと腎臓の病気でヤバいんでしょ?出すぎで病院とか行かないから笑笑
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 17:39:11.77ID:bpRqXwNi
ネトフリの恥はかき捨てという少し前のドラマが面白いからはまった。ある中親父を反面教師にして子供たちはまとも、ではないがそれなりにやってるみたいな話。これはほんまに面白いよ。この手のドラマを見ると作品の面白さで何故か酒も飲みすぎないんだよな
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 17:41:54.45ID:bpRqXwNi
>>72
酒飲みが酒を抜くと自律神経失調症の症状が現れる(頻尿や飲むと逆に吐き気が治るなど)酒は抑制系の薬物だから抜くと興奮系のグルタミン酸が活発になる。離脱の原因もそれ。あと腎臓は精密な血液検査をしないと見落とす疾患が肝臓に比べて多いから注意した方がいいです。
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 18:15:50.88ID:FFFE15Ws
酒は最高の暇潰し。さて、第Uラウンド。
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 18:30:38.49ID:q2MPxDMp
>>76
・・・暇な時〜手持ち無沙汰な時、
手が出ちゃうよね。

なんか無性にコロッケ食いたい。買いに逝くか。
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:54.86ID:sG0nEHg3
ネトフリは全裸監督、テラスハウス、キングダム、ブレイキングバット面白いよ。
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:39.46ID:symGOnye
しかしブラックニッカクリアは安いのに本当に美味い。
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 19:21:13.03ID:q2MPxDMp
宝焼酎レジェンドで
焼酎トマトジュス割り(タバスコドバッ
あてはクリムコロケといんげん胡麻和え。
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 19:26:26.80ID:BOJS4xHr
モロヘイヤとお蔵のサラダ
油淋鶏、レバニラ、インゲンでテイ焼プシ…うおおおおお!!!!!
テイパイは産廃
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:43.08ID:tuqamiy7
よっちぃが1週間以上動画更新してないんだが…
ずっと週3くらいで出してたのに
まさか氏んでないよな?
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 22:38:36.39ID:nmWQ03xU
>>82
心配するコメントに対して いま元気が無いから
元気出たらまた戻るって言ってたような。

彼も毎回飲み方激しいし 実は鬱入ってるのでは?
あんなペースで飲んでいたら終わりはすぐそこな
気がするな
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 22:54:41.67ID:q2MPxDMp
薄ら寒いから焼酎お湯割り。
あては月見そば。
明日、家に弟くんが様子を見に来るから
たまっていた4ℓペットボトルとかゴミ場に捨ててきた。
じゃないとアル依だとバレてしまう。
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 00:45:44.21ID:dwCs0EZ4
>>85
乙でした
焼酎ロックに切り替えてかんぱい。
そば1年中食ってる。
最後の晩餐もそばとお酒(の予定!
もうレロレロ
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 04:35:10.04ID:izAMOUAq
プチっと鍋、チゲ鍋。
タラの白子が高くて買えなかったので、鮭の白子という初めて安いから買ったけど、不味かった。

かのか、炭酸割で泥水。
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 10:03:28.01ID:RbfNf4i7
気付いたら酒が無い早く飲みたい買いにいく
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 12:08:02.68ID:h2niPko5
暇だなぁ。酒でも呑むか。節酒なんてやめたよ。
好きな事をして生きていく。
どうせ恥もいうこときかないし。
そのかわりストロング系はやめたよ。
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 12:10:40.62ID:dwCs0EZ4
昼ごはんの後の焼酎お湯割り。
バルタン星人も摂取。フォ
俺の精神科の主治医のセンセが長期休養だと。
医者の不養生だな・・・

>>90
満喫の人は元気だよ。
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 14:34:38.97ID:EjOa3R1Q
アスパラプシ…
少しでもビタミンを摂っておく

やはり、暇だからノンでしまうんだな
睡眠薬切れたから貰ってくるか
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 14:55:23.02ID:ixGyE8Rb
>>93

やめたわ。なんかいろいろ考えるの面倒なってきて。そのかわりストロング系はやめる。底辺焼酎のみにする。ストロング系やりはじめてから、肝機能おかしくなったもの。
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 15:03:42.03ID:OlBXJ1qC
辛ラーメンうまし。
韓国大嫌いだけど、キムチと辛ラーメンだけは認めてやる。
底辺焼酎バナナ味缶チューハイ割りで乾杯!
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 17:12:45.07ID:ixGyE8Rb
>>97

なんさスピリッツが悪いみたいよ。
あの値段のスピリッツは質が悪いらしい。
だから、この手の酒は悪酔する人が多いみたい。
当然、アセスルファムKもよくないみたいだけどね。
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:10.40ID:TJGqRPBt
満喫は500を10本とか呑んでたから、単なる飲み過ぎだけどな笑笑。あれでガンマ値低いわけないわ笑笑。
底辺焼酎も1日で一升とか飲みそうや笑笑!
また身体壊すわ笑笑
バカは死ぬまで治らないって言うからな笑笑
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 19:09:09.71ID:C58OBH1j
>>101

仰る通り馬鹿ってあの世まで行っても治らなそうだよ。
10缶とか普通に呑んでたから、それなりの結果だな。
これからは気をつけて底辺焼酎800mlまでにするよ。
重丸っていう焼酎が20度4リットルで1400円だよ。
ゆず茶割で控え目に。コスパ最強!!
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:44.67ID:dwCs0EZ4
宝焼酎レジェンドで
焼酎お湯割り。
あては肉野菜炒め、アホカド。んま。
一滴もお酒を呑まない弟くんが帰っていった。ノシ
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 19:41:32.45ID:EjOa3R1Q
ナムルとなすの味噌和えと煮物で焼酎プシ…ァ…
ううおおおうおおおおお!!!!!!!!
今度のテイコウは溶接プレスにするか
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 22:10:37.88ID:dwCs0EZ4
引き続き焼酎お湯割り。
あてはアモンド。
週末の札幌は吹雪になるらしい。
引きこもることになりそう・・・

>>111
なんだそれ。そんなスレあるのか。
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 22:28:29.82ID:T/yeWHDw
バルタン星人とは?ザリガニのこと?
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 00:10:16.63ID:xTVdIOBx
焼酎お湯割り。あてはピーポーの音。
んふーっ

>>113
怖いもの見たさで覗いてみたいような・・・
いつか役に立つかもしれんし。
>>114
サインバルタカプセルのことです。
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 00:33:46.27ID:vsNKKFaG
薬の名前だったのですか
俺はパキシル飲んでるよ
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 00:55:47.29ID:T8h0QZYk
>>78
テラハ以外大好き。特にブレイキングバッド
。テラハはやらせ云々はどうでもいいが若いもんの惚れたはれたは、あんまり合わんのよ
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 01:02:32.87ID:T8h0QZYk
>>78
やばい奴限定のテラハ版なら見てみたいわw

こないだ出所して今無職っす

またシャブやっちゃって今執行猶予中です



パチンコハマっちゃって借金すごくてえ親と一緒に払ってる

病院はしごして眠剤集めてます

みたいなテラハだったらみたいww
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 01:27:51.92ID:vsNKKFaG
精神障害の薬と酒を一緒に飲んで酔っ払いながら寝ると
雷に打たれるような夢をみませんか?
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 01:35:01.50ID:8Lg93tyZ
>>120
無職×金欠×職探し=悪夢になると本当に精神状態おかしくなって変な夢に悩まされる・・・
つまらん仕事でも職があり金があり職探しの心配ないだけで気が楽になります
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 03:11:14.48ID:vsNKKFaG
俺は酒をしこたま飲んで、それでパキシル飲んで、
最後に寝るじゃん(つうかこういう過程を経ないと
寝られないんよ)、そうすんと大抵、
家の中に居るのに雷雲から発せられる
青い雷撃から逃げ回る(触れると死ぬ)夢だとか、同じような
感じで
学校から帰るときに黒い積乱雲から雷がびしばし落ちてる状況に
なってるのに自転車で家に帰らなければならないとか、
そんな夢を沢山みてた。
最近はミないけどね。どうしてだろ
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 03:13:48.46ID:QlcmGHMJ
若いとき睡眠薬と酒を一緒に飲んでやばかったことがあるな
あれは一緒に飲んじゃいけない組み合わせだわ
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 04:32:36.14ID:vsNKKFaG
そうだよな。
限界まで酔ってパキシル飲んで寝たらよ、
呼吸ができなくて起きてやんの
夜中、真っ暗なときに状態だけ起きて
それで動悸だけ延々としてるのな
「ああ、おれは今ここで死ぬんだな」って思った
それがでも、すごく心地よいんだ。どんどん
意識が遠ざかって、冷たい冬の地面に裸で投げ出されて
ゆっくり凍っていくような、いい気持ちがして
それで結局無難に起きて、しょうもない人生の朝の始まりだよ。
ふふふふふふ・・・・・
死んだときが一番いいのかもね。
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 05:25:12.76ID:63qyjBjO
背中が痛くて寝れない。ロキソニンをずっと酒で流し込んでるが、効かない。

寝不足で辛い。
安く酔えるよ。
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 08:08:08.15ID:8WZpy2YR
失禁。股間に不快感を感じヨタヨタ起床。さて、飲む。
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 09:33:32.19ID:aeqDkeCC
失禁は過活動膀胱炎じゃないかな?
おれは多尿症で30分に何回もトイレ行くよ。
夜は酒と眠剤と精神薬やりまくりよ。
眠剤もベンゾジアゼピンで1番強い
フルニトラゼパムだし。
酒とやるといいねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況