X



30歳以上で無職の人・・・其の526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 16:16:28.83ID:h7jg0i49
カードローンの引落し銀行登録申込用紙を投函しに行ったついでに昼飯とおやつ購入
470円なり
チョコはSuicaカードの残金使い切りたかったので別途現金併用払い
ttps://i.imgur.com/Xylb6Es.jpg
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 16:36:50.51ID:Tos0pxXi
俺の今日の昼飯はカップヌードルとポテトチップス2袋(合計250円くらい)だよ。
貧乏人の方がデブが多いとよく言うけど、俺は炭水化物で腹を満たす、最低の貧乏人パターンだ。
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 16:49:37.93ID:srUsT+8C
気温が更に下がって20℃しかないので外は半袖だと寒い
テレビによると夜は18℃まで下がるらしいので毛布を久々に出す鴨
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 16:50:50.92ID:srUsT+8C
>>62
アメリカ人の貧困層はピザだのディナーセットとかばかり喰ってるからデブが多いと言われてますね
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 16:52:44.73ID:srUsT+8C
せっかくここ2ヶ月何もかけずに寝てたのについに今夜は毛布をかける事になるのかな
秋はどこに行ったのかな
0071ヤギさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:30:53.13ID:BEuzEgmw
マックで150円ポテトL食べてます
ポテトとハンバーガーと水で250円です
悲しい
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 17:31:13.76ID:h7jg0i49
去年はお粥ばかり食べてたけどお米を買うのもきつくなってパスタに切り替え
この5年で体重30キロくらい落ちた
>>69
乾燥ワカメ50g199円を買って半月持たせてます
0073ヤギさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:32:35.72ID:BEuzEgmw
乾燥ワカメは袋ラーメンに入れてます
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 17:40:03.69ID:srUsT+8C
>>71
ヤフーアプリのクーポンのマックのチキンナゲット当たるくじ引き今日までですよ
俺は最終日の今日当たりました
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 17:50:39.68ID:h7jg0i49
先月買い換えたスマホに 今日で出会って77日目です
⚪⚪�ウんラッキーラッキー
と言われた
何でもない日だけどちょっと和んだ
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 18:14:27.98ID:Vq9jWj3n
【社会】漫画喫茶で雑誌に放火。40歳無職の男を逮捕。「人を"刺"すか火をつけるかどっちにしようか考えた」と供述。新宿区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568774971/


819:名無しさん@1周年 2019/09/18(水) 15:10:47.90 ID:VfG7uCnL0
https://remappli.com/wp-content/uploads/2019/09/001-20.png

40歳無職つるっぱげ・・・新宿のマンボウで付け火
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 18:20:00.88ID:Z8ehh1g1
釣りして帰宅
20cmぐらいの何か2匹がルアー追いかけてきたけどなんも釣れず
何かおるんだろうという期待のおかげで退屈はしなかった
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 18:25:34.14ID:Tos0pxXi
釣りをやる人って、何にも釣れなくても楽しいって言うよな。
俺はセッカチだから釣りに魅力を感じないな。
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 18:39:19.32ID:Z8ehh1g1
天気が良くてさざなみの中でメタルジグをぶん投げるのは楽しいです
そこでナブラのしぶきがあちこちで上がって狙い撃ちででかいの釣れたら
アドレナリン出まくりです
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:35.75ID:ntWlZQ9+
禁酒一週間達成。
離脱症状、頭痛と眠気。
頭がボーとする。これがアルコールの抜けた状態か。血圧が下がった。
酒は怖い。
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:23.32ID:ntWlZQ9+
>>96
いや、ガッツで禁酒してる。
14年前から禁煙も成功しているけど、禁煙もガッツでした。
禁酒はたぶん成功する、酒欲無くなったから!
0098ヤギさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:19.71ID:1c+OW0GR
ウイスキーボンボンで我慢してください
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 21:03:22.89ID:rvzemJm7
>>98
バカ、ウィスキーボンボンもダメだ。
料理酒とかも使わない!卒酒だ!
0103ヤギさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:41.89ID:1c+OW0GR
ドラクエワウォークおもろいです
用もないのに外に出ます
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 21:56:42.38ID:srUsT+8C
呑み過ぎて明日も多分2日酔い
ぉゃすみぃ!

>>104
インチやメーカーこだわらなければ2万円代で買えます多分
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:06.65ID:Tos0pxXi
ノートパソコンのUSBに取り付ける地デジチューナーが8000円ぐらいで売ってる。
俺も持ってたけど無くしちゃった。
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 22:41:22.89ID:Vq9jWj3n
>>81
【ハゲ】ハゲは母側の遺伝子のせいではないとサンディエゴの博士が断言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568696651/


248: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/09/17(火) 23:23:25.01 ID:AVaQZsO40
>>242
一番大きい理由は頭蓋骨の成長
女は女性ホルモンが頭蓋骨の成長を16歳で止めるが男は男性ホルモンの影響で50歳くらいまで成長する
これが女は禿げにくく、男が禿げていく理由
25歳くらいになると禿げが俗にいう急激に禿げて止まらなくなる「スイッチが入った」という現象が起こる
おでこの生え際辺りにモヤモヤとした違和感を感じてくる、これは頭蓋骨が急激に成長して大きくなったから
頭皮が引っ張られて頭皮がかなり硬くなり皮膚の血行不良で一気に禿げる、これが「スイッチ」
この体質が遺伝するから禿げるのだ
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 00:07:47.98ID:6m2bhGkW
>>109
たしかにこれならハゲる時はハゲる言われるのもわかる・・・いかにしてひっぱられて薄くなった頭皮の血流を回復させるか・・・
常にマッサージする訳にもいかんし・・・
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 08:55:21.41ID:9NADb5Q8
>>115
死ねユキノブ
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 12:42:04.95ID:crrpKFYx
>>118
お前は犬の糞でも食ってろユキノブ
0130ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2019/09/19(木) 15:10:54.10ID:JZPG0poW
羽鳥慎一>>>ひるおび>>>大下容子ワイド!スクランブル>>>>>ミヤネ屋
0133ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2019/09/19(木) 15:16:53.24ID:JZPG0poW
>>131
> と言うか大阪でもひるおびやってるとは意外でした
やってます
天気予報が関東地方のことばかりでイラッとします
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 15:18:59.41ID:rEepue9H
>>133
そうなんですよ
関東の天気しかやらないから大阪では独自番組やってるのかと
オタク君はひるおび観てたから岡山でやってるのは知ってました
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 16:18:24.20ID:6RCKWCL4
青汁王子当たりません!
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:12.90ID:F367uLeC
サッポロ一番はインスタントラーメン界の巨人軍だからね。
俺がもっぱら食ってるのはイオンのPBの5個158円の激安ラーメン。
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 18:38:49.92ID:RhLfOTWP
無職に大事な事は日付ではなく気候と言うか気温と室温
あとはスーパーの飲食物の価格
この2点
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:05:09.85ID:IqkYv92e
今ならメ・ル・カ・リアプリ新規で招待コード「UFTDNV」を入れて、はじめて本人確認を完了すると1,300円分のポイントがもらえます!10/3まで★
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:08:40.36ID:6m2bhGkW
「断言しましょう。
圧倒的に結果を出し続けている人は決まって、インプットよりアウトプットを重視しています。
知識を詰め込むインプットの学びだけでは、現実は変わりません。
インプットをしたら、その知識をアウトプットする。実際に、知識を「使う」ことで脳は「重要な情報」ととらえ、初めて長期記憶として保存し、現実にいかすことができます。これが脳科学の法則です。
脳の基本的な仕組みを知らないことで、人生の貴重な時間を失っている。計り知れない損失を被っているのです。」

byアウトプット大全 樺沢紫苑
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:43:18.61ID:RhLfOTWP
近所の野良猫死んでしまった
可愛かったのに
実家戻ってから10年は見たから10歳以上だったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況