X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 19:33:01.10ID:ajHdra1b
まあ人気があって止められなかったんだろポね。。。ドラゴンボールとかみたいにな。。。
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 19:37:12.36ID:ajHdra1b
副リーダーの「サイモン」は本気で怖かったな(笑)

あの俳優があのキャラしたら最恐に怖いわ(笑)

ブレイキングバッドのトゥコ(ブチギレ ボス)より怖いわな(笑)
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 19:48:47.71ID:t0K0z2CK
ニーガンは甘いのはあるわな、普通やったらリック一味を殺して、骨抜きにしてからアレクサンドリアを支配するわな
0568名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 19:52:36.25ID:SbfcG7PY
東郷や!
偽者ふざけんなよ!東郷は元公務員のエリート
現在は大企業傘下の物流会社正社員係長。
貯金3280万円。車はクラウンからアクア、コーティング予定。ダイヤモンドキーパーっていうガラスコーティング予定。
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 19:53:01.71ID:ajHdra1b
まあね

内部の事聞くやつ一人か二人残してね

まあ若い女の順だろね
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:00:47.82ID:SbfcG7PY
東郷は、学歴、貯金、社会的地位、彼女。
全て揃っているわ!
ハイブリッド車はメカニカルで楽しいわ。運転しやすい品。クラウンはパワーがあって良かったが。ワシのアクアはダークブルーマイカっていう深い青や、色が濃色やからコーティングすることにした。
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:00:58.62ID:fuBAlnpl
>>568
アクア(笑)ゴミ(笑)
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:02:55.68ID:ajHdra1b
そういや見ながら思ってたけど 一人殺すなら普通リックだわな(笑)

まあリック殺したら話終わりそうだしな(笑)  ワロタ(笑)
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:04:39.26ID:SbfcG7PY
まあ、毎日暇で現在52レスのキチガイにはわからんやろね。

能無し負け犬野郎の相手は虚しい、シャワーと
頭洗うか。

サウナの言う通り、イカノブ無しでは成り立たないスレになったな!
0574名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:04:45.59ID:ajHdra1b
昔っから思ってたけど日本でパワーある車って意味薄いよね。

ジープとかなら山とかいけるから実用性あるけど

パワーある車あっても走らせるとこないしなw
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:06:07.29ID:y7lbNyqP
>>570
その歳で独身、子供無し。普通なら成人間近の子供2人くらい居るよ。
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:12:25.82ID:ajHdra1b
>>東郷は、学歴、貯金、社会的地位、彼女。

ていうけどさ(笑)

学歴は まあ あるとして
貯金は独身実家住みの44歳にしては どうなのかねw
社会的地位も平社員やんけ(笑)
彼女っていっても三股くらいかけられて三番目くらいなんだろ(笑)
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:15:32.01ID:ajHdra1b
しかしふと、何でこのスレは自慢のしあいになってるのか考えてみたら

学歴自慢が「バイザー」はじまりで

貯金自慢が「サウナ」はじまりなんだよな(笑)

ワロタ(笑)
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:16:18.12ID:SbfcG7PY
>>576
それは否定出来ないな。ワシも可愛い嫁と子供がいる人生が一番やと思っとるわ。
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:30.34ID:SbfcG7PY
>>577
東郷は大企業傘下の物流会社正社員係長。
お前みたいな高齢ニートとはランクが違う。
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:23:42.19ID:SbfcG7PY
>>578
イカノブは自慢するものないな(笑)!
東郷はクラウンやアクアがなくても生活出来るところやったら貯金4000万超だろな。
秋田の僻地ほどやないが、車がないと生活できないからな!
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:24:39.07ID:ajHdra1b
東郷は見栄はる為に少しホラ吹くところあるからな(笑)
まあ係長ってのは勤続年数からしても怪しいな(笑)

あと貯金な(笑) よく考えてみたら おれが結婚して子供つくってなかったら
ポマエより額ずっと多かったわ(笑)

まあ東郷が貯金額で優劣つけたいのだったら
それだけ差があるって事やな(笑) ワロタ(笑)
0584名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:25:55.23ID:SbfcG7PY
>>581
貰っとるわ!イカノブはボーナスもないわな!
ああ、それはシコテツか(笑)。
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:26:19.45ID:ajHdra1b
>>582
自慢できるのは己の知恵と根性や(笑)

あと長年培ってきたイラスト能力かな(笑)

素人のポマエからはたら「神」レベルや(笑)
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:28:34.17ID:ajHdra1b
あとまあマジレスすると子供が出来たのはデカイな。

逢ってはいないが 一つ人生の大きな役目を終えた気がするよ。

これは育ててくれてる奥さんに感謝だね。
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:29:06.77ID:SbfcG7PY
>>583
はあ?底辺高卒の能無しが(笑)。
笑わせんな、お前は昔から貧乏やろ!
稼ぎがなくて嫁に逃げられたことからも明白じゃ!
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:31:17.46ID:ajHdra1b
まあ実は気をつかってずっと言わなかったのだが

オナニーが虚しく感じてたんだよね。
子供が出来るまでは。。。

でも子供が出来たのをキッカケに虚しくなくなったよ。。。

間に合う奴はできるだけ がんばってみた方がいいかもね。

まあ個人の主観かもしれんが。。。ね。
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:32:36.56ID:SbfcG7PY
>>587
なんやと?お前の不甲斐なさで親権は嫁さんってことか。
イカノブはアウトオブ眼中や!毎日80レスしてろやニート!アバヨ!
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:32:57.35ID:fuBAlnpl
空き缶拾いのゴキブリ東郷が何ほざいてるんだよ(笑)
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:33:14.54ID:iUy/8lu3
>>586
イカのイラスト買うから、氏名教えてくれ

ところでイラストレーターの金子一馬って知ってる?
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:33:49.03ID:ajHdra1b
>>588
わかった わかったw

そうやな お前の言うとおりやな^ ^はははw

わかったからオマエも子供作ってみいや。。。

気持ちが落ち着くぞ(笑)  ぽぁ? ロレックス?(笑)

そんなもの子供に比べたら肥溜めに落とした かりんとう
ぐらいのもんや(笑)

ワロタ(笑)
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:36:39.63ID:fuBAlnpl
>>592
悪魔絵師か
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:37:01.23ID:ajHdra1b
>>590
親権は争っても女性側にいくのがわかってたからね。

無駄な争いは避けたよ。

共稼ぎだったしね。
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:38:32.65ID:ajHdra1b
東郷は大学のとき法律の勉強した時があったかもだけど

筋たてて物事を進められないようだからちょっとね(笑)

こまかい所で「ヌルイ」んだよね(笑) ハハハ  論破完了(笑)
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:40:04.09ID:ajHdra1b
東郷は経験も無い品(笑)

経験なら
いろんな所でモマれてきたオラと
子供部屋と会社往復だけの東郷は

大人と子供だね(笑)  論破完了(笑)
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:43:25.30ID:3NXQZhgm
イカがチルドレンという最終兵器を出してきて東郷を圧倒したな
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:48:43.07ID:iUy/8lu3
イカへ
そうだ!良く知ってるな
女神転生というRPGでキャラクター作成しているので有名になった。
イカは絵心もありそうだな。
絵画にも詳しそうだな。
実は画家だったりして
0601名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:52:04.87ID:ajHdra1b
>>600

>>595は違う人だお。

あ、でも女神転生の人なんだ
セガサターン持ってたときハマッてたな
懐かしいw
0602名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:53:12.90ID:SbfcG7PY
>>598
まあ、イカノブは結婚したことだけやからな。
現実は高齢ニートでアイフル御用達(笑)。
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:53:18.70ID:ajHdra1b
プロとは絶対言えないけど

イラストを描くと
時給70円くらいのレベルで稼げるお
orz

ワロタ(笑)
0604名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:54:58.60ID:ajHdra1b
>>599
よく考えてみたら

結婚しなかった場合の
推定貯金額も 経験も 上だったお(笑)

まあ 東郷はオラから見ると
白髪の生えた子供みたいな もんですな(笑)

はははw
0605名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:56:50.73ID:+qKB8DvP
今日もイカと東郷は仲良しだなw
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:57:05.22ID:ajHdra1b
東郷へ

「負けた時」は恥ずかしがることはない。

「諦めた時」に恥ずかしがればええのや。

わかったな? ぽぅあ?(しゃくれあご)(笑) 
0607名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:57:18.15ID:D4Z92K9C
雀荘の小間使いが唯一の職歴なのにね
馬鹿は休み休み言わないと w
0608名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:57:36.77ID:iUy/8lu3
明日、その金子一馬画集の新作が発売されるはずが
また延期したから。ちょっとイライラしてた。

金子一馬、実はイカの知り合いだったり?なんて事はないか
0609名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:16.98ID:wz4rHYWv
71レス笑笑シブい笑笑
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:28.63ID:ajHdra1b
>>605
いやいや、真面目な話

結果的に教えることだらけで
こっちは何の勉強にもならないし

まあ東郷しデキの悪い生徒
みたいなもんですかね(笑)  ハハハw
0611名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:49.36ID:iUy/8lu3
イカも画集出版すれば良いのに。
買ってやるぞ
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:24.52ID:SbfcG7PY
>>598
お前はエリート街道まっしぐらだったワシと違って池沼だったから、そりゃいろんな人と揉めただろうな(笑)。

お前、漫画家目指しているのか(笑)?
もう50やろ?コンビニの夜勤でもやれや!
働けや!税金納めろ!
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:00:42.22ID:ajHdra1b
じゃなかった(笑)

ハハハ よしたまえw

雀荘いがいに 市役所の外郭団体もやってるし 裏メンバーもやってた品(笑)

いまは個人事業者だしね(キリッ
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:02:28.52ID:ajHdra1b
>>613
エリート街道まっしぐらで

今なんで此処にいるんだよwww

てかポマエは市役所にいても出世できんかったろw

目先の仕事しかできないタイプだからおw
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:02:49.12ID:D4Z92K9C
ポ(笑)
0617名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:25.81ID:ajHdra1b
東郷は全体を考えて結論を出すチカラが無いしな(笑)

今は管理職になれる器ではないお(笑)

論破完了(笑)
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:04:21.51ID:SbfcG7PY
>>614
イカノブが還暦まで言ってそうな言葉。
輝かしい未来に向かって頑張るぽ。しょいや!
WWWWWWW
0620名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:06:47.47ID:SbfcG7PY
東郷は善良な納税者や、ワシが大人で高齢ニートのお前が子供なのは明らかやね(笑)!
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:06:53.05ID:ajHdra1b
東郷へ

係長とホラふくのは止めてくれんか?(笑)

あと年収もサバよんで発表しないでくれる?(笑)

そこまでして五ちゃんでマウントとりたいのかお(笑) 

ワロタ(笑)
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:09:22.05ID:ajHdra1b
>>620
まあ善良な納税者は間違いないわな(笑)

今現在ポマエに負けてるのは それだけポや(笑)

生だしセックスもさせて貰えん三下卒業してから言えや(笑)

のぅ(笑)ぽぅぁ(しゃくれアゴに ミカヅキ目)
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:09:35.13ID:SbfcG7PY
>>606
はあ?東郷が雀荘の小間使いに負けたやと(笑)
お前能書きはエエから現実みろや!
アイフル御用達の高齢ニートやろ(笑)?
ボロキューブも買えない貧乏人のイカノブw
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:10:55.85ID:ajHdra1b
東郷は結婚できない男

オラは結婚できた男

それだけや(笑) の〜う?(しゃくれw)
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:12:31.70ID:ajHdra1b
>>623
いっとくがな

まだ隠し玉はもっているのや(笑)

ただデメリットが多くて五ちゃんではいえん(笑)

まあ今のままでもポマエを圧倒しておる品(笑)

隠し玉は温存しておくお(笑)

はっはっはw
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:13:13.46ID:SbfcG7PY
>>622
全部東郷が上や!かなり上な(笑)。
ワシは2ちゃんで現実逃避する哀れなお前が可哀相やから相手してやってるんやで?
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:15:27.44ID:NtqXdy1s
81レス笑笑シブい笑笑
0629名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:15:44.99ID:ajHdra1b
>>626
相手しなくていいからユーチューブみてろや(笑)

彼女に中出しさせてもらえない哀れなバター犬がよ(笑)
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:17:14.74ID:SbfcG7PY
>>625
バカが!お前が最底辺のコテやわ!
また他人の通帳かあ(笑)。胡散臭い画像処理?

お前は負け犬なんやから2ちゃんのスレ進行できもやれや!

無税無能無価値無年金下痢糞イカノブへ
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:19:09.96ID:SbfcG7PY
>>630
イカノブ数V解ける?

論破完了。
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:21:50.70ID:ajHdra1b
>>634
市ねや ! !!

なんだと?数V ふん

漫画描く事のむずかしさに比べたら

屁で作った かりんとう みたいなもんや ! ! !
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:22:38.53ID:ajHdra1b
オナニー野郎を論破完了wwww きぇぇぇぇぇぇーーーい wwwww(しゃくれあご に ミカヅキ目 )
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:23:59.81ID:ajHdra1b
東郷バカにしてたら バカになってきたわ(笑)

イカンイカン(キリッ

ほな、負けを認めて反省して寝ろポや(笑)  はっはっはw
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:25:08.60ID:ajHdra1b
東郷ポマエ 44歳で何でパイ出自慢ししたんや(笑)

ほぼ オナニーやないかい(笑)  きぇぇぇぇぇwwwwwwwwwww
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:26:07.58ID:OVLslJJx
イカが完膚な迄に東郷を圧倒したね
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:26:28.27ID:SbfcG7PY
サウナとは話できるが、イカノブは幼稚過ぎて
話にならんわ!

お前は毎日2ちゃんでシコテツと遊んでいろや
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:26:37.62ID:OO25y4N9
91レスの根暗ワロタ
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:27:57.05ID:NtqXdy1s
91レス笑笑シブい笑笑絶対仕事してない笑笑
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:31:07.14ID:pItmXlTT
カオスやな(笑)
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:31:45.45ID:SbfcG7PY
>>640
別に構わないさ。イカノブは2ちゃんで粋がっているだけの負け犬だからな!

膣外射精で何が悪い。お前セックスも出来ないのやろ?もう立たないし、中だしなんかしたら
大変やからな、貧乏人やから(笑)
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:33:56.16ID:SbfcG7PY
>>644
悔しくはないが、口だけ野郎は腹立たしいね(笑)
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:37:12.83ID:SbfcG7PY
91レスは仕事してない激しくワロタ
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:39:53.43ID:NtqXdy1s
悔しくて東郷は寝付けないな笑笑
10時に寝るけど笑笑
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:40:15.15ID:SbfcG7PY
1日91レスはキチガイレベルや。
イカノブは2ちゃん依存症や、医者に見てもらえや!
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:43:00.35ID:SbfcG7PY
>>650
いやいや、能無しの高齢ニートイカノブと違って明日も仕事やからもう寝るよ、アバヨ!
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:44:35.82ID:NtqXdy1s
23レスもなかなかやがな笑笑短い時間で笑笑
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:45:45.49ID:SbfcG7PY
高齢ニートのイカノブへ

現実社会で勝っている東郷の勝ちや!

枕を濡らして寝ろや!アバヨ能無し!
0655灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:11.42ID:SeCvVK6e
自国主義者なパパとママ。
今日の夕食の肉の生産国をママに
聞いたら、「国産に決まっているでしょ、外国製は
絶対に買わない。」だってよ。
パパとママの思考は日本製と国産は検品が厳しい・・
ちなみにオレは自国主義者を完全に辞めたお。
って言う事は、オレだけの拾ったアメリカ製の灰皿は
検品が甘いって事かな・・
負け、オレの負けです!
外国製は調整が必要ってw
日本製の品質管理には遠く及ばない・・
そもそもパパのブドウの棚2個も国産だしなぁ。
パパもママも日本製と国産に完全に洗脳されているw
そもそもチャイナフリーの時点で有り難いでしょう・・
オレだけの拾った灰皿はチャイナフリーっす。
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:16.62ID:ajHdra1b
>>651
1日起きてる時間が16時間として
オラは16時間で92レスや(笑)

ポマエはたった3時間で23レスや(笑)

つまり少な目にみて5倍だとしても
ポマエは115レス(笑)

レスが多くてキチガイというなら
ポマエのほうが キチガイなんや(笑)

はい、論破完了(笑)
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:48:57.29ID:NtqXdy1s
>>656
どっちもどっちですごい笑笑ワロタ笑笑
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:49:08.45ID:ajHdra1b
東郷へ

今日は ポマエに負けた事が ひとつだけある。。。

それは「キチガイ度」や(笑)  ほなね(笑)
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:52:21.01ID:NtqXdy1s
今日のイカはキレがあるな笑笑面白すぎる笑笑
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 21:55:15.35ID:ajHdra1b
はぁ〜 中出しねぇ ! 会う時間もねぇ !

東郷と結婚する気もね〜♪

オラ こんな彼女 嫌だ〜  オラ こんな彼女 嫌だ〜  

薬局さいぐ〜だ〜

薬局さ いったなら店員に粉かけで〜 結婚してもらうだぇ〜♪ が ! ?(笑)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 22:04:03.29ID:OxkAnL6K
東郷の布団、涙でズブ濡れやろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況