X



【逝くな】亜季にゃ♪392【スーちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/24(火) 09:28:48.63ID:vVxWxQ/p
昨日の紙芝居も素晴らしかったな・・
安倍を一度派遣すべきだよな(´・∀・`)
0859竿(発達障害) ◆xjfe2IzLqM
垢版 |
2019/09/24(火) 11:02:23.94ID:X7ov92R5
底辺派遣の歌視聴し続けてたら自分はまだマシなんじゃないかと思えて
退職願出すの躊躇い始めてきた・・ 死にたい・・
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/24(火) 11:14:42.05ID:APfdQMuI
底辺派遣の歌の人も早く収益化に成功して欲しいとは思うけど、金回りが良くなって底辺派遣に行かなくなるとつまらなくなるだろうなw
金入ればパチで借金返済分まで使っちゃうとかヒリヒリする感じがたまらんw
0862灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/09/24(火) 11:14:44.16ID:6XmNqul8
>>827
マジ?www
じゃあ、オレだけの拾った灰皿と一緒に
死ねる準備でもして置くわー。
オレだけの拾った灰皿と一緒に倒壊や
津波に襲われて死ぬならば本望過ぎる程幸せ。(´^ω^`)
0863
垢版 |
2019/09/24(火) 11:15:29.94ID:Y3aAkQNp
>>858
日本はホエイの大半は廃棄してるよ
でも農協は安売りするくらいなら廃棄するんだよ(´・ω・`)
0864灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/09/24(火) 11:19:27.70ID:6XmNqul8
って言うか近所に避難場所が2個も3個もあるんだから、
オレだけの拾った灰皿持って逃げるのが先だろw
頭悪いなオレ。
約50億円以上もするオレだけの拾った灰皿。
ふふふ。
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/24(火) 12:06:34.27ID:P76RflhZ
インドの48円朝食第二段目見たよ。半分だけだけど。
午後に残りの見よう。癒されるなあ〜。
0872
垢版 |
2019/09/24(火) 12:33:01.87ID:Y3aAkQNp
>>865
農協の価格調整みたいよ
棄てるなら買いたいって話すると、すっ高値じゃなきゃ売らない
その値段をのまないなら売らんと言われるって

日本はホエイを廃棄しまくりだから、それでプロテインつくって…
ってのは色んな会社がやろうとしたけど農協の壁があるんだって
(´・ω・`)
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/24(火) 12:40:50.54ID:APfdQMuI
家に要らない3DSあるならGEOでスイッチ乗り換えキャンペーンやってて買取基準に達してるものなら7560円で買い取ってもらえて購入代金と相殺されるので
新型スイッチ(ライトじゃない方ね)が24800円位で買える
そいつを新大久保や池袋辺りの中華系買取店へもってくと29000円で売れるので4000円ほど儲かる
一人一台だけだけどね
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/24(火) 16:28:10.78ID:1JbhHu9S
スマホから。
珍ちゃんって親父やお袋に
感謝しとるか?
オレは親父やお袋に感謝しとる。
だって、親父やお袋のおかげで、
オレだけの拾った灰皿(中国製では無い)に
出逢えた訳だし。
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:11.55ID:8yuMUYJt
嫉妬や悔しさというのはとても辛い感情です
そんなことで悩んでる自分もダサいし誰にも相談できない悩み
そういう時は治らない難病抱えてる人とかもっと苦しんでる人に目を向けて救いの手を差し伸べるんだ
そうすれば自分の悩みがいかに贅沢なものかわかる
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/24(火) 18:39:45.19ID:BMEsmRef
珍さんはよく寝る子だなぁ
0881
垢版 |
2019/09/24(火) 19:16:34.68ID:t1myViqU
増税されたらミスド食べ放題の税込み1200円はどうなるんだろ…
0891
垢版 |
2019/09/25(水) 08:16:31.63ID:x3srxKyE
You are shocked!
0896
垢版 |
2019/09/25(水) 09:55:57.19ID:t4/uGFaA
まだ泣いてなかったのかあ‥
0897
垢版 |
2019/09/25(水) 09:58:18.93ID:t4/uGFaA
旅中でも脳裏から苦悩が消える事は無いよ‥
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/25(水) 09:59:53.93ID:YcC2uujh
職務質問の動画は手品師のボンクーさんの職務質問コレクションが一番
場数が違うにしてもあそこまで上手くはさばけないな
経験上はボンクーさんと違って前科が無いからあそこまでしつこくは絡まれないがそれでも暇な所轄に当たると20分30分足止めされるし
0901
垢版 |
2019/09/25(水) 11:22:25.90ID:t4/uGFaA
平日なのに遊んでる人が多い‥
0904
垢版 |
2019/09/25(水) 12:22:54.81ID:t4/uGFaA
誰だよ‥
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/25(水) 12:31:27.44ID:mNQFLJQE
古いミニノートのwin10が糞重いのでpuppyを入れてみた。
ガラクタが復活した。よく考えたら理想のOSだった。
0907
垢版 |
2019/09/25(水) 13:24:33.39ID:t4/uGFaA
内臓痛いから帰る(T_T)
0910
垢版 |
2019/09/25(水) 14:15:20.99ID:z242v6xz
つXP
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/25(水) 14:21:16.97ID:mNQFLJQE
>>910
winを7から10にしたんですけどやっぱマシンが非力で
やめといたほうが良かったみたいですね・・。
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/25(水) 15:12:06.42ID:mNQFLJQE
鼻からクサマンの臭いがする。今朝3日分の食料を
食べ貯めしたからかな?便臭よりきついわ・・。
それにしてもグレタは可愛いなあ。俺の嫁にしたい。
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:07.21ID:mNQFLJQE
puppyでMPlayerを起動するとスクリーンセイバーが
無効化されてしまう。MPlayerの設定画面に
スクリーンセイバー有効・無効のボタンはないしなあ。
0918珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:46.72ID:oS6tYnlt
顔の皮膚がポロポロ捲れる・・
これぞスクリーンセーバー(´;ω;`)
0924
垢版 |
2019/09/25(水) 19:50:36.14ID:z242v6xz
スガキヤ本店の味と味噌煮込みうどんでも買ってくるか…
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/26(木) 01:16:36.34ID:ITe2s+4U
令和元年7月分の人口動態統計速報
前年同月比出生数−3773人
1月からの累計 −32471人

過去1年間の自然増限数も46万人ぐらいでそろそろ年間総人口50万人減時代が見えてきた
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/26(木) 02:50:21.92ID:GpSMQ6kn
いいね
世界全体のためにもっと減った方がいい
日本の人口は8000万くらいがちょうどいいと思う
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/26(木) 10:17:58.21ID:wZkUhOqi
【東京】「胸が大きい女性狙った」豊島区の路上で女性に抱きつき胸もむ 47歳無職逮捕 

みんながんばってるのに
0937竿(発達障害) ◆xjfe2IzLqM
垢版 |
2019/09/26(木) 10:25:00.80ID:gKbTn1nN
今日出勤したら仕事辞めないように説得される罰ゲームが待ってて動悸が止まらない・・
0941お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2019/09/26(木) 10:52:47.35ID:xN+Ae1bW
尿管結石・・・
夜中に左脇腹に激痛・・・
0945灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/09/26(木) 11:03:09.42ID:7tO5LDNj
>>939
灰皿を注射するべし。
オレのストレス解消法は、オレだけの
拾った灰皿鑑賞、拾得物かっけー。
>>940
ん?>>876に答えたく無いのかな?
>>941
御大事に。
オレも鼠径部痛いから、オレだけの拾った灰皿を
塗ってる。
0946珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/26(木) 11:05:12.24ID:hAoNLUr5
時折おしっこした後に尿道が痛くなるけど、あれも小さな結石が流れたせいなんだろうなあ(((´・ω・`)))
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況