X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 07:33:07.62ID:mVgCz2b3
>>857
朝から死ねとは何事や!
東郷は健康診断で医師との面接でも指摘事項ゼロや!まさに健康体。
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 07:40:03.26ID:mVgCz2b3
>>863
何で東郷が金も女もいないお前の舎弟にならなきゃいかんのや!ワシが組長ならお前は若頭補佐くらいの差があるわ!
シコテツも悔しかったら、セックスして女のパイオツに射精してみろや(笑)!
0866スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/09/14(土) 07:46:04.92ID:pSW9OP7m
顔文字さんがいなくて寂しいよう。
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 07:47:29.93ID:mVgCz2b3
ワシのアクアはダークブルーマイカっていう深い青なんだがコーティングするか迷っている。
何故かって?アクアなんぞ1年もしたら洗車機で洗う鴨しれん品。
ベルタも運転できないシコには関係なかったな
悪い悪い(笑)!
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 08:07:15.06ID:Z+e5Z41q
>>866
あんな奴居ない方がいいw
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 08:11:33.32ID:OCtI1fqA
はぁ〜彼女もねえ!貯金もねえ

明大出たのにボーナスねえ!

オラこんな夜勤いやだ〜♪

オラこんな夜勤いやだ〜♪

東京さ出るだ〜

東京さ〜出だなら〜実家さ〜いって〜

兄貴に泣きつくだ〜 が!?
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 08:24:02.83ID:Vg7fGNaG
>>859
鉄アレイ7キロは非力過ぎる。
重いのは30キロまであるからな笑笑
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 08:24:37.60ID:Vg7fGNaG
鉄アレイ7キロは女子レベル笑笑
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 09:23:25.48ID:c8gO4HXf
シコノブは哀れやな
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 09:53:23.57ID:/tCgSe0o
起きたお。まあまあの睡眠度だお。

今日は午後から同級生がくるから部屋掃除するお。

時間あわなくて二回くらい断ってたから久しぶりに会うお。
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 09:54:45.11ID:/tCgSe0o
舎弟シコノブへ

今日はあまり指導してやれんお。すまんな。。。

ところで ぽまえのマンションにはいつ友達がくるの?(笑)
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 09:57:38.46ID:/tCgSe0o
>>867
しかし東郷は愛がないおな。

オラはキューブを廃車にするとき悲しかったお?

色んな思いでがつまった車だった品。

そして自分の車である以上、大切に可愛がる。
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 09:58:09.58ID:mVgCz2b3
イカノブ=ケンタ=スコール

WWWWWWWWWWWWWWWW
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 10:00:05.73ID:/tCgSe0o
東郷にはそれも足りないわ ! ! !

自分のもの 仲間であったら大切にせぃぃぃぃ ! ! ! !

自分の車なのに「アクアなんて」とか言うな外道 !! !!

「アクア様」といえカス ! ! ! !

毎朝「アクア様今日も乗せてもらいます」と一礼してから通勤せぃぃぃぃ ! !! ! !

このクズが !(笑)
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 10:01:27.05ID:/tCgSe0o
て、いうか

ものや人を道具としてしかみない東郷の方が「ジャッカル」に近いわ(笑)

ワロタ(笑)
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 10:03:18.16ID:/tCgSe0o
論破完了(笑)

地元の企業に努める友人くるから

配達屋のヘラ社員の相手してられんわ(笑)  ほなね(笑)
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 10:07:17.85ID:/tCgSe0o
東郷はクラウンアスリートを売るとき 車にかけた心の言葉は

「まあまあ金になった」「以上、貧乏人のせて勝手に走れや」

だもんな(笑) 冷酷爺ィ市ねや ! ! ! ! ! !! !
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 10:11:54.74ID:/tCgSe0o
辞めていく バイトくんに「ぶどう一箱」プレゼントする正社員バイザー

トイレでバイトくんの包茎ぶりを覗いて五ちゃんで報告する東郷(笑)

ワロタ(笑) 長い 友達できる訳ないわ(笑)
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 10:14:05.12ID:/tCgSe0o
東郷反省せぃぃぃ ! ! !!

ポマエには情が足らんのや ! ! ! ! !

金持ちに憧れはじめた時の 女か(笑)

そーいうところが恰好わるくて女に引かれるて失笑されるのや !! ! !

もっと男らしくなれ !! ! ! まだ間に合う  ! ! ! !

ほなね(笑)
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 10:28:49.69ID:/tCgSe0o
東郷は40代なのに 若くて好みの女がいたら自分のお袋を邪魔にしそうやな(笑)

そーいう奴は結婚してもうまくいかん ! ! !

逆に女に舐められるからな !

逆にお袋を大切にしていると女は
「私のことも歳とっても大切にしてくれる」と思うのや ! !!

ぽぁ? わかったか(笑)  女の気持ち 勉強しろカス(笑)
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 10:31:19.90ID:/tCgSe0o
ククク・・・w 充分指導したし部屋の掃除でもするかな(笑)

ほな、また(笑)  ぐぇ゛wwww ぐぇ゛wwww ぐぇ゛wwww

m 9 ( ^ 皿 ^ )  ドーーーーーーン  ! !! ! !  
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 10:36:51.36ID:/tCgSe0o
東郷は彼女の前で「アクアなんて」とか似たような事言ってるのだろポね(笑)

彼女は不安になるのや ! ! ! !

「私のこともいつか邪魔にしそう」とな。

いや、実際はポマエは相手がよほどでなければ
それなりに普通に大切にする性格なのはわかる ! ! ! !

ただ軽いだけだからな(笑)

だがしかし その口ぶりで性格見られているのや ! ! ! !

助け舟を出してやる ! ! ! ! よくきけポ ! ! !
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 10:39:41.15ID:/tCgSe0o
「オレ、たまに自分のものを「なんて」とか使うけど悪いくせなんだよね」
「よくないと分かっていても、つい、ね」

これで彼女も安心や ! ! ! ! 離したくないなら 一回言っておけ !! !!

この容姿と金持ちのフリして 女を落とす三流の男が(笑)

まじほなね(笑)
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 10:55:00.70ID:KlBhS8dO
東郷もイカの言うことが分かれば男として一皮剥けるだろうな
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:06.59ID:Z+e5Z41q
>>895
どっちも似た者同士だろw
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:08:29.08ID:mVgCz2b3
東郷やが、イカノブは起きたらすぐ2ちゃんらしいな(笑)!
仕事なんぞしてないのやろね?
キューブを大切にするのはエエが、中古のキューブを買うのも一苦労の大貧民が現実のイカノブ。
お前のアドバイスなんぞ糞みたいなもんやね。
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:13:37.37ID:mVgCz2b3
しかしイカノブはワシが隣の部署の包茎野郎のこと笑った話なんぞよく覚えておるわ(笑)!
イカノブも包茎らしいが、包茎チンポなんかフェラしたい女おるのかな(笑)?
ズルムケになってから東郷に話せえ!臭いわ!
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:19:44.22ID:mVgCz2b3
なんやと?東郷は情がないやと?
お前は情と金がないから女房に逃げられたのやろ!
お前の不甲斐なさと出来そこないぶりに嫌気がさしたのや!
反省せえ!
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:43:08.93ID:/tCgSe0o
ゲロ糞東郷へ

せやな。。。心が痛いわ。。。

3年一緒に暮らして金が無くなったら即離婚という女はこっちからイランと思っていたけど
自分の親族でもない限り女ってそんなもんだしな。。
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:43:59.38ID:oa2d5Hmt
まぁ、イカノブはな。秋田のユキノブ(無能、無税、ギャンブル狂い)の分際で謙らのんやから、叩かれるわな
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:45:03.66ID:/tCgSe0o
50代はイケてる男になるだーお ^ ^

いままで培った修行の成果を発揮するだーお ! ! !

しょいや ! ! ! しょいや ! ! ! しょいや ! ! ! しょいや ! ! ! !

年収1千万以上 ! !! ! 愛人は20代 ! ! ! ! ! !

せぃや ! ! ! !! ! せぃや ! ! ! !! ! せぃや ! ! ! !! ! せぃや ! ! ! !! !
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:47:08.21ID:/tCgSe0o
ぽまいらも毎日修行せぃぃぃぃ ! ! !

心も体もや ! !! !

シコノブはカート屁ぇコキながら押してるだけじゃアカンのやで ! ! ! !

オラの指導を真摯に受けて己の精神も向上させぃぃぃぃ ! ! ! !

しゃいや ! ! ! ! ! しゃいや ! ! ! ! ! しゃいや ! ! ! ! ! しゃいや ! ! ! ! !
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:48:05.74ID:oa2d5Hmt
秋田のユキノブへ

お前、自分を無能と認めて世の中で足掻かんと狂うで、地獄に仏の例えもある、上手くいかんでも、死ぬまで足掻いたらええねん
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:56.83ID:/tCgSe0o
まあでもな。

前の奥さんも心は揺らいでいたらしい。

甲斐性少なくても優しいオラと結婚を続けるか。。。離婚するか。。。

離婚を押したのは相手の親だったポね。。。

オラががっつり論破したことあったから
腹がたったのだろポね(笑)  ワロタ(笑)
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:51:33.51ID:/tCgSe0o
シコノブへ

>>上手くいかんでも、死ぬまで足掻いたらええねん

ぽまえに言われんでもそのつもりだお。。。

元々オラがポマエに指導した言葉だ品。。。(笑)

いい加減にせぃや ! ! ! !

師匠を乗っ取るつもりか ! ! ! ! この裏切り者の詐欺師が ! ! ! !
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:55:40.66ID:/tCgSe0o
包茎のチンコはいままで全ての女が喜んで加えてただーお(笑)

まあオラの容姿や性格が好きだったのだろうポね(笑)

ワロタ(笑)
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:56:10.86ID:oa2d5Hmt
アホのイカへ

いや、ヨソで働いたらええねん、他人の飯には棘があるいうよ
お前は棘のある飯を食って、泣いて、成長せんとアカンやろ、お前、小学生にしか見えへんで
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 11:58:11.70ID:/tCgSe0o
>>911
ほぼマジレスしとるやないけ(笑)

小学生にしかみえんのはキャラや(笑)

オラは裏も表も網羅して全てわかっていて
レスしているのや(笑)

ぽまえのように単純ではないのや(笑)

ほなね(笑)
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 12:00:34.32ID:/tCgSe0o
シコノブぽまえは自分と同じバイトにしようとし過ぎや(笑)

バイトなら過去に腐るほどやったわ(笑)

中でも雀荘の人間関係ほど難しいものはなかったわ(笑)

ポマエのように なんか気に入らん中国人奴だなーぐらいで「敵」とみなしていたら

生きていけんわ(笑)

ポマエがもっと揉まれた方がいいのや ! ! オラが揉んでやっても言い!!!

論破完了 (笑)  ほなね(笑)
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 12:07:47.55ID:q3TgDVzo
おちんぽ舐めてたら昨日オナニーで使ったテイッシュがこびりついていたの
いいでしょ
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 12:16:23.01ID:oa2d5Hmt
アホのイカへ

初代イカノブ(無能無双)を名乗ってもええんやで?二代目は馬場でもスコールでも好きな方を選べ
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 12:20:04.23ID:yNGdycpn
秋田の根暗へ

職歴が雀荘の小間使いのみて恥ずかしくないのか?
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 12:55:21.57ID:yNGdycpn
物流会社の係長と雀荘の小間使い 、相手にならんやろね
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 14:08:41.95ID:nW44Yv+5
しょいや ! ! ! しょいや ! ! ! しょいや ! ! ! しょいや ! ! ! !
0922灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/09/14(土) 15:24:44.23ID:XD6wmIL9
何か精神障害の等級が1級から2級に
落ちそうな予感がプンプンする・・
理由は主治医が以前よりも症状を詳しく書き過ぎだ。
2級に落ちたら、オレだけの拾った灰皿を使ってパーティー。
1級のまんまだったら以前と変わらぬ生活を
送る、多分3級までは落ちないと思われる。
嫌だからIQ49の精神年齢6歳から9歳の小学生が灰皿を
持つなって、知的障害の中度、未成年者喫煙禁止法の
第2条に完璧に当てはまる、没収だけは勘弁。
オレは非喫煙者だけれどね、ククク。
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 15:28:31.51ID:mVgCz2b3
美容室が休みやったわ。電話にでない。
臨時休業やろか?
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 17:59:17.35ID:+O6NJ24e
>>923
気持ち悪い客だから着信拒否されているのやろね
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 18:49:55.57ID:nW44Yv+5
福島のセクハラ王ケンタおる?
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:30:51.82ID:/tCgSe0o
シコノブぽまえ。

仕事以外の人との付き合いって

五ちゃんとゲームだけじゃないのか?

それだとマズいだろ。。。感覚ズレるわ。。。
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:33:58.78ID:jot5h7Ip
ケンカランキング

1位 イカ     柔道東北屈指の実力
2位 ばんば   刑事2人と乱闘、〇〇パワー全開
3位 レントン   ケンカ実力者
4位 サウナ   毎日ジムで鍛えてる
5位 シコ鉄   肉体労働で鍛えてる
6位 スコール 体がでかい
最下位 東郷  最弱
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:34:16.31ID:/tCgSe0o
常に五ちゃんや課金でマウント取ろうとする

ネット子泣き爺ぃみたいな生活しとるだろ。。。

リアルで話す相手も見つけや。。。
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:36:44.21ID:/tCgSe0o
東郷は月に3日彼女と話すだけだ品。。。

ぽまえら常に競争しようとして上から目線で付き合おうとするからアカンのや。

そんなんで死ぬまでのコミユどうするつもりポや。。。

考えや。。。
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:04.94ID:/tCgSe0o
ぽまえらはそんなことだから

ネットで素でズレた感じのレスが目立つのや。。。

まあ気をつけや。。。

人に合わせることも大事なのやで。。。
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:39:42.13ID:/tCgSe0o
さあ ! 合わせてみい ! このオラに !

東北の虎であるオラ は強く正しく美しい 。。。

はい ! 「そうですね」といってみい !
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:41:59.48ID:/tCgSe0o
ほら、言うてみい 「そうですね」と。

合わせてみいや ! ポマエらの為だお?

コミュの指導をしているのや 「はい そうですね」言うてみぃぃぃぃ ! ! ! ! !

はよせんかクズども(笑)  さっさとせいや ! ! !(笑)

時は刻々と流れていっているのやぞ ! ! ! ! ポマエらの生涯のコミュの心配をしてやっているのや ! ! !

はよせい蛆虫ども(笑) 
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:42:25.17ID:nW44Yv+5
今夜のイカ、えらく立派な事言ってるが
また薬きめてハイテンションになってるのか?
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:44:33.98ID:/tCgSe0o
まあ指導料としてバカにして笑ってるけどお(笑)

なにはともかくポマエラが幸せな方向に向かうようなレスをしているつもりポや。。。
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:59.85ID:/tCgSe0o
あれ?

シコが一番リアルで他人と雑談するのが無いんじゃないか?

年上のおっさん達とも最近は飲んでいないみたいだ品。。。
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:51:07.16ID:/tCgSe0o
シコへ

飲み友達でもみつけや。。。

オラは金コンスタントに稼ぐようになったら一人で外に飲みにいくお

ホステスと話してお(笑)

やっぱ独身はそれだろポ(笑)   
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:51:47.35ID:/tCgSe0o
しかし Zネーションおもしろいわ(笑)  ワロタ(笑)
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:56:54.38ID:mVgCz2b3
イカノブへ

お前はもうレスしない方がいいわ!痛痛しいわ(笑)!
お前が言うアドバイスはまずはオノレで実践しろや。
お前は言ってることと現実が違い過ぎるのや!
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:59:38.64ID:mVgCz2b3
秋田のレス大貧民へ

お前1日でここまで44レスや?ガチ無職はそんなに暇なのか(笑)!
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 21:34:45.00ID:/tCgSe0o
なんつって(笑)


昨日は関東の女助教授とスカイプ。

今日は地元の企業の同級生とコーヒー飲んで雑談。。。

東郷ぽまえは? (笑)  最近職場以外で だれと雑談した?(笑)

杖ついた婆さんか?(笑)

ワロタ(笑)
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 21:37:34.69ID:/tCgSe0o
東郷の2連休

1日目 五ちゃん ユーチューブ

2日目 五ちゃん ユーチューブ

ワロタwwwwwwww
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 21:38:19.32ID:Z+e5Z41q
>>949
500万の絵があるから余裕なんだろw
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 21:45:38.54ID:mVgCz2b3
>>952
お前はバカか?
今は準教授っていうんやで(笑)!
助教授w何年前だよ(笑)!
しかも女ってのがさらに嘘臭いわ!w
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 21:49:26.36ID:mVgCz2b3
>>954
秋田の無税無能無価値無年金へ

今日は美容室に行くつもりやったのや!可愛い美容師にカットしてもらうんやで!

羨ましいか?1000円カット野郎(笑)!
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 21:52:49.52ID:mVgCz2b3
秋田の1日に70レス野郎へ

明日は仕事や、能無しの相手する時間はない!

ワシは寝る。エロDVDでオナニーでもしてろや!ああもう立たないのか(笑)?
能無し大貧民アバヨ!
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 22:11:46.13ID:mVgCz2b3
秋田の能無しへ

お前がマジで輝かしい未来とか思っているのならキチガイやから病院行った方がいい。

それだけお前は能無しってことや、足が地についてから東郷には物申せや!

アバヨ!
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:45.20ID:HX7IxeK4
d=《*≧∀≦》=b おっぱっぴ〜
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:02.44ID:nW44Yv+5
疲れた
施設に入ってるアル中兄貴が施設逃げ出して、実家または親戚の家へ来てないから見てきた。
いなかったが、恐らく酒好きのアホだから
近くの酒屋で酒買って飲んでるんじゃないかと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況