X



何もやることなくて毎日つまらない 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 16:10:19.55ID:Sl08SMnu
やっぱり図書館より家の方が読書に集中できるな。
時折ブツブツ音読しても問題ないし、ガサゴソ音を立てたり不快な体臭を出す他人カスもいない。寝っ転がったり足を机に乗せたり自由に体勢を変えられるのが何よりいい。
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:13.76ID:5giRN1hD
>>1

前スレ>>999
そう、ナマポ家族は創価学会員で内職で忙しい母ちゃんを執拗に集会に来てと誘いに来てた
創価もナマポもクソと子供の頃には思うようになってた
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 19:43:59.26ID:AVTGUHww
>>15
自分は逆。家だと本に集中出来ない。臭い人いたら移動すればいいだけだし。
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 19:53:02.75ID:NlXfvWSN
ギャンブルでスッたから早々に帰って飲もうとコンソメパンチのデカいの買って
ちびちびつまんで食うつもりが一気食いしてしまって胸ヤケがひどい
歳とるとこういうのも弱いね
子供の頃夕方にうまい棒死ぬほど食いまくってても晩飯は食えてたもんなぁ
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 19:57:37.17ID:rzkj5Le/
>>1
乙です

4sのダンベルと20s用のハンドグリップを買ってきて
使い方をネットで検索したら、数百万単位でサイトがヒットした
情報があり過ぎて、かえって訳が分からなくなってしまった
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 20:13:58.94ID:wsPZlEC9
>>19
ギャンブルとかやる事が有って羨ましい、そもそも賭け事に興味が無いしするお金も無いです。
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 20:19:18.19ID:aO6Nd1k2
生活保護板とか生活保護スレってないの?
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 20:48:18.70ID:38UkQBcJ
>>23
あるよ
前スレでオレだったらごめん

板違いなら消えるけど毎日つまらないのは当てはまる

あと読書の話題があったけど
部屋が快適かによるよな?
また部屋の話でごめん
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:33.26ID:m7EpltEF
明日も図書館…
警備員がわざわざ俺の前を横切るからいらつくわ
前の警備員はそんな人じゃなかったのになぁ
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:26.11ID:AVTGUHww
>>26
俺の行く図書館は警備員いない。
平和な感じでまったりしてる。
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:16.25ID:XscCOSX3
バスケはもう日本ボロ負けだな
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 22:52:24.90ID:AVTGUHww
>>31
警備員じゃなくて図書館職員が1時間ごとに見まわりはするけどね。長時間居ても居心地いいよ。ほぼ1日いる人もいるし。
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 23:06:09.77ID:a4dzBSYB
そろそろ腹が減ってきたので何か食べようかと思うけど、何にするか悩み中
大好きな松屋に行くか、コンビニで買ってくるか迷うところだな
youtube見てたら無性にナポリタンが食いたくなったんだよなぁ
こんなときに自炊する人だったら材料買ってきてナポリタン作れるんだろうから羨ましいな
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 23:23:16.38ID:a4dzBSYB
松屋じゃなくて松屋がやってるとんかつ屋の松のやに行くことにした
ロースかつ定食530円でご飯とみそ汁おかわり自由なのは魅力的だ
確か大根の漬物もテーブルに常備されてるから安上がりで済む
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 23:53:08.55ID:/AO6ERxG
松のやはコスパ良いな。いつも低所得層で賑わってる。
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 00:12:09.19ID:WSoHpimT
>>24
あるなら生活保護板で毎日つまらないスレ立てればいいんじゃないかなと思うんだけど
生活保護貰ってたら無職部分を保護されてるわけだし
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 00:51:22.81ID:K9T0NgLV
松のや行ってきたけど、大根の漬物が無くなってたわ…
ご飯とみそ汁おかわりして530円でお腹いっぱいだけど、満足度は微妙だったな
とんかつ食べるなら値段は倍近いけど和幸で食べた方が満足度は上だと思う
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 01:31:27.43ID:7+SrknYO
美味いのは5千円くらいするもんな
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 01:39:17.21ID:7+SrknYO
今日も金がねーか
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 02:27:57.05ID:pqUlprUS
【東京】 女子中学生の首締め付け跳び蹴りに強制わいせつも…ネット上で動画拡散★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567702078/
このスレ見ていたら眠れなくなった
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 02:36:10.00ID:SG+A2LKF
カツ丼もいろいろ食ってきたけど横浜に住んでいた頃のトンカツ屋で食ってたカツ丼は
激ウマ!カツ丼はトンカツ屋のが最高!最低はホットモットのカツ丼。
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 07:21:45.97ID:77sAOcBI
シンプルで無駄が無いですね。
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 08:05:08.86ID:ne39asZa
洗濯する
以上
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 08:19:57.28ID:JmAwVKI/
>>43
何処の高級料亭だよw
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 10:28:10.99ID:NXhC0l/u
景気ええなぁ
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 12:54:16.17ID:ne39asZa
>>62
また図書館ですか?自分がいく図書館はホールで飲食可能なので快適です。
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 15:07:36.39ID:wX4q+1GO
乳首の毛を2週間前くらいにひっこ抜いたはずなんだが、毛根まで取るとなかなか生えてこないな
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 17:01:10.75ID:PTSGLZjP
日が暮れて涼しくなったら図書館行って韓国いらないとかいう週刊ポストでも読みに行こかな
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 17:19:12.81ID:ne39asZa
>>75
週刊ポストも置いてるんだ。
俺の図書館は無いんだよな。
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 18:12:39.96ID:51PCmMYy
>>48
嫌儲ってどういった板か教えて欲しい
ちょっと覗いたけどよく意図というか何に関しての板なのかが分からなかった
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 18:28:22.47ID:fewhlOWV
今週もつまらなかったわ。本を読んだり家事をしたり散歩をしたり何度か外食したり、受動的に時間を浪費するだけだった。
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 19:12:03.49ID:xhDZA4DV
コンビニでレジ待っていたら後ろから北斗晶似のおばちゃんがぶつかってきて睨まれた
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 19:13:19.35ID:xhDZA4DV
肘が当たって謝罪したのに睨まれた
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 19:51:39.85ID:DocWaKbH
昔バスの車内で池沼女がスカート上げてクリを擦ってたの思い出した
運転手がバス止めて慌てて注意してたが…走り出すとまた不意に立ち上がって擦り出す始末
ああコレが池沼なのかと感心したわ
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 19:52:51.38ID:WT8KQw0Q
>>86
誰も助けてくれない
自殺すると騒いでも
警察が来てニヤニヤしながら「良い精神病院紹介しよ〜か?鼻ほじ」だった
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 21:05:42.52ID:DocWaKbH
>>90
アジフライの漫画な

>>91
オナマスの作者って商業誌で連載してたみたいだけど、その後めっきり聞かなくなったな
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:08.76ID:tTMowwme
黒沢と言えばなんこつ揚げライスじゃないか?
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 21:41:02.58ID:K9T0NgLV
最強伝説黒沢って面白いよね
はじめて読んだときにハマって全巻買い揃えたわ
かなり独特な描写だからダメな人は本当に受け付けないだろうけど、
内容は面白いから是非読んでもらいたい作品だと思う
独身男のどうでもいい日常って感じで面白いよな
新しい方はよくわからん方向になっちゃってるけど
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 21:44:23.61ID:ne39asZa
>>95
土日は図書館行かなくてもいいんだね!
お疲れ様でした!
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 22:07:50.96ID:JmAwVKI/
>>80
ケンタッキー好きだけど高いからとりの日しか買わない
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 22:56:57.00ID:51PCmMYy
>>96
福本マンガ好きだわ
天の最後の方(最終巻までの4冊くらい)は特に良いと思った
途中はアカギの鷲巣戦みたいなスローペースだけど
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:46.92ID:tTMowwme
カイジは沼終わりくらいまではノンストップでとりつかれた様に読んだ
17歩くらいから、ん?ダルいぞ?ってなって今や何の勝負をやってるのかも知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況