ライセンス契約が必要ってB-CAS利権とほぼ同じじゃねーか
どうなってんだジャップランド!!!!おい!!!

まじでこれだけ多くの役員つくの謎
こんなんじゃ成長する前に潰れるわ

ゲームまで搾取されるって異常だわ
どんだけ奴隷商人やりたいんだよ
キチガイかおいジャップなあ

何をやっても中間搾取され、車で轢き殺されても逮捕することさえできない
キチガイなのかジャップランド

ジャップランドでeスポーツが流行らないのって100%ジャップの卑しさが原因だよな

ゴミクズだな
日本は利権で腐敗しすぎ
汚職、利権まみれの昔の中国みたい

それにしても腹立つ
どこまで利権に食い荒らされてんだこのジャップランド
声を上げないのも異常だわ
どうやってeスポーツが根付くんだよドアホジャップ

日本社会の構造を知るたびに絶望するよ
日本には利権で中抜きしようとする奴しかいないんだよ
だから経済成長率ゼロでどんどん衰退していくw

ジャップは
・物事を無駄に複雑にしてそこにビジネスを見出す
・実際に働いてる人たちの上に立って搾取する
こればっかりやね絶滅しろクソが