X



復活!くま太郎。3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019セイイチ ◆whor8iAdkU
垢版 |
2019/07/30(火) 15:22:58.69ID:n4C7Z6XA
書いてたゲーム(サッカー以外)全部クリアしたぜ!
ツイッターにクリア動画あり

>>17
温泉動画でヌいてる
最近は、男じゃなく女の方がズリネタ対象多いかな
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/01(木) 11:08:33.71ID:0oNKz+fd
やっぱ働くと男性ホルモン出て雄化するんだな
このまま行けば脱ホモ出来るかもな小野ちゃん
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/01(木) 12:56:46.57ID:/WGKjFfh
まだバイト続けてるの?
0023亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:44.12ID:2CboO672
>>19
やっぱりファッションホモか死ねよ

衆道をなめるなカスが!
0024セイイチ ◆whor8iAdkU
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:10.00ID:zf/29Hzt
女とその中身とま〇こは嫌いだよ
ぱいおつと女の身体のラインはそんな嫌いじゃないだから
SEXロボットみたいなのができればいい

そしてやっぱち〇こは好きなんで
NHや女装が好きなのは変わってない
0025亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/08/01(木) 19:08:40.40ID:2CboO672
仕事はやめたか?話はそれからだ

おっさんで抜けなきゃホモじゃねぇンだぞ
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:35.15ID:0oNKz+fd
金貯まったらタイに行って本場のNHとハメハメして来なよ
一生のズリネタになると思えば安いもんだよ
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:12.27ID:+pacbDdc
週4、5時間でやってんの?
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/03(土) 04:04:54.93ID:JpxpVa3T
小野もたくましくなったなぁ・・
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/03(土) 06:21:17.53ID:fzb5af5a
セイイチやるやん
あとは彼氏作れば完璧だ
0031セイイチ ◆whor8iAdkU
垢版 |
2019/08/03(土) 10:52:12.89ID:0wCfZ+ij
>>28
うん、週4,5くらい
休みは比較的自由にとれる
たまーに7〜8時間あるけど
月に2〜3回くらいなんで問題ない
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/03(土) 21:32:18.87ID:dBY7qIRm
>>12 スレ立ては太郎ではなくワシ

スーファミのミニが半額の4000円(税抜)で売ってたので衝動買いした
遊んでるのはスト2だけ‥う〜ん、早まったかな?
0034セイイチ ◆whor8iAdkU
垢版 |
2019/08/05(月) 21:37:38.74ID:MHUZ/EJB
>>32
スーファミミニてコントローラは通常サイズで
本家スーファミのコントローラも使えるんだよね

ファミコンミニはコントローラが極小でイマイチだったけど
どうだろ?
相場は5000〜6000円弱くらいか
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:31.39ID:H8rlIB/0
>>35
いつ辞める?
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/06(火) 19:24:28.04ID:H8rlIB/0
早く辞めろ
0039大王
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:24.01ID:olCsdRn1
久しぶり( ・∀・)ノ
台風どんなもん?
関東は今日も清々しいほど青空だったよ
そして糞がつくほどの暑さ
ちょっと外に出ただけで汗がブシャブシャ吹き出る
それと>>19は動画じゃなくて写真だよな?
一通り見たけど再生マーク付いてなかったよ?
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/07(水) 02:17:02.94ID:GTnTqDPv
くまちゃん最近女装してないの?
0041セイイチ ◆whor8iAdkU
垢版 |
2019/08/07(水) 08:25:29.45ID:HtnjJk8k
>>39
ゴメン、動画になってたね
画像て書いてたはずなんだが
誤字もだけど気づいたらそういう系のミスが多い

近年の台風は雨風共に大した事ない
まぁずーっと晴天続きで雨降ってなかったから
ちょっと涼しくなってよかった
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/07(水) 13:26:10.79ID:raq6gkX2
>>43
女装は体格がなぁ
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:42.22ID:GJb7Yu/y
くまたろ意外とデカいもんな
176cmだっけ?
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/07(水) 18:40:14.05ID:HtnjJk8k
@kumachan669
ゲームレビュー
改造町人シュビビンマン
以前から気になっていたソフトだったんで
アーカイブスで購入したんだけど
正直期待外れ、ムズすぎ
溶岩だらけだし、敵多すぎ早すぎ
自キャラはもっさり
ステージや敵キャラ使いまわし
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:59.55ID:smaVNLle
>>46
サンドラの冒険やってみ
面白いが難しい
0048大王
垢版 |
2019/08/08(木) 00:49:54.64ID:Kdyd/7gq
くまたろー176pってマジ?
俺小心者だからリアルで会ったらビビってカタコトになりそう(笑)
0049大王
垢版 |
2019/08/08(木) 00:52:28.33ID:Kdyd/7gq
ちなみに俺の身長は160〜165の間
もう何十年も計測してないもんで正確な値はわからん
ちびデブ、キモヲタ、ピザ、メガネと言う絵にかいたようなキモメンですしお寿司
0050セイイチ ◆whor8iAdkU
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:24.55ID:39rhkE1P
身長174cmだよ体重は50kgくらい
174てデカイか?

>>47
それってSFCだっけ?
ワルキューレの伝説(AC)はクリアしたし面白かった
>>48-49
ガリだからそんな威圧感はないと思うよ
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/08(木) 08:26:08.61ID:woIlj3Ug
>>50
そうだよsfcのやつ
サンドラとワルキューレが合流する前の話
ファミコンのワルキューレはクソゲー
ACのは面白いが
0054大王
垢版 |
2019/08/09(金) 22:45:03.35ID:owqpIMYj
GEOセール明日かららしいぞ
中古のゲームを漁ってくる大チャンスだ!
行動あるのみ
さあ明日はGEOへレッツゴー
ちなみにセールは18日迄らしいぞ
0055セイイチ ◆whor8iAdkU
垢版 |
2019/08/10(土) 08:31:13.00ID:WuBwmUEn
>>53
動画はカメラ買わないと無理だ
>>54
GEOいったけどロクなもんなかった、てか高い
前スレであったPS3のラストオブアスがブコフで500円であったが敬遠してしまった・・・
0056セイイチ ◆whor8iAdkU
垢版 |
2019/08/10(土) 08:34:31.20ID:WuBwmUEn
PS3はみんゴル5とTOKYO JUNGLEやってる
みんゴル5は思った以上に面白い、
4までやったけど、3>2>5>1>4だな
今んとこ俺的PS3暫定1位ゲームだなw

TOKYO JUNGLEは
思ったより作業ゲーだな
遊べない事はないけど
これならフリーゲームで十分な出来だと思う
0057大王
垢版 |
2019/08/10(土) 13:35:34.87ID:Wf2kcgsl
ps3でもすべてのゲームで遊んでみたら
俺的ps3暫定1位はオーディンスフィアレイブスラシルだね
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/10(土) 13:38:23.76ID:HIsIan+S
プレステ4を買え
+で無料で色々なソフト遊べるぞ
0060セイイチ ◆whor8iAdkU
垢版 |
2019/08/10(土) 21:25:07.52ID:WuBwmUEn
今日もバイト疲れた
休みが急遽出勤になった
ちょっと頼られてるて事かな?

>>58
プレステ4、欲しいゲーム
バイオRE2くらいしかない
アーケードアーカイブスてのがあるみたいだけど
あまり魅力感じない
DAZNが問題なく見れるらしいだけど
残念ながら昨日Fire TV StickというTVで見れる機器買ったんでいらねぇや
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/10(土) 23:00:34.15ID:x0CZJq3t
頼られてる→×
利用されてる→◯
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:23.22ID:uSpbYsog
小野は都合の良いバイト君扱いを乗り越え、辞められたら困るエーススタッフまで上りつめる子だと信じてる!
0065大王
垢版 |
2019/08/11(日) 22:36:17.89ID:GcoRqDCM
switch版の進め!キノピオ隊長、買ってみた
体験版じゃわからなかったがこれなかなかの優良ゲームだね
ドットキノピオを探すモードなかなかにムズい
あと画面くるくる回す必要あるから酔っちゃう
0066セイイチ ◆whor8iAdkU
垢版 |
2019/08/11(日) 23:15:03.45ID:PDSUs9uC
>利用されてる
どうやらその通りだったみたいだ
もうマジで辞めてー
あんま、はいはい言うべきじゃないな
0068セイイチ ◆whor8iAdkU
垢版 |
2019/08/12(月) 10:12:18.60ID:+myyOywq
さっきわざわざ店まで行って
店長に辞めたいですて言いに行ったんだが
店長休みだった・・・
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/12(月) 10:16:47.44ID:KoJNfk1h
一年はやるんだろ
がんばれクマ
0072セイイチ ◆whor8iAdkU
垢版 |
2019/08/13(火) 19:28:31.43ID:VupmAWF7
辞めへんかった

実は8日連続でシフト入れられてた
俺だけ殺人的スケジュール、イジメだ
でも何とかギリギリで阻止できた
結局いいように便利屋に使われてるだけ
辞めたいが辞めたら辞めたで苦しむだけだ
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/13(火) 20:41:54.33ID:rQ/n4atP
まあコネ採用だからね
楽に採用までありつけた分、多少の不都合は飲まないとな
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:09.05ID:k8bhSbr7
>>72
辞めちまえ
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:12.95ID:VupmAWF7
辞めたらまたポチポチポイントサイトと転売しかないが
どっちにしろ、1ヶ月で1日のバイト代(4000円)にすらなるかどうかってとこだよ
だから辞めるに辞めれない
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/14(水) 05:59:19.63ID:6/H+/qjx
親から小遣い貰えよ
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/14(水) 11:32:18.85ID:5l5NDZLb
8日はきついなww
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/15(木) 20:16:21.56ID:txOczWJn
5時間たちっぱなしてきついよ
トイレも数回しかいけないし
工場のラインとやってる事はほぼ同じ
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/15(木) 22:16:02.76ID:7yYXTWV6
辞めちまえ
0083大王
垢版 |
2019/08/16(金) 02:15:26.43ID:ZS2CQkGo
くまたろーもキノピオ隊長やってみろよ
3DSでも出てるからさ
0085大王
垢版 |
2019/08/16(金) 18:11:03.39ID:ZS2CQkGo
(´・(ェ)・`)くまー
約1時間ほど経ちました
もう戻ってこないの?
0089セイイチ
垢版 |
2019/08/17(土) 12:42:51.08ID:SlKtCRNv
龍が如く3やってんだけど
これ超クソゲーだな
1>2>クロヒョウ>3て感じ

>>88
4000円は安定して出る数字じゃない
調子と運がよくてやっとの数字
ここ2,3ヶ月はマイナスだし
0090セイイチ
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:04.90ID:7NLCbD3H
>>77
今週中にはシフト減らしてもらうよう何とか言おうと思う
0091セイイチ
垢版 |
2019/08/20(火) 19:49:47.51ID:aXVDkiy/
龍が如く3クリアした
メインストーリーは思った以上に酷かったな
後はクリア後のお楽しみを遊んで終わりだな
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/20(火) 21:08:57.76ID:t5qb+gQA
熊が如く
0093セイイチ
垢版 |
2019/08/20(火) 21:19:13.41ID:aXVDkiy/
俺も腕とかにド派手なタトゥーいれてー
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/20(火) 21:40:02.29ID:+A5DZq7V
>>93
ばかみたい
0095大王
垢版 |
2019/08/20(火) 23:27:20.51ID:cO0EGNQr
トロフィーコンプしてよ>龍が如く3
0096セイイチ
垢版 |
2019/08/21(水) 17:51:16.41ID:KWtawQOc
今日、勇気出して店長にシフト減らすよういってきた
スッキリした
今迄は結局言わんで我慢して爆発してぶっちぎるパターンだったが
何とか最悪の自体は避けられた
0097大王
垢版 |
2019/08/22(木) 00:39:06.62ID:mpWk1v0c
成長したな(´・(ェ)・`)
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/22(木) 02:14:02.99ID:QNVzlCbc
小野が着実に成長してて草
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/22(木) 06:26:54.10ID:4eleu3YR
やるやん
0100セイイチ
垢版 |
2019/08/22(木) 11:25:05.99ID:qC6JZla/
龍が如く3サブストーリーも一通り終えたけど
もうこのシリーズの新作は二度やりたくない
目痛いし指痛いし腕も痛い
ゲーム自体が嫌いになる
さっきインストールデータ削除してソフトもゴミ箱にポイした
セーブデータは一応残してるが
まぁ二度とやることはないだろう
やっぱ箱庭モノはグラセフが一番かな
和ゲームはどれもこれも糞
新作出る度更に酷くなってく感じ(喧嘩番長、侍道、龍が如く)
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/22(木) 11:55:26.53ID:/oTtv84N
>>100
セインツロウ2って知ってる?
キャラクリできるしgtaより面白いよ
グラはきついが
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:56.59ID:4eleu3YR
やめちまえ
所詮バイト
0105大王
垢版 |
2019/08/23(金) 01:12:36.45ID:qKdI/8jx
如く3捨てるくらいなら俺にくれればいいのに…
まさかの1.2HDもゴミ箱にダンクしたのか?
今後、ゲームソフト捨てることありそうなら一言くれ
興味あるゲームなら買い取りますので
ps3以降でお願いします
NintendoハードはDS以降でお願いします
Microsoftは遠慮します
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0106セイイチ
垢版 |
2019/08/23(金) 06:38:33.88ID:PnVlHmLe
おで、資格とろうかなと思ってる
日商簿記、前から獲ろうかなと思ってた
11月に試験あるし荒尾でも受験会場あるみたい

>>101
知らん
1じゃなく2なんだね
>>105
1&2はまだある
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/23(金) 11:25:54.74ID:jEqR5i5q
前に書いたかもしれないが自営やるなら日商簿記3級オススメ
2級以上は企業になるので必要ナッシング
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/23(金) 12:52:47.36ID:bYCiJOd6
>>106
くまの頭じゃ受からんだろ
0109セイイチ
垢版 |
2019/08/23(金) 18:23:24.40ID:PnVlHmLe
同じ1984年生まれのF・トーレス師匠の引退試合を見る
0110大王
垢版 |
2019/08/24(土) 02:30:12.66ID:14A4WLHk
ほぼジャンクだし、くまたろーさえよければSFC本体一式(AVケーブルなし)差し上げますよ
関東から熊本まで80サイズくらい?
ソフト付けるとちょい箱大きくなるからなしで
ソフトは貸すだけ
レターパックorクリポにて送ります
送料は、一般で送るのとヤフオクやメルカリとかで送るのとではどちらが安くすむ?
プレステ2も思いきって断捨離したいと思ってるんだがなかなか行動に移せない
オクやメルカリは写真とるのと文章考えるのと梱包、発送がね
それさえなければすぐにでも売りさばきたいんだが
9月末までにあらかた片付けなければならないんだよ
うーんどうしよう(-_-;)
0111大王
垢版 |
2019/08/24(土) 02:42:34.39ID:14A4WLHk
漫画とゲームと映像ディスクがこんもりあるんだよねー
メガドラミニ予約してあるけどどうせやらないしキャンセルしちゃおうか…迷ってる
つかクラミニジャンプとかスーファミ版とかも今更ながら必要ねーな
なんで買ったかな?
クラミニジャンプ、スーファミ、ファミコン3点で送料込みでいくらくらいが相場かわかる?
もうどんどん処分していくわ
今後の戒めとして赤字処分でも仕方ない
以下クラシックミニの状態
ジャンプver、未通電だが開封済み
スーファミ、2.3度使用、美品
ファミコン、未通電だが開封済み
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/24(土) 08:47:32.03ID:sEhOs/ZK
>>110-111
SFCはそれなら出品しないで直で着払いでいいんじゃない?
梱包も新聞や雑誌でテキトーでいいよ
文章はテンプレ作って後は商品に当てはめれば割と楽だよ

ミニシリーズ一時期は品薄&転売屋のせいで超高騰してたけど
今は普通に流通してるから新品でない限り大体店で売られてるくらいの値段か
それより落ちるくらいじゃない?
完品で1つ4000〜5000円くらいだと思う
スーパーファミはちょっと高いかな?
てかスーパーファミミニは欲しいんだけど
0117大王
垢版 |
2019/08/25(日) 22:10:37.09ID:XVQ5ok7k
BIG3000円分買ってみた
今回1等は7億7万7千円らしい
もし俺が1等当てられたらこのスレに100万円分のAmazonギフト券投下するよ
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/25(日) 22:15:02.10ID:iPaT12Ri
くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況