X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:11.39ID:BBlGSbva
イカ
通称・無断画像転載詐欺師の犯罪者
貯金額でマウントを取ろうとして他人の通帳画像を無断で拝借加工転載しバレて即時画像を消却した恥ずかしい50間近の犯罪者、自営業でアイフルから借金をし自転車操業で暮らしてる無能。 

5000万→拾った画像をうpバレるまで画像を残す、バレた瞬間即消却の確信犯

論破が口癖→論じる事無くただファビョって連投www


バレた瞬間即消却の確信犯

バレた瞬間即消却の確信犯

バレた瞬間即消却の確信犯

wwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:42.86ID:BBlGSbva
イカの特徴

・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・自己正当化のため、国家の破綻を熱望し、妄想を根拠に書き込みを続ける。
・公務員や経団連、団塊の世代など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間

全無連会長の無能イカ!!
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:27.48ID:Cf6vBswV
シコノブ(シコテツ 旗振り 茹でみかん)

十年前からダメ板に住み、有職者の設定で無職を煽るアラフォー蛆虫糞虫カッパ禿げニート

現在は夜勤の倉庫で働いている設定だが真実は明かではない

主に全裸でピエロの三角帽子をかぶって5ちゃんをしているヘンタイキモブサ大顔ホモ臭
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:17.35ID:kuEBZVtb
シコテツが名付け酷いコテランキング

10位 アホのイカ(イカ)
9位 アホサウナ(サウナ)
8位 ユキノブ(ユキちゃん)
7位 尿酸値(ジュウザ)
6位 ロリコン学園(レントン)
5位 ゴミ(バイザー)
4位 セシウム星人(ケンタ)
3位 カン糞(カンタ)
2位 不正受注馬場(馬場)
1位 嫌われヘドロ王(東郷)
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 16:46:13.07ID:1Gv15qxK
>>5
言いたい放題だなwww
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 19:12:53.59ID:gMvCZGys
>>5
シコテツの抜群のネーミングセンスがw
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 05:38:27.73ID:mrpoKqYv
茹でみかん死ねや!
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 08:58:31.11ID:BwDjML15
御珍宝
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 09:05:20.67ID:XVJVyapq

でっかち頭ハゲw
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 11:11:06.91ID:/TkQlsYz
鼻糞フラ〜ッシュ!
°'・:*.:。※d=(^o^)=b※。.:*:・'°
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 14:43:05.15ID:BwDjML15
ホームレス社長おる?
0015スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/07/09(火) 14:51:35.93ID:U19b9J1H
外泊中です。そろそろ僕も働きたいです。金を稼いで貯めたいです。
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 16:39:07.14ID:pp0nI2YE
年金と入院保険金で一生凌げるだろ?
スコールは入院保証の保険に入っていた親に感謝しろよ
金は余るだろ、お前使わないし
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 16:52:04.72ID:XVJVyapq
>>15
佐川急便行けw
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 17:03:37.60ID:pp0nI2YE
来年からの町内会長をやりたくないと粘る馬鹿がいる
やらない奴は罰金5万円!と掲示板に貼り紙した

また嫌われるなw俺はエキサイティングだから黙ってられないのや
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 17:04:23.33ID:pp0nI2YE
エキサイティングニート町内会長!
0020スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/07/09(火) 17:07:40.45ID:U19b9J1H
入院保険金は4か月貰ったらそれ連続して入院しても貰えないよ。
いったん退院して6か月経って再入院したらまた貰えるけど。
障害年金で金は余ることは余ると思う。市原市も助成してくれるしね。
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 17:14:40.93ID:iCDRB6KV
>>20
ポマエの働きたいというのは

楽譜も読めないのにミュージシュンになりたい

とかいうのと同じだろポ  ! !!

そんで やっぱり無理。止めた。 その繰り返しだから

駄目のスパイラルから抜け出せないのや ! ! ! ! ! ! !

仕事は戦いや  ! !! !

戦え  ! ! ! ! 戦う気持ちを忘れるな ! ! ! !

戦う気持ちが無いのならば 言うな  ! ! ! !
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 17:21:59.23ID:XVJVyapq
>>21
ボロくそwww でも正論だなw
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 18:36:17.03ID:iCDRB6KV
自分がなぜギャンブル依存含めて駄目から抜け出せないか考えていたけどお。

結局 最終的には 辛くなったら何かに逃げてたんだよね。

それでも一応諦めないでギリギリまで頑張り続けていたから逃げるまでの時間が長はなってはいた。

スコールはその我慢する時間が短すぎるのや  !! ! ケンタも同じや  ! !!

戦え  !! ! ! 戦う気がないのなら もう諦めて生活保護や年金やらで余生を過ごしたらいい ! ! !

それも悪くないだろうポ  ! ! ! ! !
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 18:38:09.49ID:iCDRB6KV
闘争心ないだろポ ! ! !!

オラもそんな時期あったから分かる  !! ! !

ケンタ スコール ナスは闘争心が無くなっている ! ! ! 燃やせ  ! ! ! !

少しずつ燃えてくる  ! ! ! !
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 18:39:56.67ID:iCDRB6KV
けぇぇぇぇぇぇーーーーーーぃぃぃぃぃ  !! !! !  しょいポや  ! !! ! ! しょいポや  ! !! ! !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況