X



昭和58年度生まれの無職part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:10.38ID:FCKursw6
今日も1銭も使わず部屋で過ごしちまった
俺がカネを使わなきゃ世の中が潤わねーのにな(笑)
明日は何か食いに行くか
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 09:04:05.47ID:wYTMpgm3
20年ぶりに葬式で従兄弟にあったが
禿げて痩せてて驚いた

小さいころはよく兄貴みたいな感じで遊んでて
背も高くて太っていたのに
変わるもんだね・・・
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:46.73ID:vINmXb2h
禿げるのはわかるけど
太ってた人が痩せるのは珍しいな
病気でもしてるんじゃないか
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 09:18:08.52ID:wYTMpgm3
運ちゃんやってるらしい
長距離かどうかはわからんけど夜も動いてるらしい
知らんけど

まぁもう合うことはないだろう
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 16:46:17.07ID:MQ7S0pki
すね毛がムズムズすると思っったらダニっぽいのが居た
明日ダニアース買ってきて焚くわ
掃除機もかけてやる
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 22:55:13.73ID:myy41X1b
>>110
だからデリケアエムズ使いなさいよ
スース〜して気持ちいいぞ
どうしてもこの時期痒くなるんだよな
トランクス派なんだけど蒸れてんだろうね
てか今ってボクサーパンツが主流らしいね
俺は一回履いてみたけど気持ち悪くて無理だったな
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 22:55:51.68ID:MQ7S0pki
ダニアース6〜8畳用を2個買ってきた。(1300円)
実際の部屋は6畳だけど、2個焚いてやる・・・絶対に許さないからなヽ(`Д´#)ノ オラァ
ttps://askul.c.yimg.jp/img/product/3L1/9336833_3L1.jpg
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 12:27:15.88ID:5SOpI0aJ
職場で四面楚歌だった奴だけど、
春先に林業に入った奴なんだわ。

んでそろそろチェックメイトっぽい。
朝の班ごとの話で
技術や態度面で厳しく言われちまった。

それに輪をかけて嫌われてるから助ける人もいない。

どうしよ?
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 16:52:07.75ID:b3GDsrbH
部屋掃除終了
明日はダニアース焚きまくってやるからな
お前ら覚悟しとけよ!  (火災感知器にカバーするの忘れるな)
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:07.47ID:g4xR1VpT
ボーナスとか言うやつを初めて貰った
何とその額、もろもろ引かれて約3万
ふざけてんのか?
何が臨時職員は0.5ヶ月分だよ?
0.5か月分で3万って何だよ?
2月採用にしても流石にねぇだろこれ
因みに基本給は12万で計算されてた
そのくせ保険料の計算は基本給15万でされてる
こんな事が許されて良いのか?
保険料の計算も12万でせえっちゅうんじゃボケ

因みに農協だ
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 20:33:45.66ID:LSeTfQVU
その3万で宝くじを買うんだ!!という誘惑
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:54.40ID:LWgOEVZN
>>142
自民以外ありえないわ
民主のときはもう日本人が信じられないくらい絶望してたわ

俺はみんな嫌ってるだろうけど
小泉政権が大好きだったんだよ、郵政解散のときなんて胸が踊ったし
自民圧勝したときは嬉しかったもんだ

まぁ俺の人生は何も変わらなかったけどな
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 21:17:03.89ID:GoGCr18K
底辺こそ自民は無いだろwアホかよ
上級優遇、老人優遇、大企業優遇、天下り天国
でも現実は>>150みたいな底辺が自民に票入れてるんだよな。今までの職場で出会ってきた底辺がネトウヨってのは結構あった
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 21:21:05.43ID:LWgOEVZN
大企業優遇の何が悪いのか
だってそこが潰れたら俺たちの仕事なくなるんだよ?

っていうか民主に入れて何を望むの?
子育て支援とか待機児童とかお前に関係ないよね?

自民にお灸?
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 21:25:48.06ID:LWgOEVZN
ごめん、書いてる俺が虚しくなったわ
政治の話は本当につまんねえよな

明日も早いから寝る!
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 22:46:26.51ID:RK+blrxW
>>128
俺もトランクス派
一時期ボクサーにしてたけど履いた時のチンコの感覚はブリーフと変わらなく、密着固定された感じが嫌でトランクスに戻したわ
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 15:44:12.47ID:MROLkD1T
ダニ全滅確認!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ザマー糞虫連中w
やっぱ6畳用2個も焚くと全然ダニの気配が全くしない!!!
今日は気分がいいから八海山の一升瓶買ってきたぞ!飲むぜー
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 18:56:50.30ID:Km/htdNE
バイト面接いったら正社員の仕事探してないの?とかいちいち聞いてくるのうざい
正社員なれるんならなってるわ
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 18:59:02.61ID:XHrMjvNK
探してないの?ってその履歴書見て正社員なれるわけないの分かってて聞いてるわけだから、凄い嫌味なだけだな
たぶん反応見て楽しんでるよ
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 19:26:25.32ID:MROLkD1T
明日からずっと雨らしいな
毎日雨の中バイトやら仕事行く連中の気が知れん

今年はもうエルニーニョ現象終了発表あったんだろ?
それだと夏はチリチリの焼けるような暑さになるって事だな
冷夏だった去年と大違いだから、覚悟しとけよ

お前らの大好きな台風一族も一緒に招待してやるからな
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 20:12:55.24ID:7S/kt9AF
7月下旬から猛暑予報出てるよ

前線も上がってきて
湿度たっぷりの南風になるんだったら
さっさと明けて欲しいね
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 20:49:58.80ID:7S/kt9AF
天涯孤独2年目だけど
俺は何のために生きてるんだ症候群がものすごい

これ克服できる奴いるのか
結婚しとけばよかったのか?
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 22:38:02.75ID:a7A0W5Dn
>>173
無職の身で結婚はしてたらダメでしょ
少なくとも俺は結婚してたら前いた会社だと、マジで鬱になってたか自殺してたな
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 04:22:39.28ID:r6faefHf
みんな一人暮らしなの?

俺1年無職してて、一人暮らしだから貯金がガツガツ削られててつらい‥
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 04:27:13.98ID:mlxbMpKf
>>173
真面目な話どんな感じなの?
普段連絡取れる友人や喋り相手なんかは居るの?
そういう人達も居なかったら寂しくて死んでしまいそう
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 05:32:46.93ID:1OpFLSbq
>>179
中学のときいじめられて以来
友人なんていない
貧乏家庭で親戚もこの世を去った
もちろん遺産などゼロ

人生詰んでる
生きるために働くしか無いのも辛い
逃げる場所が欲しい
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:58.23ID:bVOMfy6n
>>179
今の精神状態?
クソ会社辞めたからその点は楽になった
まぁ、次の会社決まってないし、転職活動もまだだからこっちの不安はある
普段連絡取れる友人はいるかな
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 18:14:51.51ID:r9V7wLUl
バイトで出勤しててど通行人見てるけど若い奴はたまに見かける程度でそれ以外は40〜50のおじさんばっかやぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています