X



【短命】無職でアルコール依存症の方118【上等】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/20(木) 02:57:14.51ID:hxtFkVCr
社畜の書き込み禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK
断酒会メンバーの書き込み禁止。
説教禁止。
禁酒・断酒自慢禁止。
パチンカスの嘘禁止。

※前スレ
【短命】無職でアルコール依存症の方114【上等】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1554722023/
【短命】無職でアルコール依存症の方112【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551260857/
【短命】無職でアルコール依存症の方113【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1552740020/
【短命】無職でアルコール依存症の方115【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1556446675/
【短命】無職でアルコール依存症の方116【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1558097660/
【短命】無職でアルコール依存症の方117【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1559562121/

まあ、飲んでけ
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 11:57:20.74ID:sgm/CS7L
アテにひじきに枝豆追加
どれも小サイズ
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 12:16:30.91ID:sgm/CS7L
底辺焼酎に切り替え
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 12:23:22.04ID:sgm/CS7L
アテにとり天追加
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 12:34:04.95ID:sgm/CS7L
底辺焼酎継続
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 12:38:03.44ID:IIxMJEIK
行きしなの駅トイレでウィルキンソン飲んでたら電車に乗り遅れそうになって猛ダッシュしたお…(;ω;)
もう帰りたいお…先が長い…(;ω;)
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 12:50:52.39ID:sLloEa2R
みんなー手の震えとかない?
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 12:57:43.59ID:sgm/CS7L
俺はないな
底辺焼酎継続
アテに太巻き追加
腹膨れてきたわ
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 13:27:12.08ID:XU3C36kS
ワイン飲んだら頭いてえ
くそ不味い上に悪酔い
何度も飲んでるけどいい加減ムカついてきた
2度と飲まねえ
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 13:48:02.25ID:sgm/CS7L
アテに日テレのミュージックデイ見てたがなぜかレスリングを見させられてる
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:42:22.23ID:SDi4BpmT
役所広司が出てる孤狼の血っちゅう映画が観たい。あれを飲みながらウィスキーをカーッとやらなあかん。
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 17:49:52.01ID:yFp6yr9D
>>798
害吉働いてんのかよw
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 17:58:03.62ID:nuIQl4ho
うおー、ストゼロ!あては焼き肉!
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 18:28:00.55ID:bJW+vnQF
夕焼け酒場VS酒場放浪記
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 18:34:49.59ID:rXRyBSOm
>>840
焼肉良いよね!
失敗しないし、タンパク質だからね!
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 18:51:56.74ID:nuIQl4ho
うー気持ちわりー。
みんななんでそんな飲めるんだ。。
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:41.95ID:R5BmIsGx
宝焼酎レジェンドで
焼酎ロック。あてはカツオのたたき。

今年は冷夏なのか。夏らしくなくてがっかりだ。
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:53.13ID:LmVt9r5O
まだ梅雨明けてないからじゃないか?
それでもセミは鳴き始めたな
またうるさい夏が来るわ
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:46.35ID:R5BmIsGx
>>847
そですか。
俺、札幌なんだけど
蝉の鳴き声なんて全然聴こえないわ。
寒い期間がクソ長いから暑い夏が好きなんだ。
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:44.16ID:sgm/CS7L
ライフガードチューハイで仕切り直し
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 22:42:47.28ID:sgm/CS7L
底辺焼酎に切り替え
酔いがはええわ
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:21.25ID:sgm/CS7L
>>852
乾杯昼間呑んでたときも少なかった
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/06(土) 23:08:25.99ID:sgm/CS7L
底辺焼酎継続
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:58:38.69ID:SDi4BpmT
JAFの無料クーポンで孤狼の血無料レンタルしてきた。本麒麟で乾杯。役所広司がシブいです。
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 00:28:18.14ID:0EyBQ3B4
飲んだら本能の化物になって警察来て親父にもめちゃくちゃ怒られたけど・・
駄目だ止められねぇ・・・
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 01:35:29.75ID:hY1YQCEJ
深夜、朝方関わらずどんどん電話かける
しまいには適当な番号に電話する
酔いが覚めるとめっちゃ恥ずかしい
今は殆どやらない
YouTubeで音楽聴いてるから
ありがたや
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 01:55:26.79ID:+z412yrX
ストゼロダブルグレープフルーツ。
Spotifyって音楽ストリーミング配信アプリ、かなりいいな。無料バージョンだとシャッフル再生しかできないけど4000万曲聴ける。
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 01:59:24.89ID:0EyBQ3B4
う〜ん、、一回飲むだけで2000円かかるから経済的にかなり痛い
しかし今を楽しまなくてどうするんだ?と思うし買うんだ
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 03:30:59.54ID:0EyBQ3B4
一緒にアル中を共感して書き込めるサイトって今が存在してるのかな?
昔の酒板が衰退してしまって居場所が少なった
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 06:44:10.01ID:YiXGR6Ui
酒より女がいいや
女欲しいな!
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:58.94ID:Zo9S0WK+
ストロンゼロのダブルレモンとかダブルピーチとかのダブルって何なんだ?
みんな疑問に思わないか?
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 12:46:58.18ID:EB0F8YkV
アセスルファムKとスクラロースが添加されてる果汁系はオレ的に全部ダメ。
最初の一口目はおいしいけど、飲み終わった後の爽快感がなく悪酔いだけが残る。
とにかくこの2つの添加物がそうさせる。ストゼロは正統派のドライ(これら両方ともナシ)に限る。
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 12:51:00.54ID:ak2efaNo
淡麗で開始
アテは肉焼売
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:03:07.30ID:oPdml7mQ
ストゼロはガイジパワーがみなぎって来る
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 14:57:16.75ID:UUdfSF14
すきやの3種のチーズ牛丼と同じで、
味の違う2つのレモンを2種使ってるって意味だと思ってたが
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 15:39:08.33ID:Zo9S0WK+
だめだ 酒飲むと疲れる感じになる。歳だな。
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 16:28:33.94ID:ifzakBfd
レモン酎ハイをたなむ。
シャウエッセンをつまむ。
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 17:22:43.38ID:eD0nnWvc
買ってきたけどまだ飲まない!!
もうちょいしたら飲もうかな
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 17:35:23.50ID:ak2efaNo
底辺焼酎で再開
アテはサッポロポテトベジタブル
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:36.25ID:ak2efaNo
底辺焼酎継続
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:25.38ID:ak2efaNo
底辺焼酎継続
ペースが早いかも
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 18:05:39.43ID:eD0nnWvc
ツマミはキュウリの漬け物と昨日の焼き肉
胃が痛いべ
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:36.85ID:eD0nnWvc
ヤバイ今日めちゃペース早い。。
ストゼロ、500が20分で無くなりそう
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:15.24ID:mboX8tT/
>>881
あの後味の悪さというか変な甘みに耐えられないわ

あと健康に悪そう
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 18:56:17.50ID:JkhpGjol
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはセコマのこんがり焼チキンとキウイフルツ。
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 19:12:45.32ID:UUdfSF14
20分は普通じゃない?
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 19:23:01.38ID:eD0nnWvc
>>898
そうかな
いっぽん、1時間がいつも通りなんけど、、
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 21:02:44.19ID:gF6rUbGf
害吉最近来ねえな。まじめぶりやがって
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:41.04ID:k1OOqA6z
明日月曜だから皆控えてるのか?
マトモじゃないか
俺はまだ飲むよ
酒無しじゃやってけないしな
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 21:40:01.86ID:pW4fI48p
なんで俺ら費幸せになれねんだろうか
金なら一億以上あるのにまいにしいしにたいとかんがえるひじ
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 22:02:46.67ID:TNtxY65H
明日なんか見えなくていいよ
勝手にやって来るんだから
朝起きてから対処しよう
だから今晩は飲むんだ
今心配しても変わんない

と言いつつ俺も働いてた頃は昼過ぎから憂鬱だったけど
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 22:08:38.23ID:Yj4X0MgU
連休だから今日はとことん飲むぞー!
ストゼロビターレモンにあては暴君ハバネロとイカの一夜干し
皆さんかんぱーい!
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 22:40:52.43ID:JkhpGjol
>>903
お布団城だいじょぶか。
俺は久々に派手に吐いてしまった。
今日はここまでだわ。

他の呑んべさん達、ゆっくり楽しんでください。
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:06.11ID:tw3JzJia
転職続いていよいよ次の仕事探しが厳しくなってきた・・・
ごく潰し過ぎてそろそろ親父に殺されるかもw
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 22:51:23.31ID:MrVRhOsZ
久々にこのスレにただいましてもうた35才児
最近は日に1食でも充分な位内臓が色々追い付いてないかも
買った物を消費期限で捨てるなんて以前はあり得なかったのに
ついぞ半年前の健康診断では何一つ異常無いんだけどな
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 23:40:02.71ID:UUdfSF14
時給で考えると1575円貰ってるんだが、貯蓄額は学生時代とほとんど変わってない件

いいかげんフルタイムで働かないとだな。
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 00:00:11.26ID:+2hY60qS
最近体調が本格的にヤバい
怖さで震えと酒が止まらない
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 02:10:03.28ID:2UWesZvU
彫金などない50代後半だお
年金はずっと免除だお
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 03:16:42.37ID:OF7hoI9b
金持でこのスレに書き込んでる奴ってスレ違いじゃね?単純に好きな人生送ってるだけだし
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 06:04:53.06ID:NLx5CKkC
強制収容所行きの電車待ち…(;ω;)
本搾りで完敗お…(;ω;)
行く前から帰りたいって独り言言ってるお…(;ω;)
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 09:05:51.79ID:kJ1rq4MW
>>912
安倍が悪いんだからしゃーない、共産党にでも投票すればいいw
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 10:41:24.50ID:Hs51tbqL
キリンラガーをたなんでおる。
中華春雨サラダをつまんでおる。
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 11:19:57.81ID:5uxNZvaH
ポストに郵便出しに行きたいけどマンションからポストまで何十メートルもあるから面倒くさいな
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 12:03:45.47ID:c1pn2GbU
ストロングゼロもっと甘さ抑えて欲しい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況