X



顔文字(´・ω・`)の独白スレ35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/14(金) 01:19:41.71ID:K+Qv3oh/
【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫

ナレーション:キートン山田

【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)


【映像】
大スコール


【衣装協力】
アリオ蘇我

【企画・制作】
スコール≡プロジェクト

顔文字が市井の民草を見に回るときのBGM
https://youtu.be/0-GrRKosp1M

スコールの演説『帝国主義宣言』
https://streamable.com/hy16

【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1558594621/l50
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 13:50:40.54ID:sjR3zb02
>>749
ゴキブリ早く死ね
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 13:54:02.72ID:r5pDfndw
子供なんて育てるのが面倒なだけだと思う。
0752スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/09/29(日) 13:55:15.80ID:r5pDfndw
無精子病でいいじゃないですか。中出しし放題なんだから。
0753スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/09/29(日) 14:04:26.67ID:r5pDfndw
親父は絵の先生が97歳まで生きたからそれを超えたいらしい。
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 14:31:23.85ID:r5pDfndw
親父が100歳まで生きてくれれば十分だな。
0755スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/09/29(日) 14:40:24.22ID:r5pDfndw
金ピカ先生ってどういう人ですか?僕みたいに精神病の人ですか?
0756スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/09/29(日) 14:56:51.54ID:r5pDfndw
早く死ねる病気になりたいよ。
0757スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/09/29(日) 15:36:52.01ID:r5pDfndw
ドライブなしで耐えるぞ。ドライブしてたらいつか事故るからな。
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 15:51:30.86ID:YE8ejg17
>>757
お前、野球やってたんだろ?
バッティングセンターでも行ったらどうだ?
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 17:58:29.01ID:u9byAhT+
(´・ω・`)ぼくがなんでこんな人生になったか考えたら
(´・ω・`)やっぱり心底デュエリストなんだなと思った 
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 19:11:17.82ID:g+P7TNj/
>>760
無能なくせに最低限の努力すらできない口だけ野郎だからだろ
早く自殺しなよ便所虫
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 20:41:53.62ID:YE8ejg17
便所虫www

顔文字にピッタリだなwww
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 21:14:08.63ID:r5pDfndw
眠い。これから寝れば昼夜逆転が治る。
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/30(月) 00:06:08.10ID:zqHuIsMh
(´・ω・`)病気はまじできつい 引退になる だるまとかいうひとは凄いね 死んだんだから
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/30(月) 00:35:14.90ID:mpSgO2iu
>>766
だから二度と来んな!

引退宣言もいらねえ!

黙って消えろ!

バイバイwww
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/30(月) 01:23:44.79ID:zqHuIsMh
(´・ω・`)癌かもしれない恐怖と戦っている
(´・ω・`)ほんと病気は無駄 寿命ランダム ふぃん
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/30(月) 07:14:30.12ID:jYRkR+sc
>>768
早く病死しろ便所虫ww
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 03:29:17.65ID:bkgTbTdm
入院しようかな。家で過ごすとあっという間に2か月経った。
0773スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/01(火) 03:53:30.94ID:bkgTbTdm
もう入院はやめて刑務所にしようかな。病院は飽きたよ。
0774スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/01(火) 04:43:18.95ID:bkgTbTdm
要するに親が死ななければいいんだよな。
0775スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/01(火) 05:00:13.39ID:bkgTbTdm
散歩してこよう。
0776スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/01(火) 06:10:32.68ID:bkgTbTdm
おはようございます。最近ケンタさんと会ってないな。
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 06:23:48.59ID:+qVTDjM/
「いろいろなメニューを作る大衆食堂では、料理人が継続して働こうとしない」と人材確保の難しさも感じるようになり、
継がせても支える人がいない。私の代で終わってもいいと思った」

(´・ω・`)

閉店に踏み切ったのは、軽減税率対応のレジの導入に費用がかかり過ぎるからだ。

 在庫管理などをするパソコンの交換も必要になる。業者の見積もりでは、設備を一新すると、国の補助があっても300万円ほどかかることが判明した。
リースにしても、6年間で約450万円かかる。
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 06:29:22.54ID:+qVTDjM/
(´・ω・`)消費税が上がったので引退します
(´・ω・`)板を継ぐ人も後継者を作る人もつくるのに難しい
(´・ω・`)前にも書いたけど 水道工事のオッサンが若者を連れて仕事していた時笑顔だった
(´・ω・`)でも一人になりだし 若者はどうしたのかと 辞めたんだと
(´・ω・`)後継をつくるのも難しい 給与も厳しく 未来が見えなくなったのではないか
(´・ω・`)生きるだけでこのきつさ 20でほぼ人生終わっちゃう
(´・ω・`)ぼくも消費増税により 前倒しして引退
(´・ω・`)手術の奇跡を祈るしかない
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 06:32:44.21ID:IuRaq6E8
>>778
いいから早く死ね
完全にメクラになって闇に落ちろ
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 06:40:47.00ID:YL+8PiaS
引退したなら戻ってくるなよ
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 06:59:50.37ID:+qVTDjM/
(´・ω・`)香川愛生は女流棋士なのに声優もしてる
(´・ω・`)失明はつらいよ 光も見えないんだ 
(´・ω・`)ほんと病気は無駄過ぎる
(´・ω・`)もうどうにもならない
(´・ω・`)陰湿マンはどっかいけ 
(´・ω・`)後継者もいない
(´・ω・`)そして増税により 維持が難しくなり引退と相成る
(´・ω・`)
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 07:12:15.96ID:+qVTDjM/
(´・ω・`)病気つらいし無精子だったら困るし陰湿マン相手してられない
(´・ω・`)人生は病気もあるのに続く 退屈でも続く
(´・ω・`)軽減税率の仕組みの難解さに引退を決意 
(´・ω・`)しょうもないオッサンでも嫁がいたりする世界 
(´・ω・`)スコールさん似のオッサンが道路で子供とボール遊びしてた
(´・ω・`)それはどうでもいいが 
(´・ω・`)さよならだよ 
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 07:51:52.59ID:i3Dz+DPj
>>782
戻ってくんなボケ!
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 08:25:35.29ID:tXq4R7Cy
>>781
ざまあwwメクラメクラww
不摂生は自己責任だぞwwメクラになぁ〜れww
人生も真っ暗じゃんw光ってるのは頭だけwww
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 08:26:24.42ID:tXq4R7Cy
>>782
早く自殺すれば〜?wそしたら解決じゃんwwニフラムニフラムww

腐った頭は早く消えろww
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:52.88ID:+qVTDjM/
(´・ω・`)陰湿戦隊うぜえ
(´・ω・`)消費増税により引退
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 09:18:40.24ID:tXq4R7Cy
>>786
くたばれメクラwwはやく失明しろww
失明したら真っ暗な現実みなくて済むぞ〜wwロリコンメクラハゲww
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 09:20:54.87ID:tXq4R7Cy
どうせ現実に居場所ないからすぐ戻ってくるんだろ?ww
5chでも嫌われてるアスペハゲに居場所なんてねぇからwwLANケーブルで首つれよメクラw
キモい爺は早く死んでねww腐った死体は土に還れww
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:45.22ID:i3Dz+DPj
ボロくそワロタwww
0790名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 09:54:49.82ID:YL+8PiaS
口だけ野郎だから仕方ないね。
なんで戻ってくるの?来なきゃいいのに。
0791スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/01(火) 10:13:02.43ID:bkgTbTdm
顔文字さん、誹謗中傷にめげずに頑張って書き込んでください。
0792名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 13:33:20.87ID:bkgTbTdm
俺の親父は脳卒中で死ぬだろう。もうすぐかもしれない。
0793スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/01(火) 13:34:52.75ID:bkgTbTdm
もう怖くて親父の運転する車に乗れないよ。
0794スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/01(火) 14:15:39.37ID:bkgTbTdm
親父が死んでも入院しないよ。一生入院しないよ。
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 15:59:57.61ID:bkgTbTdm
親父の運転なしで耐えられるようにならなければならない。
0797名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 16:58:24.83ID:+qVTDjM/
(´・ω・`)デュエリスト以外の書き込みを禁ずる
(´・ω・`)女子高生が辛い 女子高生とピュアラブ死 これがケーツ論だった
(´・ω・`)引退する
(´・ω・`)人生なんてとっくに終わってる 女子高生が終わってるんだから ふぃん
0798名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 16:58:48.51ID:+qVTDjM/
(´・ω・`)セーラー服のせつなさに 引退
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 17:25:52.79ID:bFadSNBJ
>>797
早く死ねメクラ
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 17:40:37.38ID:i3Dz+DPj
>>798
二度と来るなゴミハゲ
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 17:45:07.97ID:r/8YVEI0
四面楚歌wwwハゲは死ね
0803スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/01(火) 18:33:58.93ID:bkgTbTdm
やっぱり入院するしかないんか。したくなってきた。
0804スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/01(火) 18:59:34.94ID:bkgTbTdm
いや入院は悪だ。いけないことなのかもしれない。
病室が空いてるとは限らないし。
0805スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/01(火) 19:22:20.33ID:bkgTbTdm
親父がいつ脳卒中になってもおかしくない。
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 20:00:10.93ID:+qVTDjM/
白杖の60代?女性 ホームから転落、電車と接触し死亡

(´・ω・`)陰湿マンうぜえ 

【社会】実の娘と性交、父親に懲役9年判決 中学生の頃から常習

(´・ω・`)

【社会】日本で「うつ病の子供」が急増…愛情不足が原因だった 現代人の「生きづらさ」には愛着の問題が関わっている

(´・ω・`)前に女子高生が列車飛び降りのニュースあった 若いのにもったいない

(´・ω・`)陰湿まんうぜえ 目が見えないことがどんだけきついかわかってんのか 
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 20:02:38.68ID:+qVTDjM/
(´・ω・`)中学生くらいがたむろして ラジカセで音楽鳴らしてた ちょびちょび踊ってる
(´・ω・`)ぼくは おいおまえら やるなら堂々とやれ ビッグになれんぞ と言いそうになった 
(´・ω・`)ちょっとターンして近づいて威圧するだけにした
(´・ω・`)長州閥なめんなよ と
(´・ω・`)このスレはデュエリストかヒップホップ以外ロムってろ 陰湿うぜえ
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 21:07:10.19ID:i3Dz+DPj
>>807
うざいのは嫌われ者のお前だよ

さっさと死ねよゴキブリハゲwww
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:03.54ID:NRbj00q4
>>807
うぜぇのはメクラのハゲだわ(笑)
早く死ねって皆に言われてるんだから空気読んで死ねよ(笑)
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:23.02ID:i3Dz+DPj
ゴキブリだから空気読めないんだろうなwww

現れただけでみんなから嫌われるハゲは
正にゴキブリそのものwww
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 23:34:46.47ID:+qVTDjM/
(´・ω・`)月収14万の女性会社員の記事があり プロゴルファーの渋谷の女王記事もある
(´・ω・`)そんな中 働けないひきこもりや スコールさんなど退屈もある
(´・ω・`)それらを熟慮していた 
(´・ω・`)そんなヒヴィも 病気で終わり 
(´・ω・`)陰湿マンもいよいよ自分の人生と真摯に向かい合うべきで 他者を笑っているのは無駄だ
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 23:37:01.25ID:+qVTDjM/
(´・ω・`)スーパーのテナントが なかなか入らない 入ってた店もつぶれた
(´・ω・`)儲からない不況世界
(´・ω・`)物が売れない
(´・ω・`)そんな中 月収14万の女性の記事 
(´・ω・`)そして スーパーの中の長い椅子で 女性が座っていた 
(´・ω・`)なんか暇なのかなんか座っていた 道では ラジカセの音で中学生がなんかしてる
(´・ω・`)女性が座っていた 暇なのか ふぃん
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 00:26:32.32ID:9PVNxi3W
>>777
個人の飲食店なんて免税かせいぜい簡易課税業者なんだから、税込で一括価格でやりゃいいんだよ
うちの近所のイタリアンレストランのランチなんて、現金のみ全メニュー1000円で変更なしだぞ
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 07:56:40.30ID:TrlHUgCw
(´・ω・`)消費税はひきこもりにとって一番身近で一番ダメージ 
(´・ω・`)生きたくなくても 死ねないから続くから消費人生でも税がかかる
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 08:11:38.36ID:TrlHUgCw
多くの企業が1日、来春の入社予定者を迎える内定式を開いた。画一的になりがちな「就活スタイル」を見直そうと、自由な髪形で参加を促す企業もあった。

(´・ω・`)ひきこもりは内定式をミロ 
(´・ω・`)えらい世界だ こんな世界で武装して生き続けなきゃいけない 産まされたから
(´・ω・`)エイイチローは無理だった
(´・ω・`)ロジャーは言っていた 俺は支配に興味がねえんだよ 以下略と
(´・ω・`)産まれて支配されることに向かうことができなかったひきこもりたち

ラオスで7〜12歳の女児5人のわいせつ動画を撮影したとして医師を逮捕 保存動画は100本以上

(´・ω・`)支配されなかった 医師
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 08:30:49.07ID:SvB89yGR
>>816
いい加減にしろメクラ
本当何も見えてないな早くこの世から引退しろよハゲ
メクラになったのはDVの天罰だろ(笑)
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 09:07:01.23ID:OcSwuPmM
>>816
そんなことどうでもいいから
早く癌になって苦しみ抜いて死んでくれないかなあ
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 13:34:08.26ID:TrlHUgCw
(´・ω・`)語彙も無い話術もタイミングもおそらくない陰湿マンに失望
(´・ω・`)この世で一番おそろしい他人の評価は 呆れられることだ
(´・ω・`)その逆で 一番尊敬よりも上にあるのが 畏怖だ
(´・ω・`)陰湿マンうぜえ 
(´・ω・`)そもそも無職板の発症はそうじゃない
(´・ω・`)働くことは精神の死を意味する 働くには精神を死んだふりしないといけない
(´・ω・`)しかしそれでは人は勉強しないから塾産業が逆のニンジンぶら下げて 結局精神の死を嫌がって働けないひきこもりが増えた
(´・ω・`)それが無職板の興りだ 
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 13:35:09.49ID:TrlHUgCw
(´・ω・`)ただ問題は マキバオー風に言うと
(´・ω・`)生きてりゃ性欲でちゃうのね ってことだ 
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:16.36ID:OcSwuPmM
>>820
ゴキブリハゲのお前がみんなに呆れられてるんだがwww

とりあえず早く息を止めろよwww
0823スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/02(水) 13:46:10.17ID:oQ0WZ49p
もう親父と一緒に車に乗れない。怖い。
運転中に脳出血起こされるのが怖い。
0824スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/02(水) 13:50:42.65ID:oQ0WZ49p
消費増税歓迎。増税分は社会保障に使ってくれるんでしょ?
20%超えてもいいと思っている。
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 13:52:34.37ID:TrlHUgCw
【青森】コインランドリーから女性の下着を盗んだ男(会社員・42歳)を逮捕
0826スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/02(水) 13:53:40.00ID:oQ0WZ49p
消費税20%超えるべきだ。そして社会保障に使う。
幸福度ランキング上位の国はみんなそうだ。
なぜ日本はマネしないんだろう?
0827スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/02(水) 14:24:02.38ID:oQ0WZ49p
昼夜逆転が治った。
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 14:33:53.73ID:VvO4JFTb
>>820
ブーメラン乙ww

みんな無能で学習能力の無いお前に呆れ果ててるぞww

ケンタも口だけのバカハゲの自閉症に失望してこのスレからも去ったw

お前の視神経と毛根は死んでるんだよww早く息の根も止めろや便所蟋蟀ww
0829スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/02(水) 14:41:35.41ID:oQ0WZ49p
顔文字さん、頑張って。僕は応援しています。
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 15:09:01.48ID:nzxJfW4m
>>829
君は顔文字と同類だからね。
風呂に入れさんやドラゴンやダストとか固定コテもいたけど同じことしか言わない、口約束すら守れない君の愚かさに辟易してみんな去って行ったんだ。
最後は顔文字と君しか残らないだろうね。
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:45.87ID:OcSwuPmM
地球に必要ないゴキブリハゲは残らんでいいから

さっさと5ちゃんからもこの世からも消えてくれwww
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 16:37:40.92ID:oQ0WZ49p
もう親父の運転する車には乗らない。脳出血が怖い。
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 18:23:39.46ID:9jy16Jf1
ハゲとデブ二人が世間とズレてるのに本人達が俺らは正論を吐いている!っていう姿勢が一番笑えるよなww
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 18:56:57.98ID:TrlHUgCw
3歳女児死亡 両親逮捕「無理心中しきれなかった」

容疑者が有依ちゃんの両足を押さえ、和宏容疑者が首を絞めたということです。取り調べに対し、2人は「借金で生活が困難になり、殺害した」と容疑を認めています。

(´・ω・`)おそろしい世界だ
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 18:58:27.10ID:TrlHUgCw
(´・ω・`)スコールさんありがとう 根は優しい人だねえ
(´・ω・`)スコールさんの信頼度が1あがった 4くらいになった
(´・ω・`)公園に女子高生と男子高生がいた セーラー服 つらいわ 
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 19:01:08.47ID:AOvPuz3o
死にたい死にたいと言っておきながら
長生き望むスコール
長生きして何がしたいの
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 19:02:27.81ID:OcSwuPmM
>>835
つらいならさっさと死ねよハゲwww
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 19:12:13.44ID:9jy16Jf1
失明しても性欲は湧きオナニーはやめないこのジジイww自分の精子がどれくらいの量でどこに飛んでるかも把握できないんだろうなww
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 22:10:24.10ID:oQ0WZ49p
やっぱり入院は無理だな。俺にはネットが必要だ。
0840スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/02(水) 22:11:11.13ID:oQ0WZ49p
勉強もいつかはしてみたいし。
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 22:26:11.43ID:nzxJfW4m
>>835
昔はスコールバカにして叩いてくせに孤立したら手のひらを変える卑怯なハゲw
本当に最悪な親父だなぁ早く死ねよメクラ
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 22:45:23.24ID:TrlHUgCw
(´・ω・`)だから信頼度が4くらいと言ってる
(´・ω・`)そこらへん歩いてるオッサンが信頼度5だ
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 22:47:35.13ID:OcSwuPmM
>>844
さっさと死ねよキモブサハゲwww
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 22:51:54.26ID:TrlHUgCw
(´・ω・`)学生時代はトップクラスのイケメンだったと思う 
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 23:03:34.16ID:OcSwuPmM
>>846
あれー、まだ死んでないの?

一秒でも早く死んでねwww
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 23:52:09.35ID:zWzVoYLP
>>846
誰も聞いてないよ
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/03(木) 00:01:07.14ID:XdY1DC99
>>846
イケメンは学生時代に正当な恋愛経験を積むから、てめぇみたいに拗らせてロリコンの異常者になったりしねぇよw

いい加減に現実みてはやく自殺しろや腐れ便所虫が
まともに現実みえてないからメクラのゴミなんだろww
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/03(木) 04:16:16.07ID:G8do/d4J
wwwww

846 名無しさん@毎日が日曜日 2019/10/02(水) 22:51:54.26 ID:TrlHUgCw
(´・ω・`)学生時代はトップクラスのイケメンだったと思う 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況