X



顔文字(´・ω・`)の独白スレ35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲーニッツ
垢版 |
2019/06/11(火) 00:51:42.02ID:YXYC9pOS
14Rep Wide grip pull-ups Full-range 2019/6/11【ワイドグリップ懸垂フルレンジ14回】
http://youtu.be/0NjpaChoG0Y

40歳 169.0cm 61.7kg 体脂肪率9.7%

可能な限り手幅を広くとったワイドグリップ懸垂

懸垂マシン【モリヤ/チニング・ディップススタンド cd-200】
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 18:35:32.73ID:AkNzM0on
>>850
シャンデリ的にスコールの帝国主義宣言の動画の評価はどうだ?
シャンデリだったら何の音楽をかける?
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:32.53ID:Ry7HaYwY
(´・ω・`)いじめの件 
(´・ω・`)15以降いじめは減っていく
(´・ω・`)なぜなら反応無くなり飽きるからでもある
(´・ω・`)特に彼女が出来ると いじめをしなくなる してる時間が無駄
(´・ω・`)15までは いじられたりしてたしょぼい奴が 高校で彼女できて すっかり冷めて いじめにもいじられにも関係のない人間になった
(´・ω・`)ただ退屈な人生をそれぞれ生きていく
(´・ω・`)大学になると同学年でも さんづけだったりする もうわけわからん
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:05.37ID:Ry7HaYwY
(´・ω・`)わけわからんでもなく ただいじめは年齢で終わっていく 
(´・ω・`)卒業したら ドキュンともお別れ 
(´・ω・`)進学校行けばドキュン減る
(´・ω・`)わざわざそのあと人間関係続けないし
(´・ω・`)ユーたち さよならだよー 漫画村のスレが伸びていない
(´・ω・`)おそらくみんな触らないようにしてる 
(´・ω・`)正直漫画は自由に見たいんだろう
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 19:39:19.93ID:YB1eXEs/
>>853
ダイナーって映画を見ろ。
殺し屋専門定食屋の話だぞ。
異常者で溢れるこのスレのご主人として一度見ておくべきだろう
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 21:21:57.04ID:Ry7HaYwY
【警視庁】吉原の風俗店に女子大生を仲介容疑 3年で6千人以上か

(´・ω・`)女子大生でも風俗 そして結婚する男がいる 
(´・ω・`)男は風俗で働いていたことを知っているかわからないが結婚
(´・ω・`)そりゃ精神病多発 前彼非処女世界 
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:13.51ID:Ry7HaYwY
(´・ω・`)ひきこもりの医者は言う アルバイトできるようになるのが最終目標です
(´・ω・`)アルバイトで生活できるかよ まるで引きこもりのこと考えてない
(´・ω・`)親も本人も生活できる月収を望んでる 
(´・ω・`)ようするに 医者はよしんば 引きこもりは解決できるが 貧困は解決できない 
(´・ω・`)@万人に1人の特例とかを除く
(´・ω・`)普通に考えて 医者は貧困を解決できない それどころか ひきこもり解決率すら1%くらいではないのか?
(´・ω・`)ひきこもり解決率1% もしくは大サービスで10%だとして そこから貧困の解決率となるとさらに少ないだろう
(´・ω・`)要は今回は医者は貧困を解決できないと言っている
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:53.93ID:Ry7HaYwY
(´・ω・`)女子大生たちがお金が欲しくてソープなどに行く世界
(´・ω・`)そのあと結婚するのだろうか 誰と 
(´・ω・`)ひきこもりが 元風俗嬢と結婚するのだろうか 前彼非処女世界の惨劇
(´・ω・`)そして医者は貧困を解決できない 貧困を拒否してるのがひきこもり 補助金貰ったほうがまだましとなる
(´・ω・`)10人中9人が逃げ出し ナマポになった ワンステップスクールの問題
(´・ω・`)医者は貧困を解決できない ひきこもりすら解決率1%くらいだと思う 
(´・ω・`)そんな世界で女子大生でも体を売る 
(´・ω・`)それでも貧困から抜け出せない 女子高生もまた 抜け出そうと必死
(´・ω・`)しかし社会は助けてはくれない 
(´・ω・`)イカレタ世界だからね 進撃の巨人も最初から見ると アニやベルトルトやライナーは巨人だから
(´・ω・`)周りはまるでわかってない イカレタ世界でアニベルライナーにいいように利用されている
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:47.60ID:Ry7HaYwY
(´・ω・`)ぼくは女子大生でも体を売っている現実を親に話した 
(´・ω・`)そして危機感を促した
(´・ω・`)しかし親はお花畑だった 
(´・ω・`)怒りすら湧いた
(´・ω・`)女子大生が産まれてしまったがゆえに 体を売ってまで生活していく
(´・ω・`)親は危機感ナシ 
(´・ω・`)ミカサは初期 エレンが死んでやる気をなくした 
(´・ω・`)巨人が迫る中 諦めて座ってた それがソープみたいなもん
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:59.71ID:lTORrhhk
(´・ω・`)ユーチューブからメールが来たよ あなたの精液かめはめはのライブ配信はユーチューブのポリシーに違反するため削除しました二度目の違反になるため1週間のアカウント停止になります 再度90日以内に違反しますとチャンネル削除になります
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:00.38ID:lTORrhhk
(´・ω・`)ユーチューブ厳しすぎだろう
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 21:54:07.21ID:lTORrhhk
(´・ω・`)悪いやついっぱい野放しになってんのに弱小でほそぼそ配信してる僕を捕まえ手どうすんのユーチューブ チャンネル削除になっても新しいアカウントで精液かめはめはライブ配信やっちゃうもんね 
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 21:56:30.54ID:lTORrhhk
(´・ω・`)数千円の収益なんていらねえわ チャンネル削除されても精液かめはめはライブ配信は続ける
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 23:40:47.19ID:Ry7HaYwY
(´・ω・`)リコプレチェンスカかわいいな
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 23:47:22.19ID:Ry7HaYwY
吉野家HD 既存店好調で第1四半期は営業損益が大幅黒字転換

(´・ω・`)この前はだめだめだったのに回復 まったくわけわからん
(´・ω・`)測定が適当な気さえするほどわけわからん

兵器転用可能な韓国からの戦略物資の密輸出。4年間で156件

(´・ω・`)これも同じく やはりミリタリーバランスはイカれてる
(´・ω・`)進撃の巨人も ベルトルトライナーが実は敵側だったし情報は嘘だらけ
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 00:29:40.59ID:AiFSVET8
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|     さびしくなるけどしょうがないYO!
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩∧___∧∩≡≡≡|
    | (      )| ガラガラ
    ヽ      ノ
     |  ○  |
     ∪ ⌒ ∪
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:42.38ID:AiFSVET8
(´・ω・`)それは侮辱する奴が精神異常の可能性はある
(´・ω・`)ひきこもりの親はよく親に侮辱され続けて生きていた幼少期などがある
(´・ω・`)いや 形を変えればようするに 親にプレッシャーを受けて生きていたということだ
(´・ω・`)事務次官の息子やなんかもそうかもしれない 
(´・ω・`)親に俺の子なら頭いいはずだとプレッシャー与えられ続けなどだ

中学3年の長男(14)の首を絞めたとして、兵庫県警赤穂署は10日、殺人未遂の疑いで、母親でパート従業員の女(47)=赤穂市=を逮捕した。

 逮捕容疑は7日午後4時ごろ、自宅で長男の首をゲーム機のコードで絞めた疑い。長男は軽傷で命に別条はないという。同署の調べに対し、女は「首を絞めたが殺すつもりはなかった」と殺意は否認している。

 女は夫、次男の4人暮らしで、犯行の直前、テレビを見ていた長男に生活態度を叱責していたという。8日に登校した長男が担任教諭に「お母さんに首を絞められた」と説明したため、学校が同署に相談。長男は児童相談所に保護されたという。

(´・ω・`)これはプレッシャーなしのタイプだと思う
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:05.55ID:AiFSVET8
(´・ω・`)親から 夢の押し付けなど 頭のいいだの なんらかのなにかのプレッシャーを受ける子供も多い
(´・ω・`)これに近い侮辱はある 侮辱することで自分を維持してる馬鹿はいる
(´・ω・`)そんなやつ適当に相手するだけでいい ビジネスライクだ
(´・ω・`)相手が精神異常なだけYO そんなことよりセーラー服はつらい
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 10:03:05.38ID:AiFSVET8
(´・ω・`)エロ漫画の広告でjkのある なんでエロ広告ばかりなんだ
(´・ω・`)おさげの三つ編み黒髪jkのエロ広告
(´・ω・`)せつないねえ
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 10:05:11.01ID:yOGgj49S
869
落ち度が無いと思うならキレたらいいさ
やり返せばいじめはピタっと止まる
ただ落ち度があるのにキレたら(いわゆる逆切れ)
余計にボコられるようになる
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 10:31:38.61ID:AiFSVET8
(´・ω・`)エレンの父親は2度目の結婚 母親は旦那が非童貞でもこれから一緒に生活していくのか?
(´・ω・`)そして知ってるのか?
(´・ω・`)シャーディス訓練兵指導官はエレンの父親と親友
(´・ω・`)しかし結婚せず 独身のまんま 童貞なのかどうか 性欲はどうしてんだ チミチミちゃんなのか
(´・ω・`)ともあれ引退と相成る ユーたちさよならだYO
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 10:40:22.32ID:AiFSVET8
(´・ω・`)侮辱とか気にするかどうかは器の問題だね
(´・ω・`)信長の野望でも 挑発ってコマンドしたら なにくそーってバカな武将が城から出て来た
(´・ω・`)現実では北条とかですらそんなことなかったのに
(´・ω・`)山にハリボテの城つくったりしてたね
(´・ω・`)それにしても女子高生は柔らかそう 遠い その遠さはチミチミちゃんこそ理解者である
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:30.20ID:AiFSVET8
(´・ω・`)結婚し アカツァンを育てると いじめだのどうでもいいものになる
(´・ω・`)いやもう みんな同世代はその世界 
(´・ω・`)既にステージが違うだけ ひきこもりだけうじうじ何十年前のこと言ってる がどうでもいい
(´・ω・`)とにかく オマンティス そしてアカツァン おしめ3年もやらなきゃいけない
(´・ω・`)容姿が宮崎勤みたいになってきたら 香水買ってきたり 美容室連れて行ったりしてコース変更しないとやばくなる
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 10:44:10.76ID:AiFSVET8
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|     
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩∧___∧∩≡≡≡|
    | (      )| ガラガラ
    ヽ      ノ
     |  ○  |
     ∪ ⌒ ∪
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 11:31:52.08ID:AiFSVET8
サッカー】<男子並みの報酬を>女子サッカー米代表 優勝祝う式典で訴え!「女子選手は男子選手よりよい結果を残している」

(´・ω・`)興行は客を呼べないといけない そこが厳しい ひきこもりには土台無理だった
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:42.79ID:3wLc2E9x
>>878
マーた始まった
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 12:24:45.94ID:AiFSVET8
(´・ω・`)昔見たラーメン屋が閉店してた この世界は大変 
(´・ω・`)続いても飽きて退屈 閉店したら生きれない
(´・ω・`)そんな世界で性欲は湧く 完全閉店
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:11.08ID:AiFSVET8
                           
                 (´・ω・`)   DNAチップ研究所 たまたま材料着てs高してる もちろん74−で買ってない
                /  ̄   ヽ     これはわからないね たまたま流れで勝った人は大儲けか
                   / !    ! |
              /  |    /  /    これにて完全閉店だYO
                〈__,へ、__/ ,, イ 
            /  `ー--‐'" |
           /  _,,...    \ l 
         /  イ    \    j―-彡⌒ミ
        _,,. '" r''゛ |  rー‐` ー '′ (´・ω・`)
      (__ /|  |  |           } | ̄
         |   l   |-――――┤ | |
             l   !  l        l  | |
     へ __j  l  l         | l |__
   ∠へ-‐ ''"´   ノ  !           !├―'
   ∠ ---―――(_ノ            L二>
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 14:44:16.66ID:zUQQYI8u
>>882
ぐちぐち言ってないで早くこの世から消えろよ不細工
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 15:40:10.72ID:llUwhk9V
(´・ω・`)ユーチューブはマジで底辺に厳しいからね チャンネル登録者数500人弱のコメキンとかいうやつ 結構面白いし頑張ってんのにあんま再生回数伸びないからね しかもコメキン相互登録までやってこのザマだよ
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 15:44:49.42ID:llUwhk9V
(´・ω・`)事務所とか 金使って何らかの支援がないともう個人は厳しいと思うなぁ あとユーチューバーの正しい収益計算ができるようになった どのユーチューバーが何円稼いでるのか全てわかるようになった
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 17:10:46.03ID:Ttb4KDTw
>>882
もう二度と来るなよw

5ちゃんからもリアルからも消えてくれw
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 18:37:03.55ID:llUwhk9V
(´・ω・`)百万再生回数で貰える収益は40万円くらいだ 
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:42.81ID:zUQQYI8u
>>882
早く死ねよゴミハゲ
ハゲってだけでゴミなのに貧乏、無職、DVとかwww
生きてる価値ないからはよ死ね
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 19:02:11.89ID:llUwhk9V
(´・ω・`)まりもんの動画も飽きたな 最近は飯食ってるだけだし ネタ切れだな
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 19:11:28.91ID:AiFSVET8
【カーリング】本橋麻里さんが第2子妊娠を報告
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 19:12:05.14ID:AiFSVET8
【フィリピン】漁師が発見した天然の巨大真珠、縁起物としてとっておいたら10年後に108億円の価値判明
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 19:21:02.01ID:llUwhk9V
(´・ω・`)アキの秘密基地なんてチャンネル登録者数26000もあるのに今月の再生回数5万回 収益2万くらいか オワコンだな
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:59.08ID:llUwhk9V
(´・ω・`)チャンネル登録者数数万で再生回数1000回とか見ると哀しくなるね みんな飽きて見なくなったんだ それでも配信するユーチューバーの哀しさよ 
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:25.24ID:llUwhk9V
(´・ω・`)チャンネル登録者数50人以下の可愛い女の子生声ブイチューバーとチャンネル登録者数数万で再生回数しょぼい人のチャンネルは即チャンネル登録してる 
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:23.58ID:llUwhk9V
(´・ω・`)前者は初々しさがたまらん 後者は蛍の光が流れてきそうな寂しさがたまらん
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:59.82ID:llUwhk9V
(´・ω・`)蛍の光を聴きながらアキの秘密基地の最近の動画視聴してみ 病みつきになるぞ
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 19:52:01.40ID:llUwhk9V
(´・ω・`)アキの秘密基地に限らんけど 昔は凄かったが今はすっかり落ちぶれたユーチューバーはたくさんいるからな 特にチャンネル登録者数2万前後の人が多いな
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 21:54:47.15ID:llUwhk9V
(´・ω・`)今酒ハクノもこれ以上の飛躍はないね 銀歯っておっさんは月に15万くらいユーチューブで稼いでやがる 侮れない まりもんより稼いでる
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:21.83ID:AiFSVET8
雇用リスクは一生つきまとう
「例えばデータ入力だけ、責任もスキルアップもなかったという、非正規で仕事の一部分しかやってこなかった中年フリーターと、正社員としてトータルに学んだ人とを比べると、採用は難しい」


(´・ω・`)スキルアップなどない だいたい15まで 遅くても20まででスキルアップなど終了
(´・ω・`)あとはただくだらないだけが大半
(´・ω・`)尾崎も歌ってた 卒業して一体何わかるというのか スキルアップしコミュ力つけてもその先はたいしてない
(´・ω・`)眷属の言うユーチューバーたちもまた その先の無さにモチベが下がった
(´・ω・`)35歳も過ぎると 実家を継いだり田舎に帰ったりするのも多いだろう
(´・ω・`)スキルアップなどない よしんばあったとしても 到達後は熱が冷め飽きる
(´・ω・`)ただ死ねない程度 そんな中 性欲が湧く ふぃん
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:43.39ID:AiFSVET8
(´・ω・`)スキルアップがない?そんなの違うよ と言う人がいるだろう だから事実を書く
(´・ω・`)歯科助手のお姉さん 40歳以上はどれくらいいる? 天気予報のお姉さんどれくらいいる?
(´・ω・`)ウェザーニュースの子たちはみんな若い
(´・ω・`)つまり 40超えてから気象予報士の資格取っても ほぼ先が無いってことだ
(´・ω・`)歯科衛生士とってもほぼ先が無いってことだ それが事実だ
(´・ω・`)広瀬ユーチューブはどうなったのか fin
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 09:48:08.40ID:xV5RJDuC
客数20%増!「ケンタッキー」超復活の仕掛け人

(´・ω・`)おまいらしってたのか?

【事件】埼玉の中学校で同級生に殺された男の子、他の生徒ともトラブルか

(´・ω・`)
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 10:28:15.27ID:xV5RJDuC
【YouTuber】ゆたぼんくん「電卓で調べたらええだけやし」「漢字はググったらええだけやろ」発言に賛否

(´・ω・`)旅館の料理人のシステムが2交代制かわからない
(´・ω・`)朝4時くらいから食事つくるはずだから夕方まで拘束時間は長い
(´・ω・`)もしぼくが料理人なら 飯をつくりたくない人間はいる 
(´・ω・`)それでも仕事だから 金の為に つくりたくもない人間に食事をつくり
(´・ω・`)ラブホでもベッドメイクしたくない人間にベッドメイクする それが自分からすると理不尽でも大人になるとやらないといけない
(´・ω・`)ヒカルの碁は 追いかけてく片思いだった サイは洞爺名人 洞爺はサイを ヒカルはアキラを片思い状態
(´・ω・`)しかし大人はおでかけ依頼も1時間4000円
(´・ω・`)ひきこもりは 自分はできないと主張するが本当にそうだろうか
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 10:33:37.62ID:xV5RJDuC
(´・ω・`)事務次官の息子英一郎は 旅館の料理人になり ゆたぼんなどが来た時に食事提供して待ってるのだろうか
(´・ω・`)おそらくその道は無かった 
(´・ω・`)なぜなら 食わせたい人間にしか食わせないタイプだから ヒカ碁と同じ
(´・ω・`)ひきこもりの多くもそうだろう
(´・ω・`)なんか社会復帰だの悩んでるが 復帰率が異常に低いのがそれだ
(´・ω・`)食わせたくない人間のために頑張りたくない
(´・ω・`)ぼくが料理人ならゆたぼんが宿泊したとき 飯作りたくない もしラブホ利用したときもベッドメイクしておきたくない
(´・ω・`)しかし人生は15以降 嫌でもそれをやっていかないと生きれなくなるというだけ
(´・ω・`)英一郎は 嫌なことはやろうとせずだったと思う 
(´・ω・`)まあそりゃそうだ 食わせたくない人間の為に朝4時に調理場に向かいベストな温かさで料理提供
(´・ω・`)そんな教育塾産業で教わっていない ふぃん
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 10:46:40.99ID:xV5RJDuC
滑り台で6、7両日、子ども約15人が頭に軽いけがを負っていたことがわかった。滑り台は、13日にオープン予定の有料ゾーンに新設され、子どもらはプレオープンに招かれていた

近くにある別のチューブ形の滑り台では、8日に女性従業員が試験的に滑った際、右足が引っかかるなどして骨折した。

(´・ω・`)楽しそうな職場
(´・ω・`)進撃の巨人ではナナバが食われていた 最後は命乞いとかしてた
(´・ω・`)引きこもりに教えないといけないのは 夢が縮小しても人生は続きますよってこと
(´・ω・`)さらに 嫌いな奴の介護や飲食提供をしてでも生きて行かないといけないですよってこと
(´・ω・`)塾産業はその逆だった
(´・ω・`)嫌いな奴が幸福になるための行動をする それが仕事だと教えないからひきこもり復帰率低い
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 13:16:05.20ID:wzipLQR4
(´・ω・`)Wi-Fi契約する 低速化だとユーチューブあんまり見えないから 低速化期間中はここに遊びに来るよ
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 13:19:44.45ID:wzipLQR4
(´・ω・`)それは違うな 兄さんよ ひきこもりの復帰率が低いのは脳に損傷があるからだ ハードオフのジャンク品みたいなもの ジャンク品が新品と競争できるわけがない
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 13:23:47.33ID:wzipLQR4
(´・ω・`)ひきこもりに残された道は精液かめはめはだけ 一瞬だけ ビル・ゲイツより価値のある人生がおくれる 
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 13:27:39.37ID:wzipLQR4
(´・ω・`)精液かめはめはは理想の女性の顔面に精液を塗りつける技 この世界に理想の手の届かない女の顔面に精液を塗りつけるより価値のあることはあるか? 
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 13:32:45.51ID:wzipLQR4
(´・ω・`)前澤友作ですら剛力彩芽が第一希望ではないはずだ 妥協がそこにはある しかし精液かめはめはに妥協はないぞ 芸能人やアイドルですら握手会はある 瞬間的に顔面に精液を塗りつけることは可能
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:50.63ID:xV5RJDuC
(´・ω・`)眷属よ 脳に損傷があっても別にどうでもいい
(´・ω・`)脳に損傷がある人間が90%いれば そっち側が正常扱いになるのが世界でもある
(´・ω・`)つまり脳に損傷が無い10%側が異端となっちゃう
(´・ω・`)大麻も合法化する国すらある %が上回っただけ
(´・ω・`)ヴィンランドサガ いよいよ戦闘
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 13:58:28.60ID:xV5RJDuC
(´・ω・`)脳に損傷があるから私は可愛そうなんですと主張しても 女子高生は届かない
(´・ω・`)眷属は契約とかよく疲れることやれるね 
(´・ω・`)ひきこもりは家の工事や壁塗り ガスの点検やいろいろ
(´・ω・`)めっちゃ嫌がってると思う しかし猫5匹が癒やす
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 14:02:09.27ID:xV5RJDuC
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|       でかいコンビニみたいなのを経営し 商品は本部が勝手にやってくれるから適当で
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|      女子高生たちと働きたかった 閉店契約となり終わります
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|       しかし女子高生たちの彼氏がいる話しとかを聞くたびに 生きる気をなくしていく それが15以降
|≡≡∩∧___∧∩≡≡≡|       ひきこもりは働いた後 彼氏の話しや 子供の話し くだらない話を聞かされることに疲弊するだろう ふぃん
    | (      )| ガラガラ
    ヽ      ノ
     |  ○  |
     ∪ ⌒ ∪
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 14:25:02.23ID:xV5RJDuC
【社会】女性向けホストクラブで店員の中から対象を物色。20代男性店員を自宅にむりやり連れ込み性的暴行。40代の男を逮捕

(´・ω・`)ボクサーも自分の拳で稼いでポルシェの世界 好きに生きていく
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 14:34:06.32ID:xV5RJDuC
容疑者(40)です。

警視庁によりますと、先月、新宿区のホストクラブを客として訪れ、20代の男性店員を自宅にむりやり連れ込み、
性的な暴行をしようとしたうえ、男性の運転免許証を奪った疑いが持たれています。

男性店員に自宅マンションまで送ってもらった際、むりやり室内に連れ込んで、店などで支払った
およそ5万円を返済するよう求め、拒否されると男性を脅して性的な暴行をしようとしたということです。

(´・ω・`)友達と呑むのも金がかかるようになる世界 
(´・ω・`孤独だからとキャバクラやホスト行くと5万も減る
(´・ω・`)おでかけしてくれるのも 頼むと1時間4000円が相場
(´・ω・`)おそろしい世界になる 15まではそこまでではなかったはずだ
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:27.51ID:wzipLQR4
(´・ω・`)youtubeマスターDって男知ってる? こいつめちゃくちゃ面白いよ 大物ユーチューバーを多数プロデュースしてますとか言ってるけど自分のチャンネルはしょぼいっていう ドラゴンボールでいうとこの界王神の立ち位置だな
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 20:35:08.22ID:xV5RJDuC
(´・ω・`)おっさんぱんだ というチャンネルがある ゲーム紹介してるが ちゃんとキャラクター作ったりしてる
(´・ω・`)あれだけ真面目に動画つくっても登録110人で収益のめどは見えない
(´・ω・`)厳しい世界だ
(´・ω・`)ひきこもりが飲食店しても 客が来ずやっていけないのと同じだ
(´・ω・`)塾産業や勉強できたらそんなことないと思い込んでいただけで
(´・ω・`)ダメ人間が露呈しただけだ 
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 20:43:00.71ID:xV5RJDuC
(´・ω・`)可愛い女の子が告白されたり求愛されたり 同じ年齢でも格差はある
(´・ω・`)告白などは見えない格差である
(´・ω・`)産まれて来て告白イベントのないガチャだったりする奴もいる 宮崎勤などはそうだったと思う
(´・ω・`)そして18くらいから現実の厳しさを知っていく
(´・ω・`)アニメや漫画に逃げてコンテンツ消費しても25歳位まででほぼコンテンツ枯渇だろう 
(´・ω・`)そしてうえに書いたように 旅館の料理人も 自分の嫌いな奴が来ても料理をつくらないといけない
(´・ω・`)それが仕事 事務次官の息子は英一郎はおそらく それがやりたくなかった
(´・ω・`)エリートの俺が なんでゆた〇んのような金だけ払った客に朝飯用意しなきゃいけないんだ とかだ
(´・ω・`)五十六も言っていた やってみて言って聞かせてさせてみて 褒めてやらねば人は動かぬ とか
(´・ω・`)あらゆる理不尽を男の修行とも言っていた
(´・ω・`)英一郎を動かすには やはり 金だけ払っても動いてくれない エリートの一族と言う自負とプライドがあるからだ
(´・ω・`)そこらへんのことをあまり理解していない ひきこもり支援
(´・ω・`)ならばこそ 塾産業で強化されたそのエリート思考とプライドが難となる
(´・ω・`)ただそれとは無関係に女子高生セーラー服つらい
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 21:51:12.22ID:xV5RJDuC
|≡≡∩∧___∧∩≡≡≡|
    | (      )| ガラガラ
    ヽ      ノ
     |  ○  |
     ∪ ⌒ ∪
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 02:02:05.10ID:FQxQqZDh
「あなたからもらったコーヒーは飲めません

(´・ω・`)こういうこと言われる世界 
(´・ω・`)人間はわけわからん
(´・ω・`)おっさんぱんだというチャンネル ちゃんと技術で動画あげまくってるのに登録110人
(´・ω・`)おそろしい世界だ 競争
(´・ω・`)デッドオアアライブの水着ゲームがあった 
(´・ω・`)審査は厳しいがソフマップ級に優しい
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 02:08:53.36ID:FQxQqZDh
(´・ω・`)もう閉店なんだ そしていずれ飽きるだろう
(´・ω・`)10代などが ああ自分は主役じゃないんだと 飽きていく
(´・ω・`)それがスポーツ 
(´・ω・`)今まであった未来が いきなり不意にパッっとなくなる それがプロ
(´・ω・`)そしたら友達とも会いたくなくなる 惨めな自分を晒したくなくなる
(´・ω・`)それが音信不通ひきこもり 
(´・ω・`)プロにもなれず さほど生きる意味もなくなった自分を 15までの希望に満ちている自分とは違う自分を晒したくないのだ
(´・ω・`)そんな中 性欲は湧き おとなしかった女の子でもフェラチオしてたりする ふぃん
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 10:53:11.21ID:0TbJ8jaT
外出中。これから風呂に入る。
風呂に入るために外出している。
病院の風呂には入りたくない。
今日で入院してから7週間が経った。
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 12:04:52.98ID:FQxQqZDh
【JASRACの言い分】店で流れるBGM、使用料

(´・ω・`)クラシックならいいのかな?

吉野家 超特盛が想定外ヒット

(´・ω・`)売れないと思ったのに ユーチューばーが 超特盛食べてみた動画で儲かったのか
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 12:08:19.27ID:0TbJ8jaT
歩きと電車で移動してる。
姉ヶ崎駅まで親父に車で迎えに来てもらってる。
0931スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/07/13(土) 12:12:11.42ID:0TbJ8jaT
駅までだったらそんなに負担じゃないからな。
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 12:18:30.32ID:FQxQqZDh
|≡≡∩∧___∧∩≡≡≡|        女子高生帰宅風景はやはり辛く 店主閉店を決意 ふぃん
    | (      )| ガラガラ
    ヽ      ノ
     |  ○  |
     ∪ ⌒ ∪
0933スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:44.85ID:0TbJ8jaT
でも今日は病院まで送ってもらう。たまにはいいだろう。
0934スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:39.21ID:0TbJ8jaT
やっと今朝の体重が79.8キロ。80キロ切った。
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 14:45:09.96ID:0TbJ8jaT
レスがつかないからもう病院に戻るよ。
0936スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/07/13(土) 14:46:28.91ID:0TbJ8jaT
次に戻ってくるのは16日の火曜日。
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 21:40:30.29ID:FQxQqZDh
【社会】「子どもが欲しい」50代初婚男性が直面する現実

ラーメン】『日本人客お断り』で客激減…ラーメン店長「客が全然いない。経営的には困っています
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 22:07:37.53ID:FQxQqZDh
【宮崎】少女に性的暴行か高校教諭を逮捕

容疑者(45)

(´・ω・`)
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 09:51:39.77ID:6EZN5nCd
(´・ω・`)童貞だった同級生たちと違い 今や風俗などわけわからんくなって
(´・ω・`)人間関係となる
(´・ω・`)ひきこもり支援員が来ても キャバクラや風俗行ってたりするかもしれない
(´・ω・`)人間の裏はわからないのだ
(´・ω・`)そんな謎の世界が15以降始まる 
(´・ω・`)勿論 自分が何の仕事につくかもわかっていないのが15まで
(´・ω・`)まさか うどん屋など 子供の頃想像もしてなかったものについてたりする それが自分になることはわかっていない 
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 10:08:11.60ID:Jm3A15Fw
>>939
激レアさんを連れてきた。
本日の激レア研究は、『高校に入ったら全校生徒478人中男子が自分だけだった人』。夢のようなハーレム生活かと思いきや…意外すぎる激レア高校生活に仰天!!
研究助手 弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)


832 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/07/13(土) 22:44:12.27 ID:44vzwWcHa [7/8]
山形県立鶴岡北高等学校(やまがたけんりつつるおかきたこうとうがっこう)は、山形県鶴岡市にある県立の高等学校である。
学則上は男女共学であるが、歴史的な経緯もあり2014年度までは生徒は女子のみであり、事実上、庄内地方で唯一の女子校となっていた。
2015年度より、男子生徒の受け入れ態勢が整い、創立以来初めての男子生徒1名が入学した。

448 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/07/13(土) 22:19:31.82 ID:5MK/V/o9x
高校時代は男8人女36人のクラスだったなあ

612 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/07/13(土) 22:22:08.35 ID:5MK/V/o9x
顔面偏差値低くてコミュ障の俺でも不思議とモテた
四方から声かけられまくってたな

891 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/07/13(土) 22:25:41.05 ID:5MK/V/o9x
梅雨の時期は女子が窓際に濡れた靴下干してたな
いろんな匂いが混じって最悪だったわ

592 名前:名無しステーション [] 投稿日:2019/07/13(土) 22:21:50.49 ID:ucOg9ZT6d
音楽系だとあるけどな
女子トイレで童貞何人かに奪われた知り合いいるわ
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 10:21:16.13ID:6EZN5nCd
【社会】「子どもが欲しい」50代初婚男性が直面する現実

(´・ω・`)前彼非処女問題だがもうどうでもいいんだろう なぜなら好き勝手生きて来たからだ
(´・ω・`)生協のレジに男が増えている 新入社員の現場研修とかかもしれないが
(´・ω・`)わりとイケメンで髪型とかしっかりしてる 
(´・ω・`)そしてジュースやいろいろ補充していたオッサンは疲れていた 動きもトロイ
(´・ω・`)朝起きて歯磨きして職場に行く ひきこもりはそれもめんどくさがりやりたがらない 
(´・ω・`)なぜなら意味が無いからだが 努力永続世界だからしかたない 進撃の巨人や漫画のキャラたちも
(´・ω・`)歯磨きして出撃してる 
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 10:30:24.05ID:6EZN5nCd
(´・ω・`)カタカタ震えたオッサンが買い物かごもっていた 
(´・ω・`)みんな生きている テレビじゃそういう人は出てない ドラマもだ 
(´・ω・`)ぼくや眷属はただ 生きるのめんどくさくなっただけだと思う 
(´・ω・`)眷属はわりとユーチューブの技術や攻めが強い スシロー行くときも歯磨きしていくのだろうか
(´・ω・`)たった800円分パン買っただけで 店員は五芒星みたいなポーズで <> こういう格好でありがとうございましたと言う
(´・ω・`)頭も18度くらい下げてる おそろしい世界 
(´・ω・`)エレンは裁判で全部俺に投資しろと沸点低いガキだったが 最新話付近ではすでに冷徹な大人になっている
(´・ω・`)初期はリヴァイに 仲間がやられてる リヴァイ班がやらなくてどうするんですかとガキ状態だったが 最新話ではそんなことも言わないような人格になってる
(´・ω・`)もし最新話のエレンなら あのときどうしていたのか 人生は15以降数年でえらい変わる 
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:23.01ID:6EZN5nCd
(´・ω・`)15までの弱い性格を知らずに 結婚していくんだ それが前彼非処女世界
(´・ω・`)avでもおんなのこがいれられている すでに幼き頃考えていたものはどっかに捨て去ったのアk
(´・ω・`)そうでもしないと生き続けられない世界 金の比重が増す
(´・ω・`)問題はやはり女子高生だろう ふぃん
(´・ω・`)全校生徒478人 3学年で割ると1学年4クラスくらいか 
(´・ω・`)今は少子化 昔は10クラス当たり前 1学年が400人だ
(´・ω・`)凡人たちが働き 疲弊していく世界 
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:54.19ID:Jm3A15Fw
>>944
192 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/07/13(土) 22:31:14.15 ID:pDnv/doY0 [1/7]
同じような境遇の激レアさんで嬉しい。卒業アルバムの写真のページにデカデカとど真ん中にベース弾いてる写真載せられる恥ずかしさがわかるか
授業中に眠くて勃起したらギャルにニヤニヤされたりフッツーにパンツ見せられて困る気持ちがわかるか腹がなったら笑われて死にたくなるんだぞ…

341 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/07/13(土) 22:34:58.64 ID:pDnv/doY0 [2/7]
8割女子校だったけど卒業式にブレザーネクタイボタンベルトカフス校章スラックスローファーなくなって着替えたぞ。
等価交換でピックとかスティックとかもらったからいいけど。部活の寄せ書きが一番嬉しかったけどな。

414 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/07/13(土) 22:36:30.46 ID:pDnv/doY0 [3/7]
いま天罰下って死んでるよ。27(7人男子)のクラスに元カノ今カノ5人いてみんな友達っていう地獄だったしな

453 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/07/13(土) 22:37:33.75 ID:pDnv/doY0 [4/7]
似た境遇だけどショジョ10人は食えた記憶

680 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/07/13(土) 22:41:51.83 ID:pDnv/doY0 [5/7]
体育後やばいよ。間違えて入っても、きゃーってならないで仕切りのギャルに殴られるだけだしてか、
夏は基本穴熊レベルでスケブラに素足だし、仲いい子は机に巨乳乗せてくるし、仲良くなるとそういうトークもするから、揉ませてくれたり、旧校舎女子とかてヤッたり

968 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/07/13(土) 22:48:17.58 ID:pDnv/doY0 [7/7]
マリみてみたいな制度が廃止されてすんねんてのと、女子だけのクラスがカオスだったのもあるけん、女子オンリーは可愛い子は一年一学期で孕んだり夜働くからって退学した。
一応高校時代の彼女は、大政絢そっくりだった
あとの人は…みんな乃木坂レベルではあるよ

885 名前:名無しステーション [] 投稿日:2019/07/13(土) 22:45:25.26 ID:8seP+tUua [10/12]
高校時代にJK11人食えた俺はまだ勝ち組なのかな
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 10:53:04.19ID:Jm3A15Fw
788 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/07/13(土) 22:43:32.97 ID:pDnv/doY0 [6/7]
付き合ったのは今30だけど13 体だけは25
性病罹って女性恐怖症になって今や会話すらできんニートよ

970 名前:名無しステーション [] 投稿日:2019/07/13(土) 22:48:17.73 ID:8seP+tUua [12/12]
素人120人、風俗含めると200人以上とセックスしたけど性病かかったことない俺勝ち組
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:51.66ID:6EZN5nCd
(´・ω・`)そろそろ閉店だが すまぬ
(´・ω・`)cisがついったーでいっていたが 株は一瞬で織り込むのに 仮想通貨はそうじゃないと言っていた
(´・ω・`)ぼくも実際そう思う 6〜8時間後 11時間〜15時間後に織り込むのではと思ってる
(´・ω・`)まず第一報で仮想通貨がハッカーに奪われたと記事にあっても あまり動かない 
(´・ω・`)せいぜい6時間後だ それは外国の翻訳などもあるかもしれないが おそらくが 値動きでポジションが変わっちゃういわゆる 狼狽
(´・ω・`)値段で気分変わっちゃう青いトレーダーが多いからだ と思う
(´・ω・`)自信があろうが値動きで やっぱりやーめた なんだ 
(´・ω・`)しょうがない 人間はそういう部分もある 
(´・ω・`)それでも働いてる人は わりとだらだら働いてる なぜなら 全力だすと迷惑だから
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 10:58:22.53ID:6EZN5nCd
(´・ω・`)そんな女子高生たちも仕事し働くと 自由が減る 退屈になる
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 11:01:32.90ID:6EZN5nCd
|≡≡∩∧___∧∩≡≡≡|        研究は終り なぜ人がつらく苦しむのかを考えていた ライナーたちだってあんなことしたくなかったはずだ
    | (      )| ガラガラ
    ヽ      ノ
     |  ○  |
     ∪ ⌒ ∪
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 11:13:17.40ID:6EZN5nCd
(´・ω・`)失明したら誰でも厳しくなる でも生きなきゃいけない世界 イカレテル
(´・ω・`)子供のオムツ交換 そしておむつからおまるの練習
(´・ω・`)女子高生と付き合うのも その後の子供 おむつ おまる
(´・ω・`)全部をやらないといけない
(´・ω・`)次第友達に構っていく余裕はなくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況