X



無職なら競馬で金を増やせばいいじゃん第36回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/09(日) 23:47:12.53ID:6cLYeWKn
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  みんなの馬券が当りますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾ wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

前スレ
無職なら競馬で金を増やせばいいじゃん第35回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1541921551/
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/26(月) 01:12:37.00ID:49eLRuYB
基本的に試行回数増やしたらマイナスに収束するゲームだから
勝つつもりなら勝負レース絞った方が良いよ
あと生活賭けると予想がブレるから余剰資金でやるのが理想
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/28(水) 00:20:18.33ID:fz2Hmmxs
そういや、先週末に変な光景に出くわした。確か小倉3Fパドック見る所。警官二人とおっさん。
〜の発売機使ったよね。覚えてないけどウロウロしてるから使ってるかも。何時ぐらい。とかのやり取りを小声で。
まぁ最終的におっさんが万札を警官に渡して警官も責任もって渡してくるからって身分証を開示して解散って流れだた。
機械ミスなのか誰かの払戻をくすねた状態になったんか知らんけど。警察が動くんやねぇーって。感心した。
ただ、冤罪で巻き込まれたらとか心配もしたが、、万単位の払戻はねぇーからキッパリ否定できる悲しさよ。。。
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 00:24:26.14ID:wOrk+pkO
日曜日は抽選ハズレて来週の中山に向かったわ
あまり手応えないみたいだからどうなることやら
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:19.35ID:4bwfV+IT
ゴルシワンツーよりキモちゃんが居たのに感動した。5,6,11で紙切れって思ってたのが1,6,11で七千円とか。。。
うぉおぉぉぉおぉーーってキモイ声の雄叫びがでちゃったよ。。
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 23:36:02.77ID:4bwfV+IT
逆のパタンが小倉短距離の7,8中心で買ってたので当ったってはしゃいでたら1と9が居て7,8は3着争いとか知ってガッカリりとかか。。
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 01:01:58.56ID:M20dpwON
>>156
どういうことなの?
誰かの当たり馬券くすねて換金したっていうこと?
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 07:09:58.13ID:qcb5MvKq
>>162
当事者ちゃうから詳細不明。だから変な状況に出くわしたって話。
推測するに。万札だったから。払戻に前の奴が清算ボタンを押さずに離れて自分の清算分と合算しちゃったのかなとか
後は考えにくいが機械ミスで多く受け取っちゃったか。ドッチにしても自分が疑われたとしても知らんがなってケース。
オッサンも良く覚えてないを連発してて警官側も責めてない。しかし事件性があるので動いてる的な事を言うて言い聞かせて説得してた。
さらって書いてるけどレースのパドック周回まるまるかかってた覚えがあるから10〜20分位ごにょごにょ話してた。
0164 【凶】
垢版 |
2019/09/01(日) 07:11:15.50ID:qcb5MvKq
せやせや行く前に運試し
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 07:11:51.71ID:qcb5MvKq
げっ・・・・ほな。。。行ってきます・・・はぁ・・・
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 08:00:22.69ID:UoO1Plsw
パチプロってのは聞くけど競馬プロってのは聞かない
完全に運任せの要素が強いから?
パチンコは出る台とか決まってるみたいだしね
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 15:33:10.96ID:TaYTJzZJ
1
新潟(日)11R3連複
02 − 07 − 09  1組  100円
2
新潟(日)11R3連単
09 → 07 → 02  1組  200円
合計金額: 300円
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 21:15:35.60ID:qcb5MvKq
昨日握手した。優作とワッダで決まったのに馬連とか買ってない。唯一福永、捨てた馬タッケ、ワッダ、捨てた馬優作、川田。って感じの3複boxでトントンになった。
パドック見た感じだと。川田のが突き抜けてた。いっくんのも悪く感じなかったのに。アレやで。俺の目が腐ってるんか。今朝凶とか出たのがアカンかったか知らんけど。
まぁ。楽しめてトントンなら勝ったも一緒やってプラス思考や。。
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 23:20:01.95ID:TaYTJzZJ
川田のは馬場に負けていっくんのは鼻出血だから仕方ない罠
力のいる馬場で馬格のある馬に有利になった感じやね
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/03(火) 03:43:43.15ID:iR5k1wr+
菜々子や武豊は俺が買うと来ないな 全敗してしまった( ;∀;)
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 19:43:53.81ID:4LL0PKFD
JRA福袋の存在をいま知ったんご。重さ順で車等が判明するが。人気順で低いので当選確率で狙うか悩ましいんごねぇー
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 20:01:04.27ID:4LL0PKFD
福袋番号、クイズ答。メアドと年齢、居住区だけの入力で入力メアドに賞品発送で当落がとか書いてあるけど
住所はどうやってわかるんやろか。JRA・・・商品送る気ねぇーやろコレって何かメアド集めるだけの疑わしいサイトの様な気がしてきたw
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 20:05:34.04ID:sL24gK8K
ようやく地獄の夏競馬も終わったのか
回収率めっちゃ下がったわ
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 23:04:20.26ID:gIlQIqRz
夏は駄目太郎だったので短期労働中。
やっぱ浮いた金で競馬はしないとね。悲惨よわしゃもう・・
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/07(土) 23:04:53.13ID:s8DW/MUH
サクセッション。ゴータイミングを軸にしてたのに当らないとか。。。競馬やめなきゃレベルなんやろか・・・
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/07(土) 23:11:07.60ID:s8DW/MUH
まぁ冷静に考えたら。その二頭は関係無いか。
阪神は川田とわっだに搾ってワッダ4着で玉砕。
中山のはシホウで玉砕か、どっちも足らずで。。。なんやろなぁー。。
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/07(土) 23:54:03.99ID:XMlG9noI
5000円儲かったよ
飯食いに行ってぱあっと消えてしまった
どうせこの金で馬券買ってもなくなるだけだからこれでいいのだ
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/08(日) 00:50:26.40ID:VKq0z0TC
>>185
それでいいんだよ
今日生きている事に感謝して
明日はまた今日と同じ1日が過ごせればそれでいいよ

そう、これでいいのだ
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/08(日) 12:35:59.59ID:EW35zpM4
(´・ω・`)2秒くらいでオワタ
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:14.20ID:g/XR90Ra
>>190
(´・ω・`)あり、バゴは今週ダートです
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/10(火) 04:02:30.84ID:4tEhdJ4R
キャロで手頃な馬の中で唯一良さそうなラフォルジュルネはやっぱり人気か
まあどうせ金無いんだけど
行けそうなら無理してでも出資してたかも
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/10(火) 18:09:11.76ID:gqoz6evM
武アンチではないけど武って本当華がなくなったね
武豊だからこそ勝てたみたいなレースも最近ないし
でもリーディングは10位以内に入ってるんだっけ?こいつどこでそんな勝ってるんだろうと思う
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:37.62ID:R8/6BDuq
豊は今年エージェント変った効果か知らんが春頃までに50勝ぐらい行ってたって思うからそれから30ぐらいならまぁソコソコって感じかな。
戸崎が春頃までに豊以下だったのがいつのまにか3位か。どっちもメインサッパリで勝ってる印象が薄いのが共通かな。
デムロの逆噴射のが驚く。今年のリーリングはコイツかとか春頃は言われてたのにw。
まぁ日本人としては今年は川田にとって欲しいねぇーリーリングは。まぁ勢い的にはルメルが今月にも追抜くんやろなぁーって思うけど。
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/11(水) 20:06:14.12ID:mFH+i2Oj
デムーロは去年は制裁点71で制裁ランキング1位だったのに
今年は12点しか貰ってない
馬壊してばっかで調教師もあまり依頼しなくなったから、おとなしくしてるのかな
それに栗東から美浦に拠点移すらしいが本当だろうか?
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/11(水) 20:26:46.99ID:U7CN4ZKa
なんやろな。それなのにラヴズオンリーユーまで壊れてデムロが叩かれ。
外人特有の考えでエージェントをコロコロしてるとか聞く。
いっちゃん最初にルメルと一緒になったのが不運の始まりの開始だったとかわからんのヤロなぁー。
状況を変える為のエージェント変更してもそのエージェントの一番手は既に存在してるので状況は悪くなる一方。
それにモガいての関東とか。岩田、池添でも失敗パタンなのに。。。
結果を出してれば、ルメルの如く関西所属でも関東ばっかりになれるケースもあるのにな。。外人は耐え症が無いんやろなぁー。。
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/12(木) 22:33:38.92ID:12/nUp5T
>>199
タッケの成績が暗黒のミンスと重なってるとか思ってしまうのはワイがネトウヨってのになったんやろかねぇー
まぁ成績落ちたのは落馬負傷でその後のダメージで騎乗の質低下とかだったって分かってるんだけどねw
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/13(金) 03:02:01.59ID:/f9LkKq9
この競馬スレは無職限定かな?ダメ人間ながら非正規で働いてる者だけど混じらせて貰ってもいい?
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:40.70ID:RYpOvWKj
>>202
ダメ人間ならOK
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:59.30ID:DXue5Qgm
いいと思うよ
俺も競馬の資金は働いて作ったものだし
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/13(金) 19:03:44.13ID:gYcgmiR6
>>202
今は無き馬券師ってコテのオッサンはシフトリーダーまでするほどの人物やったから問題ない
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/13(金) 19:25:20.04ID:GbmlOJ8G
>>202ですがありがとう
長年競馬板いてなんJTwitterに移住したけど競馬板は煽りクズTwitterは綺麗事ばかりでちょっとまともに競馬話せるとこ探してたんだよ
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/13(金) 19:27:07.41ID:GbmlOJ8G
ここはみんな優しいのな
働いてるっても日雇い派遣だからいつ無職になって家賃も払えなくなるか微妙な立ち位置なんだけどね
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 06:39:15.16ID:NlkjF0h0
野呂菊Sの3連複1番人気が1.5倍・・・
5頭立てで未勝利で馬券内入れない馬と芝走ったことない地方馬じゃちょっと買えないよな
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 12:58:30.08ID:Bp90xIbT
ベルシャザールはスプリングS0.1秒差2着だし
母父パラダイスクリークの母母父ジェネラスならワンチャンありそう
買わないけど(笑)
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 14:37:16.12ID:r37/3GEZ
わっだから買って地方馬にも負けた。。。。何でワイは学ばずにワッダを買うんやろかぁー入教してるんやろかぁー
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 20:26:46.68ID:r37/3GEZ
アニバーサリー福袋の為につぃったぁー登録したんやが呟きが凍結されたっぽいんご。
万が一当選しても辞退とかの区分になったらややなぁーと思うのと。
商品は発送をもってって住所はどこで知るんやJRAって疑問が有るんよな。アレ。
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/14(土) 21:32:39.43ID:Bp90xIbT
「最新のご応募のみが有効となりますので、ご不安なようでしたら再度ご応募ください」とあるので
もう一回応募した方が良いね
当選してもそのままだと多分無効になる
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/15(日) 01:17:06.58ID:XpFB9eNu
オブライン様様やでぇー信じてましたオブライン。オブライン教に入信しなした
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/15(日) 15:41:33.59ID:Q4KHQBNu
中山(日)11R単勝 01 2,500円
中山(日)11R馬連 01 − 11 2,500円
中山(日)11Rワイド 01 − 11 300円

残金全額行った
ノリの逆ポツンに期待する
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/15(日) 15:50:35.74ID:Q4KHQBNu
これはノリがアレというより馬が単純に終わってたね
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/15(日) 16:34:00.98ID:f0J7KqOg
どうしてもスタートで差を付けられるのう
調教はいいのにもどかしいな
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:17.28ID:XpFB9eNu
ブラバゴは今回が初ダだったんやな9番人気の8着は微妙やなぁー・・・・
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/16(月) 19:25:51.27ID:dGGtQHVG
デムさんが復調してるな
これからはあまり軽視しない方が良いかもしれない
あと今週は堀が4戦全勝で
そのうち三つがデム
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/16(月) 21:14:27.35ID:m8ozXSdK
今日はアニバーサリー半額だったから博多エクセルに行った。まぁ結果はなぁー最終小林から流したのにデム抜けとか散々やった。
されはさておき、ATMの見える位置に席を取ったんだが。一人払戻と発券機の所でモメていた。何やろって気に留めてたら。
数時間後に同じ場所でオバチャンが有ったのね有った。ココで無くした当り馬券とか嬉しそうに叫んでた。
たぶんだが、払戻で清算押さずに後で気付いたってパタンやな。なのでその前に馬券買おうとした奴が巻き込まれたんやなぁーって。
払戻機能の付いた発券機とか払戻時は注意しましょう。気が付いたら犯罪者扱いとか怖いわ。。
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/16(月) 21:19:17.29ID:m8ozXSdK
巻き込まれた兄ちゃんおい人はお金入れて馬券受け取ろうとしたら清算ボタン押さなきゃ出てこないから困ったって感じでJRA職員を呼んでた。
で、清算ボタンを押すかってアナウンスが鳴り響いてて騒動に気が付いたってパタンよ。
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/22(日) 18:03:08.30ID:st5AmTsv
サートゥルめっちゃ強かったな
ダービーは何だったのか
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:22.96ID:gj426cgc
レース後の騎手の談話とか見たら敗因書いてあるやん
大川先生も言っとったで
レース前のコメントはアテにならんがレース後のコメントは参考になるって
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:16.11ID:mWGiWIOr
レース後のコメも参考にならん騎手が時々居る。あの場所から突っ込んでも前が壁になるの分かるやんって話なのに。
馬がなんたらこうだらとかで自分の責任を回避する奴とか。あっ、いっくん批判ちゃうぞ。絶対に。。
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 17:34:59.11ID:stPft+ad
松若惜しかったな

今日もハズレた・・
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 21:21:13.68ID:yEJJyO/y
松若は今日のレースが出来ればその内GI勝てそうやな。三浦や菱田よりゃって感じた。
最終ハート様が勝ってるから今年の新人は期待出切る世代なんやな。
悪く言われてる小林も馬の人気にしては馬券内にもって来る時もあるし、勝てないだけでそこまで下手とは思えない。
下手なんはハットォーリよ。まぁその内覚醒することを願ってはいるけど。。。
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 22:28:07.91ID:ysdzy1lI
能力的にダノンスマッシュだろうと単に全ぶっこしようか悩んだが
最終的にタワロンとダノンのワイドにして正解だった
川田はG1だと足りない感じなんだよな、手堅いけど勝ち切れないことが多すぎる
松若は平場でも買える騎手になってるし、良い馬が巡ってくればチャンスありそうやね」
0233 【大吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 10:00:31.39ID:RKshbHsJ
今月ってか今日からの盛岡等の地方交流。それと凱旋門も一緒に。。どりゃぁ!
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 10:02:04.13ID:RKshbHsJ
よしよし、エネイブルは強いがさすがに衰えもあるやろ。日本馬にもがむばってほc
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:46.44ID:fsH6Ty22
菜々子やっと勝てたか
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/03(木) 22:24:30.84ID:06tMF6xy
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000027-tospoweb-horse

――「ユタカ好感触」の見出しをつけていい?
 武豊:いいよ。東スポなら「ユタカ勝てる」くらいまでやってもいいよ(笑い)。

今見て大笑いしたので転載。
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/05(土) 15:31:36.19ID:Pm73a4Jr
1
東京(土)11R3連単1・2着ながし
03 → 08 → 2頭 05 06 2組
各300円計600円
合計金額: 600円
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/05(土) 15:45:37.90ID:VzV3EiL6
東京11R サリオス単勝 3万
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/05(土) 15:48:17.92ID:VzV3EiL6
きたー!
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:33.00ID:VzV3EiL6
>>243
あり!
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:07.46ID:/QuiRVaX
>>241
おめ
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/05(土) 16:01:42.68ID:Pm73a4Jr
1
東京(土)12Rワイドながし
07 − 2頭 12 15
2組 各100円計200円

2
東京(土)12R3連単1着ながし
07 → 2頭 → 2頭
12 12
15 15
2組 各100円計200円

合計金額: 400円

ブロードアリュールパドック良かった(´・ω・`)
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:00.93ID:/QuiRVaX
丸山でよかったわ
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/05(土) 18:59:11.47ID:64KIaydN
東京9のヴァンクールシルクの複5000円買って15000円になった
よほど調子良い時でないと何レースも買うと大抵ジリ貧でオケラになるんで
最近は1〜2Rやったらやめるようにしてる
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/05(土) 19:32:15.56ID:Vt2FX8tA
東京8か。よくよく考えたら百円単位で計五千円ぐらい使って三千円ぐらいの払い戻しでジリジリ負けてるなぁー。
レース絞るべきか。今後の参考にしとく。で、調教でアンブソルの逆転もとか夢見たんだが二頭は強かった。。
圭太が逃げる形になったんでレース中はクソカス言うてしまったが。あの二頭以外は抜けせ無かった絶妙の逃げだった。
やっぱり圭太ってちゃんと乗り馬の感じを捉えてるんやな。レコード決着の逃げて3着残し前二頭の最後が32秒とか色々おかしい。
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/05(土) 20:03:56.09ID:64KIaydN
東京8だった
内田と大地が前行って内田だけ残るかなって予想してたが、石橋が逃げるとは思わなかった
当たったものの、レースって予想してたのと違う展開が多い

予想するときは調教はまったく見てないわ、見てるのは馬柱と脚質と展開のみ
戸崎って飛ばしてばかりの印象だけどリーディング3位だしね、やっぱ上手く乗ってるんだろうと思う
でもルメと川田より1枚落ちる感じ
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/06(日) 14:50:00.63ID:N2/oK9AC
1
11
13
06
16
04
1組   200円

2
11
13
06
16
2頭04,09
2組 各 100円計 200円

3
11
2頭10,13
5頭06,07,09,12,17
16
2頭04,09
20組 各 100円計 2,000円
合計金額:2,400円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況