X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/24(金) 22:27:54.50ID:j1TIu4xX
>>782
そらさんの家に上がりこめ!
和解のチャンスや
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 00:02:57.36ID:jZxlYKZk
今夜はスコールの愛人ケンタを見ないな
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:41.70ID:ED0nARA0
馬場氏、クレカで借金つくってしまったらナマポうけれんお。 気をつけてちょんまげ。
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:45.74ID:ED0nARA0
今から70円で買った

日清カップヌードル食います。

最高やな(笑)  ヒヒヒ・・・(笑)
0790名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:46.16ID:ED0nARA0
シコテツはこんな深夜に働いプッているんだなぁ(笑)

大変だなぁ(笑)

シコテツ… がんば !  p(^_´)q
0792名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 02:11:28.02ID:nPxJ7o+0
ドヤリングもシコ鉄を見習ってセブンイレブンで夜勤バイトせい
夜勤なら勤まるだろう
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 03:03:06.34ID:jZxlYKZk
腹減ったなぁ

シコテツ、夜勤お疲れ様
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 05:00:14.50ID:OXsLYpqa
夜勤も妄想設定やから疲れてはないやろ
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 08:17:55.61ID:aufgcY4h
ぼくドエムもん
0797名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 08:19:16.11ID:aufgcY4h
やめろー!やめてくれー!あ、あぁ〜ん…
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 09:58:05.56ID:C91bO0g2
明大卒業して肉体労働バイトなどと
人生賭けたジョーク飛ばしてる千葉のコメディアンおる?
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 10:20:27.79ID:0WIfBtO0
抜群のスタイルにえなり顔で無職という
全身全霊を賭けたジョークを飛ばす
福島の天才コメディアンおる?
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 11:00:28.97ID:KThbmJ9n
ひき肉が余るから、またハンバーグ4つ作った!
昼飯と晩飯で食べよう!
シコテツは何食うのや?
コンビニ弁当か?哀愁漂う感じだな
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 11:24:02.11ID:KThbmJ9n
ワシは小料理屋さんで1年バイトしてたのや
だから大抵の料理を作ることができる
肉じゃが、トンカツ、ハンバーグとな
シコテツも倉庫バイトもええが、1人暮らし始めたならば料理スキルつけろや!
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 11:34:06.46ID:Yv78iBwx
クソサウナへ

お前、社会復帰する気あるんやったら、世の中は敵だらけと認識した方がええよ
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 11:39:02.50ID:KThbmJ9n
>>806
そんなことは分かってるわ!
でもな、そういうなかでも何かスキルつくものや!お前が欠けてるのは料理スキルや
ワシは揚げ物は自分で揚げて、アツアツ食べる
お前には出来ないやろ?
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 12:04:30.21ID:KThbmJ9n
お前が圧倒的にスキル不足なのは料理や!
早くに1人暮らし始めたならば、料理スキル付けてる。お前が実家暮らしの恥プレイしてたのが、ツケで回ってきてるのや!
東郷にも言えるけどな!
0809ババ文雄
垢版 |
2019/05/25(土) 12:09:11.69ID:mVZPx2uE
ヘルパーさんに料理特訓終了〜
疲れたから鼻糞で栄養補給してるの
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 12:14:44.31ID:KThbmJ9n
トンカツもあげられない奴が偉そうに言うな!
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 12:22:52.65ID:mVZPx2uE
おれのフライ=とんかつ
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 12:30:31.09ID:0on9kI2o
シコテツは俺のもつ鍋、とか言いながら
鍋にチンコ浸けそうだな
絶対シコテツの料理食いたくないわ!氏ねや!
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 13:03:13.34ID:ED0nARA0
安い煎茶のんどる。まあまあうまいポ。
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 13:06:31.80ID:ED0nARA0
しかしシコちゃんの社会に出たら敵だらけって認識はおかしいぞ。

ぽまえが敵を作りやすいだけだろポ。

ポマエほど仕事出来るやつだったら普通仲間いるハズだお(笑)

ぽまえが攻撃的な性格しとるからや。
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 13:08:53.56ID:ED0nARA0
普通は職場の連中の態度が妙だったら

「俺なにか悪い事してるのかな?」て先に思うだろポ。

ポマエにはそれが無いのや。自分に悪い所ないかって探す性格じゃないから

「なんやその態度、俺の方が出来るし おまえは もう敵やな」て思ってしまうタイプなのや。
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 13:11:05.06ID:ED0nARA0
うむ。勉強になったな。。。ほなね。。。

シコテツ何か悩みがあったら相談せいお(笑) 

笑ってバカにしながら解決策出してやるからお。。。  ほな。また(笑)
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 13:27:27.64ID:ED0nARA0
うそだお。  ぽまえの事を心配しているのや。

悩みあったら相談せい ! ほな、競馬やりまんこ(笑)
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 13:51:03.18ID:A5R3NLG8
相変わらずイカノブはアホやな
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 13:59:10.00ID:BobuBKrU
>>820
アジ化よ!ザイバー最低だな!
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 14:00:41.85ID:T631Asy2
うんこ〜もん〜うんこ〜もん〜

ほらほらほらほら〜
ウンコなのかコーモンなのか考えてごら〜ん?
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 14:58:33.38ID:udIaZ0zs
わ〜いいな〜
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 16:07:15.33ID:SHYllFrF
わ〜残念だな〜
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 16:57:15.76ID:MoB+3/h7
おれが電磁波でおこした
0829シコテツ
垢版 |
2019/05/25(土) 16:59:34.30ID:HGR75lcb
クソまみれですわ
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:50.12ID:A5R3NLG8
イカノブ消え失せろや!
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 21:51:05.68ID:jZxlYKZk
ついてない。
仕事の帰り道、縁石に乗り上げて左後輪のタイヤをパンクさせた。
まあ車体を傷つけなかっただけ、はるかにマシだが。
明日、車を取りに行かんと
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 21:56:27.50ID:jZxlYKZk
昨日買った牛乳が昼間の暑さで変な匂いになっている。
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 21:58:07.96ID:jZxlYKZk
まだ半分以上、残っているのに。
うええ、飲めない
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 22:12:43.64ID:ED0nARA0
パンクした時 ガタガタさせながら帰ったことあったよ(笑)

まああまり車の通らない道だったんだけどね。

暗くなっての縁石、あるね。 ご愁傷さまだお。
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 22:15:37.17ID:jZxlYKZk
うむ、いつも通っている道なのに縁石に乗り上げるとは思わなかった。
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 22:35:51.71ID:jZxlYKZk
勿体ないだろう
東郷だって雑草食って、毎日を生き延びてるんだから
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 22:53:03.45ID:ED0nARA0
せやな。。。犬の糞のついた雑草を食べてしのぐ東郷の事考えたら

。。。

でも飲まないわ(笑)   
100円くらいの牛乳ケチって腹壊したら
医者代薬代大損や(笑)  ワロタ(笑)
0841クリーチャー棒棒鶏
垢版 |
2019/05/25(土) 23:00:20.33ID:k55W70yr
おれのぼにゅうvのめ
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 23:28:22.25ID:oLyvcF/W
アジャパー!!1!バビバビ〜ん1!!1!
三三三三三〜(*゜Q゜*)〜【遠足】
母乳ピーーー!!1!1!
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 23:37:20.25ID:jZxlYKZk
シコノブのおっさんへ
ケン坊へ飲ませてやれ!
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 23:44:23.51ID:jZxlYKZk
イカの足跡が他スレでよく見かける
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 01:06:24.80ID:kkefWsDC
顔文字、女子高生好き
スコール、病院へ入院したいまたは刑務所へ入所したい
ケンタ、ブランド好き&彼女欲しい

顔文字=スコール=ケンタ

顔文字が女子高生に精液ギャリック砲をぶっ放す
          ↓
逮捕、精神鑑定の為に精神科病院へ入院または裁判の審判を経てめでたく刑務所へ入所
          ↓
病院で3か月以上の入院または刑務所で暫くお勤め。
          ↓
何も考えることがないのでブランドへの物欲なくなる。
          ↓
刑務所だとホモ囚人に掘られ、ホモケンタの出来上がり。
          ↓
出所後は5chで掘ってくれる相手またはシコテツの女になり
一人前のホモに成長。
顔文字&スコール&ケンタの夢が叶い、三者ともウィンウィン
            
                   完 めでたしめでたし
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 01:09:09.44ID:kkefWsDC
シコテツへ

特に好みはなく男なら誰でも抱くのだろう?
ケンタでもイカでもサウナでも
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 01:14:05.94ID:znS78BYP
シコ!夜勤バイトお疲れさん!
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 01:20:44.64ID:kkefWsDC
おう!お互い夜勤バイト頑張ろう!
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 01:44:55.27ID:kkefWsDC
>>851
あんたはイカと仲良しで好きなんだろう?
イカを抱いてやりなよ
>>852
まあ、そんな所だね。
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 06:34:27.26ID:Lw+aGrvr
【名古屋】中区栄で男性刺され死亡 トラブルでけんかか 男1人を逮捕「日本刀のようなものでさしていた」殺人動画も出回る ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558819408/
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 06:36:36.74ID:Y08Oxy8p
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 07:39:33.61ID:RX/L+sjg
シコテツがガチホモだからガチホモ板みたいになってしまったな!終わりや!
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 08:00:47.50ID:XCUNbd87
>>853
あんたへ

夜勤して生活費稼ぎながらの勉強お疲れやのう
まだ若いのやろ、勉強して何になりたいのや?
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 09:07:18.22ID:rN1PmqgF
買い物報告

マーガリン 明治なめらかソフト 159円
鶏肉半額 314円
ミニトマト 98円
ざるそば玉 10円×5玉で50円

以上や! 今日は焼肉やな、鶏肉のな!
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 10:47:09.63ID:0tTxp5Lb
ぱぴぷぺ ぽまよう。

鶏肉いいポね。健康に気をつかってるから鶏肉が一番だお。

安い品(笑)

脂肪ないし味付けしだいで最高うまい品。
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 10:48:38.39ID:0tTxp5Lb
鶏肉のひき肉なんかも安くて安心うまいポ(笑)

鶏肉好きになるのは 歳とって いい事のひとつだな(笑)
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 11:06:45.91ID:0tTxp5Lb
>>868
むむ? なんでやねん(笑)

普通に借りれるけど突然何いうだ(笑)

気でも触れたか?(笑) バババwww

ほなね(笑)
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:48.02ID:0tTxp5Lb
逃げた(笑)  根性なしが(笑)  オラの勝ちや ! ! ! (笑)
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 11:46:07.14ID:0tTxp5Lb
平静の50代を送りたい。

毎日これさえやっとけばいい。みたいな決まりきった生活。

その為に今やるポ。 馴れるために ! ! !
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:05.41ID:0tTxp5Lb
しゃいや ! しゃいや ! しゃいや ! しゃいや 〜 ! ! ! ! !
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 13:18:34.64ID:3Tl7iZAP
ワロリータw
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 15:09:29.50ID:qexlk4aV
ぶーめらん
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 15:47:29.87ID:rx+OVrap
ロジャーバローズw
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:25.78ID:qtmJeWMB
ケンタ何やってんだよ
そんな事でおいらを守れるのかよ!
心配だ!誠意を見せろやカス!
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 18:06:38.58ID:0C8zBYpV
ここまでして銭欲しいのか?
乞食一家の末路だよなwww
惨め憐れの極みwwwww
気持ち悪いわ〜

サウナレス
知らねーよ!精神科医の前でウソ泣きしたら、年金もらえる。
ロバートデニーロばりの演技力だよ!
ヒヒヒw

糞貧乏だと、泣くとかしないと金もらえねーねかw
惨めすぎだろww

貧乏一家で惨めなのは知ってたけど
ここまで酷いとは思わなかったよ
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 18:23:07.26ID:qtmJeWMB
ケンタ誠意を見せろ!
心配にさせるな!
おいらを守れ!何やってんだよいい加減にしてくれよ!
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 18:32:59.46ID:OrkMh47Y
東郷や!暑すぎるぜふざけんな!
東郷は明治大学法学部卒業、貯金3230万円、ヴィトン、ロレックス、クラウンアスリート!
アスペイカノブ見苦しいぞ!さっさと逝けや!
0883ゆきちゃん ◆YUKI/XWimg
垢版 |
2019/05/26(日) 18:40:28.29ID:W3bAX3NE
>>882
空き缶拾いおつ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況