顔文字(´・ω・`)の独白スレ32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:34.58ID:ufYxfoWY
アンチと荒らしは何気にウザいので他のスレに行ってください

【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫

ナレーション:キートン山田

【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)


【映像】
大スコール


【衣装協力】
アリオ蘇我

【企画・制作】
スコール≡プロジェクト

顔文字が市井の民草を見に回るときのBGM
https://youtu.be/0-GrRKosp1M

スコールの演説『帝国主義宣言』
https://streamable.com/hy16

【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1556358782/
0981スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/05/17(金) 13:05:25.71ID:DN52tX/B
ルイボスティーを買って歩きながら飲みました。
0982スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/05/17(金) 13:15:15.31ID:DN52tX/B
以前はラーメンとかお好み焼き、焼きそばやたこ焼きを食べられるフードコートが
ありましたが今は閉鎖されています。
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/17(金) 13:23:44.38ID:HfXikKgq
ドヤケン、そろそろ次スレ立てろ
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/17(金) 13:41:42.52ID:E2K+LGpN
(´・ω・`)ユーチューバーの月収はチャンネル登録者✕10で考えてる シバターは月収1000万 
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/17(金) 13:43:15.69ID:E2K+LGpN
(´・ω・`)チャンネル登録者数かける10ね
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/17(金) 13:45:22.35ID:E2K+LGpN
(´・ω・`)チャンネル登録者数1万で月収10万  チャンネル登録者数10万で月収100万
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/17(金) 13:51:18.96ID:E2K+LGpN
(´・ω・`)というのもチャンネル登録者数1万のやつがユーチューブから月10万貰ってると口を滑らせたからそこからこう考えるようになった
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/17(金) 13:56:43.11ID:aDNVTsx7
>>981
悪臭撒き散らして歩いてるのか
本当に生きてる価値のない生ゴミだな
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/17(金) 14:29:53.06ID:E2K+LGpN
(´・ω・`)好きなだけニートして親が死んだらとある科学の超電磁砲の1期op聴きながら女子高生に精液を放ち人生を終わらせよう 敗者には敗者なりの戦い方がある
0990スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/05/17(金) 14:57:35.74ID:DN52tX/B
アンチは他のスレに行ってくれ。
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/17(金) 15:29:55.93ID:HfXikKgq
>>991
ドヤケン乙^^
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/17(金) 15:37:08.99ID:znnKq4MS
0.8ミリじゃなくて8ミリの間違えでは?
俺は親に6ミリでやってもらってる
0.8だとスキンヘッドみたいになっちゃうよw
0994ケンタ ◆iig2a9GLvQ
垢版 |
2019/05/17(金) 15:39:47.91ID:adABmfj3
1分刈りって3ミリだっけか
てゆうことはスコールは3厘くらいかな
0995スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/05/17(金) 15:56:25.30ID:DN52tX/B
0.8ミリだよ。一番短くしてもらっている。
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/17(金) 16:01:50.55ID:HfXikKgq
>>995
とりあえずこのスレ埋めろ
0997スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/05/17(金) 16:03:27.27ID:DN52tX/B
病院でもできるけど病院だと一番短いのが2ミリになってしまう。
0998スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/05/17(金) 16:05:32.89ID:DN52tX/B
精神病院入院できる俺は幸せ。
1000スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/05/17(金) 16:08:51.26ID:DN52tX/B
6月1日から入院しようかな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 12分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況