X



人生復興スレ【30代以上の行動者限定】パート13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:30:19.83ID:h8g6oBhI
10月28日:アフィリ作業10時間
10月29日:バイト4時間、アフィリ作業4時間
10月30日:アフィリ作業10時間
10月31日:バイト4時間、アフィリ作業3時間30分
11月1日:バイト4時間、アフィリ作業2時間30分
11月2日:アフィリ作業6時間
11月3日:バイト4時間、アフィリ作業2時間

色々開き直るしかない
0631口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:33:11.30ID:h8g6oBhI
10月収益

アフィリ報酬:19000円
バイト代:64000円
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 01:12:20.66ID:YXqVKTLJ
ダメ男は18歳以下に手を出して後ろにいるやくざか何かに金むしり取られたとか
もしくはムショ逝きしたのか?
それか人生に絶望して底辺レベルの稼ぎをせどりで気楽に稼ぎながら
ビッチを食って生きることを選択したか?
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 13:19:53.30ID:Eb3e71ps
だめおは予告なしにパッタリと現れなくなったところをみると死亡、監禁、刑務所、どれかだろうな
違うならさすがにもう来ない、くらい言うだろう
スレ立ち上げから何年もメインでやってきたんだからな
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 16:46:41.45ID:pil9OOln
>>634
単純に実家帰ってタクドラじゃないの?

ただ、女遊び関係でトラブって警察に2−3日拘留されて親に迎えに来てもらったとか
民事の示談金親に建て替えてもらって大目玉食らって実家に連れ戻されて働いてる
とか、きっかけが警察が絡むトラブルの可能性はあるな
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 10:34:08.92ID:rPUuerTB
ここの惨めな奴らって切羽詰まってて
生きる事も何もかも全てがつらい苦行なんだね
可哀想に・・・・
0640元高齢メンヘラニート ◆wETJ0.mAs6
垢版 |
2019/11/10(日) 12:50:36.45ID:jsntqUx6
お願いがあります。
楽して5万〜10万をコンスタントに稼ぐには
どうすればいいかアドバイスください。

転売とかFX、アフィリエイトとかになるのでしょうか?
(`・ω・´)
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:36.88ID:pgPykKZw
自分の得意な分野で、物品ならネット販売、形のないものならアフィ
(いずれも良心が痛まず、適性があるならコンサルに発展させる)
がまだ一番現実味がある

得意分野がない奴は、大手系列のバイトが一番楽に稼げる
東京都心では、時給1200円がデフォになってきている
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:37.28ID:JDxd5r4K
>>640
大手なら副業禁止でね?
あと障がい者雇用なら障がい年金もあるんだろ?

下手に稼ぐと打ち切られるかもよ?
0645口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:10:02.36ID:n3AoilZb
11月4日:アフィリ作業3時間
11月5日:バイト4時間、アフィリ作業3時間30分
11月6日:アフィリ作業5時間
11月7日:アフィリ作業7時間
11月8日:バイト4時間、アフィリ作業2時間
11月9日:アフィリ作業7時間
11月10日:バイト4時間、アフィリ作業4時間
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 16:01:30.86ID:IE27Afpk
>>645
それだけやって月2万も行かないんだから方向転換すべき
膨大な時間をかけてやってきたものをやめるには勇気がいると思うが
これ以上時間をかけても悪化する一方
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 18:25:16.99ID:Ks/96WoL
その月2万なにがしは、以前作ってGoogleにぶっ飛ばされた健康系サイトからのものだったと思うよ。過去に月20万くらいあったやつ。
今作ってるほうは収益化はまだじゃないかな。
でもこれだけ時間をかけてどんなサイトを作ってるのか気になるね。
0648口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:44.25ID:oeK8lbVZ
今の収益に関しては647のとおり。

細かく書いてないけど、はめおさんの人生最後の勝負云々に乗った形で8月中盤から再スタート。

そこから2ヶ月はリサーチとか裏付け作業と初期コンテンツ入れをして、本格的なサイト制作は10月から。

そんな感じでむしろ始まったなんで、半年後に何も結果出せてなかったら好きに口挟んでくれ。

俺は他のコテみたいに途中で逃亡しないし、都合悪くても本当の事しか言わないから。
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 01:36:55.94ID:5HCAEk94
ダメ男の唯一褒められる点は一時的だが10時間以上作業を
しっかりやるという事を出来た事
欠点は続かないので結局数年単位で見たら対してやって無い
向上心は無かったので多少の金が入るようになったら予想通り終わったなw
やはりというかただのクズだった
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 01:32:49.98ID:LrlSRtRA
ここの奴は継続する事と努力を継続する事の価値や結果を出していく経験が無いからね
1年〜3年後とか先の事まで考えて長期的に動く事を意識して無いね
考える事すらできないと思うけど
だからちょっとやってすぐ結果を欲しがるくせに今目の前の事すらろくに取り組めない
計画を修正したりして段階を踏んで行ったり上手くいった事をより高めていく事すらしない
金を得る行為の全てが無価値で何の意味もないと思い込んでる時点でまあ無理だろ
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 10:12:46.69ID:ZFLb0VbW
ここの名無し評論家様は、唯一絶対神・完璧超人だから、
教えはありがたく拝聴しなければ
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 10:16:22.24ID:NHfJFcfL
来年から俺が使うからそれまでここは放置な
落ちたら堕ちたで別に立てるからいいけど
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 11:17:50.63ID:4dPsMqBo
とりあえず気がついたらおちんちんは剥くようにしてる
これで剥けっぱなしになったら自信につながると思うから……
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 13:21:16.09ID:/3Sz1i9o
>>657
今から使えよ今から。準備段階からカキコしていけ
何回かそのうち使う、とかあったけどだれも使ってねーぞ

遠慮せずに使え使え
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 13:23:20.83ID:/3Sz1i9o
名無し評論家様のツッコミは「世間の声」と考えナニクソと、エネルギーに変え
ていかんとな

面と向かって言わないだけで親も知人も皆思ってることだから
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 11:43:10.99ID:8KB9gpgI
立〇大女子4年から会うたびに熱い目線アピールはあるし話す距離も近いしボディタッチまであって
完全にロックオンされてるからチンコがビンビンです
ゲットしてクリスマスはそのまま朝までやり込むつもりです
0665口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:28.12ID:ezPb2AKi
11月11日:アフィリ作業5時間
11月12日:バイト4時間、アフィリ作業3時間
11月13日:アフィリ作業9時間
11月14日:バイト4時間、アフィリ作業3時間
11月15日:バイト4時間、アフィリ作業3時間30分
11月16日:アフィリ作業11時間
11月17日:バイト4時間、アフィリ作業2時間30分

やっと記事書きのテンプレができてきた
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/25(月) 11:17:19.31ID:myH/yj+G
過去ログ見たけど
○○依存症の奴多いな
思考がおかしい極論厨見たいな奴が多く結局視野が狭い情弱だな
半年もかけてやろうとして出来ないのは習慣やその他色々まず改善が必要
そしてやっているとしても結果も出せないのは根本的におかしい
0672口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/11/26(火) 00:05:22.69ID:D6AkWD86
11月18日:アフィリ作業6時間30分
11月19日:バイト4時間、アフィリ作業3時間30分
11月20日:アフィリ作業9時間30分
11月21日:バイト4時間、アフィリ作業5時間
11月22日:バイト4時間、アフィリ作業3時間
11月23日:アフィリ作業10時間
11月24日:バイト4時間、アフィリ作業5時間

記事書くスピードが格段に上がってきた。ドンドン行く
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/26(火) 19:13:11.70ID:FtIZpnQz
未経験可、年齢不問、正社員、社員数約100名のうち半数が月収100万以上の求人見つけた
金融投資営業の仕事だけどみんなどう思う?
応募しようか迷っている
0675口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/11/26(火) 23:24:34.83ID:D6AkWD86
>>673
面白そうだから応募してここでレポートしてよ
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/27(水) 02:57:47.91ID:7ICVOZ66
本日のメニュー。てかこれが毎日の日常・・・行動?

2:30 起床
2:30〜5:30 テキトーに5ch・新聞読み等・コーヒー飲んだり等
6:00〜7:30 畑見回り+近所で100円野菜販売開始

10:00〜11:30頃 出荷・そのあと野菜販売の集金
13:00〜16:30頃 畑仕事
17:30〜       夕食・晩酌 19:30 就寝 って所。

お前らも頑張って日々実行あるのみだ。。。
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/27(水) 07:36:46.27ID:GjFNIDAU
100万は先物取引の営業だろ

まず何とか外務員みたいな資格をとらされる
その後はひたすら、「今大豆が暴騰しています」みたいなはめ込み営業電話
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/27(水) 23:41:53.60ID:Cc54/9hX
今酔った勢いで応募しました
先物とかではないようです
先物の理解はしていませんが
ベンチャーキャピタルらしいです
会社の口コミ見たら稼げる人は稼げるみたいです
基本給も月30万もらえるみたい
とにかくやってみます
正社員になれる最後のチャンスだと思って
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/28(木) 14:58:55.84ID:LvKgTwpv
電話越しに人の意見も聞かず
株買って今から○○になるから〜でその時売り払ってどうだのこうだのいうあれかー
息継ぎもする間もなく話してるから鼻息うるさくて30秒も聞いてられなかったわ
あんまりにも人の話聞かないからフリーハンズにして反応もせずに置いといたらさ
流石に切るかなと思ったんだわ
まさかそれでも喋り続けてたぞw受話器越しのテーブルに向かってなw
6分位してからお勤めご苦労様ですと言ってあげてから切ったよ
惨め過ぎてワロタ
次の電話繋がった人に同じ事するんだろうなあw
0683口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/11/28(木) 22:55:10.59ID:o7Q6ETfT
>>680
本当に応募したんだw
正直ブラックだと思うけど、自分で決めたんなら頑張って。
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/29(金) 21:57:50.86ID:wfpbZA8O
頑張ります
職場の写真が美女ばかりだったからそれも密かな目的でw
まあ面接があるので落とされるかもしれませんが
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/03(火) 11:25:14.77ID:AGYn88Q7
お前ら50万あるか?
株の神様バフェット流投資術ってのが日本でセミナーあって20名前後だかやってる
優良企業を長期保有していくスタイルで常に売り買いはしない
判断する数値をエクセルで見てそれをもとに判断していくんだが
せみなーでると39万8千円で2年間。月一勉強会付。実際に仲間と共に投資していく(大体初年度20万だとさ

俺は今別の事で金使ってるし勉強しているし、正社員を目指している為
正社員になったら定価の58万9千円となるがやっていくよていだ
先にやりたい奴やって来いネットで募集しているぞ
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/03(火) 15:20:32.73ID:zWqmyRh8
ギガ男っぽさを感じるが文章の感じからして違うかな?
と思ったが、あえて崩して書いてるギガ男の書き込みかもしれんと思った。

それよか、はめおはどうした?
親を亡くして落ち込むのはわかるが落ち込みっぱなしというわけにもいかんだろう。
行動して報告してるのは口だけ男のみ。
0693元高齢メンヘラニート ◆wETJ0.mAs6
垢版 |
2019/12/03(火) 20:58:16.29ID:EjhqvGjf
(`・ω・´) リンパが腫れたと思ってあわてて耳鼻科いったら「そこは唾液腺です。プークスクス」っていわれたった!!
0694口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/12/03(火) 23:07:39.12ID:mTIUnpnt
11月25日:アフィリ作業8時間
11月26日:バイト4時間、アフィリ作業4時間
11月27日:アフィリ作業11時間30分
11月28日:バイト4時間、アフィリ作業5時間
11月29日:バイト4時間、アフィリ作業1時間30分
11月30日:アフィリ作業12時間30分
12月1日:バイト4時間、アフィリ作業4時間

>>688
面接でどんなやらかししたん?
0700名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/05(木) 01:03:54.82ID:70uXxcCr
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701元高齢メンヘラニート ◆wETJ0.mAs6
垢版 |
2019/12/05(木) 20:02:40.89ID:uRxlkkR9
何年か貯金したた420万の定期のうち
300万解約して降ろしたら438円しか利息ついてなくて吹いた
(`・ω・´)
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:16.99ID:ouhYfLjB
口だけは最初からブログの作り方からその他知ってて
自分の事をやってるけど
他のコテは妄想して結局何もせず消えていったな
コソコソとスレに名無しで居るみたいだけどなw
0705口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/12/06(金) 22:45:03.45ID:UkQp56TI
11月収益

バイト代:68000円
アフィリ報酬:41000円
0707ギガ男
垢版 |
2019/12/07(土) 12:47:53.40ID:FKBVOGLD
口だけ男さん
一時は売上低調だったけど
アフィリで4万以上も月に利益が出るとは凄い
やはりアフィリはまだまだ有望なのかと思って
せどりよりはそっちをやってみようかな
0709口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:44:03.90ID:moX/jhCX
12月2日:アフィリ作業6時間30分
12月3日:バイト4時間、アフィリ作業3時間
12月4日:アフィリ作業12時間
12月5日:バイト4時間、アフィリ作業2時間
12月6日:バイト4時間、アフィリ作業3時間30分
12月7日:アフィリ作業10時間
12月8日:バイト4時間、アフィリ作業3時間
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 10:03:06.77ID:ZM1ZSFRP
>>708
復興させる気ないやん
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 12:38:10.45ID:ZM1ZSFRP
>>713
一人暮らしでそれなら裏山すぎる
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/14(土) 21:48:57.85ID:oUCPYajr
手持ちのお金はいくらになったんだろう。
>>315の時点で100万あったらしいがその後は出てきてないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています