X



【短命】無職でアルコール依存症の方115【上等】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/28(日) 19:17:55.98ID:yqM9GXWB
社畜の書き込み禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK
断酒会メンバーの書き込み禁止。
説教禁止。
禁酒・断酒自慢禁止。
パチンカスの嘘禁止。

※前スレ
【短命】無職でアルコール依存症の方114【上等】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1554722023/
【短命】無職でアルコール依存症の方112【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551260857/
【短命】無職でアルコール依存症の方113【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1552740020/

これは重複死蔵

【短命】無職でアルコール依存症の方112【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551179084/
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 12:46:34.28ID:IsVXJyXV
お昼ごはんの後の
焼酎ロック。+バルタン星人。フォフォ
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:05.47ID:K8CKRonO
満喫人生も悪くはないよ。個室だしシャワーあるし、洗濯機あるしね。生活できる。
なによりもネット代とか光熱費払う必要がないからね。
人と話すことがあまりないから、こないだ一人カラオケ行った時に声がでかった。
人間使わない機能は衰えてくるね。
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:58.34ID:kCSLbtJA
>>851
昼からいいねぇー!!
ところでバルタン星人って何?
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 13:20:38.86ID:IsVXJyXV
>>854
バルタン星人=サインバルタカプセル。
抗鬱薬だよ〜。
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 13:33:33.39ID:kCSLbtJA
>>855
サインバルタかぁ!!
なるほど^_^
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 13:59:07.15ID:PxR6Cv1w
日高屋のW餃子にかたやきそば、そして生ビール食してきたぜぃ!
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 14:00:53.52ID:kCSLbtJA
俺はセニランをたなむぞ
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 15:35:30.64ID:RCQB62W+
>>853
貯金たんまりある無職と
金無し無職じゃツラさが全然違う。
無職で家でじっとしてても金は減ってくぞ…
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:52.06ID:RCQB62W+
852読むまで満喫の意味がわからず文字通りの方かとおもってた


マンガ喫茶か。
漫喫って書いてあればさすがにわかったが。
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 16:15:24.36ID:PxR6Cv1w
あーあーごめんなさい。
漫画喫茶で満喫してるから。
今は訳あってビデオポーだけど。
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 16:33:04.12ID:K3Jl2DP9
>>857
餃子の満州、野菜炒め定食がたまに食いたくなる
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 17:03:36.82ID:PxR6Cv1w
>>864

満州知ってるってことは埼玉県民だね。
あそこの野菜炒めも美味いね。
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 18:23:18.47ID:IsVXJyXV
宝焼酎レジェンドで
焼酎ロック。
あてはセコマのごぼうサラダ。
そいえばプシャはどうしてるのか。元気ならいいが。
お酒旨いです。ピーポーの音が通り過ぎていく。
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 18:33:12.61ID:kCSLbtJA
焼きそばツマミにストゼロ( ^ω^ )
うまみ
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 18:37:38.36ID:IsVXJyXV
>>867
焼きそば大好きだ。
屋台の焼きそば食いたい。
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:40.71ID:csXz29P4
ストロングゼロWレモン ああー毎日リハビリ面倒くさい。病院嫌い。
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:01.02ID:IsVXJyXV
>>869
でも治すためには必要なのかな?。
俺も病院大嫌いだけど。いまいち信用できなくてw。
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:18.30ID:csXz29P4
>>870

この痛み治らない気がする。もー根本がいっちゃってる気がする。
俺も病院信じられない。病院の完治って、関節が動くか動かないかだから、
痛みそのものの治療をしてくれない。
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:13.19ID:IsVXJyXV
>>871
・・・痛みが取れればいいな。
病院を信用していないのに、
結局頼らざるを得ないとこがキツいと思う。
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:50.56ID:csXz29P4
>>872

痛み止めにオピオイドという麻薬だされたんだけど、
これと酒やると神の領域に行くかも。
めっちゃ多幸感。これが薬の依存なのかな。離脱が怖そうだ。
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 19:41:07.29ID:1Lrd1B9y
もつもつ…(;ω;)
貿易トイレ…ストゼロドライで完敗お…(;ω;)

オピオイド…ごくり…(;ω;)
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 19:44:30.78ID:csXz29P4
YO 布団城!
やぱりストロングゼロはいいよね。
これってビールとか普通の酎ハイでは味わえないパンチあるよね!
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 19:46:20.63ID:IsVXJyXV
>>874
・・・乙でした。焼酎ロックでかんぱい。
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 19:50:31.94ID:csXz29P4
あーあー明日はビデオポー代払うために検品作業いかなきゃならん。
リハビリ中だけど、ビデオポー行けなくなったら、リハビリも出来ない。
もー生活が複雑すぎて、毎日生きているだけでも大変。
呑んでねーとやってらんないや。
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 19:53:53.72ID:IsVXJyXV
>>877
生きるの大変よな。
あんまり無理しないでな。
それにしてもビデオポーって言い方、何か笑える。
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:44.79ID:IsVXJyXV
>>878
アダルトビデオを
主体とした個室宿泊施設?w。
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:04:46.36ID:QLWkqejw
>>878
俺もわからんけど個室ビデオ屋の事かと思ってる
バルタン云々もそうだけどここの人は人に通じない言葉使うの好きだよな
そいうところこのスレらしい
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:05:15.22ID:csXz29P4
そそ、ビデオポーはビデオボーイの派生語(怒られる言う前にもお話ししたかな)。
満喫は物理的にエロが一切ないけど、ビデオポーは入店したら、即アダルトDVD。
ビデオポーと満喫の客の違いは、ビデオポーは終電逃した帰れないリーマンが多い。
満喫は本気で住んでいる奴らが多い。
早くいつもの満喫に帰りたい(TT)。
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:19:12.91ID:kCSLbtJA
>>882
なるほど、、、
それはきついね。。。
満喫生活まで長いな(T ^ T)
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:25:40.10ID:csXz29P4
>>883

リーマンショック並みこっちはにショックだから、リーマンの酔っ払いの勢いは苦手だよ。
なんか仕事に命かけてるかーとか聞こえてくる。
お前の家族も仕事でどうにでもなるとか。
もーリーマンの会話は無理。面白くもなんともない。
明日は痛み止め飲んで検品作業行ってきます。
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:32:57.97ID:kCSLbtJA
ゾルピデム飲んだし、寝るか。今日の酒も美味かった。
おやしみ!
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:33:41.67ID:IsVXJyXV
>>885
焼酎ロックでかんぱい。
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:35:04.36ID:IsVXJyXV
>>886
ゆっくりおやす。ノシ
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:37:07.79ID:csXz29P4
>>886

いいなー眠剤。俺も眠れないから欲しい。おやすみーさん。
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:38:04.57ID:csXz29P4
>>887

焼酎の銘柄何飲んでる?
俺はいつも底辺焼酎だから。
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:39:57.79ID:j8mIyDaY
眠剤飲まないために酒飲んでるよ

眼精疲労の原因を眠剤のせいだと疑ってたから・・・
でも睡眠不足や精神的ストレスのせいかもと思いはじめた
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:44:40.83ID:IsVXJyXV
>>890
宝焼酎レジェンドってやつ。
4ℓ税込み2200円ぐらいするから
正直キツいけどこれが好きなんだわ泣。
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:45:33.89ID:csXz29P4
>>891

ストレスは睡眠障害になると思う。
眼精疲労でもおそらく自分寝れてない。
だから、ストロングゼロを眠剤代わりにしてるよ。
眠りは脳が結局作用してる気がする。
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:49:53.92ID:2Dt8bXQX
俺が会社員だった時、帰宅後は毎日深夜の2〜3時ぐらいまで酒飲んでて
常に寝不足だったけどな。やはりストレスだったんだろうな
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:53:57.69ID:csXz29P4
なんか癌もストレスみたいなエビデンスあるからね。
ストレスっていろんな病気を誘発するみたいね。
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 20:55:28.28ID:IsVXJyXV
>>894
・・・そんな生活してたら
体キツいだろに。
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 21:13:36.45ID:2Dt8bXQX
>>896
19時頃には帰宅してたのに毎日深夜まで酒よ
平均の睡眠時間は3時間ぐらい。体は疲れてるのに眠れなかったんだ
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 21:20:48.75ID:CeIy+0yv
毎晩夜中の2時、3時に目が覚める
睡眠薬いくつか貰って入眠はマシになったけど
ストレスというより酒のせいかな?
とにかく睡眠が浅いな
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 21:24:48.38ID:PgYiegY8
おまんら月の酒代いくらよ
おれは毎日二本、第三とチューハイで250円クラいかけ30日で7から8千円くらい?
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 21:25:37.72ID:IsVXJyXV
>>898
深酒すると
睡眠が浅くなるよ。
俺も眠剤が全然効かない。耐性がついちゃったのかもしれん。
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 21:27:50.04ID:IsVXJyXV
>>899
・・・大体1万5千円ぐらい泣。
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 21:38:18.60ID:+QBlqAaS
自分の家で本気で酒を密造しようと考えた時期が有りました。
勿論作らなかったが・・。猿酒なんて恐ろしい程簡単に作れるんだなぁ。
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 21:58:02.45ID:2Dt8bXQX
酒代だけなら月1万ぐらい
タバコやらツマミ合わせたら月4万は使ってるな
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 22:13:48.66ID:Vb9rmzWQ
今日は異世界に行けそう
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 22:20:23.22ID:PDvukDBe
風呂で半身浴
酒飲みながらリラックスタイム
自分だけのオリジナル調合してくれるシャンプー頼んだから来るの楽しみ
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 22:21:05.07ID:Vb9rmzWQ
>>909
酒を一定数飲むと世界が煌めき魔女の国に行けるのさ
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 22:49:31.39ID:bqvh75vY
>>914
たまに外飲み。月に○万以内に抑えたいって頭はあるんだけど
外飲みすると二軒目行ったり、風俗に行ってしまう事がよくある
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 22:59:04.74ID:IsVXJyXV
>>914
最近はほとんど家呑み。
たまにあても自分で作る。

もうちょい呑むかな。
あてはなし。
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 23:14:54.80ID:Vb9rmzWQ
そっかぁ、一人暮らしになりたいな
虐待され続けて自由が無いや、それでアル中になったんだけど、自由になりたい。
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 23:37:55.91ID:+QBlqAaS
人生色々だな・・。
ハイボールと納豆ステーキで飲んでおる。
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:32.01ID:QLWkqejw
うちの母親も定期的に酔っ払って死ねとかお前なんか産むんじゃなかったとか来るけどほっときゃわりと平穏よ
離婚して落ち込んでる時ににお前は貢がせるために産んだんじゃねぇよボケって来たときはちょっと効いたが
0928sage
垢版 |
2019/05/16(木) 00:14:51.13ID:rLgLgtmY
両親が活動家だの宗教信者だの兄弟に自決者いるだの
金なくて糞ホモに身体売ったとかいろんな奴と飲んだ経験ある
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 02:25:37.08ID:IogNxqIC
みんな意外と金あるんだな
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 05:37:42.89ID:Ew6KWdvT
強制収容所行きのバス停…(;ω;)
ガソ注入してきたけどいまいちだお…(;ω;)
飲みすぎると動くのだるくなるしお…(;ω;)
今日もバスに揺られてポンコツが行くお…(;ω;)
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 05:42:47.20ID:sHGiD1oI
>>931
もう一人のポンコツは
陰ながらお布団城を応援。
週末まであと少し。気をつけていてらー。
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 07:06:39.31ID:yn48oY47
朝から憂鬱だー、死にたみ。
リフレックスとデパスたなむぞ
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 10:25:54.68ID:VbKaIRue
バイトちょこっとやりながら転職活動再開
初めて令和という文字を明朝体で書いた
活動は2年ぶり。
職で活動よりは気は楽だがだるいなーこれ。
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 11:36:44.14ID:OtXJCXDL
リハビリってインチキくさいよなぁ。こんなんでよくなるはずぎない。
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 12:48:58.97ID:sHGiD1oI
>>937
病院に眼の保養になるような、
かわいらしい看護師さんとかいないの?w
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 12:58:51.84ID:sHGiD1oI
>>934
転職活動がんばれー。
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 13:53:00.40ID:OtXJCXDL
>>938

看護師はあんまり可愛い子いないね。おばちゃんかおデブちゃんばかり。医師は適当な事言うし。
なんかむしゃくしゃするからテキーラ呑む。全てがうまくいかない。
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 14:11:32.27ID:9hCd9QJY
ナルトのDVD見ながらレモンサワーで乾杯。あーあ。40手前なのに何やってんだろ全く。
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 15:06:02.12ID:OtXJCXDL
>>941

至福の時だね。そんなもんさー。男はいつになっても子供なんだよね。
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 15:55:47.08ID:R0C6JTn+
本麒麟をたなんでおる。
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 17:10:27.22ID:sHGiD1oI
おはよございました。
俺はお酒買いに逝く。
ないことに今気がついた泣。
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 17:26:34.76ID:OtXJCXDL
テキーラ一本呑んじゃった。これになれると、耐性ついちゃうな。
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 17:33:33.87ID:yn48oY47
おつおつ、今日のツマミは漬物とタケノコだ!
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 18:23:25.27ID:bJoWL3sC
さてとシャワー予約してこよっと。
そしてビールを流し込む。
皇族にいったいいくら税金使ってのかなぁ。
カコ様が暴走して、血税使われまくってるな。
皇族が動けば動くほどに税金が使われていく。
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:12.94ID:Ew6KWdvT
もつもつ…(;ω;)
貿易トイレ…氷尻ストロンググレフルで完敗お…(;ω;)
看護師は喫煙率高いけど収入あるから嫁さんにはいいかもお…(;ω;)
おいらは無理だけどお…(;ω;)
0950名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:10.36ID:sHGiD1oI
>>949
お布団城の人、乙。
・・・看護師ってめちゃくちゃ
性格キツい人が多い印象だなぁ。
>>947
タケノコうまそ。
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:22.75ID:sHGiD1oI
宝焼酎レジェンドで
焼酎トマトジュス割り。
あては肉豆腐。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況