X



バイトもしてない奴って日中何してんの? 81日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 18:40:54.66ID:TpVRzWSh
何と言われても……酒タバコPS4switchゲームソフトたまに本で4年くらいかな?
あと車検2回は通した、ガソリン代もインドアなんでそんなかからんし……
なんでこんなもたん?気づいてない経費がなんかあるのかな??
ちな年収手取り200万くらいのこどおじだった、生活費は入れてない、外飲みも遊びもしないでたら貯まった
0543タッキーアンドちぶさ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:28.67ID:a3O9Zi6W
ここにいるみんなで起業しよう
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 11:32:21.85ID:fkiE/BxO
馴染だった喫茶店に昼飯食いに4年ぶりに行ってみたけど「店内禁煙」になってたわ
時代だね。。。
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 00:22:35.23ID:AydfSl9F
街コン申し込んだらLINEIDなきゃだめとか辛辣にお断りされたw
シンプルケータイじゃ無理らしいw
まんこ共は資産3000万のそこそこイケメンを逃したことになるがいいのかw?
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 00:40:31.34ID:4dczWAwO
>>548
少ないね 現金資産だけだとして、その他あっても少ない 3000万で何年生きられる?
家賃収入とか当然あるよな?
年収いくらなんだい?
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 02:02:43.64ID:AydfSl9F
純資産3000万は少なくはないだろ単純に考えてw>>550君は少し金銭感覚を見直した方が今後のためだぞw

今は無収入で34歳だが路線価そこそこの土地持ち一軒家だぞ?
投資に回してもいいがどうにも信用できんしな
たかが携帯のコミュニケーションツールが使えないだけで男を選定するとは驚きだよ
女ってのは目先しか見ないで未来を見通せる能力がないんだねってちょっと哀れに思ったよ
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 02:10:01.39ID:uDlofBal
>>553
会社売却(親会社に)で6億と親会社の株取得、土地貸して月80万
年収1000万強これでも家族あるから不安 3000万じゃ10年持たない サラリーマンより貧乏 金の価値わかってる?
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:02.02ID:QlDRtRgk
ごめんシンプルケータイって何?
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:55.12ID:QlDRtRgk
純資産三千万は俺の資産の三百万倍
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 18:17:54.82ID:cx5bdGq+
>>554
それで「余裕ない」「家族いるから不安」って王族並の生活水準でも目指してんの?バカなの?
それとも家族って20人くらいニートでも飼ってんのか?
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 18:41:53.67ID:htNhA4kp
家賃収入なんて、借り主さんが居てこそ、居なくなったらただの資産になる 親会社は親族の会社 株主でもある、曾祖父の兄が興した会社 いざとなったら金くらい出資して 何時でも役員として、復帰しないと 分かりました?書いたら書いたで何か文句言いますか?
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 19:35:03.15ID:htNhA4kp
家賃収入なんて、所詮借り主さんがいてこそ収入になる 居なくなったらただの資産
ここまで 意味分かりますか?
これ以上は、詳しくは書きません
これでいいでしょう
とにかく、悔しがる前にバイト探せ
応援しないけどw
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 20:11:32.01ID:cx5bdGq+
まず訳分からんとこはそこじゃないからw
妄想を書き綴るなら相手に伝わる正しい日本語を習得しろw
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:52.77ID:htNhA4kp
>>566
めんどくさいヤツだな
俺は何となく金持ちであそんでるだけ
世の中、生まれつき金持ちなんだ
ごめんな
何で他人に家庭の事情詳しくバラさんといかんのか意味不明
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 20:55:26.81ID:AydfSl9F
まぁごめん謝るけど俺のは嘘だからな
ホントは残高30万の田舎こどおじだ
勇気を出して街コンに申し込みしたらまずスマホ使いこなしてから来いやwって態度されて傷ついたライオンハートなんや
でも悔しくて駄レスをしてしまったんだ許してくれよ
そしてシンプルケータイは何も悪くないシンプルケータイ最高や!
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 22:07:51.91ID:rEGbg/60
会ったこともない法螺吹きに対して悔しがる・・・?
何言ってるのかさっぱり分からんwww
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/14(日) 23:21:28.99ID:xH7+2DAW
まぁ人間に会うと女だろうと誰であろうと摩擦が生じるからな
ストレス感じるのは仕方ない
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/15(月) 08:15:43.54ID:FLB7Axjb
>>562
技能実習生みたいな日本語すな
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/15(月) 10:53:14.11ID:EwMuC8nm
>>576
正露丸飲んでもダメなら病院行け
ガンの可能性だってある
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/15(月) 17:32:59.22ID:ROC6A52e
>>562
翻訳機使ったような文章書くな
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/16(火) 02:40:31.26ID:CdwubtKD
ツイッターの裏垢界隈見てると男も女も性欲持て余しまくってるからヤリまくってるぞ
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/17(水) 23:22:09.03ID:RteICGap
働きたくなくて地獄だわ
ニート歴が10年超えた
死にたいけど小4から読み始めたワンピースとHUNTER×HUNTERが終わるまで死にきれんよな
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/17(水) 23:43:32.30ID:IExmWAEP
何だよそれ
まだ若いんだから死ぬ気で働け

今日は最初の会社の同期と会ったけど
ストレス受けすぎて精神やられてるのに本人気がついてない
部下も精神やられてるけど自分は平気だと思ってるらしい
休みなのに始終スマホで会社のメール見てる
入った頃は「社畜にならない」って豪語していたが……
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/18(木) 01:24:41.20ID:RdnVQAVD
ここは、金持ちが時間をもて余して書き込むスレなのか、貧乏なのに何もしてないヤツが書き込むスレなのか?
どっちなんだ?
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/18(木) 01:31:46.27ID:/hql/yil
どっちもでええやん
今日は蕎麦食おうとして中華食べてきたで
本屋で二冊投稿雑誌と新書買ってきた
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/18(木) 05:30:57.56ID:NJYh8JeA
精神の病は他人には分からないからな
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/18(木) 05:41:58.51ID:mNV4Hm9v
>>591
10年もニート出来るなんて羨ましいな
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/18(木) 07:35:39.95ID:fbtermnt
前向きな行動を起こそうとするのがどうしても無理
1度何もかも忘れて完全に休めとすすめられてるが
臆病すぎて意味も無く、受ける気もない資格の勉強したり、申し込む気もない求人見たりして
何やってるんだろう…とまた落ち込む無限ループ
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/18(木) 10:46:06.99ID:nZITpkb5
社会に出れば友達だろうが誰だろうがマウント取られて馬鹿にされる
家柄や資産だけではどうにもならない性格だから諦めてる
ヒエラルキーの一番下なんだよね
前向きになろうとしては現実を思い知らされて絶望する
まぁもう働く気はないんだけど虚しい人生だったとは思う
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/18(木) 12:39:15.19ID:fhP23gjC
働いてトクするのは 国>母>君
0602名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/18(木) 14:50:11.69ID:fhP23gjC
どうせ無職がやったんだろうな
また肩身が狭くなるぜ
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/18(木) 15:37:10.77ID:Vx8KJQDZ
無職がこういう事件起こすの迷惑
0604名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/18(木) 15:42:02.26ID:Vx8KJQDZ
セブンイレブンのとみた監修豚ラーメン期待外れだった
ガッカリ
0605名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/18(木) 16:11:57.25ID:+wtr/tQF
酒飲んでる
もうちょいしたらジョギングにでも行く
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/18(木) 17:13:16.34ID:PpgSvRLq
>>598
自分が書き込んだと思った。それくらいに、まんま俺のこと。

 体力維持と現実逃避をかねて、週3で山の林道を10kmくらい走っている
0611名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/19(金) 02:50:52.18ID:D9v6Airw
>>604
西日本にほとんど出回ってないんだけど
あれってデフォで食べるんじゃなくて追い脂とか
追い煮卵とかしまくって初めて発揮するんでしょ
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:47.33ID:aOiKQres
暇や 大東建託が毎月来るので迷惑だから来るなと言っているが、来る人が毎月違うので仕方ないのかな
辞めるんだろうな…
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/20(土) 00:59:50.51ID:pPMBqzPR
社畜という奴隷
ハードな仕事も何でもないと笑う奴、始終キョロキョロしてて明らかに精神異常w
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:57.06ID:Fd5++8JB
死ぬこと以外かすり傷w
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/20(土) 07:12:19.14ID:M1pMZOof
バイトの面接が怖くてしたくない。
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:23.24ID:tpLzw4Js
>>617
学生の頃は何にも怖くなかった
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/21(日) 22:40:42.52ID:AL9rrhBu
投票行ってご飯食べた
意味あんのかな投票って ないだろうな
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/21(日) 23:02:36.15ID:yysGCTke
まあ投票しとけばこういうところで「今の政治家なんて」とか愚痴るときに後ろめたさを感じずに済む
その程度のもんだよ
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:18.32ID:EMOW5qIa
期間工の仕事内容が機械制御?機械が全部行程はやってくれて人はそのサポートしてればいいらしいが
だからニートに勧めてたのか、明日からトヨタの求人探してくれるわ
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:31.34ID:AL9rrhBu
がんばれーい
0629名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/22(月) 00:44:00.18ID:sm5Ix/qS
いや逆だろ40過ぎたら怖いもんなんてないぞ
だからガソリン撒いたりするアホが出てくるんだよ
0630名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/22(月) 01:25:55.32ID:1ouhx54o
ボクシングやったら強くなれると思ってボクシング四年半やったけど強くはなれませんでした。
やっぱり精神的な強さって先天的なものが大きいんだろうね
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/22(月) 01:42:44.48ID:cCV44KK9
>>630
それでもチャレンジしたから立派
まぁ俺も同じ理由でジョギングしたけど、膝故障して歩けなくなっただけだわ

ちなみに確かにメンタルの強さとか家庭環境によるから言い返すとかの練習してない奴は無理みたいね
俺は家族に虐められて育ったから言い返すとか瞬時にできないから知恵遅れに思われてる
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/22(月) 02:08:40.56ID:qNHludIx
貴方は もう忘れたかしら
赤い 手ぬぐいマフラーにして 二人で行った横丁の風呂屋
一緒に 出ようねと言ったのにね
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/22(月) 15:37:56.64ID:U7q56XYw
>>616
無職生活が長引くと怖いね
特に前職をパワハラで辞めると
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/22(月) 19:36:45.81ID:leqfZe7f
>>625
俺より後に入ってきて何の気無しで年下の社員とも敬語で談笑しててプライドとか無さそうで
派閥飲み会普通の飲み会にも参加しないのになぜか休憩時はどこの派閥にも溶け込めて
一部の社員と全期間工組から敵視されても気にしないで三十代こどおじのくせに見た目二十代前半の偽善野郎が
いつの間にか正社員なってたから他の期間工はかなりモチベダウンしてたわ
だから期間工にはええ思い出ないわクソ野郎しか居ないイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況