>>478
Set objShell = CreateObject("WScript.Shell")
objShell.Run "cmd /c shutdown -r -f -t 1000 -c ""一度の利用は1時間以内とさせていただいております""",0,false

雑な間に合わせの方法だけど、上記を新規で立ち上げたメモ帳に書き込み、.vbsファイルで保存して
スタートアップフォルダにぶち込んでおく。
残念ながら再起動警告メッセージを消すオプションが見つからないけど、これで1時間おきにPCが再起動する。
2分でテストしたところ想定通りの挙動をしたので、他のwinマシンでもおそらく動くはず。
メッセージのところは最大127文字まで変えて入力できる。(半角基準かもしれない)
-t のあとの数値が秒単位で再起動までの秒数を示している、30分にしてもいいかもしれない。
アカウントの権限でadmin以外はスタートアップフォルダをいじれない設定にするのもアリだな。(Homeで出来たっけ?)
複垢で試していないけど、1時間ごとに再起動しますとの触書は必要かもしれない。
すぐばれるならサービスに組み込むという手もある、相手がどれだけ知ってるかはわからないけど。
上司に相談してみるといい。