X



【18切符】亜季にゃ♪379【旅立ちの春】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/07(木) 06:04:25.10ID:zv3kD9sG
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

オレだけの灰皿・・
https://i.pinimg.com/736x/d9/77/ca/d977ca831caaa22623f9dd452ceb8d09.jpg

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

※前スレ
【智歯周囲炎】亜季にゃ♪378【激痛】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1550093821/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0006灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/03/07(木) 15:25:53.18ID:tbg3IvTo
>>5
オレには、オレだけの
拾ったアメリカ製の灰皿が居るもん。
まっ中国製よりはまとも、チャイナ・フリー。
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:11.53ID:rJF8O8Zt
アラフォーでお誕生日祝うのかよってちょっと引いたけど
でも人生の記念碑的な何かがあったんだろうなあとは思う。
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/07(木) 19:23:35.74ID:RFtW9CRA
ゲッターズ飯田の占いで2月に若い人との出会いがあってその人を助けてやれば運命開けると書いてあったから
2月に知った肺病で移植手術が必要なjkの女の子に生命の実相プレゼントしてあげると事務局にメール送ったけどガン無視されてる
ゲッターズ飯田当たらないなー
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/07(木) 19:49:59.94ID:qKvv8GP3
>>11
ほんそれ・・・

漏れなんか池沼、ぶさきもめん、部落生まれという十字架トッピングで
生まれてきたから最初から人生詰んでる・・・

更に基地外認定されるはカルト教団に目を付けられるはまじ最悪や・・・

金もねえし早くしにてえ・・・
0036灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/03/08(金) 11:16:20.93ID:RiZrzAf5
>>35
オレとオレだけの彼女である拾った灰皿が結婚する式場は自室wwwよって非常に難しいwwwww
0038灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/03/08(金) 11:24:33.68ID:RiZrzAf5
>>37
徳島県徳島市まで来たらOK。
オレだけの灰皿が拾われたのは徳島県鳴門市だけれど。
所有権と入手ルートが難しい・・
0040
垢版 |
2019/03/08(金) 12:00:33.30ID:/9c+VUcU
造船所を脱走した奴は泳いで渡ってたな(´・ω・`)
0041珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/08(金) 12:04:51.09ID:qu4wNv0T
さすがに紀伊水道渡るのは距離がありすぎるような(・_・;)
0054
垢版 |
2019/03/08(金) 14:34:05.52ID:/9c+VUcU
五本指靴下は漏れサイズが売り切れてた、おわた(´・ω・`)
0056
垢版 |
2019/03/08(金) 14:53:46.61ID:xi7LIICR
>>55
おっきいサイズしかなかったの(´・ω・`)
0064
垢版 |
2019/03/08(金) 18:34:54.61ID:vNHtbsgt
きっとファミチキもコーヒーもやってないから平気だよ…
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:41.41ID:BtAeOBZc
>>58
ついてない時はとことんついてない
自分も30近くまでとことんついてなかったけど30手前でショッキングなことがあってそれ以来考え方改めた
そしたら人生少しづつ好転しだした
0077
垢版 |
2019/03/09(土) 05:36:12.43ID:I0fPIt6+
予報通り寒い‥
0078
垢版 |
2019/03/09(土) 05:48:31.37ID:I0fPIt6+
新大阪(▼∀▼)
0079
垢版 |
2019/03/09(土) 06:47:10.81ID:6cEWkPLs
珍幹線か?
0080
垢版 |
2019/03/09(土) 07:23:01.29ID:I0fPIt6+
鈍行です‥
0081
垢版 |
2019/03/09(土) 07:31:30.92ID:I0fPIt6+
姫路〜♪
0082
垢版 |
2019/03/09(土) 07:50:28.52ID:6cEWkPLs
どちらへ?
0083
垢版 |
2019/03/09(土) 07:59:19.74ID:I0fPIt6+
閑谷学校‥

駅間なげえ‥
0085
垢版 |
2019/03/09(土) 08:55:59.53ID:I0fPIt6+
猪除けなんだろうけど厳重すぎて突破して良いのか分からん‥
遠回りする‥
0094
垢版 |
2019/03/09(土) 11:33:06.84ID:6cEWkPLs
>>92
地図のリンク貼れや…
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/09(土) 11:44:05.52ID:V/DD5vIp
弁当を持って出掛けるという所が心の明るさだよな。
おれならおにぎり一個持参か何も無しで自動販売機の
ジュースになる。
0097
垢版 |
2019/03/09(土) 11:50:02.26ID:I0fPIt6+
シーズン外れの割には人が多かったな‥
外人は見当たらなかったけど‥
0098
垢版 |
2019/03/09(土) 11:50:42.39ID:I0fPIt6+
ローソン‥
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/09(土) 11:51:45.03ID:V/DD5vIp
かさの高いものを食べるとガスが溜まり出すんだ。出せ
るんならいいけどなかなか出ないんだよなガスが。そして
腸壁から血管にガスが吸収されて全身を巡りだし、頭は
おかしくなるわ、全身から異臭がし始めるわ、そのうち
胃からガスが逆流してくるわでもう大変。
0100
垢版 |
2019/03/09(土) 11:51:47.36ID:I0fPIt6+
d払いでポイントとして大方戻って来る予定‥
0103
垢版 |
2019/03/09(土) 12:57:34.39ID:I0fPIt6+
2国歩いてるのは漏れだけ‥
0115
垢版 |
2019/03/09(土) 18:07:44.78ID:RDLs1FP0
はんちん連敗中らしいけど、いいちこのペットボトル持ったはんちんファンが愚だってる( ´艸`)
0116
垢版 |
2019/03/09(土) 18:20:38.12ID:6cEWkPLs
画像はよ…
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/09(土) 18:27:35.84ID:PIt0VwYS
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ料理。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU&;t=3s
友ヶ島で探検キャンプ1/3【ラピュタ】【キャンプギア紹介】【軍事要塞】【ジンバル撮影】
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
【#ペルセウス座流星群 】バイクで火星探査ソロキャンプ【#星空タイムラプス】
https://www.youtube.com/watch?v=oIWZt0XDJIo&;t=217s
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc&;t=1251s
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/09(土) 18:32:55.41ID:V/DD5vIp
業務スーパーの原産国中国のピーナツバターが商品情報に
載ってない。もう買うのやめるか〜。
0121
垢版 |
2019/03/09(土) 18:37:52.44ID:RDLs1FP0
何かバッテリー減るの早いな‥
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/09(土) 18:54:12.48ID:V/DD5vIp
はんちんファンが愚だってるのは駅のホームか電車の中だったか・・なんか幸せそうだ。
0128
垢版 |
2019/03/09(土) 21:15:18.43ID:6cEWkPLs
お前にときめかないって言ってやってよ…
0129灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/03/09(土) 21:26:19.12ID:rhYOZZ4Y
明日の降水確率約100%なのに午前4時40分頃から
骨董市へ行く気満々なパパンの元気に付いていけんわーw
もしパパンがまた骨董市で珍しい物を買って来たら、
オレだけの拾った金属製の卓上用灰皿と
対抗してやる、いつもオレの敗北だろw
0133珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/10(日) 07:50:08.04ID:x4aPPW/A
信じられないぐらい良く眠れたわ・・
疲れてたんだな・・
0134
垢版 |
2019/03/10(日) 08:11:54.70ID:vGLGjD0M
普段疲れてない奴www
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/10(日) 08:58:55.71ID:NpY1nILc
VineからMintに代えたら携帯の画像がPCに取り込めた!そ
んな当たり前のことができなかったんだな。ドネイトして
おさらばして正解だったわ。ま、持ち越すデータもそんなに
多くないから大変じゃなかったけど。でもインストールの
危うさは感じたな・・。
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/10(日) 10:13:02.35ID:NpY1nILc
基本から徹底して学ばないとCUIのコンピューターは操れないんだよな。
ほんの簡単な操作でもニワカはつまずく。
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/10(日) 10:44:10.40ID:NpY1nILc
母親のおさがりのコアツーデュオのウィン機をもらうことに
した。打ち捨てられていたから。もうリナちゃんには飽きたよ。
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/10(日) 10:48:47.63ID:NpY1nILc
キーボードマウスモニターの切り替え機はもう要らないと
いうことで捨てちゃったのかなあ〜。どっかにあったりして。
Linuxの方が軽くて速いからウィン機はやっぱりサブだな。
0155
垢版 |
2019/03/10(日) 11:13:29.68ID:vGLGjD0M
呼吸器とかアレルギー…
0160珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/10(日) 12:44:08.80ID:x4aPPW/A
人いないところへ行けば良いじゃん・・
珍ちゃんみたいに・・
0161
垢版 |
2019/03/10(日) 12:59:08.54ID:vGLGjD0M
1000円カットに行ったら無言でガッツリ七三にされた…
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/10(日) 13:09:42.68ID:NpY1nILc
>>160
機動的に動くのが無理なんや・・。やる気を出せば出すほど、
期待すればするほど、前向きになればなるほど、今日こそは
大丈夫だろうと思えば思うほど、絶好の機会だと臭いのが
襲って来るんや・・。
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/10(日) 13:58:30.33ID:TpiyEDJt
黄金律を信条に生きることにした
黄金律とは自分がしてほしいことを人にするということ
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/10(日) 14:10:16.56ID:NpY1nILc
今日は眠れなくて仕方ないからVineをMintに代えた。そして母親の捨てたパソコンに
Winを入れた。大切な思い出たちをコピーしまくった。机の上がすっきりした。
久しぶりに充実。あとは切替器を買えば完成だ。コアツーデュオのデュオだけど・・。
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/10(日) 14:27:49.99ID:NpY1nILc
ウィンちゃんはどんなプレイにも対応だけど、リナちゃんには
存在の正しさを感じる・・。
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/10(日) 14:38:54.92ID:sEjJsLLh
阪神 10R 中山 10R 中京 11R 阪神 11R 中山 11R 組数 金額 的中
(1) 05 11, 13 08, 11 05, 16 12 8組 各100円
(計800円)

WIN5宝くじ買った( *´艸`)
0170珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/10(日) 14:50:22.93ID:x4aPPW/A
そういや昨晩寝てるときにお外からwin5の話題が聞こえて来たな・・
0174珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:46.50ID:x4aPPW/A
キャリーオーバーがあると買う人が増えるからより旨味が増すおね・・
0176
垢版 |
2019/03/10(日) 17:41:08.08ID:vGLGjD0M
犬坂ってまたタレントが知事になりそう?
0180
垢版 |
2019/03/10(日) 17:56:03.41ID:vGLGjD0M
日曜夕方は例の症候群だよね…
0187
垢版 |
2019/03/10(日) 19:04:26.41ID:vGLGjD0M
双葉までつなげんのかよ…
0190
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:56.14ID:vGLGjD0M
>>188
迷わねーよ…
0194
垢版 |
2019/03/10(日) 20:53:44.64ID:vGLGjD0M
病名は詐病です(・∀・)
0195珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:48.97ID:x4aPPW/A
先生痛いんです痒いんです苦しいんです信じてくらはい(´;ω;`)
0196
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:33.71ID:vGLGjD0M
お念仏を唱えれば救われます…
0198
垢版 |
2019/03/10(日) 21:21:27.45ID:vGLGjD0M
人生に敗北したよね…
0200
垢版 |
2019/03/10(日) 21:28:16.24ID:vGLGjD0M
ロック千万…
0202
垢版 |
2019/03/10(日) 21:35:37.40ID:vGLGjD0M
明日はブラックマンデーけ?
0203
垢版 |
2019/03/10(日) 21:40:11.38ID:vGLGjD0M
普通の血液検査だといくらなんかな…
0206
垢版 |
2019/03/11(月) 02:09:59.07ID:SjRlv+DF
また気絶してた…
0209珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/11(月) 07:11:22.10ID:ec/cSiy4
俺も樹々ちゃんの離れ乳を寄せてあげる仕事なら出来るのに(´・ω・`)
0213
垢版 |
2019/03/11(月) 12:22:40.80ID:MCvPJpwp
漏れが売ったあとものすごい上がってる…
0215
垢版 |
2019/03/11(月) 12:40:01.09ID:SjRlv+DF
上司が3連休満喫してる…
電話いれてもでねー…
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 14:03:46.47ID:zetTf2V3
ふらさん毎日お仕事お疲れ様♪
沢山働いて沢山税金納めてください♪
その税金が障害年金という形で僕の懐に入りますから♪
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 18:29:28.41ID:6HbEfI9+
今朝ゴミ捨て場で若いにーちゃんに文句言われちゃった。
置き方が気をつけろタコ!だってさ。おれより若いくせに
若いんだからしっかりやってくださいよだってさ。このタコが・・
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 18:47:22.11ID:6HbEfI9+
恐そうなヤンキーとかdqnには何も言わねんだろうなあ〜。
舐められたのが腹立つわ。住んでる人のこと考えてください
ねって恨み込めて言われた。散らかったのは俺のゴミじゃ
ねえだろタコが!
0234
垢版 |
2019/03/11(月) 19:19:44.72ID:j1o1GRyn
人生って敗北しか結末が用意されてないよね…
0236
垢版 |
2019/03/11(月) 19:44:10.66ID:j1o1GRyn
なんなん…
0238灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/03/11(月) 19:59:16.73ID:cJMbWds+
5ちゃんねるで一番まともに、オレだけの
拾った灰皿を自慢出来る相手が麗子様。

>>237
正直に山本彩どう思いますか?

麗子様、またドライブですかね?姿が見えない。
0240お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:34.61ID:1aqBq0ld
10時休憩とお昼にしか株見れないんだよ・・・
会社を辞めるしかなひ・・・
0241
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:50.42ID:j1o1GRyn
明日から上司が出勤してくる…
0242
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:17.63ID:j1o1GRyn
スマートウォッチだ…
0248
垢版 |
2019/03/11(月) 22:48:26.34ID:QdqHY3Ou
敗北を噛みしめるか…
0250Σd(゚ω゚o) ◆F9/tabAlM2
垢版 |
2019/03/12(火) 04:38:48.43ID:sirWaYhD
たった今「ゼルダの伝説〜神々のトライフォース〜」をクリアしましただお♪(*^ω^)b
ミニスーファミでセーブしまくって、やっとこ初クリアです(*`・ω・)b
最後のガノンとの対決は、2時間負けては再戦を繰り返してやっとこやっつけました(w
0251珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/12(火) 06:24:11.59ID:KBRed9wS
漏れもラスボスを倒す夢だったんだけど、とっても怖かったお(((´・ω・`)))
4人パーティのうち2人死んじゃってたお・・
0255珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/12(火) 09:39:42.23ID:KBRed9wS
樹々ちゃんは夜の帰りが遅くなる日は早めに更新しちゃうから・・
赤ちゃんだから直ぐに寝ちゃうんだ・・
0257珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/12(火) 10:23:22.94ID:KBRed9wS
個人情報売りまくってたせいで業者から誕生日メールが一杯届くわ・・
おかげさまで誕生日忘れてたってなりそうにない(・´з`・)
0266珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/12(火) 11:07:22.26ID:KBRed9wS
目隠しとかコントローラー逆さプレイは良くやったよね・・
0279
垢版 |
2019/03/12(火) 14:18:14.96ID:DOHm8qMk
これなんて定価で買ったわ
ひと冬大活躍したからいいと言えばいいんだけど
超スーパージャンピングキャッチは悔しいから
一着ナンピン買いしとくか…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AV4nzZb.jpg
https://i.imgur.com/Gz4MU7i.jpg

これ、襟たてて寝間着にすると首が冷えないからお薦め
0297珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/12(火) 18:27:55.22ID:KBRed9wS
生命なんて大した存在じゃないのだからさ・・
過大評価しすぎじゃね(´^ω^`)?
0306
垢版 |
2019/03/12(火) 20:33:26.03ID:erFoRk+Y
敗北者の帰宅…
0309
垢版 |
2019/03/12(火) 20:42:41.10ID:erFoRk+Y
明日は定時で帰れるよ…
0311
垢版 |
2019/03/12(火) 20:53:57.98ID:erFoRk+Y
うm
0317珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/12(火) 21:12:20.44ID:KBRed9wS
そんな理想的な生活を送りながら他の何に憧れてるんだ(´・∀・`)
0329
垢版 |
2019/03/13(水) 08:30:27.66ID:uFJzFE+B
おらが村でJS二人が飛び下り自殺したらしいわ(´・ω・`)
0335珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/13(水) 11:46:47.31ID:6/zTwiq2
やなみんの卒コンって行ってないハロメン一杯なんだけど何でなん?
こんなの慣れ合いプロジェクトになってから初めてじゃね?
0337珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/13(水) 12:08:30.16ID:6/zTwiq2
つばきも同期2人しか行ってないっぽいし働き方改革かよ・・
0340
垢版 |
2019/03/13(水) 12:47:08.47ID:jNWTWpVP
元本割れしちゃった…
0342名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/13(水) 13:07:35.05ID:IhEFYDbk
お茶さんって一年で150万くらいボーナス出るんでしょ。
難しい株取引で低利をむさぼる意味があるのか疑問・・。
0344珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/13(水) 13:42:54.97ID:6/zTwiq2
そういや漏れの周りはみんな豪勢な結婚式を挙げてたな(´・∀・`)
0355
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:26.92ID:WA+Ffuvw
定時で解放された敗残兵です…
0357
垢版 |
2019/03/13(水) 19:23:09.09ID:WA+Ffuvw
先週もう使ってもうた…
0360
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:30.11ID:WA+Ffuvw
まだファミマのがあるもん…
0362
垢版 |
2019/03/13(水) 20:26:12.31ID:uFJzFE+B
>>359
放送法は何とかしてほしいわな(´・ω・`)
0364珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:57.93ID:6/zTwiq2
最高裁が合法としちゃったからには法律を変えさせるしかないおね・・
0365
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:24.95ID:WA+Ffuvw
受信料の受け取り手を消せばよくね(・∀・)
0367
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:35.27ID:WA+Ffuvw
じゃあ頼む…
0369
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:26.39ID:WA+Ffuvw
明日打首獄門だわ…
0373麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:07.02ID:ZIf3t5ao
結婚してたら今頃何してたんだろ
とか思うような機会もなかったんや・・・
0378
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:49.00ID:6/zTwiq2
Androidうぷしたら動作がおかしい‥
0379
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:09.63ID:WA+Ffuvw
なにしたん?
0383珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/14(木) 05:44:51.79ID:Dtpb1WsZ
このご時世だから男同士でも大丈夫だろうから行っておいで・・
0387珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/14(木) 10:30:41.30ID:Dtpb1WsZ
電話人生相談でも聞こうよ・・
人と関わると悲劇を楽しもうよ(´・∀・`)
0388麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/03/14(木) 11:35:45.02ID:JIg7sD5n
よくお仕事なんされてますのん言われるけど
珍スレ監視なんて言えない・・・
0392麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/03/14(木) 11:47:28.77ID:JIg7sD5n
昼間から高級レストランでランチを食べてるセレブな奥様たちは、
決して一生懸命働いたからお金持ちになれたわけではありません。
0393
垢版 |
2019/03/14(木) 11:49:37.06ID:wKCO17M2
マイナンバーカードのコピーを貼り付けると言うデジタルエイジに震えが止まらない…
0398珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/14(木) 12:48:34.48ID:Dtpb1WsZ
>一度だけの関係が一ヵ月後妊娠したと女性からメールが来て認知と養育費を求められた息子の父親65歳からの相談
でも聞こうよ・・
0399
垢版 |
2019/03/14(木) 12:50:28.09ID:Dxya9lsx
サンキューカットが1200円に値上げしとる
これがアベノミックスのハイパーインフレか(´・ω・`)
0401
垢版 |
2019/03/14(木) 13:07:01.21ID:Dxya9lsx
便乗値上げに厳罰を!
0428珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/14(木) 18:20:43.46ID:Dtpb1WsZ
無能政府行政が大麻を解禁しないせいでアルコール依存症になって辛く…なひ・・
0430珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/14(木) 18:32:42.26ID:Dtpb1WsZ
うんこドバーっと落とした後に跳ね返りがケツに付くから和式が良いよね・・
0433
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:22.32ID:wKCO17M2
さむい…
0438
垢版 |
2019/03/14(木) 20:28:48.80ID:wKCO17M2
カールが食べたひ…
0440
垢版 |
2019/03/14(木) 20:32:35.11ID:wKCO17M2
うm
0442お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:10.36ID:vfTIOtNS
ファミマでなぜかホワイトデーなのでどうぞってチロルチョコ貰った・・・
0445麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:25.28ID:JIg7sD5n
引き寄せの法則で女子大生を引き寄せてみせる(`・∀・´)
0446
垢版 |
2019/03/14(木) 21:06:29.63ID:wKCO17M2
結婚してコンビニオーナーかよ…
0449
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:59.90ID:wKCO17M2
それで株かぁ(´・∀・`)
0451
垢版 |
2019/03/15(金) 03:26:12.92ID:WUy2+g2L
>>449
このあと気絶しました…
0454
垢版 |
2019/03/15(金) 08:30:22.95ID:f5t8xNPk
>>452-453
自律神経け(´・ω・`)?
0455珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/15(金) 09:00:13.78ID:iibC9cHn
舌は5日前ぐらいに噛んだところかなあ・・
お尻は勢いよく便を放出したせいかなあ・・
047430歳糞ニート ◆oGXMSFt0M/3x
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:03.30ID:0EEGZ9bh
昼から、オレだけの拾ったアメリカ製の灰皿を弄ります!中国製よりはまともなつもり、ユーザーの事考えて作ってる。
0476珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:02.81ID:iibC9cHn
漏れのスマポがメイドインジャパンだった(´・∀・`)
0477
垢版 |
2019/03/15(金) 12:23:29.99ID:WUy2+g2L
LINE Payは漏れにタブレット買えと言っているのか…?
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/15(金) 12:58:06.51ID:43PihOPu
Mintにはキャノンの正規のプリンタードライバが
入らなかった。汎用ドライバは認識したからそれで
我慢するしかない。
049230歳糞ニート ◆oGXMSFt0M/3x
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:03.20ID:0EEGZ9bh
>>475
うm。
>>476
オレ、自国主義者辞めた。
要は壊れなかったら良い。
オレだけの拾ったアメリカ製の
灰皿は壊れにくい。
>>486
御疲れ様です。
オレだけの拾ったアメリカ製の灰皿は
1912年製の可能性が高いっす。
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/15(金) 16:38:43.78ID:43PihOPu
博識な珍さんに質問だけどOS無しの安いノートパソコンって
ないんすかね。パソコン工房も今は高いのしか売ってない
みたいです・・。
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/15(金) 16:38:55.45ID:2WzPKZsr
黄金律を実践すれば人生うまくいくで
黄金律とは自分がしてほしいことはまず他人にしてあげるということ
とりあえずクリック募金から
0502珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:45.00ID:iibC9cHn
OS有りの安ノートにリナックス突っ込めば良いんじゃないですかね・・
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/15(金) 17:28:46.78ID:43PihOPu
>>501
やっぱそうなんだ・・
>>502
それだとWindowsでいいやということに・・
貧乏人の味方はいないのか〜!

回答有り難うございます。
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/15(金) 17:32:28.58ID:43PihOPu
Linuxの使い勝手がwinに肉薄して来てるからwinも値下げ
せざるをえないんでしょうね。この世に夢はないのね・・。
0506珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/15(金) 17:49:33.91ID:iibC9cHn
もう十数年使ってないけど・・
そんなにリナ系の使い勝手良くなってるんだ・・
0507名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/15(金) 17:53:03.10ID:43PihOPu
パソコン切換機不良で返品したけど購入店のレシート添付
するの忘れて無視されてる。元払い1023円で送ったのに。
3500円丸損・・。
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/15(金) 17:55:16.94ID:43PihOPu
>>506
私のような豚でも基本的な操作には困りませんからね。
ちょっと難しいことしようと思ったら途端超難しくなり
ますが・・。
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/15(金) 18:00:03.47ID:43PihOPu
まあパソコンでああいうことこういうことしたいみたいな
ヲタっぽい人は減少してると思うから基本的な操作しか
できないリナックスでもいいんじゃないですかね。
コンピューターに夢を見る時代は終わったんですね・・。
0512珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/15(金) 18:46:42.65ID:iibC9cHn
アルコール依存症すぎて風呂上りの酒を我慢できなひ(´;ω;`)
0517麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/03/15(金) 19:47:31.46ID:RihtBnR1
一人がいい、子供もほしくないという人がいます。

実は、そういう人は神様から結婚と子育てを免除されているらしい。

自分の魂が今世は結婚しないと自分で決めてきているらしい。

前世で結婚と子育てはクリアしたから、そこに使うエネルギーを別のことに使いなさいということらしいのです。
051930歳糞ニート ◆oGXMSFt0M/3x
垢版 |
2019/03/15(金) 20:58:03.43ID:0EEGZ9bh
オレも今からサイレース2mg錠を飲むか。

>>493
働きたいのに働けない・・
>>512
灰皿を注射しろ。
すっげー気持ちいいから。
オレも今まさに、オレだけの
拾った業務用灰皿を注射してるお。
>>514
飲んだ事あるけれど倒れます。

寝るのは23時頃。
0524
垢版 |
2019/03/15(金) 21:59:45.28ID:ePG9NY8u
今週も敗北…
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/16(土) 09:02:16.64ID:aKYE6VxA
NZで白人至上主義者がムスリムを49人ぶっ殺したという
けれど中東人もコーカソイドだよね・・。モンゴロイドは
馬鹿だから白人様の下僕だけど・・。
0537
垢版 |
2019/03/16(土) 10:17:18.70ID:EMddt1tE
容量を守れば最高の薬です(^.^)
0538
垢版 |
2019/03/16(土) 10:27:44.28ID:EMddt1tE
なかなか読んでくれなかった‥
恥ずかしい(T_T)
0539
垢版 |
2019/03/16(土) 10:32:08.64ID:EMddt1tE
外れ‥
0541
垢版 |
2019/03/16(土) 11:01:22.55ID:EMddt1tE
また外れかお(`ε´)
0546
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:30.51ID:EMddt1tE
チャージ式です‥
0547
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:59.61ID:EMddt1tE
ちょ寒すぎ、退散や‥
0549
垢版 |
2019/03/16(土) 11:44:44.05ID:EMddt1tE
ラクマでLinepayで業務スーパーの優待を買うんや‥
0550
垢版 |
2019/03/16(土) 11:49:53.57ID:EMddt1tE
ストロングは危険だな‥
後から来るな‥
0554珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/16(土) 12:29:06.25ID:+RgdxCnX
低めの気温と強風は覚悟してたけど予想と違って曇りだったので寒すぎた(´・ω・`)
0561
垢版 |
2019/03/16(土) 13:34:51.27ID:lNTRgbkJ
【超朗報】俺氏の体脂肪率が18.1%になり無事普通体型に!!!

市営ジムから苦節一年、やっと人並みに(´・∀・`)
https://i.imgur.com/6mYJRbS.jpg

ポイントラリーで貰った苺ヨーグルトプロテインを飲んでご満悦
https://i.imgur.com/jXRhLfQ.jpg
0567
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:46.97ID:PfNBrQIJ
>>566
普通体型になったで(´・∀・`)
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:39.53ID:aKYE6VxA
ほたさんは食べ放題行っても食べ過ぎないように意識して
るし、食べ放題に行くの自体を制限してるし、自転車こぎ
まくってるからジムにも行ってるし当然の結果だね。
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/16(土) 16:05:23.12ID:aKYE6VxA
切替器捨てられちゃったのかな・・AMAZONに返すべきところをサンワサプライのサプライセンター
というところに送ってしまった・・あかん、もうだめや・・
0575珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/16(土) 16:19:41.69ID:+RgdxCnX
おまいら何やかんやでアクティブに生きてるのう(´・ω・`)
0581
垢版 |
2019/03/16(土) 17:16:08.97ID:wDbqVsrN
コンビニでコーヒー買っただけなのにすんません(´・∀・`)
0583
垢版 |
2019/03/16(土) 17:18:45.38ID:wDbqVsrN
>>561
マックシェイクみたいでうまそー
買うとおいくら万円?
0587
垢版 |
2019/03/16(土) 18:33:40.60ID:PfNBrQIJ
>>583
生意気なことに美味しかった
値段は見てなかったけど300円とかだと思う…
0591
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:19.36ID:wDbqVsrN
アンダーカバー…
0595
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:23.50ID:wDbqVsrN
番付編成会議行ってくるか…
0604
垢版 |
2019/03/17(日) 09:00:01.88ID:z5294tcJ
RT@toshio_tamogami
ゴーン氏、籠池氏、田母神の3人で拘置所コンサルタント会社を立ち上げたいと思っている。打ち合わせはこれからです。みんな拘置所には長いこと拘束されたので拘置所の中のことはよく知っている。これから拘置所に入る予定の方には是非とも私たちに相談して頂きたい。


タモさんみたいに新しいことにチャレンジしなきゃ、、
0606
垢版 |
2019/03/17(日) 09:19:12.16ID:8NQAvwsH
またメルカリの養分にされてしまった
2つ買えば500引きのエサにやられた
メルカリ依存症で破産してしまう(´;ェ;`)
0609
垢版 |
2019/03/17(日) 09:39:00.49ID:bbXb3wZ4
いい買い物だとは思うけど最近メルカリで買い杉(´・ω・`)
0610
垢版 |
2019/03/17(日) 09:43:05.53ID:bbXb3wZ4
これから業務スーパーとキンブルの養分になりに行くし…
0615
垢版 |
2019/03/17(日) 09:58:56.61ID:z5294tcJ
WONDA一ケース買おうぜ…
0616
垢版 |
2019/03/17(日) 10:00:02.12ID:bbXb3wZ4
>>615
48円は高い(´・ω・`)
0617
垢版 |
2019/03/17(日) 10:10:27.45ID:bbXb3wZ4
雨かと思ったらみぞれかよ
0629珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/17(日) 10:46:38.53ID:yP37xJ6v
ショコラは美味しそうだなあ・・
新食感ってのは気になるが(´・∀・`)
0630
垢版 |
2019/03/17(日) 10:50:14.99ID:bbXb3wZ4
これも買っとくか(´・ω・`)
0633
垢版 |
2019/03/17(日) 11:02:46.01ID:bbXb3wZ4
チョコミントの小枝おいしい…
0642
垢版 |
2019/03/17(日) 11:20:48.35ID:bbXb3wZ4
ちょっと太くて今風じゃないな(´・ω・`)
0646
垢版 |
2019/03/17(日) 11:29:46.96ID:bbXb3wZ4
>>643
ダイエットしたで…

>>644
テヘテヘ
0649
垢版 |
2019/03/17(日) 11:41:20.93ID:8NQAvwsH
こんなに反響あるとわかってたら普通のカメラじゃなく
ビューティープラスとかで撮ったのにw
065130歳糞ニート ◆oGXMSFt0M/3x
垢版 |
2019/03/17(日) 11:46:58.48ID:5CV3X7Xm
シバターさん、今日の正午から愛媛県でレぺゼン地球のDJ社長木本さんと
プロレスで対決か、楽しみだなー。
http://www.shibatar.com/archives/1421
どうせならば試合動画作ってくれよ、オレだけの
拾った灰皿の参考にするから。
0652麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/03/17(日) 11:55:14.35ID:nwJ4p+am
「平凡こそが幸せ」

珍スレ民を見てつくづく感じる・・・
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/17(日) 12:35:53.93ID:SyLBsvq+
腹減りまくりんぐ。アイスと惣菜パン買ってきてもらったけど飽き足らず
インスタントラーメンじゃなくて業務の焼きそば麺二枚食って
今またアイスと惣菜パンとチョコ菓子をオーダーした。
腹減りまくりんぐ・・。
0655
垢版 |
2019/03/17(日) 13:13:41.55ID:z5294tcJ
LINE Payハズレた…
0656
垢版 |
2019/03/17(日) 13:19:57.64ID:z5294tcJ
LINE Payのポイント還元をなるべく食費でできんかのう…
0658
垢版 |
2019/03/17(日) 15:46:34.51ID:z5294tcJ
くじても敗北かよ…
0661
垢版 |
2019/03/17(日) 16:09:34.23ID:z5294tcJ
LINE Payカードをquicpayの支払いカードに当てることで近所の食品スーパーの買い物で20%還元受けれる…
0663
垢版 |
2019/03/17(日) 16:11:04.65ID:z5294tcJ
モバイルSuicaにチャージしても貰えんねんで…
0665
垢版 |
2019/03/17(日) 16:17:08.40ID:z5294tcJ
これで還元枠使いきれちゃうね…
0667珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/17(日) 16:27:45.80ID:yP37xJ6v
※以下の機種は、2020年12月22日(予定)をもちましてモバイルSuicaをご利用いただけなくなります。
arrows M02
0668
垢版 |
2019/03/17(日) 16:30:52.08ID:z5294tcJ
カワイソス…
0669
垢版 |
2019/03/17(日) 16:54:03.60ID:z5294tcJ
すでにビックカメラ com で5000円相当のお買い物したよね…
0671
垢版 |
2019/03/17(日) 17:30:03.44ID:z5294tcJ
ビックカメラcomにホールありましたよ…
0673珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/17(日) 17:41:30.34ID:yP37xJ6v
今のところ尼ギフ1900円購入で170円当たり しょっぱい(´・ω・`)
067530歳糞ニート ◆oGXMSFt0M/3x
垢版 |
2019/03/17(日) 17:50:22.76ID:5CV3X7Xm
あかんわー。
オレだけの拾った灰皿、ケンと
メリーのスカイラインの
懸賞品かも知れんw
昨晩からそんな思考が走る・・
だって、ケンとメリーのスカイラインって
1972年製から1977年製でしょ・・?
オレだけの拾った灰皿も1970年製だもん、高確率で。
完璧に矛盾していない件。
余りにも話が出来過ぎである・・
0677
垢版 |
2019/03/17(日) 18:01:37.38ID:z5294tcJ
手でもげるサイドミラー最高だよね…
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/17(日) 18:35:54.27ID:SyLBsvq+
な、なななんだ?!AMAZONから切替器発送されたみたいだぞ??
おれAMAZONに不良品送り返してないのに・・費用は0円みたいだ。
どうなっちゃうんだこれ??
0686珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/17(日) 20:31:48.52ID:yP37xJ6v
尼ギフ100円買ってLineくじ引く仕事だよ・・

832 珍法使い ◆DAME/49CnU sage ▼ 2019/03/17(日) 20:31:01.93 ID:GxD3Bixw0
106回

100円 1本
50円 1本
10円 19本
外れ 85本

ですた(・´з`・)
0690
垢版 |
2019/03/17(日) 20:51:11.48ID:8NQAvwsH
>>679
なんでエクセルでやろうと思ったんだろ?
つか、印刷所はよく入稿させたな…
0695
垢版 |
2019/03/17(日) 21:31:05.15ID:z5294tcJ
ほたさんもだろ…
0705珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/18(月) 10:03:48.21ID:GP49JQ28
コイン100枚受け付けてくれるのけ?
支店設置ATMなら100枚ぐらいまで大丈夫か・・
0713
垢版 |
2019/03/18(月) 12:07:14.95ID:GOcJ4HLT
プロレド寄りで売っちゃったあ…
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/18(月) 12:33:09.21ID:9vuixKPi
パソコン切換機一台ごときでうおさおしている自分が小物
過ぎて鬱。でも再送されてちゃんとついて良かった。これまで
もこれからもAMAZON一択だね!
0726
垢版 |
2019/03/18(月) 19:06:58.09ID:MKilky4M
けふもがんがったが敗北した…
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/18(月) 19:23:49.10ID:9vuixKPi
介護初任者研修を受ける。→介護施設で働く。→同僚の
女性と仲良くなる。→共働きで結婚。

女性と仲良くなるってのが難しい・・。
0731
垢版 |
2019/03/18(月) 19:41:47.98ID:3vEuzhTF
風呂上がりの炭酸水をやめられなひ
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:35.41ID:XmWvS/J9
ギブアンドテイクじゃなくてギブアンドギブです
人に与えて与えて与えても僕の取り分はちゃんと天が与えてくれます
0739麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/03/18(月) 20:04:00.78ID:P5F0qTdH
誰かが喜ぶことがしたいって思うんだけれど
誰もが 全く同じ気持ちじゃないでしょ♪
0742
垢版 |
2019/03/18(月) 20:20:09.99ID:MKilky4M
なんなん…
0744
垢版 |
2019/03/18(月) 20:33:37.76ID:MKilky4M
岸和田に野次馬に行こうぜ…
0745
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:15.44ID:3vEuzhTF
>>622のポップコーンが今日は10円になっていたらしい
高値ジャンピングキャッチしたくさい(´;ェ;`)
0749
垢版 |
2019/03/18(月) 23:03:58.07ID:MKilky4M
イレブンおくろっく…
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 05:18:59.93ID:2iSx4D4o
家族と仲が悪いから家の近所の1万5千ぐらいのアパート借りようかと思ったけどやっぱ金が勿体ないから貯金したいわ
クソ大地震が来て家に住めなくなってからでもいいし
東京近辺でクソ大地震が来たら東京埼玉千葉神奈川の人口3500万のうち最大750万が家に居られなくなって避難民になるらしいから俺も死ぬかもしれないが
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 06:40:25.22ID:jAA2GfDP
一戸建てをどんどん潰そう!古いマンション地震に弱いマンションもどんどん潰そう!アパートも。
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 06:42:57.46ID:jAA2GfDP
アマゾンとサンワサプライ両方から送られてくることに
なった。サンワからのは返却しなければならないが当然
着払いだよなあ・・元払いで返せとか言われたらエスケープする。
0762珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/19(火) 09:10:42.35ID:jbz6c8I5
こっちは普通に書けるのか・・
鯖は関係ないのかな、板ごとの問題か(´・ω・`)
0763珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/19(火) 09:11:30.55ID:jbz6c8I5
遺言残すか(´・∀・`)

【痔】珍法使いはみんなの玩具484【インポで無いど】

前スレ
【子供部屋】珍法使いは過分症483【三食昼寝】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1551904947/

日記
http://ameblo.jp/tinpou/

うpろだ
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

避難所です(´・ω・`)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10500/1397250715/
0769麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/03/19(火) 11:07:44.58ID:SRwVFXC9
本人はお金持ちの自覚がない。
時計も、靴も、普通過ぎる。
庶民にまぎれる為かこだわりがないのか、
そんな人。

ティンヲのことや・・・
0776麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/03/19(火) 13:07:46.24ID:SRwVFXC9
諦めなければ夢は叶うんだ
ずっと頑張ってきた珍の努力報われるように・・・
0777珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/19(火) 13:30:28.63ID:jbz6c8I5
今直ぐ苦しまずに死ねるのけ(´・∀・`)?

>>773
まじかよ・・
漏れなんて124回引いて530円だけなのに(´・ω・`)
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 13:58:49.95ID:2iSx4D4o
日本はもう100%おしまいよ
例えば出生数と出生率の関係
出生率過去最低は2005年の1.26
この年の出生数は106万2千人
一昨年の出生率は1.43だが出生数は94万6千人
出生率は13年かけてだいぶ回復したが出生数は激減、ちなみに去年は92万しかいない
原因は出産可能な若い女性が出産可能年齢からどんどん居なくなってる事
率がいくらじわじわ回復しても子供の数は増えない
もういきなり2.0近くまでありえない回復をしないと子供の数が増加する事は2度とない
仮に年間0.01ぐらいずつじわじわした回復だと今後も年間2万人ぐらいのペースで日本人の子供は減り続けて50年も経てば20万とかそのぐらいだろう
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 14:48:53.29ID:2iSx4D4o
要するに俺たちの反出生主義の論拠がさらに強化されるという事
この先の日本は地獄やで
0789珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/19(火) 14:58:23.41ID:jbz6c8I5
マスクって顔を隠せて良いよね・・
ようやく気付いたよ、マスクの便利さを・・
0795
垢版 |
2019/03/19(火) 15:44:44.11ID:Jy7bcQ3W
昨日、元本回復したのにまた割れちゃったあ…
0797珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/19(火) 16:14:41.10ID:jbz6c8I5
まさかあんなチンコー銘柄に手を出してるとは意外だったおね・・
0799
垢版 |
2019/03/19(火) 17:21:38.73ID:ULdRQ7yR
>>777
>>669
神様は見てんねんで…
0808
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:44.97ID:ccExNfdC
明日をのりきれば…
0817
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:11.25ID:fuaQFvEK
>>622のポップコーンが昨日0円配布されたらしい
羨ましい(´・ω・`)
0819
垢版 |
2019/03/20(水) 08:36:02.43ID:fuaQFvEK
このポップコーン美味しいから山ほど貰って帰りたかった(´・ω・`)
0827麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/03/20(水) 10:56:58.97ID:E62iZ9z8
さっそく交差点で止まって10分くらい格闘したで(´・∀・`)
0836
垢版 |
2019/03/20(水) 12:51:35.85ID:Gfy39cF+
金づるは婆かよ…
0837珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/20(水) 13:07:44.44ID:qTJrBMHY
生まれてしまったみんな被害者・・
優しくなりましょう・・
0839珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/20(水) 13:58:59.77ID:qTJrBMHY
色んな人がいるもんだ・・
生まれてしまったみんな被害者、優しくなりましょう・・
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 14:17:38.76ID:dtEdyeZT
麗子は生前贈与を受けてるんだよ。じゃなきゃクラシックカー
買うために親が金出すわけないだろwお金より時間が大切
って自由に使わせてもらってるんだろう。
0844珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/20(水) 14:58:46.98ID:qTJrBMHY
義母の財布から金をくすねる息子を心配する母親からの相談でも聞こうよ・・
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 18:07:02.50ID:dtEdyeZT
TVCMってムカつくよね。発想の貧困の典型だな。おんなじ
売れっ子監督が多数受け持ってるのかな・・
086130歳糞ニート ◆oGXMSFt0M/3x
垢版 |
2019/03/20(水) 19:11:49.93ID:ZtiK4Xbs
>>816
オレは山本彩に、オレだけの拾った金属製の卓上用灰皿を飽きる程自慢したい、反応に困るさや姉の顔・・ハァハァ。
0862お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:53.74ID:+6aI94U5
携帯がauだからって買ったKDDIがどんどん下がってきて辛い・・・
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 19:51:17.49ID:gNwXUIS4
他人を不幸にしたら幸せになれるとか本気で信じてんのかよ
俺も君も他人を不幸にしたら自分も不幸になったじゃないか
やっぱり奪えば減るし与えれば増えるんだよ
0864麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:04.82ID:E62iZ9z8
時間だけはあるのだから全部自分で作業できるだろう・・・
0865珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:19.96ID:qTJrBMHY
通信料値引き競争激化懸念があるけど・・
利回りも良いしそろそろ買いたくなるおね(´・∀・`)
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:26.93ID:dtEdyeZT
>>859
死にたいってのも真剣じゃないわけだけど、疑われても
否定はしないし間に受けちゃうメンヘラもいるんじゃね。
他人を騙し尽くして自分は幸福になろうってことかな。
死にたいのが嘘ってことは真剣に否定するよね?
0870
垢版 |
2019/03/20(水) 22:05:48.93ID:ywo3Lg6f
敗北者のコミュータートレイン…
0873
垢版 |
2019/03/20(水) 22:42:23.13ID:KLAq/PnP
今日同僚にオープンCSVって言われてなんのことか分からんかったお…
0876
垢版 |
2019/03/21(木) 04:05:32.99ID:MXNRB1u7
喉チクでめがさめた…
0877珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/21(木) 04:12:44.63ID:QWk6gSb6
昨晩から尾てい骨が痛ひ・・
何でこんなところが定期的に痛くなるのか(T_T)
0882
垢版 |
2019/03/21(木) 08:16:51.81ID:MXNRB1u7
珍をの家
電気は関電?
0884
垢版 |
2019/03/21(木) 08:35:37.69ID:MXNRB1u7
自由化で変えたんだ…
0897
垢版 |
2019/03/21(木) 10:59:51.79ID:XrpNzGnx
パンプキンチョコボールふつうに美味しい
0902
垢版 |
2019/03/21(木) 12:09:09.38ID:ztDwpJ50
>>901
3-4人分ってあったから紙パック水羊羹くらいの量ができるのかと思ったら
水200〜250ccで作れとなってた
量少な杉(´・ω・`)
090430歳糞ニート ◆oGXMSFt0M/3x
垢版 |
2019/03/21(木) 12:47:21.47ID:WQThMMGb
あー、オレだけの拾った金属製の卓上用灰皿を山本彩に飽きる程自慢したいよぉぅ、
反応に困るさや姉の顔・・ハァハァ。
さや姉は天才だからきっと、オレだけの拾った金属製の卓上用灰皿を褒めるんだ、関西弁で。
そもそも徳島県徳島市と大阪府茨木市そんなに離れてないだろw会いに行こうと思えば会いに行ける。
0905
垢版 |
2019/03/21(木) 13:24:06.06ID:MXNRB1u7
明日上司くんおやすみというだけでこんなに精神が穏やかとは…
0907
垢版 |
2019/03/21(木) 13:45:50.46ID:MXNRB1u7
仕事ができないんだお…
0912
垢版 |
2019/03/21(木) 14:35:54.16ID:MXNRB1u7
ちんをの仕事は上司と密な連絡いる方だった?
0913珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/21(木) 14:44:27.25ID:QWk6gSb6
自社パッケージやってた時期以外はドナドナ売られて行ってたので連絡なんて月1です(´・∀・`)
0915
垢版 |
2019/03/21(木) 14:49:04.31ID:MXNRB1u7
常駐って、そこの環境になれたらなれたら楽そうだよね…
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 14:58:39.61ID:hS7XBgPy
空き缶一個あればコジキやるのに困らないよね。何が
それを不可能にさせているのだろう?
0920珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/21(木) 15:01:49.60ID:QWk6gSb6
>>915
開発の仕事なんで短期間で場所を転々としてたからね・・
一つのプロジェクトでも客先だったり元請け先だったり二次請け先だったり・・
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 15:02:41.57ID:hS7XBgPy
仕事が問題なくできてるのに突っ込まれたり嫌みを言われ
たりするのは上司くんの性格が悪いからですかね。
0926麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/03/21(木) 16:03:26.43ID:Shg8D509
そう、辛いことはまだまだある、慣れておこうぜ(`・∀・´)
0929
垢版 |
2019/03/21(木) 16:52:01.31ID:MXNRB1u7
徳政令あんのかよ…
0933
垢版 |
2019/03/21(木) 17:44:06.53ID:MXNRB1u7
ココカラファインとまいばすけっとでLINE Pay使ってくるか…
0934
垢版 |
2019/03/21(木) 17:48:20.99ID:MXNRB1u7
上司くんの子供が明日卒業式…
093530歳糞ニート ◆oGXMSFt0M/3x
垢版 |
2019/03/21(木) 18:03:46.08ID:WQThMMGb
>>927
灰皿打て。
オレも、オレだけの拾った金属製の
卓上用灰皿を打っている!
気持ちいいぞ?w
0937
垢版 |
2019/03/21(木) 18:33:27.31ID:MXNRB1u7
うんこばかりでますわ…
0948
垢版 |
2019/03/21(木) 20:33:12.11ID:MXNRB1u7
敗北者の夕餉…
0949
垢版 |
2019/03/21(木) 20:33:37.85ID:MXNRB1u7
ファッコフ
0951
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:03.05ID:MXNRB1u7
繁忙期やねん…
0952
垢版 |
2019/03/21(木) 21:01:05.78ID:MXNRB1u7
そーいやあの人先週の月曜日も休んでたな…
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 21:01:19.37ID:cFHJ3scu
どっちが本当に正しい道か皆本当は分かってるんだよ
でも皆そっちを選ばないんだよ
そっちは困難な道だからだ
そっちの道こそ成功への道なのに
0956
垢版 |
2019/03/21(木) 21:10:25.53ID:MXNRB1u7
付与月が基準じゃね?
0957
垢版 |
2019/03/21(木) 21:33:32.99ID:QWk6gSb6
処理が大変だから統一してる会社が多いはずだけど‥
まあ入社月でそれぞれっても無くは無いか‥
0958
垢版 |
2019/03/21(木) 21:34:29.41ID:QWk6gSb6
もうだめだっと書き込みにきたんだ‥
くるぴーよー
0960
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:43.15ID:MXNRB1u7
有給の申請から給与明細人事異動まで一つのシステムやで…
0961
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:59.94ID:MXNRB1u7
○ークス様の…
0965
垢版 |
2019/03/21(木) 23:32:16.19ID:MXNRB1u7
蔵だったら正面衝突されたらひとたまりもないだろうな…
0972
垢版 |
2019/03/22(金) 08:46:21.29ID:+2BoymBO
眠い…
0974珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/22(金) 09:35:20.22ID:VMfloM2y
まだ間に合うかも知れない♪次の特急ちゃんと乗れば〜♪

>>972
分かる分かる・・
0977珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:59.22ID:VMfloM2y
ぶっぶー
行動にも移せず諦めきれずグダグダ愚痴るか99%です(・∀・)
0980珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/22(金) 10:22:24.73ID:VMfloM2y
みんな死にたくて死ねなくてグダグダ愚痴ってるんやで・・
0984珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/03/22(金) 11:23:08.24ID:VMfloM2y
今年は誕生月おめでとうメールが業者から一杯届いたから忘れられないおね・・
0989
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:58.99ID:+2BoymBO
>>974
あんた自室やん…
0990
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:16.38ID:+2BoymBO
みんな勝手に4連休にしすぎ…
0993
垢版 |
2019/03/22(金) 12:54:11.99ID:+2BoymBO
本部長→休み
部長→寝てる
課長→休み
漏れ→休んでる奴の分まで労働…
0996
垢版 |
2019/03/22(金) 13:19:18.26ID:+2BoymBO
さすちん…
0999名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 13:38:22.79ID:vQZ9d2j2
999get
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 13:38:47.20ID:vQZ9d2j2
999get
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況