X



【77】昭和52年度生まれのダメ人間 Part.108【78】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/18(月) 12:58:29.13ID:F3daL5wb
フィギュアの羽生の弟分?の(名前忘れた)
けっこうかわいいよな
今が旬、賞味期限は二年以内
って所かな
0375名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/18(月) 15:19:41.43ID:OLgSvYMI
ジャニー「YOUたち おちんちんしゃぶりに来ちゃいなよ」
0377名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/18(月) 18:41:00.97ID:4YkSm2SW
どうも皆さんこんばんは
私の名前はウィンドスピーカー吉田です
41歳にもなると関節痛とか色々と身体にガタがきますよね
みなさんの体調を聞かせてください
0379名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:17.03ID:WGBUP70T
スピンポッ!スピンポッ!スピンポッ!
スピンポッ キュッキュキュ!
止まった〜(笑)
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/18(月) 21:15:58.60ID:WGBUP70T
>>380
タッパに水で浸けとくと長持ちするよ
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 01:05:36.80ID:q/BxKBDF
>>441
例のニュージーランドの銃撃動画
血の海なのかと(0゚・∀・)wktkしてたら
以外と出血少ないのなww
でもリアルな死体の山だと思ったらギンギンに勃起して
ちんこからカウパー漏れてたわw
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 04:52:24.76ID:XisLf8Lw
>>511
男なんだろ?
ぐずぐずするなよ
胸のエンジンに火をつけろ!
俺はここだぜ 一足お先
光の速さで明日へダッシュさ
若さ 若さってなんだ?
振り向かない事さ
愛ってなんだ?
躊躇わない事さ

http://imgur.com/bQtgsPq.jpg
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 08:27:51.36ID:qRNXn2Zm
なんで過疎ってるん?
0387名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 11:55:04.33ID:AGDrAdaE
>>110
そこまでは到底無理だが
こないだの日曜の森林公園のトイレで
ボーイスカウト三人のちんこを、バッチリ拝んだぜ(`ー´)
道中で暇な老害が通り過ぎるのを、延々待ったり
ベンチでゲームしたり、たまたまそのタイミング…
しかも、小便器が二つしかないトイレで
俺が先に入ったから、隣で小便しても何も怪しまれなかった…
じっとガン見は流石に怪しまれるから、チラ見だけだが
真っ白皮かむりの、かわいいちんこ見れた(^ω^)
(フル勃起して、数分頭真っ白は、言うまでもない…)
帰ってそれで抜いたのは、言うまでもない(^ω^)
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:12.90ID:byxSmLNH
今から歯科医になって業務中に麻酔かけた少年を(ry
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 19:46:11.70ID:XisLf8Lw
大阪に男児500人喰いの猛者が居るぞ
弟子入りしては如何か?
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 19:47:09.36ID:XisLf8Lw
スー銭とか、やや遠方から来てそうな、地元密着でない所で
どっかの物陰でしゃぶりたいね
そういう所だと、アシが付きにくい
後は友達同士とか一人で来てる男児が狙いかな
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 20:38:59.30ID:XisLf8Lw
当たり〜ッ!多い日のごちそうでしゅ!

http://i.imgur.com/YzrsVrO.jpg
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:10.78ID:XisLf8Lw
>>441
例のニュージーランドの銃撃動画
血の海なのかと(0゚・∀・)wktkしてたら
以外と出血少ないのなww
でもリアルな死体の山だと思ったらギンギンに勃起して
ちんこからカウパー漏れてたわw
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:40.48ID:q4/nxrYl
>>447
そうだよなw
俺はヘルプ、ヘルプって逃げ惑って結局撃たれたおばさんの顔が忘れられんわw
必死に生き延びようとするあの表情
あれだけで、しばらくオナニーできるわwwwwwww
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:45.91ID:q4/nxrYl
こらこら、あのニュージーランドの銃撃動画は芸術品だろ
死の瞬間の絶望、恐怖、憎しみ…それらの感情がごっちゃ混ぜになって
凍りついたように固まった死体
それらが折り重なるように幾重にも重なってる
まさにあれこそが最高に美しい光景
あれ以上の芸術品は、そうないだろ?
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 13:56:20.94ID:Zna01QyL
>>129
ガキの頃は、特定の友達と内緒でそんな事してたけど、楽しくて幸せだな。もちろん、酒は飲ませたりしていないけどね。

今、同僚にやると犯罪だし、そんな事をしようとこれっぽっちも思わない
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 13:56:54.96ID:Zna01QyL
ガキの頃、友達同士で、ちんこ見せあったり
ガキの頃って、無邪気だし、意味も知らずにやらしい事、やってたからなあ
全裸にされて、アナルに何か突っ込まれた事もあったし

そういう時期って、大事に噛みしめて、過ごさないといけないのに
無知だから、思ってる1%程度の事も出来ず、過ぎてゆくんだよな
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:42.83ID:2i4RHkth
なんで過疎ってるん?
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 00:45:52.77ID:i+lyy5WG
>>399
なんで過疎ってるん?
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 11:15:45.74ID:i+lyy5WG
男児だけに限らんが、女性ホルモンが多いと色が白い
男児のちんこの皮が白くて綺麗なのはそこにある
女性ホルモン比率が多い、ちんこの生えた妖精
それが男児である
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 11:18:06.48ID:i+lyy5WG
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 12:00:56.89ID:Xz/GwZGj
>>140
俺はケツの方が好きだ!
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 15:47:36.83ID:IcIP6Y06
>>201
しゃくピンってあるやんか?しゃくピン
お前ら毎回買うとる?
それともある程度買い置きしといて、無くなったら、またまとめ買い?
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 21:47:19.12ID:Xz/GwZGj
なんで過疎ってるん?
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 01:54:25.36ID:W1TEVrur
いちが居なくなった今
コピペ野郎が皆の為に頑張ってスレを保守してるのか
頑張れコピペ野郎
ありがとう!コピペ野郎!
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 04:27:10.54ID:W1TEVrur
裁判官が泣いた事件だっけ?
でも最終的には自殺したとかなんとか………
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 06:05:27.01ID:RDTZCTNd
危機感もってたけど
ナマポでぬるま湯生活してると
なくなっちゃうからな
ここにいる意味がなくなって
どこかに移住してるんだろうな
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 12:22:24.12ID:962jRyOm
美聖少年、アンドロメダ瞬みたいな、岬太郎みたいな、蔵馬みたいな
彼らの少年期みたいな、チンカスを味わいたい(^ω^)
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:55.51ID:962jRyOm
しゃぶらない
しゃぶります
しゃぶる
しゃぶれば
しゃぶれ
しゃぶろう

あア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
五段活用だ
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:34.77ID:pe5FZ9oT
わしも小学校の時は童夢くんやダイの大冒険やロックマンのチソチソを想像してしこったもんだよ
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 16:16:03.73ID:VKLVsD59
イッチも一応元自衛官かw
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 20:17:06.55ID:W1TEVrur
課長サンの厄年ってドラマが昔あったけど
それとためになってしまったわけだ・・・
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 20:21:20.64ID:W1TEVrur
少数派じゃないかな
江戸時代でも衆道(男児を寵童とする風習)はあったけど
ガチのオッサンゲイホモは、なかなかね…
そういう風俗もないし、ハッテン場しかないかな…
(ただし、病気リスク高いよ)
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 22:50:17.83ID:W1TEVrur
図書館休館日だった
もうやることない
暇が潰せない

かといって仕事できるわけもなく
ジジイのほうが動いてる気がする
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 22:54:27.35ID:DKoS4kfo
手術で玉は摘出してるって事
竿は尿道と関係してるんで、取るのが難しいし、玉取りより格段に金が掛かる
女の身体にして、立ちションが出来るし、竿は感じるから、取らないNHは多い
(女なのに竿があるのに萌える男も多いんでね)
射精しないんで何回も逝けて、玉なし竿ありは、仕事上、一番便利でもある
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 21:15:20.83ID:kvK3ILD4
なんで過疎ってるん?
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 02:05:54.63ID:vKAU0ikV
>>425
ゆーげしょーりゅーんや
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 10:04:56.26ID:k+1am9WD
>>37
可愛い嫁がいて、子供がいて
正社員である人生を夢物語とでも思ってるのかね。
ニートのように何も所有せず、
なんの社会的責任も負わない人生の方が気楽で良いよ。
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 10:12:23.43ID:k+1am9WD
>>27
実際に会ったら不細工な無職おじさんが登場するんでしょ?どうやって交尾するの?
先生ご指導をお願いします!!
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 10:21:34.08ID:k+1am9WD
俺が嫌われて孤立するのは、リア充ばかりの職場にいるせいだと思って
自分と同類のゲーヲタが多くいる、ゲーム屋ならとけ込めると思い働き始めたんだが
そこでも見事に嫌われて孤立してるw

とにかく俺は根本的な何かを直さないと、一生何処に行っても嫌われ続けるんだろうな
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 17:59:41.24ID:ac39B/1Q
基本無料のスマホゲー多くて暇つぶしには困らなくていいな
無料でもかなり遊べるし
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 18:01:53.59ID:k+1am9WD
>>430
ムダに学歴が高いが人間恐怖症で年収が100万いかねー男が通ります
昭和50年かあ はるか遠い昔なんだな

夏休みはキン肉マンやガンダム、ガンバの冒険とか面白いアニメを見て、
午後はプールに行って、ファミコンやって、スイカを食べる

中学校で流行ったのがブラック・ジャック、三国志、こち亀、ドラゴンボール
人口が多い世代なんで、子供向けの娯楽がたくさんあった

高校は受験戦争まっさかり。早稲田の受験生が16万人を超え、
日東コマセンですら偏差値60あった時代。受験生の半数が浪人をした世代

TVドラマといえば、今では考えられないことだが、
トレンディー・ドラマや恋愛ドラマが高視聴率を記録。人口の多いこの世代は
彼女・彼氏がいない=人間として終わっているという洗脳を強く受けている

受験戦争に勝って大学入ったとたん不況真っ逆さま、超氷河期へと突入
昭和のバブリーな雰囲気を引きづっており、世の中の激変についていけなかった人もたくさんいるだろう。
IT革命の波に置いて行かれた人もいるだろう

まあ、余りにも痛すぎる世代なんで、一時騒いでいたマスコミも今や沈黙、
完全無視され、忘れ去られた世代だな
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 18:09:30.03ID:FgWJtJkc
>>3
もう他人と深く関わるのを諦めた方が良い

人生は残り少ないんだから他人とうまく行かないなあなんて悩んでる間に終わってしまう。

ジジイになっていざ布団の上で死ぬのを待つ時にきっと他人の事ばかりで悩んでたなんて無意味だったんだろうと思うよ。

それより一人で人生を楽しむ事に真剣になった方が良い
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 20:59:09.77ID:k+1am9WD
>>19
北斗無双甘くないやろ
ガロとかエヴァ10打ってた人間からしたら
辛いわ
消されたルパンも甘かった
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/25(月) 12:34:46.24ID:3DFaQ5TP
お前らって何で雑魚なの?
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/25(月) 19:48:12.64ID:2nExedE6
8年ぶりに来ますた

前ここにいたのは派遣切りで騒がれてて生活保護うんたらって言う話題でしたがあの頃のやつ居るかな?

求人紙が世の中から消えて家なしになってから2ヶ月の路上生活をしたあと、生活保護を受けれるようになりました。
グループホームに入ったんですが、寮長に嫌われ精神病院に担ぎ込まれてしまい統合失調症という病気と診断されてしまいました。
入退院を繰り返して今に至ります。

社会的に復帰をしなければと思うのですが、あの頃の再来が怖くて仕方ありませんし難しそうです。

現状報告を終わります。
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/25(月) 19:48:55.86ID:2nExedE6
いちが居なくなった今
コピペ野郎が皆の為に頑張ってスレを保守してるのか
頑張れコピペ野郎
ありがとう!コピペ野郎!
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/25(月) 22:12:02.40ID:2nExedE6
違う、NOCって事故った時にその休業補償をしないといけない、
あと車パクられたとか事件の時はクレカに請求する。
デビットカードでは、残0にされたら引き落とし出来ないが、
クレカはクレジット会社が責任持って支払うから。
ホテルのデポジットも同じ、外国とか行くとわかる。
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/25(月) 23:11:39.35ID:2nExedE6
いちが居なくなった今
コピペ野郎が皆の為に頑張ってスレを保守してるのか
頑張れコピペ野郎
ありがとう!コピペ野郎!
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/26(火) 08:27:49.22ID:7GqJKTvq
細〜い糸で繋がってる幼なじみから孫が生まれたってメールきた
普通に恋愛して、普通に結婚して、普通に子どもいて孫がいる人生って良いな
私も結婚して子ども産んでみたかったorz
でも男運も男見る目も無いから幸せな結婚生活なんて無理だったよね
それで子ども産んじゃってたら絶対子どもに苦労かけてたはず
だから結婚も出産もしなくて良かった(?_?)
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/26(火) 08:29:22.23ID:7GqJKTvq
キン肉マン、今やってるシリーズで終わるんじゃないかね。
もうネタないでしょ。
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/26(火) 18:37:29.37ID:kvAauPxF
上野は間に合わねぇ
急行で行かねぇと!
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/27(水) 16:17:13.04ID:cUAtNXMb
今日せっかくエロい夢を見れたのに内容が思い出せない
もう寝よう…
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:43.00ID:Yg1x2tPs
ショルミー期限
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/28(木) 08:27:32.32ID:egdlME1a
明日納車だ。
中古車だけどな。
H20年式でホンダのライフ。
走行距離44000km
コミコミで443000円
貯金使い果たした。
今の車は走行距離1230000kmでフロントガラスにヒビ割れて車検通せないらしいからついでに買った。
まあ低所得じゃこんなもんだろ。
バイトだから自動車ローン組めないし。
引き籠もりには丁度良い。
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/28(木) 10:59:46.68ID:Prxcm36c
俺のがねえよ
お前より年上で貯金5万で爺さんの遺産なんてない普通以下の家で今日も競馬負けた無職だわ死にたい
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/28(木) 14:06:01.74ID:wLjoXyEk
コピペばかりするんなら52年スレを統一しろよガイジ
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 01:50:52.25ID:7pF4ajT1
Yahoo! geocities
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 02:14:57.09ID:QXUAUCp7
検索用
藤間 春雄(とうま はるお)
昭和52年2月14日生まれ

第二種電気工事士 東京都第158260号

http://imgur.com/QW03Rnz.jpg
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 02:33:31.98ID:mVpdPaYY
親戚?

藤間賢助
東京都西多摩郡瑞穂町南平2-20-16

藤間春雄
東京都西多摩郡瑞穂町南平2-20-21
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 03:04:33.26ID:mVpdPaYY
115:藤間春雄 ◆n/BGU9F4eo
09/10/11 02:07:29.39 X6c97rUr
>>106
トッパン・フォームズ福生工場
高卒正社員でした

339:藤間春雄 ◆n/BGU9F4eo
09/10/11 03:01:10.45 X6c97rUr
>>332
高校の三年間は無遅刻無欠席でした
工業高校機械科でしたけど、勉強も好きでした

214:藤間春雄 ◆n/BGU9F4eo
09/10/11 02:33:01.72 X6c97rUr
>>205
今は(とういか、生まれてからずっと)実家で生活しているので、今のところ生活に支障はありません
雇用保険も就職活動をすればもらえますし、うまくいけば就職も出来るかもしれませんし。

ただ、親が亡くなった後の事は分かりません
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 08:28:15.68ID:KdV5K0+I
おはよう春雄
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 12:42:58.12ID:ja2BXXQa
>>455
親父だよ、言わせんな
14年前に亡くなった
住所が違うのは、町が住居表示を改めて行ったため
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:53.73ID:ja2BXXQa
最終学歴は東京都立小金井工業高等学校機械科卒
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 14:02:22.84ID:SijEfl8/
>>455
親父だよ、言わせんな
14年前に亡くなった
住所が違うのは、町が住居表示を改めて行ったため
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 14:10:39.00ID:SijEfl8/
>>32
寝るなよ
話しようぜ
昨日スロの月下雷鳴で3万
ひぐらしパチで9万まけたんやぞww
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 14:48:35.97ID:uXtzcRSm
>>22 >>25
ありがとう。癒やされたよ
でも、優しくされたら「惚れてまうやろ!」(古っ)
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 16:38:35.78ID:ihiHSwLj
>>441
ホンダライフは良い車だよね
親が生前に乗ってたわ
よく乗らせてもらった
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 16:40:06.02ID:ihiHSwLj
>>43
お前は自殺者に執着し過ぎ

>>51
正確には「死ぬ気になるぐらいの気持ちになれば」だよ。
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 16:40:55.72ID:ihiHSwLj
税金の申告書が役所から届いた
去年、短期のバイト3つやったけど、まだ源泉徴収票送られてきてないし、催促の電話するのも面倒だな
このまま放ったらかしたらだめ?
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 17:05:21.92ID:aWPNOqJ/
>>70
今ファミマで残高不足言われたわ。使えるクレカだけどYahoo!のカード?と紐付けしろとか何とか説明出て、面倒でペイペイ消したわ。これ流行らないだろうなw
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 23:23:19.92ID:mVpdPaYY
昭和57年生まれの無職の特徴

1、無職になって2年以上が経つ
2、ハロワには1週間に1度くらいのペースで行く
3、給料が高い会社より仕事が楽な会社で働きたい
4、親は早く仕事見つけろとうるさい
5、昔の友達とも最近は交流がない
6、競争社会には正直言って反対だ
7、プロ野球は阪神かソフトバンクファン
8、強い人間とはやはり喧嘩や腕力で相手を封じる人間を言うと思う
9、女子中学生のブルマを触りたい
10、JRの沿線に住んでいる

全部当てはまるだろ?
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:02.52ID:mVpdPaYY
死ぬ気でやるというのは、相手を殺すぐらいの勢いで行動する
俺はこのように解釈して毎日を生きるようになった
もはや日本は南アフリカやブラジルのような国、つまり殺しや盗みなど犯罪を好き放題できる国だという認識を持っている
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/30(土) 02:44:44.84ID:nfX2b23r
>>44
ネットって基本マイナスでネガティブなことか書かれてないよな
この板や2ちゃんに限らずネット全般において
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/30(土) 02:46:33.96ID:nfX2b23r
なぜネットカフェはデビカが使えないのですか?教えてください誰か!
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/30(土) 07:16:12.63ID:nfX2b23r
幾ら仕事が忙しい時期だろうと祖父母の見送りや納骨に来ないってあるか?
海外にいようがすぐ帰ってくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況