X



昭和48年(1973)生れの無職・だめPart72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 23:21:59.16ID:LF04omXx
名無し専用の昭和48(1973)年生れの無職・ダメ人間が対象です。
コテ禁止ですので名無しのみでお願いします。
正社員や既婚者が書き込むと荒れる可能性もあります。
自分のことをダメと判断して書き込んでも
他の人には自慢話やスレ違いに思えてしまうこともあります。

語るがよかろう、心の赴くままに

※前スレ
昭和48年(1973)生れの無職・だめPart71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1541936514/
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/30(木) 19:17:44.25ID:pSfkF6mb
今働いてる所、運送業だから高齢化してると思ったが社長も所長も係長も30代、社員も殆ど30代
仕事は楽だがなんかいたたまれない、スグ辞めるわけにはいかないから年末までは働く
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/30(木) 22:28:54.59ID:Ss+0bLOX
>>990
採用されたんなら社長たちはみんな年齢のことは気にしてないんじゃないの?
続けられるならずっと続ければいいのに
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:32.10ID:Ql9NYOQK
時給1000円で1日8時間月22日働けば176000円なのだが
諸々控除されても14万ぐらいは残るだろ
家賃6万のところへ引っ越せば8万余る
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/31(金) 18:12:45.69ID:gGcmC+WV
>>992
でもそれだとナマポと変わらない!
ナマポは家賃以外に8万くらいだから
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/31(金) 19:22:04.07ID:1tdWKnjg
要するに誰にも相手にされないからイベントフラグも一切立たないし金を使う機会もない、家と会社の往復の日々の寂しいオジサンと言うことか?
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/31(金) 21:01:13.15ID:A8ABL9vr
ゴミスレ終了しました!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 21時間 39分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況