何もやることなくて毎日つまらない 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 09:26:03.33ID:YRtJley5
俺は食べたいだけ食べて飲みたいだけ飲んで寝たいだけ寝てなんて生活してたら太ってきたわ
おまけに去年尿管結石になって死ぬほど苦しい思いもしたし
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:59.64ID:tDBbdrvY
今日も金がねーどうする
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 14:55:22.43ID:yJuALiBE
墓参り行った?
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 15:35:59.81ID:+pS3Z/qI
墓参りも墓も金の無駄
何の信仰心もないのに惰性でやってる下らないものは俺の代で終わらせる
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 16:09:32.67ID:tDBbdrvY
生きる事以外は基本無駄か暇つぶしやからな
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 17:11:57.15ID:jUXFf5aI
車みたいな金かかるもん乗ってねーんだよ
おまけに無職ですが何か?と思いつつ
ゴールド免許の更新に行ってきた
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 23:20:43.26
>>181
映画館より家で見る方がええわ
トイレいつでもいけるし、いつでも停止できるし、巻き戻しできるし
どんな体勢でも見れるし屁もこけるし

映画館で見るのは疲れるんだよ
アマゾンプライム最強
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 23:33:25.01ID:Xl1XVGxU
そうだよな
上映後、短期間でレンタル、もしくはDL購入出来る金額以上の金払って、映画館で2時間位拘束されて
集中力を切らさずに観るのは疲れる
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 23:36:04.63ID:HDH1BrDB
あまぷらは、契約期間切れたら見れなくなる
見たいものは、お早めに

SFっぽいのは映画館で観てる
金曜日はバンブルビーw
さぁて、どうなんすかねぇww
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 04:16:42.79ID:w/cmAzgM
何もやることなくてつまらない?
だったら、ウェザーニュースliveの美人キャスターを見よ
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 04:17:01.53ID:w/cmAzgM
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 07:46:07.42ID:vqfit32V
動画でいいじゃん
キムタクのジャッジアイズ面白いよ
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 08:00:19.06ID:jNraX5SS
今日は天気良いからガソリン入れてから2つ隣の市くらいまで
気ままに欲しい物買いながら入りたい店覗きながらドライブでもしよう
どうせ古本屋古着屋見回ってパチンコ屋入ってラーメン屋か定食屋でなんか食って
ドン・キホーテでなんかしょうもないもの買って一日が終わる予感w
これらを全部2万くらいの予算でやろうとしている
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 08:21:16.14ID:uV6L9+V6
2万もあるんかよ
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 08:40:34.11ID:jNraX5SS
でも多分ほとんどがウィンドウショッピングで終わるから半分も使わないよ
ワンチャンパチ屋で跳ねたら財布ホクホクになるかもしれん
多分負ける
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 08:51:08.32ID:uV6L9+V6
皆貯金あるん?金尽きたら今日面接いくわ
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 10:06:27.05ID:uV6L9+V6
何で働きたくないのに面接行かなあかんかって話よな
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 10:47:09.56ID:iQPrOXez
マジで何もやる事無し
車の免許でも持ってればドライブにでも行くのだろうがな
わざわざ電車乗ってまで行きたい所も無いしなー
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 11:57:21.21ID:NTSJTsh9
車と免許あるけど金と行きたい所がない
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 12:02:06.82ID:NTSJTsh9
全てあっても最後は動く気力がない笑
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:17.30ID:yBPuImS9
アニメ見ろよ
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:42.44ID:NTSJTsh9
糞出すか出さないか考えよう、今日朝したのに
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 13:39:42.86ID:c4hHkbEN
持ち帰りの寿司買ってきた(ネギトロ)
平日の日中はせいぜい4、5人並んでる程度なのに今日は20人くらいの行列で40分くらいの待ち
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 13:50:19.32ID:NTSJTsh9
ネギトロ贅沢やね
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 14:33:03.88ID:TPvpsZnT
>>217
事故ったら嫌だもんね
運転は気を使わないといけないしな
うるさいのとかムカつく奴もいるし
誰もいなくて景色のいい道路ならいいけど

って金あるって言えるのがすごいなw
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 17:53:33.17ID:928eBhPh
量は多くないけど
何か食いながら、ちびちび酒飲んでYouTubeとかのがいいよな
車なんて運転したくないし出来れば外出もしたくない
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:14.86ID:jNraX5SS
帰ったけど9時から18時くらいまで運転しっぱなしだった
ガソリンでまず5000円くらい吹っ飛んだけど飯食ったり温泉寄ったり食材買い込んだり
漫画買ったりでなんだかんだ一万使ってしもうてた
結局パチンコ屋死ぬほど回ったけど打つ元気ないから打たなかった
一日散財した金額くらいを帰りのパチで一瞬で取り返して華麗に帰宅って予定だったんだが
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:16.32ID:NTSJTsh9
温泉いいねパチは飽きる勝っても負けてもな
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 01:16:30.54ID:51uBul6D
>>223
楽しそうで何よりだな
俺もドライブついでに色んな店巡りたいけど、欲しい物が無いのが難点だな
ホムセン、工具屋、電器屋、中古屋、アウトドアショップ、ドンキと興味のある店はあるけど、
全て国道沿いかその近くに密集しててそんなに距離も走れず物足りなさもあるし
最近は隣の市にある低レート専門のパチ屋にでも入り浸ろうか考え中だわ
会員カード作って2スロや5スロ、0.4パチでもやって暇潰ししようかな
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 03:36:16.81ID:p5SaoQQx
ハラハラも良いし、昔は当たれば何万円も勝てた
今は全然駄目だね
店が出玉操作して全然出さない
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 03:58:22.49ID:51uBul6D
人それぞれだろうけど、俺としては儲かる可能性があるってのが一番かなぁ
もし換金禁止ってことになれば一切やらないと思う
お金を賭けてるからこそ、パチンコやパチスロのゲーム性を楽しめるんだと思うし
単純に面白さで言えば個人的にはゲーセンのメダルゲームの方が楽しいと思うしな
ゲーセンのゲームとかを楽しめる人ならパチンコも楽しめるんじゃないかな
逆にゲーセンで遊ぶのを無駄な金だと思う人は楽しめないと思う
とりあえず、規制規制で昔と比べると全然出なくなってるから、
今更やり始めるってのはオススメしないけどね
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 04:21:35.70ID:/sr/5feP
パチンコ昔はまってた
初代エバとかくそ面白かった
今は怖くてできない
一時間で一万一日で10万無くなる
こんな危険な遊びなかなか無いぞ
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 06:32:29.04ID:51uBul6D
損をするのが嫌なら最初からやらないのが一番だろうね
特に今のパチンコやパチスロは時間とお金ばかりかかって戻りは少ないからな…
パチンコ屋で何万も使うなら美味しい物食べたり欲しい物を買う方が賢明だと思う
確かに数万〜十数万勝つこともあるけど、結局は次回以降の軍資金で消えることが多いし
勝った金で欲しい物を買う、やりたいことをやるって決めて行動する人は良いんだろうけど
そうでなければお金の使い道がパチンコ中心になってしまうから…
興味が無いなら最初からやらない方が無難だよ
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 13:30:16.97ID:kwR1of8y
最近ずっとヒゲを剃ってない
外出時はマスクしとる
まあ無職だがどうしたらいいかな?
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 14:21:07.76ID:sO11QvMm
似合わないなら剃ればいいよ
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 15:24:39.64ID:gDtCMVdu
無職といえば落武者に髭伸ばしっぱなしスタイル
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 16:08:11.69ID:sh+eVOEQ
髭ぼうぼうもそうだが
髪は電気バリカンで自分で切ってるので人目に出るのはちょっと恥ずかしい仕上がりなので
買い物行くときは帽子が手放せない
帽子とマスクで怪しい人に見られないかと気になる
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 17:26:54.78ID:E4yowQWA
求人の電話するだけでも声と手が震えます
助けてください
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 19:07:11.13ID:0RS3/SER
昨日ドライブしてパチろうって言った者だが今日は行って3600円勝った
昨日のラーメン屋と温泉と古本がタダになったみたいなもんだ
ご褒美にセブンでチョコミルクレープ300円と冷凍餃子100円で気持ち良く帰宅
有意義な一日だった

みんなも家にずっと篭ると空気が澱んで本当に体悪くなるから外にはたまには出るんよ
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 19:11:30.53ID:u97vWaLD
>>246
パチンコに行くように勧めてるようにしか感じないんやが

外出しようにも、行くとこねぇよ
考えて物言ってくれる?
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:24.72ID:0RS3/SER
パチンコ最高みんなも行けよなんて一言も言ってないぜ
昨日から
ここ最近ガチで天気良い日多くて気持ちも前向きになるから散歩でもいいから
日の昇ってる内にちゃんと起きて太陽浴びるのもいいよ
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:17.89ID:UUPOJaRo
>>243
若そうでいいなぁ…
自分なんて風俗で裸になっても何も感じないよ
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 20:08:31.02ID:Comd7nQC
>>249
デリへルで電話するのめっちゃ緊張しませんか?
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 20:23:01.24ID:54MT2Igb
暇だけど何もしたくないんだよなぁ
ゲームやってもすぐ消すし
動画見ても本読んでもすぐやめる
外に出かけようにも風呂はいるのも着替えるのも服着るのも洗濯するのも面倒くさいし別にほしいものも無いし行きたいところもないし食いたいものもない
でも暇さとか退屈さは凄く感じる
解消できないつらさが俺を蝕んでいる
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 22:56:54.90ID:51uBul6D
>>246
何打ってるの?
最近は投資がかさむ台が多いからいつも何打つか悩むんだよなぁ
甘デジだと釘も期待できないし結局大海4かジャグラーばかり打ってるわ
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 23:14:49.35ID:0RS3/SER
スロは5円か20円のAタイプのみでパチは1円オンリーやね
パチはもうガンツのみ
原作も好きで大阪編が特に好きだから超ガンツラッシュが中毒になるわ
最近エアバイブとんと出ないなあって何日か前にふと思ったら今日初当たりでエアー
バトルラッシュ中にエアー
そして時短抜け寸前に次回予告でエアバイブ+Pフラ出て泣きそうになったわ
多分あの超ガンでプラス収支になった

ごめんねスレチにもほどがある長文で
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 04:04:55.94ID:HvghaAmO
暇すぎて蟹工船と人間失格読んだけど
くそつまらんかった
アマゾンの無料本はコミックだけがおもしろいな
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 06:08:56.34ID:uaTSxZtQ
昔は娯楽が無かったから小説が持て囃されてただけだよな
今の時代に読むと『つまらね』ってなる作品も多いよな
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 08:59:49.10ID:1IsFRVU9
蟹工船も人間失格も人選ぶからな
俺は好きだよ
青空文庫の無料本なら福沢諭吉の自伝がめちゃおもろいぞ
序文は文語体だから飛ばして、本文も漢字多いけど
まあ趣味合わなそうだから面白いと思わないかもだが
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:00.15ID:jUT1mYok
自分も今のPCは11年前に組んだ奴だわ
去年までXPだったけどブラウザが対応しなくなってきて10に移行した
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:58.79ID:N0um85Jw
やることが無いって人の気持ちはあまりよくわからない
…わからないが、何かしているわけでもないし、基本何もしていない
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 00:01:36.64ID:XW8CBOR7
>>251
鬱病じゃね
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 02:59:06.88ID:vBw6uqnv
いや、ただ無気力なだけだろw
メンタルトラブルってのは基本的に、人間関係の中で起こる
鬱病が原因でニートになることはあってもニートが鬱病になることはまずないよw
スーパー無気力状態のなんちゃって鬱は、ニートあるあるだけど

まあ、鬱かどうかは、性欲と食欲でだいたい自己判断できる
何週間もオナニーせず、食事が美味しいと感じないのなら鬱気味かもしれんが
お前ら、毎日エロ動画みてるやんw
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 15:02:22.60ID:a1sKBrAZ
金ねーよな
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 16:34:28.75ID:Gt/NBA43
FC2でエロ動画買いすぎたわ
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:12.92ID:a1sKBrAZ
無職で金あるとか贅沢やぞ
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:14.19ID:CjAhxNay
俺も有料のエロ動画入ってみようかとも思うんだがどれも帯に短し襷に長しでなー
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 21:46:08.41ID:3N3IP7Cc
俺も毎月10万くらいは好きにしていいお金くらいならあるわ
毎日平均3000円くらい使えるけどぶっちゃけ使わん
煙草も吸わんし
一日使わないと次の日6000円に膨れ上がるしまた次の日も3000円、また3000…ってなると
もうお金使うのがめんどくさくなる
今月まだ7万は残ってるぜ
でもこれといって大きな買い物予定ないぜ
0276名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 21:56:35.77ID:V4PQFMyv
俺もなんだかんだで10万くらい好きに使える金あるはずなのにまったく金が貯まらない
一日コンビニで3000円くらい使ってるかもな
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 22:03:28.46ID:3N3IP7Cc
俺もなんとかお金使おうってなったらとりあえずコンビニ行くわ
そしたら何かしら買おっかなってものはあるしお腹は毎日減るしね
最近はハッシュドポテトとローソンのイカの唐揚げがうまい
イカは店頭にあったら迷わず買え
200円で超うまいから
温めるよりそのままの方がサクサク感がなくならないのに最近気付いた
0278名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:43.99ID:V4PQFMyv
イカの唐揚げか
明日ローソン行って探してくるか
揚げ物とか天ぷらみたいなのはオーブンとかレンジで加熱した後少し置いておくと蒸気となって水分が抜けるからサクサク感戻るぞ
0279名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 23:14:01.07ID:3N3IP7Cc
あとはやっぱり外食も無駄に散財出来るね
でも飲食店って大変だと思うんだそれ一本で生きて行くのって
だからそういう所にはお金は落として然るべきだって信念があって
なるべく個人で小規模でやってる所には暇があれば行くな
0280名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 05:48:04.28ID:xaIbxfpq
もうアラフォーにもなると妻子でも居ない限り、本当やる事無くて暇
もうエロい気持ちにもならないし、ときめく事も無い
何か趣味にものめり込めない
金は掛からないけれど何の為に生きているか分からんわー・・・
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 07:53:46.30ID:scuov85B
420:無記無記名 (アウアウウー Sab7-JK8W [106.180.0.148]) 2019/03/22(金) 12:55:37.95 ID:E2XRXekpa
つーか
40すぎて独身とか基本的におかしな人間だと思って間違いないだろ
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:31.35ID:Do0CqHvn
ほんとつまらんのよ
やること無いけど外にも行きたくねーし
部屋でゴロゴロしてパソコンつけてすぐ消してゲームつけてすぐ消して本読んですぐやめて部屋片付けしてすぐやめて
またパソコンつけての繰り返し
2ちゃんブラウザは何度も更新
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:19.89ID:rDMWC5NC
とにかくつらい
傍目には怠惰な甘ったれだろうけど本当に何をどうしたら良いのか分からない
0284名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:28.70ID:E/MYRyAN
みんな同じようなもんだな
けど、オレが一番悲惨かもな
ナマポだし42だし貯金、所持金も無いし友達や彼女も居ないし
健康ではあるけど毎日がヒマ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況