X



無職・ダメな人のオフスレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640ハルヲ ◆icoiMXJoZc
垢版 |
2019/09/14(土) 17:29:40.17ID:BQ5G2bF5
>>639
あ〜あ、ついに「なりすまし」が現れちゃった

ダメ人間の自分は「トリ」とかホント面倒なんだよね
死ねとか殺すとかの書き込みの方がまだマシだよ
0645ハルヲ ◆icoiMXJoZc
垢版 |
2019/09/15(日) 16:29:50.44ID:Av84SEZT
野暮用さん、お疲れ様でした。

◆icoiMXJoZcはあまりに古いんで変えます
ハルヲ◆halwo0ziDE
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/16(月) 12:27:47.64ID:40cEbYJ0
でもノミトモの無職オフとかあっても
amwayとか宗教勧誘とか、仕事あっせんとかの人とか来そうだw
0652ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2019/09/16(月) 15:21:58.35ID:nrQR4jt0
千葉県災害ボランティアに行ってきます
https://www.saigaivc.com/chiba-tokyo/
一般では千葉県内・該当市内在住の方限定ですが、
怪しいw団体・グループ枠で勤しんできます。
8割作業/2割地元の方々との交流予定です。

無職・ダメ人生で蓄積した内部留保分を遺憾なく発揮してきちゃいますよ
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 08:34:19.71ID:bkmtZQPw
>>652
その後ハルヲ を見たものはいませんでしたとさ。。。
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 10:40:40.78ID:PgrTK7d1
>>657
ボランティアはいい事だろ?
お前みたいな口だけ人間より遥かに人の為になってるよ
0659ハルヲ
垢版 |
2019/09/19(木) 16:15:03.71ID:vCf0Cvs/
ボランティアの活動報告

被災者には日用品が高く売れる
被災者から差し入れがたんまりもらえる
被災者は国から補償される

これってウマウマですわ
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/19(木) 16:24:28.47ID:tzvx7Ekq
>>659
千葉県民なら行くんだけど
千葉の人行ってみたら
0661ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2019/09/20(金) 16:20:22.86ID:VGrk71ns
>>659
「なりすまし」のあんた、大丈夫ですか?
ハルヲが嫌いでいじりたいんだったら、まぁそれでも別にいいけど
叩いてかたって気持ちが少しでも晴れるんやったら、なんぼでもどうぞ

9/25(水)晩杯屋@秋葉原で無職ダメオフしたいなと思っております。
前回のオフから短いスパンですが、「増税前」ということでどうでしょうか?
0665ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2019/09/20(金) 23:52:35.66ID:VGrk71ns
>>659の書き込み
「なりすまし」は別として書き込み内容は案外実情ついてるかも
他県で購入したブルーシートを高額で売り付けたり、
産業廃棄物を罹災家財として投棄したり等はすでに報道されて通りです。
弱みにつけ込んだ“ゆすりたかり”も実際見てきました。
今回のボ活は考えさせられたことが多くありました。

オフの詳細は後ほど
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 02:52:25.90ID:bCj9fUcR
なんだか千葉ってすごいとこなんだね…自分も明日の夜から千葉へ日雇いバイト
なんか食料買えないかもしれないから多めに持って行って言われた
それに台風もくるし不安だ。ニュース見てないから台風のことしらなかったよ
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 07:56:51.28ID:7bvOk3pd
>>659
切り口がハルヲらしいのでホンマと思ったわw

ウマウマは○ん○るさんがよく使うので
もしやと思ったが違うかorz
0668ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2019/09/21(土) 17:37:24.71ID:Mko2U39H
【アキバ】 無職・ダメな人のオフ 【安居酒屋/他】


【日時】 9/25(水)15時

【場所】 晩杯屋@秋葉原/その他

【集合】 晩杯屋@GATO秋葉原ビル1F入口に15時
      (JR秋葉原駅昭和通り口を出てコクミン薬局角を
      左折して2軒目5階建てビルの前の郵便ポスト)

【目印】 服装等の目印は当日昼までに示します

【付記】 自称無職・ダメ人間の暇つぶしのオフ会です
     中途参加・中途離脱・ドタキャン等すべてOKです
     自分は人と一切会話のない引きこもりフィフ爺です


孤独をこじらせれてたり、引きこもりがちの方々で集まりませんか
所詮みんな同類同族のダメ人間なんだし、お気遣いなしで、気軽いきましょう。
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 23:47:07.06ID:83XnbWv7
>>668
いかねぇよカス
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/22(日) 16:48:44.35ID:hBxoc4G4
>>668
参加しまつ
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/23(月) 01:38:17.75ID:ePOUDjjF
>>669
カスが発狂してて草
何をそんなにイキってんの?w
オフ会参加を呼びかけただけでこの反応w
0675ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2019/09/24(火) 00:20:53.31ID:1xlcdlR/
【アキバ】 無職・ダメな人のオフ 【安居酒屋/他】


【日時】 9/25(水)15時

【場所】 晩杯屋@秋葉原/その他

【集合】 晩杯屋@GATO秋葉原ビル1F入口に15時
      (JR秋葉原駅昭和通り口を出てコクミン薬局角を
      左折して2軒目5階建てビルの前の郵便ポスト)

【目印】 服装等の目印は当日昼頃に示します

【付記】 自称無職・ダメ人間の暇つぶしのオフ会です
     中途参加・中途離脱・ドタキャン等すべてOKです
     自分は人と一切会話のない引きこもりフィフ爺です


孤独をこじらせれてたり、引きこもりがちの方々で集まりませんか
ダメ人間同士、お気遣いなしで、気軽にいきましょう。
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/24(火) 07:14:34.35ID:H0VPm9Nt
行く人いるの?
いきたいけどいかない
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/24(火) 09:11:01.66ID:dfvbxQUR
>>675
参加しますよ
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/25(水) 07:29:24.78ID:NtKdo4Q0
バイトは参加資格ありですか?
0681ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2019/09/25(水) 08:52:18.25ID:Ydv6Qocy
>>675
本日です、よろしくお願いいたします。

>>680
どうぞ
0682ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2019/09/25(水) 11:52:47.22ID:Ydv6Qocy
ダーク系柄シャツにジーパン、フチなしメガネで参上します。
0683670
垢版 |
2019/09/25(水) 12:18:42.40ID:t+kQGOwW
>>681
お昼になりました。
服装を教えてください。
0684670
垢版 |
2019/09/25(水) 12:20:11.33ID:t+kQGOwW
かぶってしまってごめんなさい。
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/25(水) 14:46:03.75ID:+PNQVDkg
朱色のシャツで伺います
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/25(水) 15:03:26.18ID:+PNQVDkg
現在4人集まりました。
お店に入ります。
後から来られる方は直接お店に来てください、
オレンジのシャツと赤いアロハのシャツが目印です。
0688ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2019/09/25(水) 21:37:15.81ID:Ydv6Qocy
無職・ダメな人オフの皆様お疲れさまでした

15時〜晩杯屋@秋葉原で4人(一人2700円)
19時〜小諸そばで3人(一人350円前後)

今回のバンパイヤ飲みは少々豪遊しちゃいました

また無職・ダメ人間同士で気遣いなしの気軽な暇つぶしが出来たらいいなぁと思います。
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:05.62ID:PR8iG/zs
粘着○ん○るウザ過ぎ
どうしても知りたいの
○むぽ○チャンいい仕事してますやん
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/27(金) 16:00:42.32ID:XkC354xy
誰がオフに参加したのか気になってしょうがない君は病気だぞ
君には関係ない
コテにメールで確認して本当に安心できるの
そのコテが本当のこと言うと確信できるの
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/28(土) 05:55:10.27ID:2WNcOHVR
>>680
今度はバイトメインでやってみたらどうでしょう?
自分は無職だけど
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 16:07:16.30ID:Q/bnvHp4
>>697
今頃上野混んでるだろうな
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 17:36:07.72ID:qZOlgt2a
>>674
亀レスすみません!肉体労働なので結構疲れました。
ペース落とせばいいんですがそれだとサボってるって思われそうでなかなか手抜けないです
それでキレられてる人見てから自分も怒られたくないので、でもバテるとミスもするしさじ加減が難しいですね
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/30(月) 09:38:26.52ID:xEvfZplS
汚い無職のおっさんしかいないオフに参加してもつまらんだろ
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/30(月) 10:25:47.85ID:r15CbsEW
汚い無職のおっさんなんで楽しいです
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:07.36ID:A077Cfhm
天気いいから上のプラプラしたいね
でも電車賃も上がったし、立ち飲みも上がったんだろうな
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/02(水) 22:30:07.09ID:ID68dtJK
ワインでも持って芝生に転がってれば
気分いいと思うよ
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/03(木) 09:50:15.89ID:k+47Af0C
サイゼでもスーパーで買ってもおなじじゃないの?
0716たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/10/03(木) 16:07:00.51ID:WmTY4KWY
それじゃサイゼオフでもやる?

【日時】10/5(土)
【時間】17時から
【場所】渋谷
【お店】サイゼリヤ 渋谷東急ハンズ前店
【費用】自分で飲食した分だけ
【連絡先】tantal4129@gmail.com
0718たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/10/04(金) 14:08:02.15ID:u5C2DvGC
>>717
まだ参加者いません
0719たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/10/04(金) 14:39:07.43ID:u5C2DvGC
これでいいのけ?

無職・ダメな人でオフ
【日時】10/5(土)
【時間】17時から
【場所】渋谷
【お店】サイゼリヤ 渋谷東急ハンズ前店
【費用】自分で飲食した分だけ
【参加条件】無職・ダメな人
【連絡先】tantal4129@gmail.com
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/04(金) 20:59:57.78ID:IginJBso
たんたるさんオフは全く荒れないな
人望があるから
それに比べてハルヲときたら
ハルヲが消え失せたらきっともっと盛り上がるよ
老害はマジ消えてホスィ
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:37.43ID:IginJBso
荒れない事実は否定できない
お前ハルヲだろ
だから消え失せろ禿げオヤジ
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:52.03ID:FTQtz+8H
>>722
荒らしてないて自分で年齢制限かけて募集
開催するしかないよ
0725たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/10/04(金) 22:39:31.19ID:u5C2DvGC
今まで何百回とオフ会やって来て
人が集まらないことも多々あるけど
前向きに募集することが大切なんやで
0726名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/05(土) 00:56:46.01ID:17VN9sHZ
ってか無職のおっさん連中が集まって楽しいの?傷の舐め合い?
何を話すんだ?
0727たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/10/05(土) 01:28:39.62ID:qdH+0W7f
>>726
趣味の話とかオフの話とか
あと他に何かあるかな…
0728たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/10/05(土) 01:54:43.86ID:qdH+0W7f
上野動物園でおっさん連中10人で集まってオフした時は
園内を見て回ったけど楽しかったよ
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/05(土) 12:00:29.60ID:EzYr41Ir
やっぱり目的がないと楽しくないかね?
あんまりお金かからないので登山、キャンプ、温泉、チャリツーリングとか
ただいきなり目的作ってオフだとハードルも上がるのも事実
0730たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/10/05(土) 16:07:50.02ID:F35MJFoB
>>729
目的があった方が楽しみやすいけど
集まるだけでも有意義だよ
今日は集まりそうにないかな
0731たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:37.98ID:F35MJFoB
まぁいいや
渋谷の歌広でヒトカラやってるので
ここ出たらサイゼリヤ行ってきます
0733たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/10/05(土) 18:29:29.30ID:F35MJFoB
食べたのはパルマ風スパゲッティとグラスワインの赤
パンチェッタの入ったトマト風味のパスタと
程よい酸味と甘味の赤ワインの組み合わせ
なかなか美味しかったです
これで499円はリーズナブルだと思う
ドラクエウォークで忠犬の像も手に入ったし
通信量も上限越えちゃって遅いのでそろそろ帰りますね
以上、ひとりオフレポでした
0735◆pomu2nd6vc
垢版 |
2019/10/05(土) 22:50:02.85ID:ONjshAqF
たるタン乙カレさんまんまズンズラ
次はいつかな
リアル脱出ゲーム行きたい
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:38.73ID:EVexcwYq
てすと
0738名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/06(日) 23:03:32.20ID:0B06zRdD
杯屋オフ希望
ひと月以上人と話してない
Siriの方が百倍人間らしい
もう声帯いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況