X



与田祐希の足の指(爪)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 12:11:27.71ID:o/RBLPni
写真集持ってるヤツならわかるだろうけど
真珠貝のような、綺麗な爪だよな
美少女はつま先まで美が浸透するんだな

ぶっちゃけ、与田ちゃんの足の指をしゃぶれない野郎なんか
逆に少ないだろ?
ほとんど居ないだろ?
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/12(木) 14:40:32.84ID:S/reQkGb
祐希…
可愛いな…
たまんねーな…
祐希の顔見てるだけでギンギンに勃ってくる…
祐希の顔とおっきい胸で毎日出してる…
祐希と生セックスしたいな…
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:38.10ID:nodZbzBs
祐希、最高よな(^皿^)
焼き芋を一緒に食べたいわ(^皿^)
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:18.90ID:Plg/MmqV
与田ちゃんやまなったんやまいやんが
ウンコケアと同じ人類とは思えない(^ω^)
それほど格差があるし、同じ女でもこれだけ違うとなると
ウンコケアが僻んで、この板で暴れる気持ちが
わからんでもない( ´,_ゝ`)プッw

乃木坂メンバーの平均年収 2000万超え(個人での出演CMや番組などは除く、まいやん辺りだと5000万近いらしい)
ウンコケア(笑) 180万(笑) ←年寄のウンコ取って必死で働いてコレ(大笑いwww)
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:42.98ID:CY4nKTB3
祐希、かわいいよ、祐希(^ω^)

へへへへ(`ー´)
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:05.99ID:nEP4OG1c
「小さくても色気はあるとよ(^ω^)」

↑与田ちゃんの黒歴史らしいが、何ともかわいらしい
エピソードではないか(^ω^)
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 23:26:58.07ID:FcC+wpZa
河北彩花タソで検索したら、なぜか画像結果のトップが与田ちゃん(´・ω・`)

なんでかな〜

まあ、どっち選んでも良いって言われても迷うぐらい、双方最高だけどね
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 13:28:49.25ID:LP5HCyIy
あー、
祐希…かわいいな…
祐希とセックスしてーなー
たまんねー
あー出る…
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 18:56:56.29ID:MC04/Wm9
デビュー当時の
「高校一年生、与田祐希です、ヤギ飼ってまーす♪」
の時とか、もはや神レベルや( ̄д ̄)

まあ、今もかわいいけどね
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/12(木) 21:00:34.26ID:TeU/HrNw
祐希最高過ぎ( ^ω^)
まなっちゃんとどっちか選べ
ってなると究極の選択なぐらい素晴らしい(・∀・)
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/22(日) 11:52:21.64ID:l4l2AfBc
乃木坂人気投票

1位 白石麻衣
6位 与田祐希
8位 秋元真夏

まいやんは女性ファンも居るから、男性投票のみとかも
見てみないけどな(^皿^)

44位(最下位) 和田まあや(笑)
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 22:59:38.45ID:0JL1Bi+z
与田ちゃんとまなったんの究極の選択とかなると
DQ5の天空の花嫁選びばりに悩むよなあ…
歳と性格的に行くと、まなったんがビアンカで
与田ちゃんがフローラかな…
実写版してみても良いかもね…
勇者がなぜか山田孝之がCMとかであの格好やってるのが
気に入らんけどな…
H2の比呂と言い、リアは下衆の山田がなんで良い役ばっかしてんだよ(呆)
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/02(木) 14:29:34.04ID:bDp9tKIl
最高やな
与田ちゃんの写真集及び、雑誌のグラビアとか見てると
他の世の中の女とかどうでも良くなってしまう…
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:01.04ID:dQHFPfUz
与田ちゃんへの課金がハンパない
グラビアが載ってる雑誌出たら、なんでも買ってしまってるぞな(´・ω・`)
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/26(日) 14:35:12.95ID:TfTjLm0m
与田ちゃんの中学時代辺りの写真がはっきり写ってないのだが
どんなか見たいなあ(^皿^)

みなみ(星野)や生駒ちゃん辺りは、14〜16歳辺りから
元々美少女で童顔系だからか、あんま変わらない感じがするねえ

これが一般凡夫のしょうもない糞女だと、劣化の激しいのなんの( ´,_ゝ`)
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/13(木) 15:59:15.73ID:g1hp81vn
与田ちゃん、いよいよ神がかってるよな
雑誌で頻繁に見るようになったし、付録のポスターとか
かなり集まったわ
セカンド写真集もとても楽しみ\(^0^)/

彼女居ててもこういう楽しみって別腹なんだよな(;^ω^)
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 05:42:47.72ID:M0aN+FRM
与田ちゃん最高過ぎ(^ω^)
乃木坂は大量に芸能界の大玉を輩出してるなあ
秋元センセーも一番力を入れてるのであろうな
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 20:17:07.87ID:M0aN+FRM
まいちゅん(新内眞衣)の足の指もエロい(^ω^)
乃木坂内ではBBA扱いだが、良い女だよ(^ω^)
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/25(火) 11:13:47.74ID:WTBFiKJT
祐希は幸せになるな…
金持ちのスポーツ選手のを、
あの顔と胸で搾り採る…
もう虜にできるな…
祐希の中に狂ったように弾け飛ばすよ…毎晩飛ばしまくって、子沢山だな…
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/25(火) 22:29:50.86ID:lIQMJn/5
サキュバス祐希やな(^ω^)
メンバー内では幼児のような存在なのに、幼艶魔性の色気(`ー´)
ケヘヘヘヘヘヘヘシュー(`ー´)
男はケツの毛までしゃぶり取られて短命でも本望じゃろうて(`ー´)
俺が数十億プレイヤーのスポーツ選手なら、何の躊躇も悔いもないな(^ω^)
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/01(日) 11:42:12.02ID:IkNWKL6A
写真集楽しみやー(^皿^)
今月発売やでー(^皿^)

者ども買えオラっ!(;`皿´)
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/09(土) 00:16:47.55ID:s+xVwRK0
この想い届け

Clap your hands

風に乗って飛んで行け愛の歌

一人ぼっちじゃないんだよ

Say hello!

Say hello!

Say hello!
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:24.87ID:u9ADdplN
セカンド写真集最高過ぎ(^皿^)
乃木坂はかなり攻めて来るねえ(^皿^)
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/10(日) 15:38:10.78ID:7wdJXmmo
LaLaLaLaLaLa……

Happy! Happy! Everyboby be happy!

>>39
久しぶりやねえ( ̄▽ ̄)

スレ保守しといて良かったわw

超美人のまいやん卒業は寂しいが(コロナで延期になってしまったが…)
与田ちゃんや飛鳥ちゃんいるから
まだまだ乃木坂は安泰やね( ̄▽ ̄)

最近は大園桃子ちゃんもいいなと思う( ̄▽ ̄)

ところで、AKBで唯一可愛かった「まゆゆ」は一体どうしてしまったのか?

全く情報がないんだが(・・;)
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/11(月) 23:23:26.47ID:63gD6MaN
ホンマ久しぶりやね(^皿^)
コロナ同様、ウンコケア収束に手間取ってね…
数回スレ上げして試しに挑発したが、もはやヤツは居ないようだ(^皿^)
(この板もしばらくは平和であろう…)

乃木坂最高(^皿^)
与田ちゃんとまなったんの写真集が建て続けに出て
こんな糞年腐れ年でも悪い事ばっかじゃないね(^皿^)

大園桃子ちゃんはすぐ泣く所がいい(^皿^)
男のツボをよくわかってらっしゃる(^皿^)

まゆゆ、いつの間にか消えたね(;・∀・)
乃木坂も、のじょりんごやまひろたんなど
やらかしたメンバーは、消されてるしね…
さゆりんごはAKBでの神7レベル格だけに
謝罪で残留出来たけどね
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/12(火) 12:31:49.47ID:A2Ct8vDP
>>43
まゆゆ、このまま消えてしまうのは勿体ないなあ(´・ω・`)

まゆゆはタイプ的に乃木坂に入れるべきだった・・・

大園桃子ちゃん、泣くとことおっとりした感じがいいね( ̄▽ ̄)
まあ、一番のお気に入りは相変わらずキャプテン真夏だけどね♪

今は10万の給付金の申請書が送られて来るのを待つ毎日w

はよ送ってこい(`o´)
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/12(火) 12:41:00.44ID:A2Ct8vDP
光はどこにある?

僕を照らしてくれよ

暗闇は 暗闇は

涙を捨てる場所

希望はどこにある?

生まれ変わる瞬間

夜明けまで もう

強がらなくていい
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/13(水) 15:35:36.04ID:z9eq5bAV
10万の給付金で普通なら買えない乃木坂グッズゲットや(^皿^)
へへへ(`ー´)
コンサート初参戦も視野に入れるぜ(`ー´)
握手会行ける程、CDも買えるぜ(`ー´)

まなったん最高過ぎ
セカンド写真集はホント、何回も見返すし
幸せな気分になれるよねえ( ´∀`)

Jrアイドルの足の指をチューチューしたいな(^皿^)
ええスレですがな(^皿^)

死ねオラっ!スレ、懐かしい(^皿^)
わいが建てたスレや(^皿^)

ホンマそれ( ̄▽ ̄;)
学校時代に欧米並みのコロナ騒動なって
二年ぐらい休校とかなら最高やったのに(;`皿´)

学校死ねオラっ!(;`皿´)
殺すぞ糞タワケタコオラっ!(;`皿´)
義務教育福沢諭吉、死ねオラっ!(;`皿´)
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/13(水) 20:21:07.19ID:Jl0HQlrG
>>49
鈴木みのるになれたら喜んで学校行くけどな( ̄ー+ ̄)

気に入らねえ奴には体育館でゴッチ式をお見舞いや(`o´)

それか逆落としからスリーパーで一気に絞め落とす( ̄ー+ ̄)
教師が怒ったら教師も絞め落とすwww

まあ、みのるのビンタの張り合いでも一歩も引かない
あの姿勢は大切やね( ̄▽ ̄)

学校の糞教師より鈴木みのるの試合見てた方が
よっぽどためになるわな( ̄▽ ̄)
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/13(水) 20:23:54.75ID:Jl0HQlrG
まいやんの卒業コンサート延期になってるけど
いつになるんやろね(・・;)

超美人でエースとして乃木坂引っ張ってきた功労者だから
小さな箱ではやれないよね
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/13(水) 20:40:24.65ID:Jl0HQlrG
スレタイ通りに与田ちゃんの画像も( ̄▽ ̄)

乃木坂工事中の収録もコロナで止まっちゃってるねえ
最近は再放送ばかり( ̄▽ ̄;)

210:名無しさん@毎日が日曜日 2019/01/24(木) 15:40:21.17
次期エース候補は与田ちゃんだ、オラァー!
http://i.imgur.com/r8PnSge.jpg
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:49.80ID:yORwxgW4
学校時代の遺恨ワースト100連中(元同級と糞狂師とか)に
死ねオラっ!(;`皿´)ってゴッチ式お見舞い出来たらもはや人生悔いねえな(`ー´)
むしろその為に生まれて来たと言っても過言でない人生幕引きなるかもね(^ω^)
(長州殺害予告宣言時の、西村のような心境で)
今の体力なら小学校時代の理不尽教師も、もはや一介の死にかけの腐れ老害( ´,_ゝ`)
余裕でタイマン張って勝てるわ(^皿^)

みのるから学ぶべくは多い…
mixiで、「人生で大事な事はゲームから学んだ」みたいなコミュあるが
みのるのプロレスからこそ、人生訓を学び得る事が出来る
学校なんざ学ぶものなんざ何もない糞屑ツールだ(;`皿´)
死ねオラっ!(;`皿´)

まいやんは秋頃かなあ…
♪幸せは いつだって 近くにあるんだ( ´∀`)
ホンマそうやと思う(^皿^)

まなったんセンター最高(゚∀゚)
YouTubeに出して欲しいな(゚∀゚)

最近与田ちゃん、飛ぶ鳥を落とす勢いやから
名前出てるコンビニ雑誌、最近買いまくったなあ…
載ってるグラビアや冊子のオマケ目当てで…
(それ以外は糞な雑誌に、580円とか出したりしてね…)

最近は4期性がクローズアップされてるけど
実物ほど遠藤さくらちゃんのポスターとか
意外と見栄えしない(写り悪しか?)から、最近は雑誌買い辞めてる傾向やね…
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:46.88ID:wLgp8b1V
しあわせは

少しずつ

見えて来るものさ

変わらない毎日に

紛れているんだ


まいやん卒業でまいやんロスになる人がいっぱいいそう(´・ω・`)
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/14(木) 09:29:39.96ID:wLgp8b1V
みのるの名言
「俺は負けるのが大嫌いなんだよ!」

「ジャンケンで負けるのも嫌だね!」

何であんなに熱くなれるかと聞かれ

「永田が大嫌いだからだよ!」

小橋に豪腕ラリアット喰らった時も
笑いながら倒れたwww
みのるの嫌いな奴をとことん嫌う姿勢がいいよね
実にためになる( ̄▽ ̄)

プロレスは勝ち負けだけじゃない
その試合を見て何を感じるかってのもあるよね

猪木(笑)や藤波(笑)の試合を見ても
苦笑いするしかないがwww

風 に な れ(`o´)
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/14(木) 09:42:04.90ID:wLgp8b1V
そうそう、コロナ感染で阪神の藤浪がえらい叩かれてたけど( ̄▽ ̄;)

藤浪はまだ若いし、そう叩いてやるなよと思ったわ(´・ω・`)

叩くんなら藤波(笑)叩こうぜwww

藤波(笑)の身長、公称185センチ ← あるわけない( ̄▽ ̄;)

こんな小さな185センチがおるかwww
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/15(金) 13:57:26.98ID:De+jatH1
みのるはKOされる寸前もされてからも、舌を出して笑う
みのるのプロレスは見るものを魅了し、その姿だけで多くを語る
リング上の人生の教科書

猪木と藤波(笑)
大人になって大人の小狡い卑怯社会の事情知るだけで
何ら得る物がない(笑)
勝ちブックとか出来レースとかなんかもうね…( ̄▽ ̄;)

阪神の藤浪と並んだら、首一つ以上違いそうな藤波(笑)
175cm程度しかないやろ、と( ̄▽ ̄;)

まなったん、おめでとう\(^0^)/
やっぱまなったん最高\(^0^)/
セカンド写真集は永久保存もの(^皿^)
ファーストは大久保佳代子さん似のショットもあり微妙だったが(笑)
まなったんも与田ちゃんも、今回はかなり攻めて来てるよねえ(^ω^)

ウンコケアは信じてない(信じたくない)みたいだったが
今回は紹介で新しい彼女ゲット(^皿^)
ただし、コロナでなかなか会えない…(/_;)

公私共に充実だー!
オラアーエー!(`ー´)
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/15(金) 17:15:56.67ID:kKMlgdyX
>>61
風 に な れ(`o´)

辛い時は「人生の教科書」みのるの試合を思い出すんや!


藤浪って身長197だっけ?
藤波(笑)は実寸172位ちゃう?www

藤浪は顔もいいし、野球がダメになったら
マジでプロレスやればいいと思うわ( ̄▽ ̄)

オカダ vs 藤浪とかマジで金の雨降るわ( ̄▽ ̄)

しかし、藤浪の後輩の森はチビでブサイクやなwww

でも、あんなチビでもホームラン打ちまくってるから凄いわΣ( ̄□ ̄;)

辻監督
おかわり
山川
秋山
浅村

菊池

西武(元西武)の顔面偏差値が酷い( ̄▽ ̄;)
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/16(土) 19:48:49.49ID:KSM51sZl
画像なら見たことある

250:名無しさん@おっぱい。 2020/05/16(土) 17:41:07.03
誰か昔テレビで流れた小学校の中に温泉があってそれにモザイク無しの全裸で入ってる動画ってどうすれば見れるのか教えてくれませんか?
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:44.08ID:eXOm7C5Q
何度も見たい鈴木みのる名勝負数え唄

VS グロメン永田
VS 村上一成
VS 獣神ライガー
VS 天龍
VS 長州

他にも居そうだが、この対戦相手同士のカードでも胸熱な試合はたくさんあった…
猪木、藤波(笑)…
てめえらなんざお遊戯レベルだ!タコオラアーエー!(`ー´)

風 に な れー (`o´)
鈴木みのる永遠なれ!
鈴木みのるこそ最高なんだよ!(;`皿´)
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 00:47:16.87ID:eXOm7C5Q
藤浪のプロレス転向イイネ(・∀・)
今は線が細いが、オカダばりになれば、なかなかのもんやぞ!
(背もジャンボ鶴田より若干高いし)

西武の顔面偏差値の低さ( ̄▽ ̄;)
乃木坂たんの顔面偏差値の高さ\(^0^)/
もし乃木坂OGと、不細工西武の誰かとカップリングしたら
もはやこの世の奇跡大珍事だぜ(`ー´)
今の所、秋元グループ関係OGとプロ野球選手とは
マッチングしてないんだっけ?

昔のテレビは神やったねえ
ツルマンスジマンが普通に教育テレビなんかでも流れてたからね

今はイメージ水着DVD如きでガタガタ抜かしやがって!(;`皿´)
ふざけんな!タコオラアーエー!(;`皿´)
海外に感化されてんじゃねえぞ、ふにゃふにゃ糞日本めが!(;`皿´)

東南アジア最高だオラっ!(;`皿´)
インドイスラム、最高だオラっ!(;`皿´)

ファックガッデームあっ!(;`皿´)
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 12:20:26.37ID:7pk0Fh+F
藤 浪 197
鶴 田 196
高 山 196
前 田 193
オカダ 191
藤波(笑) 推定172
塩 介 推定170


あと、小川も190以上あるよね
昔、196もある鶴田に藤波(笑)が戦いたいとか言ってたのには笑った( ̄▽ ̄;)

どう考えても藤波(笑)が勝てるシーンが思い浮かんで来ない・・・

起死回生の逆さ押さえ込みすら無理やろ・・・

乃木坂ちゃんたちはどうせ結婚するなら
西武のブサイク集団じゃなくて( ̄▽ ̄;)
イケメンを狙って欲しいもんだね
ちょっと複雑だけど(´・ω・`)

藤浪は大阪繋がりでさや姉を狙え(笑)
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:43.16ID:7pk0Fh+F
>>64
風 に な れー(`o´)

やっぱ、みのると言えば白眼でしょ(笑)

あの意地のビンタの張り合い好き( ̄▽ ̄)

俺も刑務所(学校とやら)時代の同級生とやら(失笑)とビンタの張り合いやりてえ( ̄ー+ ̄)

狙われる者より狙う者の方が強いんじゃ(`o´)
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 14:26:24.46ID:7pk0Fh+F
みのる VS ライガー

これ、確か塩介が突然新日辞めるとか言い出して
ライガーが穴埋めしてくれたんだよな( ̄▽ ̄;)

みのる
「ライガーと100回やっても、ライガーが勝つことはない!」

確かこんなこと言ってたような気がする

流石は大の負けず嫌いのみのるやwww
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:14.57ID:7pk0Fh+F
119:名無しさん@毎日が日曜日 2018/12/18(火) 05:43:39.61
乃木坂46白石麻衣、レコ大2連覇に向け意気込み「去年のパフォーマンスを超える」<第60回輝く!日本レコード大賞>
https://mdpr.jp/music/detail/1810919
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kMgy/hm/kMgyk5YNXytFvPlpWhEpuskAZtt-FqyOt2NXwGQ9VAk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/e2V5/wm/e2V58UYihUe9QvkXuMNfGOxXDY0U2l4F3VtNjuzyN68.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LrZs/hm/LrZsvCXm7SBK1jmNvpcEVOc39aPHG29N3lFtuFdjKGg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/W-cX/wm/W-cXrrocPj6_CPlREO3oNGEH5iXzE_OodX-wIwXozDk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Np8q/hm/Np8qE_ePAEEAdXV-6LIsWhoR381GhMQVTn2DdlWUxr4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Srw0/hm/Srw0Zd76QRQU5LGbVDfp7GGbm_56lbus4XK2RXkQ-HI.jpg
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:31.43ID:7pk0Fh+F
120:名無しさん@毎日が日曜日 2018/12/18(火) 05:44:57.28
乃木坂46:「レコ大」連覇聞かれ控えめコメント 白石麻衣「チーム一丸となって頑張りたい」
https://mantan-web.jp/article/20181217dog00m200042000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/17/20181217dog00m200042000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/17/20181217dog00m200042000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/17/20181217dog00m200042000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/17/20181217dog00m200042000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/17/20181217dog00m200042000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/17/20181217dog00m200042000c/015_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/17/20181217dog00m200042000c/016_size10.jpg
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 18:56:24.43ID:7pk0Fh+F
653:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/17(日) 12:14:09.78 ID:Ih9JFObS
年取るとロリコンの良さがわかってきた。最近はJCJSの尻がいい。
発育途上の、ペッタンことまではいかない、少し膨らみかけた尻に顔面騎乗されて、
肛門やオシッコ臭いマンコに匂い嗅ぎながらオナニーしたい
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 20:56:29.91ID:7pk0Fh+F
11:名無しさん@お腹いっぱい。 2012/03/19(月) 02:50:07.41 ID:bD5AExQf
幼女ちゃんって、無防備に片足だけ椅子にひっかけるとかするから
まんすじ張りついたおぱんつ丸見えだったりするよね ^ ^

うっひひひひひ
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 20:57:31.32ID:7pk0Fh+F
149: 56才北村 [] 2015/08/14(金) 17:23:50.02

毎年この時期になると、銭湯では
スク水の跡が真っ白でエロチックな女児のお尻を
拝観でけるようになるから天国やなw


447: 57才北村 [] 2016/06/06(月) 10:26:25.26

昔のロリコン雑誌に、
ブランコを座ってこいでるときに
スカートが捲り上がり、
なおかつパンツがずり下がって
お尻の割れ目が少し見えているという
すさまじい写真が掲載されていた!w
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 22:48:29.23ID:7pk0Fh+F
79:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/17(日) 22:38:19.16 ID:xFaU3/12
バーベキュー行くと河原で水着で遊んでる子は見かける。
普通に目の前で着替えもしてるからパンツ見放題
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/18(月) 23:46:48.90ID:UA29y93P
風 に な れー(`o´)

グロメン永田も熱くて良いよね(^皿^)

どあっ!(;`皿´)、ぜあっ!(;`皿´)
…絶叫連呼しながら、張りまくり
二人の張り合いは熱い(`ー´)

わしも刑務所(学校なるゴミ収容所)の過去のゴミどもと
精魂尽き果てるまで、張り合い合戦したい
で最後は、「死ねオラっ!(;`皿´)」と、ゴッチ式で決める(`ー´)

大晦日の蝶野ビンタは今や鉄板だが、あれが鈴木みのるに代わり
ガチビンタしたら、方正らの脳は揺れ、病院送りものであろう(`ー´)

ライガーは角があるせいか、藤波(笑)や塩介らと
背丈が変わらない感ある
推測身長は、ほぼ合ってそうに思われる(`ー´)
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/19(火) 03:23:15.36ID:fLGbuFpV
>>78
>刑務所(学校なるゴミ収容所)の過去のゴミども


本当、これ!
マジでゴミ収容所だわ( ̄▽ ̄;)
そんなゴミ共、約40人と箱に閉じ込められ集団生活強要されるとか
どんな罰ゲームだよ(`o´)
しかも教師は平気で体罰する時代

そもそも高校すら行けないゴミ共が30人位居たし
どうにもなりませんわ(失笑)

まあ、まともな人生送りたけりゃ
中学から私立行かなきゃダメでしょうな( ̄▽ ̄;)

まあ、俺はバカな親二人の子供になった時点で
どうにもなりませんが(苦笑)

卒業とは出所だね( ̄▽ ̄)

なんか尾崎豊っぽくなってしまったが(笑)
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/19(火) 13:36:25.49ID:fLGbuFpV
665:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/19(火) 08:28:16.79 ID:k9HKq+km
俺は小学生に足で犯されたい。ひたすらチンコとケツ蹴られたい
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/19(火) 17:11:09.06ID:fLGbuFpV
238:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/19(火) 16:43:43.26 ID:+/idgTjJ
以前町内会のお祭りの手伝いに借り出されたとき子供神輿に付き添わされたんだけど
小学2〜3年生くらいの女の子たちがなついて来ておんぶや肩車してやったりして超役得だった
ただ、男の子もじゃれてくるので突っぱねるわけにも行かずうぜえと思いながらもがまんして
女の子が密着してくる部分だけに集中して神経研ぎ澄まして女児の感触に興奮してた思い出がある
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/19(火) 17:11:58.16ID:fLGbuFpV
163:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/19(火) 16:27:49.34 ID:+/idgTjJ
今日は黒宮れいちゃんの純真無垢で抜いた
やっぱり10歳くらいの子の体のラインが一番興奮する
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/19(火) 19:50:54.42ID:fLGbuFpV
>>78
まいやん(超絶美人!)
平成4年8月20日生まれ

真夏ちゃん(超絶可愛い!)
平成5年8月20日生まれ

流石は平成生まれやね( ̄▽ ̄)

ゴミ収容所に居た昭和生まれのゴミ女共とは
顔も心もレベルが違い過ぎるわな( ̄ー ̄)
いや、ゴミなんかと比べたらまいやんや真夏ちゃんに失礼やな

全く何で俺らが昭和のゴミ糞時代に生まれなきゃならんのだ(`o´)

レヴェルが違うんだよ、レヴェルがよ(▼皿▼#)
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/19(火) 23:13:12.31ID:Sqozffhl
風 に な れー(`o´)

刑務所(学校なるゴミ収容所)の過去のゴミども
ふざけんなオラアーエー!(▼皿▼#)
利用してくるヤツ、ナメ腐ってくるヤツ
ブス女キモ女ゲス女ども
死ねオラっ!(;`皿´)
ふざっけんなタコ野郎!(;`皿´)

何が昭和だ糞ボケがオラっ!(;`皿´)
チクショーめがっ!(;`皿´)
今の時代のガキは良い目してんだよ!
ラインで連絡交換して、小学生同士でセックスだぞ!
俺らの時代ではあり得ない事象だぞチクショーめが!(;`皿´)
ふざけんなタコ野郎!(;`皿´)

なんで糞昭和なんかに生まれて理不尽人生送らなきゃならなかった!?
義務教育、ファックガッデーム!(▼皿▼#)
学校なんざうんこより価値がねえ!
うんこは農作物の肥料になるが、学校は死人(自殺者)すら出てんだろ!
世の中間違ってるよ…
学校も義務教育もぜんぶぶっ潰してやるわ、オラアーエー!(▼皿▼#)
ファックガッデームあっ!(▼皿▼#)

真夏最高だオラっ!(▼皿▼#)
まいやん最高だオラっ!(▼皿▼#)
乃木坂見てりゃ何も間違う事ねえんだ!
見ろオラっ!

ウィーアー、NSWO!(▼皿▼#)
ガッデム!(▼皿▼#)
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/20(水) 00:48:21.05ID:4WJNKAUy
>>86
>学校は死人(自殺者)すら出てんだろ!

こんな糞ゴミ収容所の閉ざされた世界の為に
今までにどれほどの生徒が苦しめられ、追いつめられ、亡くなったんだろうか(´・ω・`)
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/20(水) 01:03:12.93ID:4WJNKAUy
Oh In the storm

嵐に向かって

羽ばたく鳥のように

輝きの中で

風 に な れー(`o´)


ゴミ収容所のゴミ共とは互いに憎みあい
ただ張り手を喰らわす
それだけでいいのだ( ̄ー ̄)

会話もいらない、健闘を称えるのもいらない
ただ、ぶっ倒れまで張り手をかます( ̄ー ̄)

そして、ゴッチ式!

ゴッチ式が決まった後もストピングの雨霰を喰らわす( ̄ー ̄)

そして、一生嫌い続ける( ̄ー+ ̄)

これこそNSWOだあー(▼皿▼#)
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/20(水) 01:11:06.44ID:4WJNKAUy
猪木(笑)の老害が「燃える闘魂」とか言われとるけど

どこが、燃える闘魂や( ゚д゚)ポカーン

相手が気を使って
負けてくれてるだけやないか(笑)

ドンフライが猪木のコブラツイストで負けるとか…ありえんやろ(笑)

みのるの試合こそが闘魂や(`o´)

みのるの殺伐とした雰囲気は大切
猪木(笑)や藤波(笑)に殺伐とした雰囲気などない( ̄▽ ̄;)
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:37.45ID:r5Gd0NF+
こんな記事もあった(笑)
100人以上盗撮て( ̄▽ ̄;)

305:名無しさん@いい湯だな 2018/12/20(木) 00:22:56.09 ID:GndsDMnv0
熊大准教授、100人以上盗撮か 大阪府警が書類送検
2018年12月19日 17時57分 共同通信

大阪府警浪速署は19日、大阪市の温泉施設で女児を盗撮したとして、府迷惑防止条例違反などの疑いで

熊本大大学院先端科学研究部の中村徹准教授(42)=神奈川県鎌倉市=を書類送検した。

「小さい子が好きだった。2012年から(同じ施設で)100人以上盗撮した」と供述している。
送検容疑は今年7月16日午前11時20分ごろ、大阪市浪速区の温泉施設「スパワールド世界の大温泉」の男子更衣室で、
父親に連れられた女児の裸をスマートフォンで盗撮し、昨年9月17日午後2時半ごろにも、同じ場所で別の女児の裸を撮影して児童ポルノを製造した疑い。

http://news.livedoor.com/article/detail/15763306/
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 22:26:33.80ID:r5Gd0NF+
217: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/08/16(日) 17:17:14.99

この前、割と都心に近いとこにあるプール行ったけどマジで天国だったわ
人がめちゃくちゃ多いからその辺で着替える幼女多数
もちろん見えちゃってる子も何人か見かけたし
水着の隙間からチラッてる子もいた
我慢出来ずにトイレで抜いたけど思い出したらまたムラムラしてきたわ
週一でプール行きてえ
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 23:05:22.67ID:VWGgT4h/
糞ゴミ収容所の閉ざされた世界(学校と言う名の悪魔の巣窟)
ふざけんなオラアーエー!(▼皿▼#)
こんなもんが存在したせいで、貴重な美幼女の命も
たくさん失われて来てんだ!(▼皿▼#)
ふざけんなオラアーエー!(▼皿▼#)
こんなもん認めねえよ!
全部ぶっ潰してやるわオラっ!(▼皿▼#)
見とけタコオラアーエー!(▼皿▼#)
それがNSWOだ!
俺が神!俺が最高!俺が正義だオラっ!(;`皿´)

糞ゴミ収容所ではなあ!
張り合って!どっちか死ぬまでやりゃあいんだよ!
存在する限り、規則もへったくれもねえよ
一人になるまで殺し合え!
わかったか!?(;`皿´)
あんな糞の塊ぜってえ認めねえよ!
皆殺しだタコオラアーエー!(;`皿´)

猪木?藤波?
ふざけんなオラアーエー!(▼皿▼#)
あんなもん認めねえよ
八百長で金取って、何がプロレスだオラっ!
今のプロレスこそが、真のプロレスの姿、求めて来たものだオラっ!
わかってんのかタコオラアーエー!(▼皿▼#)
オカダ、内藤、棚橋、鈴木…
最高だよ!
これが真の本物の至極の最高のプロレスだ
昭和なんざ単なるショーだ!ままごとに金取ってんじゃねえ!
俺らが最高だ!
ガッデム!(▼皿▼#)
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 23:18:56.51ID:VWGgT4h/
今まいやんより上を行く女性とか居ないねえ
女性からさえも好評を得て、性格まで良いと言うのが素晴らしい
数年当面は誰も勝てないだろうね(^皿^)
まなったんも与田ちゃんも(この二人でさえ)叶わないんだから(人気投票)
今令和で最高の女性と認めざるを得ない
誰も文句は言わせねえわオラっ!(▼皿▼#)

スパワールド最高やねえ(^皿^)
まだ数えるほどしか行ってないけど、美幼女のタテスジと男児のちんこワールド(^皿^)
最高だオラアーエー!(▼皿▼#)

ロリは最高(^皿^)
ロリこそが世界平和の象徴(^皿^)
児ポ規制、ふざけんなオラアーエー!(▼皿▼#)
教育テレビでタテスジ晒してた時代も、ロリ本売ってた時代もあった
そこは昭和で唯一良い面だったし、勝手に許可なく変えてんじゃねえぞオラっ!(▼皿▼#)
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:27.36ID:VWGgT4h/
NSWO!(▼皿▼#)
俺らの考えこそが、この世の正義だ!
何も間違ってねえ!(;`皿´)
学校と義務教育は全部廃止だ!死ねオラっ!(;`皿´)
大人と子供が自由に触れ合える社会にしろや!
幼女は男子更衣室で着替えたら、プールも風呂も無料だオラっ!
まんまん舐めても触っても、なんら危害が加わるわけ減るわけじゃねえ!
ふざけんなオラアーエー!(;`皿´)

NSWOワールド形成だ!
令和からはNSWOの世界だオラっ!(▼皿▼#)
糞老害はぜんぶ殺処分!(;`皿´)、全部ぶっ潰してやるわオラっ!(;`皿´)
幼女が最高!
学校死ね!糞タワケタコオラアーエー!(▼皿▼#)
これからは俺が世界を変える!
間違いだらけの世界、全部ぶっ潰してやるわオラっ!
全部NSWOに塗り替えてやるわオラっ!
よく見とけタコオラアーエー!(;`皿´)
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 02:30:46.14ID:3baUArb6
>>103
ええね、やっぱ最近は女子レスラーも可愛いのが多いよね( ̄▽ ̄)

北斗やジャガーみたいなババアとは違うわなwww

日程見たら名古屋大会も中止か(´・ω・`)
プロレスは無観客ってわけにはいかんからねえ・・・
ある意味レスラーは客とも戦ってるわけだし
客がレスラーを乗せて試合を作っていくのもあるし

俺としては、松井ジュリナにプロレスやって欲しい( ̄▽ ̄)

ジュリナはプロレスが好きだからねえ
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 02:33:57.05ID:3baUArb6
裸足になってどうするつもり?

そのまま どこかへ歩いて行くの?

ねえ 何をしたいんだ?

行動が予測できないよ


毎年、夏になると聴きたくなる「裸足でSummer」( ̄▽ ̄)♪

プールのとこで足をバタバタやってる
歌詞カードの真夏ちゃん、いいねえ♪
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 02:38:09.95ID:3baUArb6
・武藤
・蝶野
・橋本
・越中
・ライガー
・みのる
・棚橋
・中邑
・真壁
・内藤
・オカダ


このメンバーが新日本を支えてきたんだよ!
これこそ新日!(`o´)

猪木(笑)? 藤波(笑)? 木村健吾(失笑)?

フザケンナ、タコ、オラァー(▼皿▼#)

こんな奴らがメインに出てた昭和プロレス( ̄▽ ̄;)

糞過ぎやろ(呆れ)

一体、どこに熱くなれる要素があるんや( ゚д゚)ポカーン
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 02:56:19.77ID:3baUArb6
>>101
まいやん、顔は超絶美人でスタイルもいい、性格もイケメンとか
完璧過ぎるわ( ̄▽ ̄)
20代後半だが、どんどんイイ女になってるし

ホント、綺麗過ぎてため息出てくるわ( ´∀`)

スパワールドみたいな温泉施設は貴重やね
関西行ったら、絶対に行こう思う

愛知県はスーパー銭湯は多いが
健康ランドとかの施設は減ってるからねえ( ̄▽ ̄;)

俺がよく行ってたとこも潰れちゃったし・・・

スレタイ、スパワールドで検索すると
56スレも出てくるwww
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 09:41:02.22ID:3baUArb6
249:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/22(金) 06:13:03.30 ID:PWbcDHEK
小学生女子のさらさらした髪だけで興奮する

250:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/22(金) 06:45:30.27 ID:TsTA+afM
わかる
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:36.99ID:FP+Qzdsm
433:名無しさん@恐縮です 2020/05/20(水) 22:48:09.93 ID:WvkZMv/+0
世の中も人生も自分の思い通りにはいかないことが山ほどある
それを学べたのだから良かったと思うべき

どんな不測の事態にも、柔軟に対応する人間性を身に付けようと前向きに学生たちに言えないのかね
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 16:04:21.11ID:FP+Qzdsm
111:お前名無しだろ 2020/05/23(土) 14:27:59.06 ID:h1lwm29Ka
主な原因

・けんけん (木村最後のいいねとなったTwitterで死ね発言した男、出会い厨の終わってる男)

・山里(テラスハウスで炎上煽り面白がる)
・洗濯機男(木村思い出のコスチュームを勝手に洗濯し破損、一応謝ってはいたが弁償もせず逃亡)

・テラスハウス(フジテレビ)スタッフ (心理的ケアしなかったどころか、炎上ありきの編集しまくる)
・ロッシー小川 (スターダム責任者、過去にもトラブルや不穏案件多数)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況