X



顔文字(´・ω・`)の独白スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:47.02ID:TI8osemC
顔文字とスコールのアンチは何気にウザいので他のスレに行ってください

【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫

ナレーション:キートン山田

【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)


【映像】
大スコール


【衣装協力】
アリオ蘇我

【企画・制作】
スコール≡プロジェクト

顔文字が市井の民草を見に回るときのBGM
https://youtu.be/0-GrRKosp1M

【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1531492247/
顔文字(´・ω・`)の独白スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1539501874/
顔文字(´・ω・`)の独白スレ21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1543053072/
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:11.88ID:ycfWXuvg
(´・ω・`)全力脱力タイムズ面白い
(´・ω・`)バラエティでこれほど頑張るとは
(´・ω・`)
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/18(金) 23:57:11.81ID:ycfWXuvg
【教育】都立高校の教員が体罰 生徒引きずる動画がネットで拡散

(´・ω・`)囲碁や将棋のプロがいかに頭がいいか 先生を超えた先生 
(´・ω・`)この世のドキュソの多さをひきこもりは忘れている 
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 05:52:25.74ID:pERJfHXR
(´・ω・`)矯正とか金持ちと言うかやらされてやっていただけだろう
(´・ω・`)しかし人生はそうじゃなくなっていくうえに寿命ランダム
(´・ω・`)育毛剤をぶちこむ頭皮
(´・ω・`)そしてなんと本日 
(´・ω・`)センター試験女子高生たち 辛い ふぃん
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 06:28:07.83ID:gCRlEoKF
(´・ω・`)兄さん ペテルギウスが昔はいい人だったって知っているのか?
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:47.27ID:pERJfHXR
(´・ω・`)nhkでタペストリーみたいなの作ってる番組あった38歳の主婦に15歳と13歳の娘がいた
(´・ω・`)あの娘たちもそのうち仕事して生きていかないといけない
(´・ω・`)もしかしたら生きるためにデリヘルや風俗になるかもしれない
(´・ω・`)おそろしい世界に親が産んだ
(´・ω・`)そして努力永続世界 
(´・ω・`)あの娘たちもいずれ 就活や顔採用やいろいろにやられる 生きる意味にも
(´・ω・`)しかし平然と生きている
(´・ω・`)そんな世界で 

炎上させようぜ】都立高「教師パンチ動画」直前の会話が判明

(´・ω・`)こういう糞が存在 めんどくさくて相手する気もない
(´・ω・`)ペテルギウスは知らない 
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:39.69ID:pERJfHXR
(´・ω・`)おかあさんといっしょ つまらんテレビだが なんか子供たちは楽しい番組 
(´・ω・`)多くを望まなければそれなりに幸せに生きれる 
(´・ω・`)親たちはもう疲れ切った表情の公開放送
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:12.82ID:rchLMhKq
>>393
お前さ、今さらだけど本当に頭狂ってるぞw
恐ろしい世界だから俺は一歩も外に出ない!と意味不明な言い訳しながら
不登校になった中学の頃から何十年も部屋に閉じこもってる、
無精髭生やした超長期引きこもりのオッサンみたいなことしか吠えてない
ここ見てる普通の社会人にはお前みたいな犯罪者予備軍の方が遙かに恐ろしいよ
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 18:13:43.58ID:pERJfHXR
(´・ω・`)人生の楽園というテレビがやっている 幸せそうな夫婦
(´・ω・`)今は60歳位だが 女子高生時代の嫁さんは美人だった
(´・ω・`)株などやってないだろう 
(´・ω・`)生きるにはコツがいる 練炭する若者などはそれらが難しかったんだろう
(´・ω・`)なにより金や欲望や性欲がでる 
(´・ω・`)お母さんと一緒でも学生時代モテなさそうなオッサンでも子供いたりする もう謎の世界 人柄の世界
(´・ω・`)性欲が湧くのがイカレテル 
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 18:40:19.57ID:pERJfHXR
報道特集 ゲーム依存

(´・ω・`)ゲーム依存を集団生活で治してる
(´・ω・`)イヴァ書が一時的に出来ても 仕事や現実の辛さでまた戻るだろう
(´・ω・`)錦織はテニス依存 囲碁プロは囲碁に依存
(´・ω・`)ゲーム依存の番組をつくりながら1時間か2時間後にはゲームのcmを流すと思う
0399名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:03.38ID:pERJfHXR
(´・ω・`)ゲーム依存の問題の番組の途中のcmにさっそくスマホゲームのcmがあった
(´・ω・`)あの医師はどう思うのか
(´・ω・`)せめて1時間後か2時間後かと思ったらこの番組の途中でまさかのゲームcm
(´・ω・`)言ってることとやってることが違う
(´・ω・`)やはり退屈と暇になっていく世界だからこそ練炭が出るのかもしれない
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 19:11:26.44ID:pERJfHXR
(´・ω・`)充電していいですかと野球の打ち分けの運動会のテレビが同じ時間に競い合ってる
(´・ω・`)おそろしい世界
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:19.85ID:pERJfHXR
(´・ω・`)炎の運動会 12歳の娘の為にスノボ生活 毎日のようにスノボやらせる親
(´・ω・`)人生は好きに生きていく 
(´・ω・`)もう自分の好きなように生きていく 
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 20:16:45.00ID:pERJfHXR
(´・ω・`)99人の壁ってテレビやってる 
(´・ω・`)こんな番組がしのぎを削ってる
(´・ω・`)しかも問題がまるでわからん
(´・ω・`)そして炎の運動会では卓球のみおまおがパーフェクト
(´・ω・`)鬱になるとテレビも見れなくなる 
(´・ω・`)テレビがいかに生活に根差していたか役割は大きい
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 20:41:48.24ID:pERJfHXR
(´・ω・`)普通に放送したら面白いが同じ時間にやってるので1つしかほぼ見れない
(´・ω・`)夕方の情報番組と違ってゴールデンは大変なしのぎを削ってる
(´・ω・`)ある程度全部見たくても見れない
(´・ω・`)たった1回の放送でほぼ終わる 捨てられていくようなおそろしさ
(´・ω・`)渾身の力作があっというまに消化されていく
(´・ω・`)nhkでは指原の指旅もある 99人の壁はクイズはわけわからんが
(´・ω・`)司会が美味いので見させられる
(´・ω・`)パンサーも補助や助太刀は凄く上手い パンサーを入れてるからだいぶ助かってる
(´・ω・`)格上のサンドウィッチマンは企画と番組が悪くておそらく視聴率苦戦だろうな
(´・ω・`)ぼくの中では 1位 炎の体育会 2位 99人の壁 だ
(´・ω・`)しかしおそらく視聴率は 出川の充電が14%くらいだろう クイズは9%ってとこか
(´・ω・`)炎の体育祭が13%くらいかもしくは17%出てるかもしれない トップアスリート出てるからね
(´・ω・`)出川は見てるというより つけっぱ勢なんだろうな
(´・ω・`)99人の壁も子供が長丁場頑張ってる
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 20:48:29.42ID:rTN5ZNg8
くだらない長文垂れ流してないで死ねば良いのに
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:24.73ID:pERJfHXR
部下の放った言葉で「リーダー失格」を思い知らされた42歳管理職の衝撃
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 21:13:41.34ID:ZTN3f98K
きゃお文字アニキを攻撃するのは社会の常識的観点から見れば正しいけどさ
ここは無職ダメ版なんだから大目に見ようぜ
きゃお文字アニキは裕福そうで働かなくてもやっていけそうだから死なんでしょ
これで貧乏だったらまあ・・・その・・・ね
ちな俺は負けの人生で同じ境遇な感じがしてさ嫌いじゃないんだよね
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 21:16:55.41ID:pERJfHXR
部下の放った言葉で「リーダー失格」を思い知らされた42歳管理職の衝撃

(´・ω・`)408 この記事を読み ヤフコメを見てどう思うかだ
(´・ω・`)木村拓哉でも全力脱力ニュースみたいな番組で演じきっていた
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 22:12:36.62ID:pERJfHXR
 全日本卓球選手権第5日(18日、丸善インテックアリーナ大阪)は石川佳純(全農)、平野美宇(日本生命)が相次いで敗れた。
シングルスでは石川が13年ぶりにベスト8入りを逃し、平野はベスト16にも残れなかった。
ともにダブルス2種目も敗退し、2日間を残して完全に姿を消した


(´・ω・`)人生が終わっても死ねないから続く世界
(´・ω・`)早くも14歳や20歳など若い力がやってくる
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 22:23:03.45ID:0tHvyDBC
>>408に同意
このスレで顔文字を攻撃するのはプロレスに来て八百長だの出来レースだの
悪役レスラーにスポーツマンシップを説くのと同じくらいナンセンスだな
気に入らんならそいつが来なければいいだけの話。
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:26.42ID:pERJfHXR
(´・ω・`)産まれた以上 嫌でも生きなきゃいけない世界 
(´・ω・`)昼間にいじめられた記事で 父母もいじめられてどうたらみたいな記事があった
(´・ω・`)生きてる以上 生きなきゃいけない 嫌でもだ
(´・ω・`)強制参加のイカレタ世界 
(´・ω・`)子供が1歳や0歳の母親はめちゃくちゃ鬱になるかもしれない
(´・ω・`)言うことも聞かず2歳でだっこや自分の要求はしまくる
(´・ω・`)そしてほぼ会話不能の2歳とコミュニケートする母親
(´・ω・`)そのくせ自分の思うようにいくように嘘泣きやうるさい 生きるのは大変
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 23:29:33.71ID:pERJfHXR
(´・ω・`)センター試験 座ってる黒髪ポニテ女子を見て心がせつなくなる
(´・ω・`)座間の女の子たちは若い子はほとんどあそこにも行かなかった
(´・ω・`)画像で見るのは国立大の教室だ
(´・ω・`)なによりまだあの歳で 未来が 学生生活があると思えるのが難しい
(´・ω・`)もうこれからさき 労働に向かい 加齢し疲れ 続くことが予想できるのに
(´・ω・`)それぞれ皆自分の適性に向けて進路を決めないと生きにくい
(´・ω・`)この先の人生 めんどくさいなと思うであろうものを あんな黒髪で女子高生がポニテで勉強し資格取り勉強し就職に向かっていくとは
(´・ω・`)よくわからない
(´・ω・`)センター試験のニュースが辛いので引退 ふぃん
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 23:30:39.94ID:TywwVoqt
(´・ω・`)スコールが5ちゃん辞めたそして兄さんはペテルギウスが昔は穏健派だったことを知らなかったんだ 無知 即ち怠惰 知識を得ることを兄さんは怠ったのデス
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 23:38:36.58ID:pERJfHXR
(´・ω・`)フォントゥの笑顔とは何なのか
(´・ω・`)病院で掃除の人が 女性を掃除の機械に乗せて進んでいたとき2人とも笑顔だった
(´・ω・`)19歳くらいから激鬱というものがある
(´・ω・`)チヨちゃんに叱られるtで子供がいっぱい出ていた 女の子もみんな笑顔 小学生だ
(´・ω・`)大人と子供の違いを考えて居た 
(´・ω・`)岡村さんに休みの日何をしてましたか?と聞かれ 何も答えれず 実際はデリヘル行っててもnhkだから言えない
(´・ω・`)しかし子供たちは 休みの日何してたかをペラペラしゃべる そりゃ風俗も行かないからだ
(´・ω・`)あの子供たちの笑顔も いつ鬱になり その先の激鬱になり消えるかわからない
(´・ω・`)前に美容室にいじめられていた子が来た時の記事があったが いじめっ子は金のため社会人として店では敬語でいじめっ子の頃とはだいぶ変わってる
(´・ω・`)教師に殴られたガキンチョもいずれ金や仕事に頭下げるくらいになるだろうか
(´・ω・`)あの子供たちの笑顔が消えていき 鬱になったり 夢を失い激鬱にいずれなるとしても
(´・ω・`)おそろしい話だ
(´・ω・`)そう思わんか 
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 23:44:47.34ID:pERJfHXR
(´・ω・`)ぼくは怠惰だから小説は読まない めんどくさい
(´・ω・`)そして問題は 子供の頃と違い 鬱や激鬱があるということだ
(´・ω・`)そのくせ人生が続くから恐ろしい
(´・ω・`)ひきこもり親の会は子供にはあまり悩みも糞もない昔のままの激鬱も鬱もない子供だとわりかし思ってる
(´・ω・`)それはまあいいとして
(´・ω・`)鬱や激鬱乗り越えても生きていかないといけない いっぺん死んでみる状態
(´・ω・`)もう何度も死んで 初恋も恋も夢も砕けて散っても終わらない人生 絶望など乗り越えても続く
(´・ω・`)ぺてるぎうすがなんで善良なのにあんなになったんだ
(´・ω・`)それにしても ぼくたちはこれからどうなるんだろうか
(´・ω・`)ひきこもりになったから今度はそれらを救うとかで支援員や行政の準公務員扱いで給与安定みたいな臭いこと抜きの話しでだ
(´・ω・`)
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 23:49:10.73ID:pERJfHXR
(´・ω・`)動物たちは夜にぐっすり眠れない
(´・ω・`)寝れば食われる
(´・ω・`)病気になれば病院無い
(´・ω・`)実際ハムスターが598円になってる 
(´・ω・`)風邪引いて病院行くと保険よくわからないがないから4000円くらいかかる
(´・ω・`)ニューハムスターが数匹買える
(´・ω・`)元気になって新登場
(´・ω・`)夜に寝てる人間たち しかし動物は寝たら食われる 昼寝はもっと食われる
(´・ω・`)いきなり命無くなる
(´・ω・`)イカレタ世界で家やなんかで食われなくなった人間たち
(´・ω・`)ヴィンランドサガのアシェラッドはハゲだの言われていたが 漫画読みたちのアニキのような存在だった
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 23:52:30.50ID:pERJfHXR
(´・ω・`)ペテルギウスはザビエルに似てたしその設定にしただけでは?あそこで死んだら過去編やる意味ないような
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 23:53:14.05ID:pERJfHXR
            .{:; "         、 , , : : :}
            .{ , +---+ 、__    ゙ : :: ;: ::ノ
            .У,+、ヽ、:::ヽ::_:::>、_  , -v_/   センター試験のニュースの女子高生見るだけで胸がくるしゅーてしゃーないわ
            /::.{ +"ヽ:::::-:ァ>,、<::+、ヽ,/_}7    引退やね
           ,{: i:\/行 `¨´'7弍ヽ、::::::)/ ト`>          -=、-、
           .∧:!::} ¨   丶'' }::::}ヽ/"}\ヽヽ___          ヽ、 V
          ./| {`人. 、     /::::ノ:::::::::||::V ゙ +-二ヽ、         )}
          .{ 乂::::i::>、 _ ´, ィ{::::/::j:::::::::||::::\    >、ヽ_____    //
           /-/,、:|ヽノ+、_ / ',::://!:::::::::||:::、:ヽ====='" )::)+- 、ヽ、//
          ./ {::{ .> /ヽ, ゚,+、 .ノ/  "'ヽ::||ヽ、:::ヽ"'+、 ノノ_ . + ' ", +'<
    ___   ノ  .V {: : |/7+" //"  _,ィ ".Y、:::::`+-- 、___===---、 _ノ )
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:18.02ID:pERJfHXR
          /i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:iア    _____               /i:i:i/i:i:i:i`´:i/斗fセチ⊃
          /i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:ア    .//, ==ァ             ./i:i:i:ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i,'''"´
          7i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:ア   /i:i:i:i:'"r--ァ            .{i:i:i:i:i:i:Yi:i:i:i:i:i:i:i:,二、_>
         |i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:/    .{i:i:i:i:i:i:i:∠¨´    , --ァ ______   Vi:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:ア
         .|i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:/   ,gi:i:i、i:i:i:i:i:二ア   /i:i:i!アi:===、'   /、i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア成人式では苦しまないのに
         |i:i:i:i:i7i:i:i:i:i:i:i:i/   /i:i:ア         {i:i:i:i:i:i:i:== 、¨  /i:i:i:i:i:i:i:i>-'"
        .|i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i/   /i:i:i:/       ,xgi:i:i:i:i:i:i:iァ─、>  ,gi:i:i:i:i:i:i:i/    センター試験で苦しむとは
        |i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:/  /i:i:i:i/____   ,xgi:i:i:i:ア"""     ,gi:i:i:i:i:i:i:i/
         |i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i7  //: : : : : : :\xi:i:i:i:k"       ,gi:i:i:i:i:i:i:ア
         |i:i:i:7i:i:i:i:i:i:i|   /: : :/.、゚_>=ァ。、:V/        ,gi:i:i:i:i:i:i:iア
         |i:i:i7i:i:i:i:i:i:i|  .7:ri: :ト- .,'___´ヽ',:|        ,gi:i:i:i:i:i:i:i:ア
        |i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i|  |: vi: | .i/ ̄ ̄|./:.|       ,gi:i:i:i:i:i:i:i:iア
        |i:i:|i:i:i:i: ,-、|  >、: ∧&#12596;'─-".{-'      ,gi:i:i:i:i:i:i:i:ア
        |i:i:|i:i:i:i:ヽ=三ヽ===! ヽ---ァ´-、   ,gi:i:i:i:i:i:i:i:iア
k        |/=三三三三心三三三| |三==----ァi:i:i:i:i:iア                        
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 23:57:43.04ID:pERJfHXR
               /: : : : : : : : : :',: : : : : :',: : : : :',: : : : :',: : : :',:V
               /: : : : : : ,: : : : ',: : : : : : ',: : : : ',: : : : :',: : : : : :V
              ,{: : : : : : : ',: : : : ',: : : : : : :',_./'´ '+.z=〈: : : : ',: V
              {: : : ,: : : : :',: : : : :',: : _, ,giI.V、 o ノ   Y: : : ',: :}     センター試験女子高生 勤勉ですねぇ
              {: ',: : : : : ',: ',.>-+vIf+"   `¨´    ./|: : : }V |
             .{: : ; : : : : : _/.  o.ノ   i   .、    ィ }: : : :| V
              {: :',: : : : ',If'"`==''´   L +'">---+' } .}: : : }
              .V: : : : : ::{::',     / "'+      , }: : :/
              |: V: : : : ト +、____ ノ/   ,_ +'""ヽ、-, ヽ .}:/|
     __        .{/{: : : : : {:::"\ \'   /____, +'"´   , } }                 ___, +---i
    ヽ三三三\     .{: : : : : {::::::::::\   .´   , +'"´ -+,ノ .}__, +-=------+、,gi三三三三三三=/
     ヽ三三三三三三=-、: : : : {:::::::::::::::Y、 、___,   , +-'"´  V=========,giI三三三三三三三=/
      \三三三三三三三\_: \:::::::::::{ \   / ---===='"V======,giI三三三三三三三=/
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 00:50:42.55ID:LMGw+TlX
本当に見苦しい早く自殺すればいいのにな
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 02:37:47.72ID:3RjdQIfd
(´・ω・`)成人を過ぎた女は金で買える 女子高生は援交で買える しかし小学校低学年の女児を買うことは何人たりともできん
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 05:23:47.31ID:ZyFNilLr
入院しない。家にいられるって幸せだな。
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 05:51:07.13ID:r72syNhs
(´・ω・`)スコール 早い帰還だな
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 06:36:52.14ID:ZyFNilLr
母ちゃん死んだら西成に行く。西成で行政が無理やり作った仕事しながら
西成で生きていく。要するに母ちゃんが死んだら葬式を放棄して失踪します。
0428スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/20(日) 07:54:59.26ID:ZyFNilLr
復帰しました。
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 09:20:03.34ID:JXaOnFKr
(´・ω・`)スコールも5ちゃん依存症から抜けられないか 結構依存性あるよね ここ
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 09:42:42.30ID:LMGw+TlX
スコールが戻っても喜ぶのは中卒のキセル泥棒底辺貧乏チビ爺だけ
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 12:29:44.92ID:3RjdQIfd
(´・ω・`)今日も怠惰にスシロー行ってくるのデス スシローで食べて帰ってきて素人女の裸写真検索してる間だけ気が休まる
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 12:47:26.82ID:tgSHMeny
食事で糖質を摂取した量に応じて、血糖値が増える。
この血糖は全身の60兆個の細胞の活動エネルギー源として、細胞内に取り込まれなければならない。
細胞には血糖が入っていくための血糖用のドアがある。
ドアには鍵がかかっていて、ドアの鍵穴をインスリン受容体と呼ぶ。
細胞のドアを開けるための鍵穴に差し込む鍵を血液中のインスリンと呼びます。

糖質を摂取すると血糖値が上昇して、血糖を細胞内に取り込むため、
細胞のドアの鍵であるインスリンを膵臓が分泌する。

食事で摂取した糖質の量が多いほど、
血糖を細胞内に取り込むための鍵であるインスリンの必要量が増えて、
血中インスリン値は増加する。
パン、米、お菓子
など高糖質食品を食べる回数と量が増えると、常に血糖値が高い状態が持続して、
それに伴い、必要な血液中のインスリン値も高い状態が長時間続くと、
全身の細胞と筋肉や脳に血糖が入っていくための、細胞の血糖用のドアの鍵穴の感受性が鈍くなってしまう。
血中の鍵である高濃度のインスリンにより酷使された細胞のドアの鍵穴が壊れてしまう度合をインスリン抵抗性と呼ぶ。

しかし脂肪細胞のインスリン感受性は比較的保たれる。
筋肉や脳の細胞のドアから入れなかった残りの血糖は全身の脂肪細胞に取り込まれる。
これにより体脂肪が増加して体重が増える。

簡単に言うと、血中インスリン値が高い状態の、
継続時間に応じてジワジワと体脂肪が増加して太っていくのである。

筋肉や脳のインスリン受容体のインスリン感受性を回復させるには、
一日の高糖質な食事の回数を減らして、
糖質を摂取しない時間をキープする時間を設けることである。
血液中の必要インスリン値が低い状態をキープする時間を、
一日の中で作ることで、細胞のドアの鍵穴であるインスリン受容体は修復される。
これによりインスリンの効きが良くなり、筋肉や脳の血糖代謝能率が高まり、
血糖は運動や心の活動エネルギー源となって体脂肪は減る。
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 13:38:21.17ID:ZyFNilLr
父ちゃんは俺に入院してほしいみたいなんだ。
0435スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/20(日) 13:46:47.05ID:ZyFNilLr
俺もちょっとは入院したい気がある。だから迷っている。
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 13:48:31.28ID:puK/GzsO
(´・ω・`)一緒に暮らしたくないってことだな 辛いなスコール
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 13:50:18.15ID:vjcDOT22
当たり前だろ
こんな図体だけデカい40歳の赤ん坊が家の中ウロウロ歩き回ってるんだぞ
親は気が狂いそうになるだろうな
0439スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/20(日) 14:13:19.42ID:ZyFNilLr
運転させすぎたからだ。
0440スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/20(日) 14:18:57.69ID:ZyFNilLr
今日夕飯はスシローに行くぞ。
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 14:21:54.55ID:60CwO2Dg
>>440
風呂入ってから行けよw
0442スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/20(日) 14:40:44.81ID:ZyFNilLr
書き込みこそ人生だ。風呂には一昨日入った。
今日は大寒の日だ。でも寒くない。
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 14:43:05.94ID:60CwO2Dg
>>442
何で5ちゃん止めようとしたの?
0444スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/20(日) 14:52:00.67ID:ZyFNilLr
死にたい。一昨日警察に行って入り口支援やってますかと聞いてきた。
やってないという回答だった。残念だった。
0445スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:13.50ID:ZyFNilLr
気まぐれですよ。書き込むネタがないし。
でも自分にはやはり5ちゃんが必要だって気づいたんです。
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 15:08:11.94ID:/fb0aMbs
スコールの家族があまりにも気の毒過ぎる
大きなうんこが目の前に置いてあるテーブルでカレーを食うようなつらすぎる毎日だからな
頼むから飲食店なんか行かないでくれ
客のせっかくの日曜の楽しい食事を破壊しないでやってくれ
0447スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/20(日) 15:19:35.87ID:ZyFNilLr
死にたい。死にたい。死にたい。
0448スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/20(日) 15:23:45.57ID:ZyFNilLr
侮辱するなよ。
0449スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/20(日) 15:28:56.99ID:ZyFNilLr
入院だな。けつの穴が痛いのは治った。
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 15:53:47.72ID:60CwO2Dg
>>447
でも本当は生きたいんだろ?(笑)
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 16:40:47.45ID:C2/7Qpb7
【宮城】「しにたいよ」と書いたメモ 母と娘心中で学校側の対応を批判

画像
女児がいじめに悩む心境を書いたメモと絵

(´・ω・`)小学2年生にしてこの感覚 

昨年11月に仙台市で小学2年の女児と母親が自宅で死亡しているのが見つかり、母親が無理心中を図ったとみられる事件で、
女児の父親は19日、同市内で記者会見
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 16:56:12.31ID:C2/7Qpb7
【社会 】ダウン症「みんな堕ろしているから自分も」陽性90%超が中絶…新型出生前診断の拡大がはらむ危険と怖さ
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 18:06:05.42ID:ZyFNilLr
今日はちゃんと過ごしたねと親父に褒められたぜ。
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 18:15:11.19ID:C2/7Qpb7
(´・ω・`)笑点やっていた 自己紹介の時 ほとんど噛んでいた
(´・ω・`)ある程度の台本があるのかな
(´・ω・`)そしてボルトがやっていた オリジナルストーリーでわけわからん
(´・ω・`)今はちびまるこちゃんやってる おじいちゃんの声が違うがオープニング曲がなんか豪華になっている
(´・ω・`)これが一般家庭 
(´・ω・`)更に詳しく言うと 相撲もやっていた 豪栄道が負けたが 最初平蜘蛛で相手にプレッシャーを与えていた
(´・ω・`)しかし最初から右のハリテをやっていて3回目に重心前に来た時にハリテで巻き込まれた
(´・ω・`)白鵬も戦っていたが 体格も体重も上の相手に圧倒していた
(´・ω・`)そして陛下が その横に八角理事長 
(´・ω・`)ちびまるこちゃんも 性欲の世界がない 川掃除してるおじさんがいる
(´・ω・`)もしこのオッサンが jk買春してたらという話は無い 
(´・ω・`)一般家庭はちびまるこちゃんを見て 平穏な日常を過ごす
(´・ω・`)しかしちびまるこちゃんは黒電話 携帯も無い世界 
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 19:06:10.63ID:C2/7Qpb7
(´・ω・`)人生は飽きる 
(´・ω・`)チン百景と言う番組がある 番記者もやってる 
(´・ω・`)他局がなけれつbば1本張れる面白さなのに 他局があるから見れない
(´・ω・`)nhkも料理番組やイルカの番組やっている 同じ時間で争っている
(´・ω・`)人生は好きに生きていく が 飽きる 
(´・ω・`)チン百景やナイトスクープも1本張れる面白さ
(´・ω・`)そんな中 サザエさんもやってるし もやもやさまーずもやってるし
(´・ω・`)バナナマン日村も復活してる ボキャブライダーも元野球選手が役者でうまい
(´・ω・`)そして坂上指原のつぶれなおお店も始まった
(´・ω・`)なんでこんなに熾烈なのか そしてそんな中寿命ランダムで性欲は湧く
(´・ω・`)鬱や練炭や自殺なども多く 小2ですらしにたくなって 寝ることしかないと言ってるわけわからん世界
(´・ω・`)そしてボキャブライダーの浜辺美波かわいすぎ
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 19:38:10.58ID:C2/7Qpb7
(´・ω・`)楽天オーネットの広告を見た 写真で選べるとかすさまじい
(´・ω・`)サッカーですら広告で負けたら終わりと書いてる
(´・ω・`)ナニコレチン百景もネタが圧倒的に消化されていく
(´・ω・`)55人しか住んでない島の話やってる エロいものも買うとバレル
(´・ω・`)こんな高齢者が多いと若い引きこもりの力は強い
(´・ω・`)子供も大きくなると鬱や色々ある お父さんは52歳で漁師 
(´・ω・`)なんか漁師している 仕事
(´・ω・`)秋田も小学生が学力ナンバー1らしい
(´・ω・`)それはともかく スコールさんのように学力かなり都会で突出したのに
(´・ω・`)52歳で漁師とかでも生きているのに学力トップだったスコールさんが生きれなくなっている
(´・ω・`)そのくせ 性欲が湧き 59歳の聴覚支援学校の校長もjk買春
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 20:00:53.32ID:C2/7Qpb7
(´・ω・`)離島の小学生 こんな小学生や学校の様子がありながら 上の記事のように小2の女の子がいじめ自殺
(´・ω・`)同じ時間に ひげじいがいる つまりダーウィンが来たが放送してる
(´・ω・`)カゲロウが100万匹も飛んでる
(´・ω・`)カゲロウは成虫になると口が退化し、食事ができずに死ぬ
(´・ω・`)寿命数時間
(´・ω・`)そしてジャンクスポーツもやっている
(´・ω・`)鉄腕ダッシュでも木村拓哉も若い娘さんから卵貰っていた
(´・ω・`)ぽつんと一軒家も始まった
(´・ω・`)いきなり家に行ってもやはり ひきこもりとかいるかもしれないから
(´・ω・`)先にアポとってるんだろうか なのに一応地元住民に聞き込みしてる  
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 20:06:55.82ID:C2/7Qpb7
(´・ω・`)1泊5万円のホテルにとまるみやぞん 世界の果てまで行ってキュー
(´・ω・`)人生は好きに生きていく 豚を育てたり 白をホテルにしたりと好きに生きていく
(´・ω・`)そしていだてんまで始まり激戦
(´・ω・`)やばいね競争 こんな世界で退屈で飽きちゃう スコールさんでも生きれなくなる
(´・ω・`)適当に仕事して生きていくだけだったか
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 21:26:49.63ID:C2/7Qpb7
(´・ω・`)今はホテルの従業員が出ていた 今は田んぼアート 日曜ビッグだ
(´・ω・`)そして同じ時間に 見逃せない瞬間もやってる
(´・ω・`)どれもやはり 昼間なら盤張れる
(´・ω・`)スタッフが若く美人 チミチミが好きそうな20代ばかり
(´・ω・`)素人の観覧車ふたっふや ホテルスタッフ こうやって働き続け たまに破綻する
(´・ω・`)シベールは破綻した 
(´・ω・`)そして長嶋一茂が解説してる この点はともかく ミスターも息子が野球じゃないが仕事活躍してて嬉しいだろう
(´・ω・`)ひきこもりになるよりもいい そして一茂がどうこうはどうでもいいが ハワイから帰って来たので 昨日は99人の壁にも出ていた
(´・ω・`)そして9時からは行列のできる法律なんとか ここにはなんと貴乃花の長男の靴職人が出てる
(´・ω・`)番宣でも名前が出るほどの息子として立ってる
(´・ω・`)そしてグッドワイフがやっている nhkスペシャルもやってるがまさかの安室奈美恵
(´・ω・`)ラッキーラブとか有名曲のアメリカに取材に行っている
(´・ω・`)シンセサイザーで研究 小室哲哉も勉強に来ていた 
(´・ω・`)転調と言うテクニックも公開された 素人も視聴者消費者たちも転調は気づかずに
(´・ω・`)転調に乗らされていた
(´・ω・`)
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 22:02:46.02ID:C2/7Qpb7
(´・ω・`)見逃せない瞬間 最後はアメリカの少年 プレゼントでニンテンドースイッチ貰って大喜びだった
(´・ω・`)卓球女子優勝者がインタビュー出てるnhk
(´・ω・`)自衛隊dvdコレクションが創刊
(´・ω・`)
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:56.88ID:C2/7Qpb7
(´・ω・`)店員のお姉さんたちは若い テレビ見ててもそう
(´・ω・`)ぼくが常に言う ドラッグストアや歯医者では 年取った女性はほとんどいない
(´・ω・`)みやぞんのウサギの話は見てない たぶんそのとき違うとこ
(´・ω・`)さっきからなんか具合が悪く 水を飲んでるのに具合悪い
(´・ω・`)なんでだろう
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 01:41:18.06ID:L4cGyA6m
【人気ラーメン屋】食べられないのに大盛り注文する客に警告「ゴミ代も有料です!」 多くのお客様らも怒りの声

(´・ω・`)作ってる人にもあれがある
(´・ω・`)いだてんでは 主人公の友人が風俗に行っていた
(´・ω・`)18以降そういう世界になっていく だから何度も言っている わけわからんと 
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 07:55:52.44ID:f8xqMyhA
病院の食事が食いたくなってきた。入院だな。
0467スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/21(月) 08:00:12.25ID:f8xqMyhA
入院しよう。入院しよう。入院しよう。
それが一番いいんだ。俺にとっても親父にとっても。
0468スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/21(月) 08:17:51.97ID:f8xqMyhA
でもきついなあ。入院は。
0469スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/21(月) 08:29:51.99ID:f8xqMyhA
父ちゃんも母ちゃんも死なない。永遠の3人家族。
0470スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/21(月) 08:58:27.98ID:f8xqMyhA
ぼくちゃんはどうすればいいの?
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 09:41:20.61ID:/LP7FoCT
(笑)
0473スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/01/21(月) 09:50:03.57ID:f8xqMyhA
措置入院になりたい。一生措置入院。
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 10:38:02.47ID:f8xqMyhA
刑務所に入りてえよ。
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 11:58:58.72ID:IYSMx8oA
入院したほうがいい気がする。そしてもう退院しない。

終の棲家だよ。
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 12:10:00.98ID:IYSMx8oA
なんで日本の刑務所は劣悪なんだろうな。
劣悪というほどでもないか。
脱亜入欧してほしい。ヨーロッパの刑務所みたいになってほしい。
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:41.74ID:IYSMx8oA
タバコ吸って早死に目指そうかな。
退屈しのぎにもなるしな。吸い方がいまいちわからんのだが。
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:52.91ID:IYSMx8oA
ソフトクリームが美味いよ。
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 12:42:00.50ID:L4cGyA6m
いじめ母子心中 募る学校不信

【炎上させようぜ】都立高「教師パンチ動画」直前の会話が判明

【新規参入】多死社会で通夜ナシ、葬儀ナシの“直葬ビジネス”が急増

(´・ω・`)先生をからかい炎上 いじめ問題はどうやって減っていくのか
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 12:47:06.36ID:L4cGyA6m
【NGT48】 荻野由佳、美バストチラリ純白ビキニ披露

【朝鮮】今年の大卒予定者の79%「まだ就職できてない」 韓国

(´・ω・`)正直 しにたいよ になる それが就活 まじで就活は死にたくなる

【仙台】「しにたいよ」と手紙に記し…小学2年の長女へのいじめを苦に母子心中 学校の対応に父親が不信募らす

(´・ω・`)就活になると しにたくなるだろう
(´・ω・`)それでもいじめはどう解決するのか
(´・ω・`)先生だって就活に教員採用試験に苦しんでやっとなったはずだ
(´・ω・`)ぼくだってもう株はかなりやられている 損が酷くて辛い
(´・ω・`)そして毎日呪詛教にいじめられている 毎年しねと書かれている
(´・ω・`)しかしこの小学2年生はなぜこんなになったのか いじめは難しい
(´・ω・`)そもそもいじめでおそろしいのは 消しゴムにシャー芯刺されることだ
(´・ω・`)ぼくはテストでそのせいで14点になってしまった ふぃん 
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 13:00:43.85ID:L4cGyA6m
(´・ω・`)最近のいじめは発達や歩きまわるやつとかもある
(´・ω・`)そいつ自身は 教室から大声で出て行くとかだ
(´・ω・`)そんな風景を見ると 周りの奴はそいつを怖がっていじめなくなる
(´・ω・`)防衛手段かもしれないが いじめはむずかしい
(´・ω・`)しかしモテたい とかになりだすからいずれいじめとかどうでもよくなる
(´・ω・`)進学校はほぼいじめなし ただ問題は 就活が糞みたいないじめのようなものになる
(´・ω・`)なにが哀しくて加齢したくないのに夢もたいしてない仕事してまで生きていかないといけないのか
(´・ω・`)生きる意味や将来性やあらゆるものがのっかって なおかつ性欲や金や悩みも増え
(´・ω・`)なにが就活だとなる 超激鬱案件の就活 間接的ないじめのような しにたいよになる
(´・ω・`)
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 13:07:25.11ID:IYSMx8oA
シンギュラリティ早く来い。来るまで入院して待っていようかな。
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 13:09:22.61ID:L4cGyA6m
(´・ω・`)学校の先生も大変 常識の範囲内の生徒なら先生は優秀に教室運営する
(´・ω・`)しかし高校で教師に炎上目的の行動する生徒 もう16歳なのにこんなことする
(´・ω・`)親はなにしてんだ 
(´・ω・`)小2の自殺はさすがに高校生とは違う しかし先生も大変なんだ
(´・ω・`)勤続30年のベテランでも生徒次第でわけわからんくなる
(´・ω・`)そのうえ 生きることに意味もなく 練炭も多い 練炭してる若者たちの学生時代はどんなだったのか
(´・ω・`)前に話題になったが 楽しいうちにしにたいと自殺した女子中学生がいた 多くの5ちゃんねらーも気持ちはわかると賛同していた
(´・ω・`)なによりドカスの就活が数年後にある まじで就活はドカスだ 
(´・ω・`)女子中学生のように自由タイムの間に死にたくもなる 
(´・ω・`)いだてんでも主人公の友人が風俗に行っていた そして不浄だと言い
(´・ω・`)遊ぶの遊ばないの?と言われ 遊び たい 遊ばないとか言っていて
(´・ω・`)風俗嬢も変な誓いめんどくさ と言い放った
(´・ω・`)もう18もすぎると 世界がわけわからんくなる それが前彼非処女世界 
(´・ω・`)風俗の登場なのだ ようするに18くらいから上京し 性欲や生きる意味との葛藤が多くの大学生に始まる
(´・ω・`)並行して就活というドカスイベントもある そして精神を病んでいくんだ
(´・ω・`)元から生きることが18以降ベリーヤヴァ苦なる
(´・ω・`)株も損がきついし昨日から4回も吐いた バファリン飲んでる 
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 13:15:34.72ID:L4cGyA6m
(´・ω・`)キャベツを切って焼きそばをつくった スコールさんも料理くらいしろ
(´・ω・`)できない言い訳はどうでもいい 包丁あぶないなら違う料理でいい
(´・ω・`)麻婆豆腐ならフライパンにマルミヤの具材入れて豆腐入れるだけだ
(´・ω・`)そしてぼくは昨晩それらを吐いていた 吐き慣れてピッコロ大魔王の卵産むくらいに吐いた
(´・ω・`)危ないのは呼吸 呼吸だけ器官に入らないように一気に吐く
(´・ω・`)そして食堂が筋肉痛になるのもきついからそれも考えながらだ 
(´・ω・`)その結果 ピッコロ大魔王吐きになったが 背中が痛い 
(´・ω・`)腰痛も辛い 加齢はきつい そんな中 いじめ問題がある
(´・ω・`)ぼくは板書が出来ず 国語は2だった 消しゴムがシャー芯で動物みたいに立ってる
(´・ω・`)スコールさんはおそらくそれらのハンデも無かったんだろう
(´・ω・`)とはいえ漢字はそんなに書けないしちゃんとできても3だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況