X



◆明けまして タココラー!(;`皿´)◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/01(火) 11:39:17.20ID:myCYimcV
喪中だから、おめでとうじゃねえぞコラ
今年も紙面(スレ)飾れコラ

タワケタココラー!

(;`皿´)
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 12:47:51.03ID:YTdKxn0J
846: おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ [sage] 2018/01/02(火) 23:55:09.42 ID:???

日本の総人口
14歳以下と65歳以上の占める割合

【1980年】
14歳以下23.5%
65歳以上9.1%
総人口1億1706万人

【2017年】
14歳以下12.69%
65歳以上27.2%
総人口1億2710万人
0306名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/08(月) 15:13:55.90ID:osQADaq0
池沼 ホモ 朝鮮人
0312名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 09:05:57.39ID:XVJVyapq
150:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/09(火) 08:49:41.03
エロいって認識がなくて無防備にさらす様もまたいいけどな
0316名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/09(火) 12:11:17.23ID:XVJVyapq
202:えっちな18禁さん 2019/07/09(火) 11:30:14.60 ID:???
近所の中学校でプール授業始まったがクソダサスパッツスク水多数やねw
しかしケツのエッチなラインがはっきりするのはなかなかイイわ..
それにしても女子中学生、まな板からボインボインな巨乳まで幅広くいてすげえエッチ
0333名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/10(水) 22:00:49.73ID:J7uP8DTf
404:名無しさん 2019/07/10(水) 21:19:28.83 ID:A3BqjUxK
女児の水着姿を見たい
女児の近くに行きたい
女児の肌にさわりたい
0334名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 10:28:57.76ID:Ttb4KDTw
249:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/11(木) 08:57:04.42
さて三連休は雨模様だから
イオンのフードコートにでも行くかな
暇そうな女子小中学生がたくさんいるし
0335名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 10:30:07.03ID:Ttb4KDTw
250:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/11(木) 09:07:59.99
可愛いJSストーカーしよっと
めっちゃ短い制服スカート穿いたJCとかもよくストーカーする

251:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/11(木) 09:10:01.49
>>250
おまわりさんコイツです
0338名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 10:40:20.94ID:Ttb4KDTw
253:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/11(木) 10:30:39.46
雨の中ゴミを出しに行ったら、既に遅刻と思われる時間にランドセルのJSが学校に向かっていた
4年生ぐらいで天然パーマで眼鏡、少しぽっちゃりして胸は膨らみ始めたばかり傘をさして下を向いてとぼとぼ歩いてた
「おはよう」って声をかけなかったことを、少し後悔してる
0342名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 13:51:48.47ID:Ttb4KDTw
411:名無しさん 2019/07/11(木) 11:18:15.61
空きロッカーがない
女児が脱いだ汗臭い服を置き引き
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/11(木) 13:53:27.31ID:Ttb4KDTw
412:名無しさん 2019/07/11(木) 12:14:48.57
女児のショーツはおしっこと汗のにおいがきついやつが好き
女児はちゃんと拭かないから黄色いシミがたくさん付いていてかわいい
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:49.82ID:h6zCQli5
326:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/12(金) 12:29:41.59
イオンでエスカレーター乗るだけでJSJCのパンティくらいなら余裕で拝める
0354名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 15:21:17.80ID:h6zCQli5
333:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/12(金) 13:50:36.78
パンツ見たらちんぽがでかくなったなんとかしろって脅せよ。
0357名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:58.76ID:h6zCQli5
417:名無しさん 2019/07/12(金) 18:23:21.42 ID:c6VH5vd6
女児の着衣一式をビニール袋にまとめて嗅ぎオナニーしたい
倍ぐらい勃起して気持ちよさと精液の出る量がぜんぜん違うから
0362名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:27.62ID:h6zCQli5
愛知県清須市で住宅の車庫から女性用の下着や衣類を盗んだとして、46歳の会社員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは名古屋市西区の会社員・鵜川英司容疑者(46)です。

鵜川容疑者は今年5月、愛知県清須市の住宅の車庫から、
洗濯物として干してあった女性用の下着やスカートなどあわせて6点、約1万2000円相当を盗んだ疑いがもたれています。

事件の2日後に、警察に届出があり、付近の防犯カメラの映像や聞き込みで鵜川容疑者を特定しました。
警察の調べに対し、鵜川容疑者は「そういう性癖がある」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00023263-tokaiv-soci
0365名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 08:02:34.34ID:sVc/6y9Q
425:名無しさん 2019/07/13(土) 04:09:41.72 ID:E1/ojx5z
はしゃいでるババァを見ると気持ち悪くて射殺したくなる
はしゃいでる女児がいるとかわいくて連れて帰りたくなる
0367名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 10:47:12.76ID:sVc/6y9Q
38:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 17c2-SN0f) 2019/07/13(土) 09:01:03.69 ID:bV++5cJ30
前に秋葉のアイドルライブ行ったら、CD購入特典が壁に貼ってあって
100枚買うと一緒に上野動物園でデートって書いてあったな
ローティーンぐらいじゃないか
0368名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:24.21ID:sVc/6y9Q
「ひねくれ3」
本日7月13日(土)テレビ東京22:30

出演者
ひねくれ3:山里亮太(南海キャンディーズ) / 岩井勇気(ハライチ) / 小宮浩信(三四郎)
進行:秋元真夏(乃木坂46)
ゲスト:スーパー・ササダンゴ・マシン
ナレーション:マキタスポーツ

▽ひねくれながら生きる3人が、スーパー・ササダンゴ・マシンにひねくれる!ササダンゴ・マシンのパワポを使った名講義に爆笑!
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 12:16:56.42ID:sVc/6y9Q
音楽の日

2019年7月13日(土) 14:00〜05:00

9回目となる今年のテーマは『汗』。100組を超えるアーティストたちが熱い歌唱
やパフォーマンスで「汗」をかき、日本中にエールを贈る!

司会は中居正広と安住紳一郎アナ
AI 麻倉未稀 嵐 E-girls 石川さゆり 伊原六花 ウルフルズ AKB48 A.B.C-Z エレファントカシマシ
尾崎裕哉 KAT-TUN 岸谷香 Kis-My-Ft2 木村カエラ KinKi Kids King & Prince 倉木麻衣 GLAY
欅坂46三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE GENERATIONS from EXILE TRIBE
椎名林檎 島津亜矢 GENERATIONS from EXILE TRIBE ジャニーズWEST 鈴木雅之 Snow Man/
ジャニーズJr. SuperflySexy Zone DA PUMP TUBE 長渕剛 NEWS 乃木坂46 HiHi Jets/ジャニーズJr.
Perfume 氷川きよし 一青窈 ファンキー加藤 V6 Hey! Say! JUMP ポルノグラフィティ
三浦大知 森山直太朗Little Glee Monster 渡辺美里 WANIMA and more(50音順)

http://www.tbs.co.jp/ongakunohi/
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 12:18:54.21ID:sVc/6y9Q
30: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/07/13(土) 04:20:57.48 ID:SUKV0ZlU

14:00https://i.imgur.com/Dhni0Gn.jpg
15:00https://i.imgur.com/K8Fgt0J.jpg
16:00https://i.imgur.com/T7qV7uK.jpg
17:00https://i.imgur.com/1GmXNNi.jpg
18:00https://i.imgur.com/vO4uckD.jpg
https://i.imgur.com/nDzFbyR.jpg
19:00https://i.imgur.com/9uGQkxz.jpg
https://i.imgur.com/HpTSxwY.jpg
20:00https://i.imgur.com/QLWduF4.jpg
https://i.imgur.com/RJFgN3j.jpg
21:00https://i.imgur.com/Tcg30M0.jpg
0375名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 15:35:25.45ID:sVc/6y9Q
408:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/13(土) 15:13:32.88
地方都市のSC勤務なんだが平日午後と土日は腋やショーパンの裾とか兎に角弛いJSJCが多い
ここに配属して下さった人事部長閣下にお中元送ったわ
0376名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 15:37:44.88ID:sVc/6y9Q
23:名無しさん@恐縮です 2018/07/07(土) 19:02:09.93 ID:RML35dr30
笠原 賭博
福田 賭博
松本 賭博
高木 賭博
宮國 賭博
原辰 不倫、ヤクザに1億円
高橋 4P不倫
矢野 4P不倫
杉内 WBC中に不倫
阿部 ブサイク
内海 不倫
亀井 不倫
二岡 不倫
坂本 舐めてょ、台湾でポイ捨て&路上喫煙
澤村 轢き逃げ、暴行、DV
鈴木 DV
越智 詐欺
岡島 飲酒運転
元木 飲酒運転
上原 轢き逃げ
桑田 息子がmatt
清原 覚せい剤
山口 暴行、器物損壊
田口 車内オナニー
篠原 乱交
河野 乱交
柿沢 同僚の野球道具を窃盗&転売
0377名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 16:50:58.07ID:sVc/6y9Q
413:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/13(土) 16:16:11.62
イオンは目と心の保養に良いな
もう低学年でもいいからセックスしたい
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 16:52:02.08ID:sVc/6y9Q
414:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/13(土) 16:26:16.98
セックスというか、抱き抱えて純白のパンツを見ながらオナニーしたい、そのオカズの子にオナニーを見てもらいたい
2回目はまんこに挿入したい
0379名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 19:07:46.11ID:sVc/6y9Q
940:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/20(月) 09:19:31.89
女児のパンツをガン見しながらしこしこしたい
0380名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 21:32:54.04ID:sVc/6y9Q
650: 名無しさん@ピンキー [] 2019/05/12(日) 13:11:45.02

男ってアダルトビデオが見られるようになると、女性の裸が簡単に見られるようになり、水着姿の女性を見る目が変わるんだよね。
やはり「俺がこの手で!」になっちゃうんだよね。X-Hamsterでヌーディストビーチの動画があるけど、どちらかといったらトップレスビーチのほうが興奮する。
「パンツを脱いだら。」を想像しちゃうんだろうね。
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 21:40:04.51ID:sVc/6y9Q
374: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/12/01(木) 23:51:55.36

介護、新聞配達、印刷、製本、木工
鳶、シーリング、型枠、足場、塗装
電工、荷揚げ屋、左官、製材、生コン
警備、火報消防点検、プロパンガス屋
溶接、ドカタ、カッター屋、ボーリング
引越、家電家具配送、倉庫作業員、バタ屋
シロアリ駆除、清掃、訪問販売、ガススタ
不用品回収、産廃回収、ゴミ回収、バキューム
解体屋、板金加工NC、ポスティング
遊戯場店員、土地活用提案営業 レジ係り
居酒屋、ラーメン屋、NHK集金、貴金属買取
アルミホイール屋、パーツ販売・カスタム改造屋
エアコン取り付、太陽光発電、節電ブレーカー販売
寝具販売、タクシー、委託配送、運転代行
配管工事、電気工事、昼夜交代制の工場派遣
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 21:42:27.21ID:sVc/6y9Q
辻「マサさんねぇ、パワーファイターで鳴らしたホーガンが、なんとなく橋本に似ている。逆にこの武藤は、リックフレアーのタイプなんじゃないんですかね?」

マサ「まあ、大体似てますよね。ホークは、日本に来て戦いぶりだいぶ変わりましたよ。」

辻「いや、ホークじゃなくて、ホーガン。」

マサ「あっ、ホーガン、ホーガンね。 ホーガンと武藤ですか?」

辻「いや、ホーガンと橋本がなんとなく似ているかなと。」

マサ「うーん…」

辻「違いますか。」

マサ「うん、ぜんぜん違うな。これは。」
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 21:46:12.60ID:sVc/6y9Q
34:名無しさん@1周年 2019/04/18(木) 16:55:50.36 ID:0VUaFWiH0
俺も鉄棒で遊んでたら、なぜか知らない女の子が蹴上がり教えてくれたわ


37:名無しさん@1周年 2019/04/18(木) 16:56:36.77 ID:hbKq1y3W0 >>34
鉄棒で遊ぶふりをして女児を待ち伏せする事案


43:名無しさん@1周年 2019/04/18(木) 16:58:01.27 ID:0YBAlRO60
>>34
公園で男が女児の指導を受ける事案が発生w
0386名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 22:11:32.10ID:sVc/6y9Q
154: 名無しさん@夢いっぱい [] 2019/03/20(水) 19:25:11.46 ID:L6PBuNGA

9年前にN4のセットストレート70万当てて以来買い続けているけど
それから当たらない。もうじき70万円になりそうで悔しい。病気みたいに
毎日買ってます。自分でも嫌になってきています。これも中毒なんでしょうか?
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 22:28:06.88ID:sVc/6y9Q
273:名無しさん@恐縮です 2019/03/08(金) 10:07:39.23 ID:DrUkSj+o0
>>254
健介とやるはずが、ほっぽり出してWJに逃げて
試合が無くなったのにほぼ総合の練習もせず、ライガーが名乗り上げて男気でリングに上がったんだよな
そして、あの試合が無ければ鈴木みのるは引退していた
本人が語っている
鈴木みのるがプロレスに戻るキッカケと今を語る上でライガーは欠かせないよ
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/13(土) 22:28:54.53ID:sVc/6y9Q
341:名無しさん@恐縮です 2019/03/08(金) 17:03:59.70 ID:EY6FCSbKO
>>273
鈴木も流石ライガーって男気に関して称えてたな

その後の笑い話で鈴木が商店街のオッサンだか知人だかに「ライガーを悩殺したんですよね?」って言われて「悩殺はしてないw秒殺ねw」って答えたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況